Глазами Котов-Воителей Среда
2025-07-30
8:16 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Совет - Страница 9 - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sp@rrow  
Совет
АзураДата: Пятница, 2008-05-23, 7:36 PM | Сообщение # 281
The Violence In My Heart
Статус: Спит в пещере
Измотанная и подбитая кошка, слегка прихрамывая, шла по поляне, выиская нового противника. Тут она заметила кота, подкрадывавшегося к лесной кошке, слишком увлеченной битвой. Забыв про раны и усталость, она не теряя ни секунды кинулась к нему. Как можно сильнее кошка оттолкнулась от земли и напрыгнула на воина Кровавого племени, повалив того на спину.Только подлые трусы могут нападать со спины... Умри так же недостойно как и жил - стань добычей охотника... - это было последнее, что услышал в тот момент кот. В следующее мгновение кошка вонзила свои острые клыки в несчастного...

Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.

UnonaДата: Пятница, 2008-05-23, 8:23 PM | Сообщение # 282
The leader of the River Clan
Юнона хотела бросится на большого белого кота, но не успела. Пестрая грязная кошка пригвоздила Юн к земле и прошипела на ухо черной кошке: -Ну вот мы и встретились.- предводительница ахнула. Это же Алая... Алая была Кровавой воительницей. Юнона подралась с нем однажды на границе и та пригрозила кошке, когда нибудь поквитаться с ней. Юн не придала этому значение. А теперь Алая сидела на спине у Юноны. Было бы глупо думать, что она не придет на эту драку. Юн вывернулась из-под противницы и полоснула ту котями по щеке.
**продолжение следует**

ГромДата: Пятница, 2008-05-23, 9:38 PM | Сообщение # 283
воин Кровавого племени
офф.) Яркоглазка, ок)

Гром посмотрел на Яркоглазку ничего не выражающим взглядом. Его серые глаза были как быдто наполнены дымом. Кот стоял не двигаясь и смотрел прямо в глаза своему противнику. Вдруг воин сделал резкий прыжок на встречу Яркоглазке. В этот раз он решил напасть первым, т.к. не чувствовал пока изнеможения и усталости.

Воин племени Теней. Люблю Грозу

ЧернопятДата: Пятница, 2008-05-23, 9:43 PM | Сообщение # 284
Воин Речного племени
офф: Гром, на кого ты нападаешь?На меня или на Яркую?

авачка by Shadow)Пасип ей огромное)))
Майн лафф-Луна,мои сёстры-Unona,immy,
мой брат Арсеникум.

[img]http://im[url=http://bigbars.ru/]g49.imageshack.us/img49/6366/l1ij9.jpg[/img][/url]

ГрозаДата: Пятница, 2008-05-23, 9:49 PM | Сообщение # 285
Воительница Речного племени
Гроза сражалась бок о бок с Ярохвостом. Лесные коты отступали ближе к лесу. Все, обсолютно все были поранены. Воительница увидела Грома, который готовился к схватке с Яркоглазкой, но заметив рядом Чернопята, решила не вмешиваться, надеясь, что он сможет защитить сетру в случае необходимости. Все же Гроза испытывала некоторое волнение за Грома. Он враг. А врагов мы убиваем. Гроза пыталась успокоить, но наоборот сделала только хуже.
Пока воительница Речного племени задумалась, большой черный кот набросился на нее. Удар был настолько сильным, что Гроза отлетела и ударилась об камень. Боль в ребре пронзила все тело воительницы. Она поняла, что сломало ребро. Надо надеяться, что только одно. Тем времене воин Кровавого наступал на Грозу, желая добить беззащитного. - Вы всегда добиваете лежачих?!, - только и успела произнести кошка, затем она потеряла сознание.

Imposible is nothing

ГромДата: Пятница, 2008-05-23, 9:50 PM | Сообщение # 286
воин Кровавого племени
офф.)
Quote (Гром)
Вдруг воин сделал резкий прыжок на встречу Яркоглазке.
на Яркоглазку.

ЧернопятДата: Пятница, 2008-05-23, 10:05 PM | Сообщение # 287
Воин Речного племени
Поняв по взгляду сестры что она сможет справиться с Громом,Чернопят кинулся на выручку Грозе.Господи,неужто все на неё так рассердились,что готовы бросить кошку в беде?Принюхавшись,кот понял,что она не умерла(а сначала он так и подумал),но ребро у неё было сломано.По всей видимости тот кот поспешил скрыться,когда увидел огромного Чернопята.Кое как взвалив на себя Грозу,кот положил её возли Ивушки,сидевшей за кустами.

мой брат Арсеникум.

[img]http://im[url=http://bigbars.ru/]g49.imageshack.us/img49/6366/l1ij9.jpg[/img][/url]

ЛисаДата: Пятница, 2008-05-23, 10:06 PM | Сообщение # 288
~midnight~
(кто со мной подерётся, с Лисичкой?)
от Лисички
Кошечка удивлёно попятилась назад. Совсем недавно был обычный совет, а тут началась битва. Она помнит как появились чужие коты и кошки.
Их запах был знаком Лисичке, но она не помнила откуда. Что то было связано сней. Но что? Что ей делать? Где чужие коты? Больше было
лесных, но по силе чужие их превосходили. Растеряно покрутив головой она стала выискивать чужих.

От Ноченьки.
Чернопяту:
Чёрная кошечка бежала по запаху племени. Впереди был слышен шум, запах страха и крови. Кровавая ученица облизнулась в предвкушении битвы.
Она различила силуэты лесных и ковавых котов и кошек. Ускорив темп, Ноченька ворвалась на поляну. Остановившись она огляделась
выискивая с кем подраться. Она заметила в стороне верого кота. Сверкунув глазами маленькая, но сильная ученица набросилась на него.
Чёрной тенью она промелькнула перед его глазами и вцепилась в горло взрослого кота. щуплая ученица была готова следовать приказам
предводительницы и что делала она, то делала и Ноченька. с тех пор как чёрный маленький котёнок попал в племя, она всегда,, даже
когда стала старше пыталась быть похожей на Тьму. но у неё это плохо получалось.

Schizophrenic-английский
Esquizofrénico-испанский
Schisophrénique-француский
Schizophrene-немецкий
Шизофреник-русский
統合失調症-японский

~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~

Сижу я в неволе, в темнице сырооооой
Одная в квартире с больной головоооой....
Твой грустный творисч махая крылом
Кровавую пищу клюет под окном

ЧернопятДата: Пятница, 2008-05-23, 10:13 PM | Сообщение # 289
Воин Речного племени
Отряхнувшись,он столкнул с себя ученицу.
-Ты что здесь делаешь?-ошарашенно спросил кот.-А ну,иди домой,пока тебе здесь уши не надрали!
Что-что,а набрасываться на детей и стариков было не в его правилах.Ещё раз шикнув,кот отвернулся от неё,думая,что она не может причинить ему вреда...

мой брат Арсеникум.

ЛисаДата: Пятница, 2008-05-23, 10:19 PM | Сообщение # 290
~midnight~
От Ноченьки.
Чёрная кошечка ошарёно посмотрела на лесного
Он не принимает меня всерьёз? ученица усмехнулась. Конечно это не честно, но... В битве можно поступать по всякому. Тем более я никогда не дралась честно. Надо заставить посмотреть его мне в глаза. чёрная кошечка подпрыгнула высоко на котом и прелетев через его спину повернулась к нему лицом.
Ненадо считать меня маленькой и ндотёпой. Если недооценишь своего врага, то можешь пострадать. Так меня учили. Ноченька сузила зрачки и холодно глянула в глаза коту. она увидела его жизнь и попыталась отыскать чт онибудь, что заставило бы его почувствовать ужас.
Ну давай. Что ты совершил в своей жизни плохого?

Schizophrenic-английский
Esquizofrénico-испанский
Schizophrene-немецкий
Шизофреник-русский
統合失調症-японский

ЯркоглазкаДата: Пятница, 2008-05-23, 10:24 PM | Сообщение # 291
Гром
Яркоглазка ожидала что-то подобное, но задумавшись спохватилась не сразу. Она конечно же отошла в сторону, но лапа Грома скользнула по её плечу, и то жутко заныло. Она тоже не осталась в долгу. Резко развернувшись, Яркая напрыгнула на Грома. Лапы целились в разные стороны: одна в глаза, другая в нос, третья в горло, а четвертая в грудь. Какая-то из них должна была ранить или покалечить Кровавого воина.
"Я так просто не сдамся, Кровавый!"

Мое родное племя - РЕЧНОЕ! (только попробуй завоевать его - простишься не только с жизнью, но и с пеменем!)
Мои любмые сестры - Unona и Морозный_Мех (если хоть одна их шерстинка упадет, то я тебя спасать не буду!)
Мои подруги - Мятка, Черноногая, Искрогривая, Пушинка (посегнешь на их жизни - порву!)
Мой враг - Скарлет (не мешай нам воевать!)

НевидимкаДата: Пятница, 2008-05-23, 10:25 PM | Сообщение # 292
От ЯРохвоста:
Воин кинулся на помощь сестре, однако два противника отделили его от неё. Одного он сшиб ударом лапы, со вторым оказалось всё гораздо сложнее. Силы покидали воина. Ярохвост отчаянно боялся за Грозу, но ничего не мог поделать.
Он стал драться с нападающем. В голове вертелась одна мысль: Только бы успеть... Только бы успеть.

От Невидимки:
Глашатая сражалась бок о бок с ВЕтрогоном, но услышав крики Ярохвоста, она заметила лежащую без сознания сестру и стоящего над ней Кровавого воина. Ярохвост был отрезан. Она кинулась на помощь Грозе. Один из кровавых котов кинулся было на Невидимку, но Ветрогон взял его на себя, освобождая ей дорогу. Глашатая яростно кинулась на врага, сбив с лап. Точным ударом передней лапы по морде, молодая кошка оглушила вояку на некоторое время, а сама подбежала к Грозе. Схватив сестру за шкирку, Невидимка оттащила её за близжайший куст, громко позвав Ивушку на помощь. Дождавшись прихода целительницы, глашатая снова ринулась в гущу битвы, прорываясь к Ветрогону. Рядом с ним уже дрался Ярохвост. Теперь они сражались рядом втроём...

Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "

ЧернопятДата: Пятница, 2008-05-23, 10:26 PM | Сообщение # 293
Воин Речного племени
Лисичке:Кот посмотрел в глаза кошечки и нервно сглотнул:
-Слушай....Уйди с дороги,а?-на самом деле мысленно перед ним стояла взрослая преспешница Тьмы и видела его насквозь.
-Ты же не думаешь,что сможешь победить меня?

мой брат Арсеникум.

Сообщение отредактировал Чернопят - Пятница, 2008-05-23, 10:28 PM

ЛисаДата: Пятница, 2008-05-23, 10:33 PM | Сообщение # 294
~midnight~
Ноченька не ответила н его вопрос а продолжала холодно смотерть всю его жизнь. Вот. Я что-то нашла. чёрная кошка увидела щюплого котика с осьрыми когтями. Внём, хоть ННоченька никогда его не видела сразу узнала Бича. Он холодно убивал кота. Скорее всего это еого отец. Похожи. Что ж. Оба умрут от лап Кровавых котов. Ученица пристальней посмотрела в глаза леного и запечатлила в перед ним сцену, на которой убивают его отца. Она показывала ему самые ужасные моменты и самой оставалось только ждать, когда кот закроет глаза ипопытается убрать эту картину из мозга.

Schizophrenic-английский
Esquizofrénico-испанский
Schizophrene-немецкий
Шизофреник-русский
統合失調症-японский

ЧернопятДата: Пятница, 2008-05-23, 10:41 PM | Сообщение # 295
Воин Речного племени
Кот яростно встряхнул головой и посмотрел на Ноченьку.Неволнуйся.Меня этим не запугаешь.Однако мысли в нём копошились,как безумные...Отец...Бич...Он никогд не станет таким кровожадным!
офф:Стоп!Получается,мы с Тьмой родственники...У неё же отец Бич...Ладно,будет ещё один Бич=)
Чернопят словно очнулся от забвения и прыгнул на Лисичку.Он надеялся,что она слишком увлечена копанием в его мыслях,чтобы заметить ловкий выпад нападавшего...

мой брат Арсеникум.

ЛисаДата: Пятница, 2008-05-23, 10:51 PM | Сообщение # 296
~midnight~
офф: ты в био написала, что твоего отца Бич убил
Ноченька увидела как кот прягнул на неё. А он не дурак. Глаза не закрыл. Понял что я не могу уворачиваться пока смотрб в глаза. Но он не знал что у меня зрение лучше его в сто раз. Я могу уловить каждое его движение. Ноченька всего на шаг оступила и кот просто не мог попасть на неё. Она насмешливо посмотрела на него
Нельзя быть таким мышеголовым, что бы не понять, что с обычным зрением, в мыслях не полазишь. я могу уловить каждое твое движение. Я могу видеть дальше любого кота. Так что я могу увернуться от любого твоего удара. Маленькая ученица села и приготовилась к дальнейшим атакам серого лесного.

Schizophrenic-английский
Esquizofrénico-испанский
Schizophrene-немецкий
Шизофреник-русский
統合失調症-японский

ГромДата: Пятница, 2008-05-23, 10:54 PM | Сообщение # 297
воин Кровавого племени
У Грома была хорошая реакция и он смог уклониться от большей части удара, но Яркая все же задела его грудь. Потекла кровь, и воин, увидев рану еще больше озверел. Сейчас он хотел просто убить воительницу. Рана была не очень глубокой, но собстевенная неуклюжесть пробудила в коте старую ярость которая поглотила его с головой и теперь ничто не могло его остановить. Гром совершил резкий разворот, а затем, сделав прыжок, он оказался сбоку Яркоглазки. Ее бок был открыт для атаки и Гром, не теряя не секунды, этим воспользовался. Он напрыгнул на кошку полосуя ее бок когтями и придавив весом к земле укусил ее в шею. Т.к. Гром не был вампиром, из раны просто потекла кровь.

ЧернопятДата: Пятница, 2008-05-23, 10:57 PM | Сообщение # 298
Воин Речного племени
офф:а,я думала ты имеешь в виду типо мой отец Бич....)))
-А у тебя высокое мнение о себе...У Тьмы научилась?Ты была бы отличной лесной воительницей,если бы не эта...-кот специально заговаривал ей зубы,чтобы успеть сконцетрироваться.
В тот же миг Чернопят сделал ложный выпад так,будто должен был ударить по морде,но ударил прямо по плечу кошки.
-Ну?И что ты теперь скажешь?Или побежишь жаловаться к своей предводительнице?А хотя...предводительница-слишком громко сказано!-Чернопят открыто насмехался над Тьмой,зная,что это заденет Ночку за живое.

мой брат Арсеникум.

ЯркоглазкаДата: Пятница, 2008-05-23, 11:04 PM | Сообщение # 299
Гром
Яркой не много пришлось ждать воина, он сразу же напрыгнул на неё с боку. Но кошка не растерялась даже при укусе в горло. Она с размаху, который тут вообще можно было сделать, откинула от себя кота и встала. Ран было немного, зато были и глубокие. Ярость снова вскипела в теле Речной воительницы и она, нанесла удар коту с разворота по морде. Потом посмотрела ему в глаза и мгновение простояла так неподвижно, а хвост за это мгновение уже успел "подкрасться" к лапе воина и закрепившись, дернулся. Гром упал на землю. Яркоглазка напрыгнула на него и начала душить лапами, хотя понимала, что он сможет её скинуть: рано или поздно.

Мое родное племя - РЕЧНОЕ! (только попробуй завоевать его - простишься не только с жизнью, но и с пеменем!)
Мои любмые сестры - Unona и Морозный_Мех (если хоть одна их шерстинка упадет, то я тебя спасать не буду!)
Мои подруги - Мятка, Черноногая, Искрогривая, Пушинка (посегнешь на их жизни - порву!)

ЛисаДата: Пятница, 2008-05-23, 11:16 PM | Сообщение # 300
~midnight~
Кошечка видела как кот сделал выпад. Она поняла что он собирается сделать. И не увернулась. А он умён. Я его недооценила Кот нагло надсмехался над Тьмой. Кошка спокойно глянула на нгео своими холодными галазами и бросила Не надейся что я выйду из себя. я рождена такой. ещё ни разу я не выходила из себя и не тереяла хладнокровия. Мне пора действовать. Нельзя оставаться неподвижной. Он умён. Но ему не достаёт ловкости и хладнокровия. его в оличии от меня легко вывести. чёрная кошечка усмехнулась и бросила Мне плевать что ты думаешь о Тьме. Но могу поведать что я думаю овас лесных котах. вы, лежебоки и лентяи. сидите у себя в лесу и охзотитесь. Желаете о мирной жизни. Рискуете жизнью ради глупых и обжорливых предводителей, которые и делают что командуют да едят. Вы верете в какихто предков, которые живут на небе. И после этого вы смеете называть себя котами? Вы больше похожи на домашних кисок, которые не могут справится с жестокой реальностью. Вы не любите воевать, но в мире выживает сильнейший. Ночка знала, что это выведет кота. Лесные не могут слышать как оскрбляют Звёздных предков и их племена.

Schizophrenic-английский
Esquizofrénico-испанский
Schizophrene-немецкий
Шизофреник-русский
統合失調症-японский

UnonaДата: Суббота, 2008-05-24, 9:46 AM | Сообщение # 301
The leader of the River Clan
Алая отпустила черную кошку и отскочила в сторону. Юн радостно зашипела, но знала, что рано было праздновать победу. Эта Кровавая кошка была сильна и умна. Она не из тех здоровых котов у котоых мозгов как у мыши. Юнона следила за противницей одними глазами, а все тело было застывшим и напряженным. Алая кружила перед лесной воительницей, выбирала правильный момент, когда кошка сдвинется или прикроет глаза. Под лапами у кошек была рассыпчатая, взрытая котами земля. Юн сдвинула заднюю лапу в сторону, чтобы не подскользнуться. Алая тотчас же прыгнула. Она ударила когтями по плечу, тому которое пострадало в битве за Яркоглазку. Юнона скорчилась от боли, таким образом подставляя Алой второй бок и спину. Бродяга не заставила себя ждать: она вцепилась зубами за загривок черной кошки и стала бешено рвать спину когтями. Так я ничего не добъюсь...Надо действовать с хитростью. Предводительница собралась в комок и моментально расправила мышцы, таким образом все тело подлетело вверх и Алая завалилась на бок. Теперь она цеплялась одними зубами за загривок Юн. Ченая кошка взвыла от боли и встала за задние лапы: долго держаться она так не могла но упала на спину, впечатывая алую в землю. Кровавая кошка ослабила хватку и Юнона смогла вскочить на все четыре лапы и повернуться мордой к противнице. Отлично. Что же еще она предпримет? Алая лежала на земле не двигаясь.Юн подошла к ней и из любопытства ткнула ту длинным когтем. Воительница оскалилась. -И все во то? Я думала еще немножко причесать тебя.- теперь про Алую можно было не вспоминать. Предводительница отряхиваясь от своей и чужой крови поднялась на лапы и подошла к скале. Ей нужна была передышка. Юн наклонила голову и стала зализывать рану на плече из которой текла кровь.

ГромДата: Суббота, 2008-05-24, 1:41 PM | Сообщение # 302
воин Кровавого племени
Гром лежал на холодной и мокрой почве. Его шерсть была перепачкана в грязи и чужой крови. Царапина на порде задела нос, и тот сильно болел. Воин сменил положение, но все же был прижат к земле воительницей Речного племени. Кот ударил задними лапами по животу Яркоглазки. Из-за того, что удар пришелся на заднюю часть тела, она сделала кувырок и упала на землю в двух кошачьих хвостах от Грома. Гром поднялся и дернул шеей, как бы возвращаясь в нормальный, размеренный ритм дыхания. Затем, не теряя ни секунды он сделал большой прыжок, оказавшись сзади воительницы, таким образом у него было больше шансов нанести неожиданный и мощный удар сзади, чем, возможно, потерпеть неудачу в лобовом толкновении с воительницей. Воин прыгнул целясь когтями передних лап в грудь противницы.

НоченькаДата: Суббота, 2008-05-24, 1:46 PM | Сообщение # 303
~пробуждающая совесть~
офф: Чернопят, Алё! Я написала!

Шаг...
Лишь один сделай шаг
И себя обречёшь
Ты на годы мучений.
По дороге пойдёшь,
К смерти в горе придёшь,
Без любви и огорчений...
И в тебе заживёт
Лишь одна пустота,
Будешь жить ты, одиноко....
Ты сама обрекла
На такую судьбу,
Жизнь свою....
Жизнь свою....

Брееед. "Лиса удивённо смотрит на Ночу."
Ну вы когда - нибудь встречали жёлто-холдные глаза?

ЧернопятДата: Суббота, 2008-05-24, 1:55 PM | Сообщение # 304
Воин Речного племени
Лисичке:
Чернопят поднял голову и спокойно посмотрел Ноченьку:
-Ну чтож...Твоё мнение-это твоё мнение...-Чернопят прекрасно знал,что ни один Кровавый кот не верит в Звёздное племя.-Ну...Я думаю,тебе,малышка,будет интересно узнать,что я думаю о таких оборванцах как вы...
Кот набрал в грудь побольше воздуха,и споконо,размеренно начал:
-Хм...Бродяги и бездомные грязные,отвратительно воняющие коты собираются в кучки,и при этом называют себя "племя".Они не имеют никакого понятие о любви,честности,храбрости.Там каждый сам за себя,что уже запрещает им называт себя "племя".Питаются они мусорными отбросами с помойки,ходят худые и костлявые.А в это время их...Гм...как бы назвать...предводительница-не то слово,жрёт в своё удовольствие,оставляет слабых и стариков умирать на помойке...Или ты думаешь,что твоя любимая Тьма такая добрая,честная и благородная?Так вот:ты ошибаешься!Причём жестоко ошибаешься...-Чернопят сделал короткую паузу:
-Так вот,малышка,говорю тебе правду жизни:Когда ты надоешь,и уже не будешь нужна Тьме,она тебя убьёт.И больше не всомнит о тебе.
А теперь иди к своему "племени" и живи...Пока можешь,конечно...

мой брат Арсеникум.

Сообщение отредактировал Чернопят - Суббота, 2008-05-24, 1:55 PM

НоченькаДата: Суббота, 2008-05-24, 2:02 PM | Сообщение # 305
~пробуждающая совесть~
Кошечка усмехнулась: Я не считаю Тьму доброй и справедливой. Она жестокая и самовлюблёная. Я сней некогда не говорила. Но мне она нравится. Я ей не нужна. Но я наблюдаю за ней из далека и горжусь что у меня такая предводительница. В общем хватит чесать языком. чёрная кошка мнгновено пронесчлась преред Чёрнопятом и вцепилась когтями ему в морду. Ученица прошипела ему на ухо. Ты хладнокровен. Мне это нравится. Но мне не нравится что ты называешь нас оборвышами. Для того мы и пришли, что б жить в лесу. Мы тоже имеем на это право.

Шаг...
Лишь один сделай шаг
И себя обречёшь
Ты на годы мучений.
По дороге пойдёшь,
К смерти в горе придёшь,
Без любви и огорчений...
И в тебе заживёт
Лишь одна пустота,
Ты сама обрекла
На такую судьбу,
Жизнь свою....
Жизнь свою....

ЧернопятДата: Суббота, 2008-05-24, 2:08 PM | Сообщение # 306
Воин Речного племени
-С чего ты взяла?-прошипел кот,пытаясь отряхнуться.-Острые когти сжимали его морду,прошло 3 секунды и из них потекла кровь.Чем её можно победить,так это хладнокровностью...-подумал кот и перестал шипеть.На секунду остановившись,Чернопят упал на землю так,чтобы Ноченька была прижата его мордой к земле.Совсем чуть-чуть и он отцепил её когти от морды.Кот прижал её огромной лапой и вытянул когти:
-Я не хочу тебя убивать,-спокойно сказал кот,-Ты слишком мало в этой жизни повидала...Жалко мне таких как ты...-кот вздохнул.

мой брат Арсеникум.

ЯркоглазкаДата: Суббота, 2008-05-24, 4:35 PM | Сообщение # 307
Гром
Все происходило так быстро, что времени опомниться обсолютно небыло. Яркоглазку отбросило не очень далеко от противника, поэтому она была готова ко всему с его стороны. Гром хотел поразить её в грудь, но кошка отпрыгнула в сторону и его лапы чуть не задели ей плечо.
"Фух..."-кошка развернулась и прыгнула на кота. Воительница целилась ему в плечо, но в последний момент направила когти и лапы ему в морду.

НоченькаДата: Суббота, 2008-05-24, 6:22 PM | Сообщение # 308
~пробуждающая совесть~
Кошечка прикрыла глаза и замерла под тяжёлой лапой кота.
Надо оценить ситуацию: Он сильнее меня. Но я умнее и ловче него.
Надо прекращать эту борьбу. Он не хочет меня убивать. Мне нужно
хотяб вырубить его. Я тоже не хочу убивать. Так, силой вырваться
не получиться.
Ноченька обмякла и приоткрыла глаза. Любому
показалось бы что она не сопротивляется и расслаблена. но на
самом деле она вся напряглась. Каждая мышца напряглась и
Ночка была готова действовать. Она прошипела недовольно: Ладно,
я сдаюсь. Только отпусти меня!
Любой должен клюнуть на то что
маленькая ученица сдалась перед взрослым котом.

Добавлено (2008-05-24, 6:22 Pm)
---------------------------------------------
кто нить подерётся с Лисичкой? а то она стоит одна одинёшенька!

Шаг...
Лишь один сделай шаг
И себя обречёшь
Ты на годы мучений.
По дороге пойдёшь,
К смерти в горе придёшь,
Без любви и огорчений...
И в тебе заживёт
Лишь одна пустота,
Ты сама обрекла
На такую судьбу,
Жизнь свою....
Жизнь свою....

ЯркоглазкаДата: Суббота, 2008-05-24, 6:36 PM | Сообщение # 309
от Чернопята:
Кот решил что просто так отпускать маленькую ученицу не надо."Она доказала мне, что достойна моего внимания к ней.."-кот немного ослабил хватку и отошел от неё. Тут же развернувшись, он готов был ожидать любого выпада от ученицы. Все его мыщцы били напряжены, а когти выпущены. Но морда оставалась непроницаемо-хладнокровной."Только так я смогу её победить, наверно.."

НоченькаДата: Суббота, 2008-05-24, 6:47 PM | Сообщение # 310
~пробуждающая совесть~
Кошечка встала и изображая унижение поджав хвост попятилась от воина Вот щёт. Приходится унижаться. Не люблю я это. Ноченька опустила глаза, но при этом она прекрасно видела лесного кота. Надо разработать план. Он понял что я притворяюсь. но пока можно ещё поиграть. прижав уши к голове Ноченька подняла глаза на кота и изобразила что хочет что то сказать. Он приготовился слушать, но кошечка быстро оттолкнулась от земли и преземлилась на спину воителю вцепившись острыми зубками в основание хвоста. Под зубами захрустела кость. Она ещё не была сильно повреждена, но если сжать зубы сильнее... Кот должен испытовать острую боль. Вцепившись когтями покрепче в спину она поджала под лапы хвост. Что б кот не мог его схватить. Так же ученица из-зо всех сил прикрепилась к нему, так как понимала что он может перевенуться на спину. Но она не отцепиться. Когти у неё острые. Она сжала зубы посильнее, от чего кот должен был испытать боль сильнее.

Шаг...
Лишь один сделай шаг
И себя обречёшь
Ты на годы мучений.
По дороге пойдёшь,
К смерти в горе придёшь,
Без любви и огорчений...
И в тебе заживёт
Лишь одна пустота,
Ты сама обрекла
На такую судьбу,
Жизнь свою....
Жизнь свою....

Сообщение отредактировал Ноченька - Суббота, 2008-05-24, 6:48 PM

ЯркоглазкаДата: Суббота, 2008-05-24, 7:22 PM | Сообщение # 311
от Чернопята:
Кот ожидал от ученицы Кровавого племени подобное, поэтому немного отпрыгнул от того места где стоял, но ученица приземлилась ему на спину, ближе к хвосту. Она вцепилась в него всеми силами. Чернопят почувствовал сильную боль в части хвоста, и понял что пора скидывать эту нахалку.
-Я тебя предупреждал что не хочу тебя убивать. Так вот похоже придется мне тебя хотя бы покалечить!-Речной кот приблизился к Скале и зажмурился. Ему сейчас предстояло испытать огромную боль, но все лучше поломанного хвоста. Чернопят разогнался и задом, а точнее сипой врезался в Скалу. Ноченька отпустила его спину и хвост и повалилась на землю. Конечно она была жива, но появились многочисленные раны на спине (т.к. удар пришелся именно на спину и именно об камни).

НоченькаДата: Суббота, 2008-05-24, 7:42 PM | Сообщение # 312
~пробуждающая совесть~
Кошечка с удивлением поняла на что пошёл кот слишком поздно. Врезавшись в скалу спиной она упала на землю. Липкая кровь потекла с ран на спине. ученица встала и терпя боль сосредоточила. Мне придётся свести его с ума на время. Так он силён. И умён. Я не предпологала что он готов покалечить и себя что б сбросить меня. Отважный шаг. что ж. У меня не остаётся другого выхода. Ноченька пошатнулась от боли. Хорошо что позвоночник цел. Сосредоточившись, кровавая ученица резко подняла голову и уставилась в глаза коту. Он не сможет их отвести. я слишком глубоко вошла в его память и мысли. Оба не могли шевелиться. не Ноченька, не лесной кот. Чёрная кошечка сосредоточилась пытаясь не обращать внимания на боль и стала крутить перед мысленым взором кота все его обиды, и то как он когото обижал. Смерть его родителей, соплемеников. То как он сорился с друзьями. Это просто никто не смог бы выдержать. Во всяком случае лесной должен хотя бы упасть.

Шаг...
Лишь один сделай шаг
И себя обречёшь
Ты на годы мучений.
По дороге пойдёшь,
К смерти в горе придёшь,
Без любви и огорчений...
И в тебе заживёт
Лишь одна пустота,
Ты сама обрекла
На такую судьбу,
Жизнь свою....
Жизнь свою....

ЧернопятДата: Суббота, 2008-05-24, 8:56 PM | Сообщение # 313
Воин Речного племени
офф: Яркоглазка, я пришёл)Спасибо большое,что заменила меня))))
Заглянув в глаза Ноченьки,кот увидел в них отражение самых ужасных моментах жизни.Он вспомнил отца,вспомнил,как видел его сметрь от одного удара Бича.Но тут же он вспомнил то,как отец когда-то говорил ему:Никогда не сдавайся.-вспомнив это,кот хладнокровно улыбнулся Ноченьке:Хм...Ты пытаешься залезть в мои мысли?
Чернопят на секунду притворился,сделав вдумчивое лицо,как будто он до сих пор думал об отце.Затем,в то время как Ноченька по прежнему внимательно смотрела в его глаза,прыгнул на неё и пригвоздил лапой к скале.
-Ну вот...Опять я...Прости меня,малышка,но...найди противника себе по силам.-С этими словами кот отпустил Ноченьку и,весело подмигнув ей,скрылся в толпе дерущихся котов.
Чем то ему нравилась эта сильная для своего возвраста кошка...Убивать он её явно не хотел.

мой брат Арсеникум.

ЛисаДата: Суббота, 2008-05-24, 11:42 PM | Сообщение # 314
~midnight~
Ноченька заметила что кот явно бореться и не пускает её в его мысли. Вот он прыгнул на неё прижал к земле. Ученица не сопротивлялась. Ученица устала от бессмысленой борьбы. Но было жалко что кот сбежал. Она так и не
применила свою силу. Мне надо больше тренироваться. Я так и не нашла себе
учителя. я тренировалась одна. Кошечка облокатилась на скалу и стала зализывать раны
Позор мне. Я не смогла справиться с лесным котом. Как же я слаба.Уныло повесив голову
кошечка прикрыла глаза и решила чуть отдохнуть.

Schizophrenic-английский
Esquizofrénico-испанский
Schizophrene-немецкий
Шизофреник-русский
統合失調症-японский

ЧернопятДата: Воскресенье, 2008-05-25, 10:48 AM | Сообщение # 315
Воин Речного племени
офф:Лисичка, мне Ноченьку даже жалко((Щас тебе компашку в виде моего второго перса пришлю))

мой брат Арсеникум.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz