Глазами Котов-Воителей Вторник
2025-07-29
9:25 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Самое темное место - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sp@rrow  
Самое темное место
КолкийДата: Вторник, 2006-11-14, 3:52 PM | Сообщение # 1
Вампир-одиночка
Статус: Спит в пещере
Кот шёл и безмятежно дышал воздухом поздней осени. Ничего не предвещало беды...вдруг из-за камня вылетела тёмная тень...Колкий хотел убежать,но не смог вырваться из этих не по кошачьи сильных лап. Он почувствовал зловонное дыхание, но не смог даже пошевельнуться..через несколько секунд последовал резкий укус в шею...Колкий увидел лишь красный свет и потерял сознание....
------------------------------------------------------------------------------------

Колкий проснулся многими часами позже. В великой слабости он поднялся на лапы и подошёл к ручью.Увидев себя он ужаснулся....недавно чёрную шерсть покрывала ало-красная,изо рта торчало четыре ужасных клыка. Он посмотрел на свои лапы...их украшали огромные и острые как лезвия когти...теперь Кот понял...его укусил вампир! нужно срочно дойти до сестры!!! Кот обернулся летучей мышью и улетел*

Посмотри вперёд....

Моя сеструха - близнец - Белочка!
У нас днюха в один день (и в реале и на форуме)
За неё уничтожу!

ПолночьДата: Понедельник, 2006-12-11, 5:57 PM | Сообщение # 2
Грозовая воительница. Хотела стать глашатаей
*тихо спускаясь по темному тонелю она прислушивалась ко всем звукам......вот он.........камень........он уже долго звал ее.......ее звали звездные предки.......подошла к камю и дотронувшись до него носом села.............она на полне..ЗВЕздные предеки!Я здесь!Зачем я вам нужна! Что мне делать?!

Добавлено (2006-12-11, 5:57 Pm)
---------------------------------------------
Вдруг она увидела лес......нет не лес....... это были нагретые камни......она увидела трех котов которые стояли напротив огромного волка.........в одном из котов она узнала свою сияющую шерстку,с ней стояла Азура и Ураган,откуда она узнала имя этого воина?..........странно......азура была поцарапана.......волк скалился........он хочет забрать ваши владения сказал один из звездных воитлей............ПОЛНОЧЬ, ты знаешь зачем мы вернули тебя в лес. ты знаешь чтоделать, помоги им.........

Боятся нет смысла. Все чему суждено случится - все равно произойдет!

моя сестрички - Вишня, Серебрянка, Златогривка, Искрогривка,Пушинка
мой братик - Крутобок
мой ученик - Штормик
я за них любого порву

UnonaДата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:53 PM | Сообщение # 3
The leader of the River Clan
Вьюга пришла к Лунному Камню.Кошка немного дрожала.Воительница уткнулась носиком в холодный камень и закрыла глаза. Немного позже кошка встала и потянулась.Она видла Звездных воителей!И получила в дар 9 жизней и зведное имя.От ныне ее звали Северная Звезда.Предводительница повернулась и побежала к ждавшему у выходу Ежевике.

ЕжевикаДата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:19 PM | Сообщение # 4
Воин Речного племени
Ну что?-нетерпеливо спросил Ежевика.

ав © Shayde
перс Un >3

UnonaДата: Вторник, 2007-02-13, 12:05 PM | Сообщение # 5
The leader of the River Clan
-Я получила дар 9 жизней и новое имя.-с гордостью сообщила кошка.-Тперь можешь звать меня Северной Звездой, а теперь пошли в лагерь.У меня к тебе разговор есть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz