Совет
|
|
Чернопят | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:03 PM | Сообщение # 351 |
 Воин Речного племени
Статус: Спит в пещере
| Кот увидел всё это зверство и решил наказать мерзавку: -Откуда вас,такой мелочи понабиралось?-вздохнул кот.На этот раз ему хотелось убивать.Ему хотелось крови врага... Прыгнув на дерево,Чернопят ловко оттолкнулся от него и хотел уже было приземлиться,как вдруг оцепенел.Невидящими глазами он смотрел на тело кошки,убитой Кровавой.Сестра...-пронеслось в голове кота.Перед ним лежала его любимая сестра,Ночная... -Это...Это ты сделала?-только и смог сказать кот,ложившись около мёртвого тела сестры,и зарываясь в её холодную шерсть. (Когтистой)
авачка by Shadow)Пасип ей огромное))) Майн лафф-Луна,мои сёстры-Unona,immy, мой брат Арсеникум. [img]http://im[url=http://bigbars.ru/] g49.imageshack.us/img49/6366/l1ij9.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Чернопят - Воскресенье, 2008-05-25, 8:03 PM |
|
| |
Чернопят | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:08 PM | Сообщение # 352 |
 Воин Речного племени
| от Реки: Кровь брызнула из ученицы фонтаном,и она свалилась на землю.Снова встав,она пошатнулась,но на ногах устояла и подошла к Юн.-Ты за это поплатишься,-холодно сказала Кровавая Река.-Ты-лесная крыса,и все остальные твари из твоего племени!-выкрикнула Река и полоснула Юн по носу.Из него брызнула кровь и две капельки пали на грудку Реки.Обрадованно зашипев,Река слизнула её.
авачка by Shadow)Пасип ей огромное))) Майн лафф-Луна,мои сёстры-Unona,immy, мой брат Арсеникум. [img]http://im[url=http://bigbars.ru/] g49.imageshack.us/img49/6366/l1ij9.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:14 PM | Сообщение # 353 |
 The leader of the River Clan
| Юнона криво усмехнулась. -Вряд ли. Что ты сможешь мне сделать?-кошка оскалилась и впилась клыками в плечо противницы. Она буквально вгрызалась в плоть ученицы. Потом она подняла голову и ударом лапы оттолкнула от себя Кровавую. Быстро наклонив голову, Юн вычистила грудку от крови. А ей начинала нравится эта битва...Что и говорить, кошка любила подраться. Она не хотела никого убивать сначала, а потом когда Река оскорбила предков и весь лес в целом, Юноной руководило простое уничтожение.
|
|
| |
Кровь | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:17 PM | Сообщение # 354 |
 Котёнок
| Юноне Кошка выскочила из-за скалы. В её голубых глазах плескался азарт боя. Выследив себе так называемую "жертву", она кинулась на кошку. Яростно шипя Кровь прыгнула на загривок чёрной кошки. -Лесным не победить!- прорычала ученица. Кошка внимательно оглядела сильных и беспощадных воинов своего племени. Да... Лесным туго будет... Чего я жду? Нужно грызть этой чёрной глотку! Может Тьма меня заметит! Кровь потянула острые, как кинжалы клыки к горлу лесной воительницы. Интересно, а как она попытается от меня отмахнуться? Ей это и не удастся! По - крепче вцепившись когтями в чёрную шерсть, ученица слегка куснула лесную. Напугалась?
|
|
| |
Чернопят | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:19 PM | Сообщение # 355 |
 Воин Речного племени
| Кошка поднялась и повела плечом:сломано.Она сильнее...Но я хладнокровнее. -Что ты так кипятишься из-за этих лесных и небесных дурней,мышеголовая?Ты же не думаешь,что я сменю свою мнение о вас?-кошечка вздохнула и слизнула кровь с бока и плеча.Недовольно поморщившись,она снова посмотрела на Юн. офф:а давай,я твою воображаемую дочь убью,а у нас потом когда мы захватим лес,будет личная война?) Юн от Реки.
Сообщение отредактировал Чернопят - Воскресенье, 2008-05-25, 8:21 PM |
|
| |
Когтистая | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:19 PM | Сообщение # 356 |
 Ученица Кровавого племени
| Чернопят Когтистая все так же спокойно продолжала лежать на земле и рассматривая свои собачьи когти, четко и холодно ответила, с легкой иронией: -Она мне так понравилась. Такая миленькая слабачка, которая только и может что нападать сзади! Мне было так жалко...Ты бы знал,-кошка издевательски засмеялась. -А ты был её братом? О...Как печально распорядилась судьба,-Когтистая постепенно поднималась на лапы.-Может тебе отправиться вслед за ней?-кошка была готова отразить все удары противника.
Я играю и за Яркоглазку))) Моя хорошая знакомая - Кровавая Река
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:28 PM | Сообщение # 357 |
| Чернопят, офф:))ОК. вообще-то моя дочь итак уже давно в ЗП. ну лан )тавай Крови Юнона тряхнула головой пытаясь сбросить Кровавую кошку. Она решил предпринять отчаянный шаг. Кошка разбежалась и спиной врезалась в склу. Это должно было сбросить Кровь. И это помогло. Потом Юн ловко отпрынула и вздыбив загривок зарычала: -Проиграем? Попробуй выиграть.-потом кошкаа скосила глаза на Реку и фыркнула: -А я не изменю своего мнения о вас.-кошка подтянула пушистый хвост и неприязненно поглядела на городских.
|
|
| |
Ноченька | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:28 PM | Сообщение # 358 |
~пробуждающая совесть~
| Кошка прикрыла глаза и утомлёно вздохнула Похоже всё та ки придётся драться. Ноченька сосредоточилась и открыла глаза. Зрение стало ещё четче. Всё будто было в заемедленном темпе. Медлено шевелется трава от ветра. Медленно капает кровь с бока Кровавой Реки. Ноченька оскалила зубы и прыгнула на Юн. Она перелетела через неё и оказавшись сзади развернулась и вцепилась в корень хвоста у тела. Она сжала зубы и кости позвонка хрустнули. Глаза кошки сузились. Если что, НОченька сможет увернуться от любого удара.
Шаг... Лишь один сделай шаг И себя обречёшь Ты на годы мучений. По дороге пойдёшь, К смерти в горе придёшь, Без любви и огорчений... И в тебе заживёт Лишь одна пустота, Будешь жить ты, одиноко.... Ты сама обрекла На такую судьбу, Жизнь свою.... Жизнь свою.... Брееед. "Лиса удивённо смотрит на Ночу." Ну вы когда - нибудь встречали жёлто-холдные глаза?
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:35 PM | Сообщение # 359 |
| Юнона стиснула зубы от боли. Она закрыла глаза и дважды вохнула воздух иезко выдохнула. В голове крутилась песенка: Хорошо, все будет хорошо!!! Я это знаю, знаю! офф:))гы Кошка развернулась и насмешливо взглянула на ученицу. Она выгнула спину дугой и напрягла задние лапы. Молниеносный рыжок и Юн рядом с противницей. Кошка замахнулась лапой с выпущенными когтями и ударила противницу по уху. Потом она так же отпрыгула назад и встала в боевую стойку. В тож время следя глазами за Рекой.
|
|
| |
Кровь | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:36 PM | Сообщение # 360 |
 Котёнок
| Кровь ловко отскочила от скалы, так что та её не задела. Но для этого пришлась отпустить лесную... Что ж... Жаль... Она лишь холодно сверкнула глазами. -Давай. Меня тренировали с того момента, как у меня открылись глаза!- кошка резко прыгнула на лесную и царапнула её по морде. Когти ученицы прошли чуть выше глаз. Так ученица и задумывала. Было - бы глупо лишать противника зрения - не успеешь наиграться. Ученица резво отпрыгнула от лесной кошки. Как только она заняла безопасное положение, Кровь нагло уселась на землю и слизнула с когтей каплю вражеской крови. Уже хорошо... Что она мне может сделать? Уже вся дрожу! Ученица незаметно подмигнула Кровавой Реке и Когтистой. Если что, будут в тылу. Хотя... Пусть лучше лесную от меня защищают!
|
|
| |
Чернопят | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:38 PM | Сообщение # 361 |
 Воин Речного племени
| Когтистой: Чернопят зарычал и в бешенстве поднялся на лапы,лизнув сестру в нос.Прыгнул,прижал ученицу к земле и сжал её артерию.Солёная кровь хлынула прямо в рот Чернопяту и он с удовольствием ощутил её на языке.Облизнувшись,кот продолжид сжимать её горло огромными клыками... Юноне: Река скосила глаза и увидела какую-то ученицу из Речного.Подумав,пока Юн отвлечена Ноченькой,кошка отошла и приблизилась к малышке. -Что ты тут делаешь?-неприязненно спросила Река. Малышка перепуганно смотрела на такую большую для неё кошку. -а где твоя мама?И кстати,кто она? -Ю...Юнона...Оня предвадитеница...-промямлил котёнок и с интересом посмотрел на кошку. Хороший способ отомстить Юноне...-глаза кошки полыхнули яростным огнём,она схватила кошечку за шкирку и с силой ударила об ближайший к Юн камень. -Бедная!-притворно заголосила Река и,прыгнув к котёнку слизнула капли крови...Кошечка была мертва.
|
|
| |
Ноченька | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:46 PM | Сообщение # 362 |
~пробуждающая совесть~
| Ноченька увернулась от удара и задело лишь самый краешек. а мне начинет нравится. азарт заиграл в глазах чёрной кошки. Зашипев Ночка прыгнула на Юнону и впилась в её морду. Сейчас мне просто хочется убивать, и ты моя жертва. она впилась зубами в её бровь и задела глаз. кровь закапала на землю. Наконецто мне весело. жажда убийства горела в глазах ученицы.
Шаг... Лишь один сделай шаг И себя обречёшь Ты на годы мучений. По дороге пойдёшь, К смерти в горе придёшь, Без любви и огорчений... И в тебе заживёт Лишь одна пустота, Будешь жить ты, одиноко.... Ты сама обрекла На такую судьбу, Жизнь свою.... Жизнь свою.... Брееед. "Лиса удивённо смотрит на Ночу." Ну вы когда - нибудь встречали жёлто-холдные глаза?
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:48 PM | Сообщение # 363 |
| офф:))Кровь я намного старше тебя и вообще-то я вампир(ну по-крайней мере нечто похожее на него). так чтоменя бесполезно пытаццо убить))и у ми 9 жизней. Юнона подняла бровь, она хотела сказать что-нибудь обидное но промолчала. -Хм...мы здесь знаешь-ли тоже не только мышей ловим.-кошка что-то еще прошипела охамевшую молодежь. Но это услышала только сама предвдительница. Она подпрыгнула довольно высоко и выставив вперед лапы опрокинула на землю Кровь. Она стала полосовать когтями бока и живот. Потом решив что с ученицы все таки хватит, кошка отпрыгнула и кинула взгляд на Кровь. Слова застряли у нее в глотке. Пестрая! Юнона мрачно нахмурилась. Синие глаза зажглись мрачным огнем. Кошка впилась своими глазами в глаза Крови и процедила сквозь зубы. -Да и вот еще. Если до этого была драка, которая мня совершенно не интересовала, то теперь...Тебе лучше вырыть самой для себя уютную ямку в земле, потому что потом этого никто не сделает. Лучше не представляй что я с тобой сделаю.-Юнона втянула воздух в себя и выпустила когт.
|
|
| |
|
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:53 PM | Сообщение # 365 |
| офф:))ффсе я устала. Ноченькой займется Морозная. Морозная только что порвала какого-то Кровавого кота. Теперь она какбы скучала. Она прорывалась среди дерущихся к свободному пятачку земли. И вдруг она Юнону. Сестра была окружена тремя кровавыми ученицами. Но Юн похоже не устала. Она наслаждалась битвой и сейчас ее трясло от ярости. Что это с ней? И вдрг Мех заметила бездыханое тело Пестрой. Морозная зашипела. Похоже они слишком нарвались, пора объяснить им что здесь делать нечего. Кошка нцелилась на Ноченьку и напрыгнув на ее сбоку вцепилась когтями в бок. Она когтила ее бешенно, пока не устали лапы. Потом Мех отпрыгнула всторону и оскалилась.Добавлено (2008-05-25, 8:53 Pm) --------------------------------------------- Чернопят, я те ответила. Пестрая это моя ''дочка''
|
|
| |
Когтистая | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:54 PM | Сообщение # 366 |
| Чернопят Когтистая лишь гулко засмеялась. -И ты думаешь ты меня победил?-засмеялась кошка и показала на мгновение ему свою вооруженную собачьими когтями лапу. -А теперь учись, заморышь!-кошка ударила вооруженной лапой по морде противника. Тот отлетел от неё. Кровь окрапила шерстку Когтистой, а на морде Чернопята остались 4 глубокие борозды. Да! Это было довольно больно. Кошка прыгнула вперед и поразила своей лапой грудь Речного воина. Там не осталось шерстки и появились красные дырки. Отскочив в сторону она встала как кокетка и мило улыбнулась. -Чтож, приятно было с тобой поболтать, а особенно с твоей сестренкой!-Когтистая принебрежительно махнула в сторону распотрашенной воительницы. Она встала в боевую стойку и стала ждать.
|
|
| |
Чернопят | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:59 PM | Сообщение # 367 |
 Воин Речного племени
| Кошка весело усмехнулась: -Мне приходилось убивать,но это было лучше всего...-сказала она сама себе.Река была вся в крови,и ей это определённо нравилось...Ей хотелось править лесом,убивать всех лесных... Шерсть у неё была грязная,но она не замечала этого.Весенний ветер(офф:или что там у нас)) обдувал шёрстку ученицы,сдувал с неё капли крови Пёстрой. Она подошла к Морозной и посмотрела прямо в её глаза. -Ой!А эта разве не дочка твоей Юноны?-спросила она надменно.-Надеюсь,это всётки ОНА!
|
|
| |
Ноченька | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:00 PM | Сообщение # 368 |
~пробуждающая совесть~
| Кошечка зашипела от дикой боли. Обернувшись к незнакомке она уставилась на неё злобно. Глаза яростно сверкали. Из глотки вырвалось рычание и всегда спокойная кошка озверела. Так с ней бывало с самого детства. Если её разозлить то берегись. Зрение остовалось острым, но Ноченька если пользовалась им то машинально. Она набросилась на кошку и начал её лупить лапами. Вцепившись ей в горло, ученица с упоением наслаждалась кровью капающей с шерсти. Кровь текла по шерсти. Рана не была смертельной, но достаточно тяжёлой. Я же уже сказала. Сейчас я хочу только убивать. и я выбрала ту кошку. н е мешай мне охотится! отбросив кошку от себя, кошечка обернулась к Юноне. Вся шерсть была запачкана в крови.
|
|
| |
|
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:06 PM | Сообщение # 370 |
| Юнона зарычала и не удержавшись заорала: -Я оторву твой хвост, а твой язык подвешу на дереве, болтаться на ветру.-кошка замахнулась лапой с выпущенными когтямии ударила ей Кровавую по морде, так что та упала. Преодитница яростно оглядела кошек и улыбнулась. Кошка казалось безумной. Она хлестала длинным хвостом себя по бокам. Завидев Мех она благодарно кивнула ей. Она справится с ними...своей силой или какой-либо другой.
|
|
| |
Чернопят | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:15 PM | Сообщение # 371 |
 Воин Речного племени
| Кошка обмякла и,от сильного удара потеряла сознание.Мысли сейчас крутились в её голове как заводные,а голова шла кругом.Кровь текла из её головы и поэтому перед её глазами не было ничего кроме крови,кровь...кровь...кровь...Да,она любила,когда она проливала чужую кровь,но только не свою...Так и не очнувшись,Река осталась лежать под деревом.
|
|
| |
Ноченька | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:16 PM | Сообщение # 372 |
~пробуждающая совесть~
| Ноченька оскалилась. Хвост гневно вилял из стороны в сторону шлёпая по бокам. Глаза яростно блестели. Из глотки рвалось рычание. Не смей трогать моих друзей! прорычала кошка и набросилась на кошку. Повалив её на бок Ноченька стала лупить её задними лапами, а зубами впилась в горло. Она уже ничего не видела от ярости. в голове её только и крутилось Убить... УБИТЬ! офф: пора заканчивать совет! а то мы друг друга поубиваем!
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:21 PM | Сообщение # 373 |
| Юнона со свистом выдохнула воздух и смерила яростным взглядом Ноченьку. Она ненавидела всех этих Кровавых котов. Ей было все равно сколько с ними дратья, она нисколечк не устала. В ее глазах по-прежнему плескался безумный огонек битвы. Длинные когти были залиты кровью. Юнона вспомнила Искру и Весну и Пеструю. Да ради них я их всех порву. Но надо было оставаться спокойной и Юн следила за действием своих врагов. Она была готова к любому выпаду и удару. Добавлено (2008-05-25, 9:21 Pm) --------------------------------------------- Юнона сряхнула с себя оченьку и ударила ее лапой по голове. А когтями на другой лапе прошлась по шее. -А ты моих. Сколько вы поубивали моих друзей?! -кошка отскочила от кошки и выгнула спину. Она насмешливо смотрела на Ноченьку.
|
|
| |
Кровь | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:22 PM | Сообщение # 374 |
 Котёнок
| Quote (Unona) офф:))Кровь я намного старше тебя и вообще-то я вампирчеГ. так чтоменя бесполезно пытаццо убить))и у ми 9 жизней. Я в курсе, но вампы не бессмертны. По-крайней мере у нас на роле. Ух! Давно я забросила этого перса^^ -Боюсь-боюсь!- шутливо закатила глаза ученица. Всё это время когти Юноны только один раз коснулись кремового бока Кровавой кошки. Резко вскочив на лапы она нагло усмехнулась. -Действительно, как жаль!- её голубые глаза прямо смеялись, глядя на трупик котёнка. -Кровавое племя вряд ли сдастся! И, детка, не будь так в себе уверена! Вы не плохо ловите мышей, но воины из вас некудышные!- дерзко заметила Кровь. Ха! А она сейчас скажет, что предводительница какого-то из этих никчёмных лесных племён! Вот умора!
|
|
| |
Когтистая | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:25 PM | Сообщение # 375 |
| Чернопят Когтистая величественно подошла к Чернопяту и нагнулась к его уху. -Чтож, приятно было познакомиться, Лесной!- и кошка начала медленно добивать жертву. Она занесла свою "Кровавую" лапу над котом и медленно провела однима коготком по его плечу, оставляя глубокий овраг на плече, и жуткую боль, искажавшая его морду. Потом кошка взяла его за загривок и откинула к ближайшему дереву, на сколько она смогла это сделать. -На этом все..-прошипела кошка и медленно приближаясь к коту, выпускала когти на остальных лапах.
|
|
| |
Чернопят | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:29 PM | Сообщение # 376 |
 Воин Речного племени
| Кот приподнялся,но снова упал,обессиленый ранами,сломанной ногой и ещё одним сильным ударом.О обессилено смоттрел прямо в глаза своей смерти:в глаза Когтистой.Взор его угасал,застывший ужас не таял в глазах кота,когдва он смотрел на эти ужасные когти.Он обессилено полоил голву на лапы.
Сообщение отредактировал Чернопят - Воскресенье, 2008-05-25, 9:30 PM |
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:31 PM | Сообщение # 377 |
| Юнона зарычала на Кровь и хмыкнула:-Я оставлю твой выпад без комментриев. И просто промолчу. И тут она заметила Когтистую. А рядом Чернопята. Черная кошка зарычала и бросилась на помощь. -Нес мей его трогать! Ясно?!-кошка прошлась когтями по спине Когтистой, а потом прыгнула и впилась клыками в загивок кошке. Юн была в бешенстве. Никто. Никто не смеет трогать моих друзей и родных. Добавлено (2008-05-25, 9:31 Pm) --------------------------------------------- офф:)))я тебя спасу Черн)))унас воскресать низзя
|
|
| |
Чернопят | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:32 PM | Сообщение # 378 |
 Воин Речного племени
| Приоткрыв один глаз,кот увидел Юн,но ничего не сказал.Взор его угасал,и никто уже ничего не мог наверное,с этим поделать.Кровь попрежнему окружала Чернопята,теперь уже две сломанные лапы не позволят ему двигаться.Без помощи Когтистой,или с нею,я всё равно на пути в Звёздное племя...
|
|
| |
Кровь | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:39 PM | Сообщение # 379 |
 Котёнок
| Кровь равнодушно "вскинула" одну бровь. Она обнажила острые клыки в подобие ехидной улыбки. Прыжок - кошка снова удобно устроилась на загривки лесной воительнице. Два удара когтями по бокам - чёрная шерсть лесной воительнице перепачкана кровью. И мелкая тварь, усевшаяся и неё на загривке, с наслаждением смотрит, как кровь тонкими струйками льётся по бокам чёрной кошки. Кровь! Ей уже больно! Но нужно ещё... Грозно рыкнув, юная убийца начала рвать бока Юноны, пока чернота её шерсти не скрылась под алым покрывалом крови. Сладкий и такой долгожданный запах... Давно Кровавое племя так не веселилось, давно... Убедившись, что на боках чёрной кошки уже просто нет живого места, Крови начала рвать её уши. Ей больно! ЕЙ БОЛЬНО!!!
|
|
| |
Когтистая | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:43 PM | Сообщение # 380 |
| Unona Когтистая повалилась на землю и почувствовала на шее клыки предводительницы Речного племени. Кошка занесла свою "кровавую" лапу и ударила по морде кошки. На ней остались глубокие кровавые борозды, кровь начала ручьями стекать на плечо Когтистой. -Ой, а он тоже твой родной?-кошка улыбнулась, сквозь боль, но все же улыбнулась. Левой лапой полосонула бок предводительницы, и откинула её своими задними лапами, впоследний момент сжав их, тем самым оттянув нежную кожу живота, а от толчка кожа начала рваться, причиняя хозяйке нестерпимую боль. Когтистая отпустила живот противника и встала. Её кровь смешалась с кровью Чернопята, речной воительницы, и Юноны. Напрыгнув на Юнону, кошка начала полосовать её бока когтями и своими и собачьими. Земля начала мокреть от крови. Когтистая отскочила от кошки и встала в боевую стойку.
|
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:49 PM | Сообщение # 381 |
 Воительница Речного племени
| Офф) Подеритесь кто-нибудь со мной, а то мне скучно.
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:52 PM | Сообщение # 382 |
| Юнона подняла голову. В ее глазах отразился лунный свет. Я делаю это не для себя, ради племени…ради леса. Она вскинулась на задние лапы. Кошка заметно выросла, клыки высовывались из пасти уже на несколько сантиметров. Она оторвала от себя Кровь и обнажив клыкастую пасть буквально впилась зубами в бок ученицы. Когтями она рвала уши и щеку противницы. Когтисутю она просто не заметила. Юн резко откинула Кровь. А потом набросилась на Когтистую. Она ударила ее по морде, свалив на землю. Потом кошка ловко вонзила когти ей в бок при этом наваливаясь на передние лапы кошки, с целью покалечить их.
|
|
| |
Ноченька | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:55 PM | Сообщение # 383 |
~пробуждающая совесть~
| от ноченьки. Кошечка взвыла. Боль пронзила всё тело. В глазах потемнело. На миг она потеряла сознание. Очнувшись она увидела что Кровь справляется и без неё. и когтистая тоже. Вздохнув ученица попыталась встать но не смогла. Она у видела что Кровавая Река уже лежит под скалой и не двигается. нет! Ещё одна смерть близкого? нет. Слишком много было смертей. Больше никого ненадо убивать. Но они поранили Реку. я не смогу простить. ноченька встала шатаясь и медленно подняла голову. Но тут же упала обратно. Сил уже не было. Глаза застелала красная пелена.
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 10:00 PM | Сообщение # 384 |
| офф:))Кровь Когтистая. я ща ухожу. отпишитесь. отвечу завтра и продолжим
|
|
| |
Ноченька | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 10:01 PM | Сообщение # 385 |
~пробуждающая совесть~
| Тут Нгоченька увидела что Юн уже принялась за остальных Нет! Ты вшивая лесная! Толкьо посмей их тронуть! я не посмею убить моих близких. Их у меня и так погибло слишком много... Ученица прыгнула на спину озверевшей кошки и принялась её рвать. кровь так и хлынула из неё. Впившись в горло кошки Ноченька зарычала. Кровь воительницы застилала её глаза но ученица рвала и рвала, рвала...
|
|
| |