Глазами Котов-Воителей Пятница
2025-08-01
4:22 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Совет - Страница 3 - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sp@rrow  
Совет
ЯркоглазкаДата: Вторник, 2008-05-20, 8:25 PM | Сообщение # 71
Воительница Речного племени
Статус: Спит в пещере
Отвлекшись от раздумий, Яркоглазка переминулась с лапки на лапку и посмотрела на Скалу. Там собрались уже все предводители кроме Теневой и...Грозовой.
"Но я же сама недавно видела её на Скале.."-кошка недоумевающе встрепенулась и распушила шерстку. Ей стало холодно - конечно, сидеть все время на одном и том же место, готовясь к чему-то плохому, к чему не знал ни один кот на поляне. Как понала Яркая Совет должен был начаться с минуты на минуту.
-Что ж, давно пора...-прошептала Яркоглазка.

Мое родное племя - РЕЧНОЕ! (только попробуй завоевать его - простишься не только с жизнью, но и с пеменем!)
Мои любмые сестры - Unona и Морозный_Мех (если хоть одна их шерстинка упадет, то я тебя спасать не буду!)
Мои подруги - Мятка, Черноногая, Искрогривая, Пушинка (посегнешь на их жизни - порву!)
Мой враг - Скарлет (не мешай нам воевать!)

SnowStormДата: Вторник, 2008-05-20, 8:34 PM | Сообщение # 72
{грозовая киса}
Метель обвила пушистым хвостом белые лапки.
-Что чувствуешь? Ты вообще о чём? Я тебя не понимаю...-дёрнула усами кошка. Она не могла заметить! Не должна была! Я думою... Воительница тяжело вздохнула.
-Скорее бы Совет кончился!- только и смогла выдавить белая кошка. -Есть много того, что ты должна хранить сама и никому не рассказывать. Даже сестре!- голос Сибирянки, такой нежный и тёплый, развеял все сомнения. Теперь Метель точно была уверена в том, что ничего такого уж страшного не случится. По крайней мере, она так думала. Да что вообще может случиться? Ведь лес так силён, кого ему боятся? Отдалённый вопль страха снова сжал её сердце. А вдруг... Нет! Лес сильный, случись что, мы выдержим, точно! Разум кошки боролся меж двух огней. С одной стороны - железное спокойствие. Оно было уверено, что ничего не сучится. А с другой... С другой -трусость. Она страшно боялась за весь лес. И теперь кошка отчаянно мечется, не зная, на чью сторону перейти.

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Ария «Встань, страх преодалей»
Мясоперерабатывающий завотт...
«Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»

ЧернопятДата: Вторник, 2008-05-20, 9:17 PM | Сообщение # 73
Воин Речного племени
Отойдя от облюбованного Чернопятом дерева,он подошёл к своим соплеменникам,пытаясь найти себе компанию.Заметив Яркоглазку,кот довольно мурлыкнул и,подойдя к ней поближе,уселся рядом.
-Что то сегодня будет...-тихо заметил котище и обвил хвостом широкие лапы.
Какое-то странное чувство теребило душу Речного.И,похоже,обьяснениям это что-то не поддавалось...Да и все коты были какие-то встревоженные...

авачка by Shadow)Пасип ей огромное)))
Майн лафф-Луна,мои сёстры-Unona,immy,
мой брат Арсеникум.

[img]http://im[url=http://bigbars.ru/]g49.imageshack.us/img49/6366/l1ij9.jpg[/img][/url]

ЯркоглазкаДата: Вторник, 2008-05-20, 9:23 PM | Сообщение # 74
Чернопят
Яркоглазка вздрогнула и вцепилась когтями в землю. Хвост угрожающе встрепенулся. Обернувшись она готова была вцепиться в того, кто так напугал её.
-А, Чернопят...-выдохнула Яркая и успокоилась.
-Не пугай меня так...Я сама не своя, все какие-то голуцинации и предчувствия...-она давно заметила что все уже предчувствуют нечто невообразимое.

Мое родное племя - РЕЧНОЕ! (только попробуй завоевать его - простишься не только с жизнью, но и с пеменем!)
Мои любмые сестры - Unona и Морозный_Мех (если хоть одна их шерстинка упадет, то я тебя спасать не буду!)
Мои подруги - Мятка, Черноногая, Искрогривая, Пушинка (посегнешь на их жизни - порву!)

ЧернопятДата: Вторник, 2008-05-20, 9:33 PM | Сообщение # 75
Воин Речного племени
Яркоглазка, значит,ты тоже это чувствуешь?!И Метель,насколько я услышал,и все остальные просто с ума сходят от того...что должно случиться...-Чернопят обеспокоенно повёл ушами в сторону высокой скалы.-Великое Звёздное племя!Уже все извелись тут,а совет никак не начнётся...-нетерпеливо дёрнув хвостом,кот снова приземлился на место и продолжил обводить недовольным взглядом тёмное небо.Сгустившиеся сумерки придавали ощущение того,что сейчас на тебя никто,даже Звёздное племя,оттуда не смотрит...
офф:Ну,давайте уже совет начинать!)))))))))

мой брат Арсеникум.

[img]http://im[url=http://bigbars.ru/]g49.imageshack.us/img49/6366/l1ij9.jpg[/img][/url]

ЯркоглазкаДата: Вторник, 2008-05-20, 9:38 PM | Сообщение # 76
-Да уж...Ощущение не из приятных, согласна. А холод вообще замогильный...-кошка посмотрела на Скалу. Предводители уже сидели, а Совет все не начинался.
"Ну давайте же, скорее..."-от холода Яркая чихнула и ещё больше распушилась. Тучи и сумерки делали поляну такой таинственной, какой она никогда не была. Возможно Яркая себе что-то и накручивала, но она опять увидела шевеление в том же месте где и видела в прошлый раз, как пришла.

Сообщение отредактировал Яркоглазка - Вторник, 2008-05-20, 9:44 PM

Лунная_НочьДата: Вторник, 2008-05-20, 9:40 PM | Сообщение # 77
А ето что такое?☼_•
Ночной ветер слегка трепал шерсть предводительницы и доносил запахи свежей дичи. Пора - бы начать Совет, все уже заждались. Лунная Ночь махнула серым хвостом, призывая котов к молчанию.
-Начинай, Юнона,- кивнула Лун. Голос её был спокоен, как весенний ветер, слегка посвистывающий в ушах. Вздох облегчения вырвался у кошки, когда она заметила в толпе котов до боли знакомые шёрстки - синюю и белую. Синегривка и Метель здесь. отлично... Надеюсь, удастся избежать большой суматохи с племенем Ветра... Ведь наверняка либо мы, либо они начнут говорить не недавнем конфликте... Она втянула носом свежий ночной воздух. Много запахов леса, трёх лесных племён и дичи… В особенности леса… Вот бы так было всегда. Никаких драк или воин, спокойно пришли, всё обсудили и ушли…

ЇПредводительница Грозового племениЇ

В мире света, в мире тьмы,
В мире боли и радости,
В мире лжи и предательства,
В этом мире, в это время…
Вечность…

Жизнь даёт много ненужного нам,
Но забирает у нас взамен самое главное...
Таковы правила...

ава © одна бесподобная художница с Демиарта

ЧернопятДата: Вторник, 2008-05-20, 9:52 PM | Сообщение # 78
Воин Речного племени
Кот бегом вернулся на своё место,и,опустив вздыбленную от мороза шёрстку,весь обратился в слух.Надеюсь,наши ужасные предчувствия не сбудутся...-тихо переминая одеревеневшими лапами по мёрзлой земле,подумал он.-Что может случится такого уж плохого в Совет?Нет...Это полный бред...Массовые галлюцинации.

мой брат Арсеникум.

ГрозаДата: Вторник, 2008-05-20, 10:26 PM | Сообщение # 79
Гроза опоздала на совет и опасалась встречи с Юноной. "Я должна найти Невидимку". на совете было очень много котов и кошек. Было темно и только луна освещала поляну. Коты бродили небольшими группами. Воительницы и ученики из разных племен делились новостями и обсуждали дела племен. Гроза шныряла между участниками совета. "Ну где же Невидимка?!". Воительница понимала, что ей наверняка достанется от сестры за опоздание и "такую безответственность"

Imposible is nothing

Sp@rrowДата: Вторник, 2008-05-20, 11:21 PM | Сообщение # 80
чудо в перьях
Отлично, отлично. Обстановка на Совете накалилась, и Тьма в очередной раз с презрением подумала о том, насколько мало для этого требовалось. Что ж, тем проще будет драться - сейчас от бдительности лесных не осталось и следа. Глупо считать себя в безопасности, как минимум не рсставив дозоры по всем границам территории. Впрочем, чем больше котов и кошек живет на одном месте, тем больше проблем. И не стоит с этим спорить - достаточно просто лдогически поразмыслить...
Кошка вздохнула - уже который день ветер манил ее вдаль, в неизвестность... Зачем ей власть, зачем проблемы, связанные с ней? Есть множество мест, где можно рисковать жизнью, но неужели ты стла настолько жестока, что хочешь втянуть других в агонию собственной души? Тьма уткнулась головой в лапы, ее глаза странно блестели. Как тяжело ощущать себя Злом - это сжигало ее изнутри, и лишь кровь могла погасить пламя. На время. Но как сладок ее вкус на клыках! И ни за что она не променяет этот путь, идущий по лезвию ножа, на обычную жизнь. Слишком далеко зашла Тьма, чтобы можно было вернуться. И сожаление в гллубине души уже не чувствуется. И не стоит думать об этом - просто жить, получая максимум выгодя для себя, раз ничего больше н остается. ошка, усмхнувшись, села и прислушалась к тому, что происходило вокруг.
Совет начался, и близок момент, когда коты узнают о судьбе племени Теней. И вот тогда настанет ее, Тьмы, черед. А сейчас нужно еще немного подожать.
Внезапно странное чувство пронзило Тьму. Словно она шла и знала, что кто-то идет за ней, но не могла обернуться. Кто-то почувствовал ее присутствие здесь. Тьма закрыла глаза и сосредоточилась на своих ощущениях. Множество чувств и эмоций вокруг, и требется найти лишь одну нить, ведущую к тому, кто смог обнаружить предводительницу. И здесь явно не обошлось без Звездных предков - Тьма чувствовала их силу, и это путало мысли.
Но это было слишком трудно - будь здесь поменьше котов, тогда... а тратить много сил е хотелось - они пригодятся в бою. Но Тьму не покиждало ощущение, что она знала того, кому принадлежала нить. Она обязательно встретиться с ним.

Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка

Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!

ЛисаДата: Среда, 2008-05-21, 10:03 AM | Сообщение # 81
~midnight~
Наконецто совет начался. Но пока никто из предводиетелей не начинал. В чём дело? Почему начать совет без всяких замедлений так трудно? Рыжая кошка лениво зевнула. Тем более мне хочется спать... Лисичка лизнула лапку и протёрла её ухо. Тут она зависла в воздухе. Какоето странное чувство пронзило её. Как будто какая-то опасность затаилась. Что такое? Я чувствую знакомый запах. Только не знаю откуда и с чем он связан. Повертев головой кошечка потрясла головой. наверно показалось Интересно, а звёздное племя здесь сейчас есть? и Уголюшка...[i] ученица села и отвлечёная своими мыслями краешком глаза следила за советом.

Schizophrenic-английский
Esquizofrénico-испанский
Schisophrénique-француский
Schizophrene-немецкий
Шизофреник-русский
統合失調症-японский

~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~

Сижу я в неволе, в темнице сырооооой
Одная в квартире с больной головоооой....
Твой грустный творисч махая крылом
Кровавую пищу клюет под окном

НоченькаДата: Среда, 2008-05-21, 10:05 AM | Сообщение # 82
~пробуждающая совесть~
офф: кстати, а остальные кровавые должны присуствовать?

Шаг...
Лишь один сделай шаг
И себя обречёшь
Ты на годы мучений.
По дороге пойдёшь,
К смерти в горе придёшь,
Без любви и огорчений...
И в тебе заживёт
Лишь одна пустота,
Будешь жить ты, одиноко....
Ты сама обрекла
На такую судьбу,
Жизнь свою....
Жизнь свою....

Брееед. "Лиса удивённо смотрит на Ночу."
Ну вы когда - нибудь встречали жёлто-холдные глаза?

UnonaДата: Среда, 2008-05-21, 12:25 PM | Сообщение # 83
The leader of the River Clan
Юнона кивнула Лунной Ночи и вышла на край скалы. Она видела множество взглядом котов устремленных на нее. Кошка набрала в легкие побольше воздуха и начала. Хватит трястись! Ты не в первый раз на Совете!. -В Речном племени все хорошо. С наступлением сезона Юных Листьев у нас родились котята. К тому появилось много воинов. Речное племя не растеряло свою силу за долгие зимние месяцы.-тщательно подбирая слова говоила кошка.Прохладный ветер ерошил ее шерсть на загривке и пробирался внутрь. Не замечая этого ощущения предводительница продолжила. -Наше племя сможет дать отпор любому, кто покусится на нашу территорию. Многие из вас, хотя скорее всего все, озаботились мыслью про племя Теней. Они не полегли от Зеленого кашля и не предали воинский закон. Хотя не без последнего у них было. Несколько лун назад, мои патрульные учуяли запах воинов Теней на нашей территории, а потом и увидели этих наглых котов в близи лагеря. Они не охотились, а просто шпионили за нами.- При последнем высказывании голос Юноны превратился в рычание, но кошка стряхнула с себя ярость и закончила: -Я, во главе отряда с воителями выступила к их лагерю. Сначала, я надеялась на мирные переговоры, но...их не получилось. Была драка, мы тоже потеряли нескольких воинов. Племя Теней ушло из леса.- кошка замолчала и обвела поляну горящими, синими глазами.

ЧернопятДата: Среда, 2008-05-21, 2:12 PM | Сообщение # 84
Воин Речного племени
Кот угрюмо опустил голову и повернулся к предводительнице,пытаясь увидеть в её глазах хоть капельку сожаления,но,так и не увидев,лизнул лапу и пригладил шерсть.Не хватало,чтобы сестра увидела,что я против всего этого...-вздохнул Чернопят.-Не к добру всё это...И не должно быть так...Всегда было 4 племени,а не три!-снова приглаживая шерсть,думал он.

мой брат Арсеникум.

НевидимкаДата: Среда, 2008-05-21, 5:26 PM | Сообщение # 85
Невидимка гордо вскинула голову и на всякий случай впилась когтями в землю. "Пусть только кто-нибудь посмеет сказать, что Юнона была неправа, прогнав воинов Теней," - подумала молодая глашатая. Конечно, и она, как и большинство Речных воинов не была рада такому повороту событий, слишком уж всё не по воинскому закону, но на Совете нельзя ни в коем случае показать, что собственная глашатая не слишком поддерживает предводительницу. Безусловно, тут виновата не одна Юнона. Но в общем-то все подчинялись её приказам... Невидимка встряхнула головой и попыталась избавиться от ненужных мыслей, но тут кошка увидела Грозу, которая приближалась к ней. "Где ты была?! Даже Ярохвост вовремя пришёл! Я уже волноваться начала!" - вскинулась глашатая. Она пригладила шерсть и сердито отвернулась, снова обратив свой взгляд на Скалу.

Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "

Blood_NightДата: Среда, 2008-05-21, 5:40 PM | Сообщение # 86
^_^ Нанни? ^_^
Синегривка мрачно смотрела на Юнону.Как она могла...Ведь много раз было так,что многие коты заходили на чужие территории,но что бы выгнать ЦЕЛОЕ племя?!Недовольно ощетинившись,она подавила желание негодующее зарычать.За место этого,она лишь одарила Юн холодным взглядом,которому позавидовал бы любой фашист.Затем она впилась когтями в землю.Так она сможет легко подавить приступы гнева.

Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно.
Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту.
И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги")

Прошу к нашему шалаш"ю"!

НевидимкаДата: Среда, 2008-05-21, 5:56 PM | Сообщение # 87
Невидимка заметила полный гнева и ненависти взгляд Синегривки, обращённый на Юнону. Глашатая глубоко впилась когтями в землю и со спокойной угрозой посмотрела на Грозовую кошку. Она легонько стукнула хвостом сестру и брата, сидевших рядом, указала им на Синегривку. Те кивнули, услышав приказ отданный шёпотом. Молодая глашатая снова уставилась на Скалу, но краем глаза продолжала следить за кошкой. Грозовые коты такие непредсказуемые, от них всего можно ожидать.

Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "

Blood_NightДата: Среда, 2008-05-21, 6:05 PM | Сообщение # 88
^_^ Нанни? ^_^
Синя заметила,как Невидимка краем глаза смотрела на неё,и слышала как Невидимка что-то сказала её брату и сестре.Ага!Не нравится!Синя пренебрежительно посмотрела на Невидимку,будто её не было вовсе.Наморщив нос,она облизнула огромные клыки.Стоп!В прошлый раз они были меньше!Растут!Слава Звёздному племени,они ещё не были видны.И Синя быстро остановила их рост.

Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно.
Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту.

Прошу к нашему шалаш"ю"!

ЯркоглазкаДата: Среда, 2008-05-21, 6:11 PM | Сообщение # 89
Негодующий гомон и робкий шепот пронесся над поляной собраний. Воины Грозового племени не одобряли этого поступка изгнания Темных воинов с их обжитой территории. Хотя сама Яркоглазка и не знала об этом, она полностью разделила чувства с предводительницей и сестрой. Почувствовав проходящий рядом ненавистный взгляд, Яркая обернулась и уставилась на Синегривку. Та смотрела на Юн и о чем-то размышляла.
"Интиресно и что же у неё в голове?"-когти ещё сильнее, до боли, впились в землю. Потом этот взгляд устремился на НевИдимку.
"Если что, то я буду готова!"-Яркоглазка пренебрежительно махнула хвостом в сторону Синегривки и снова обернулась на Скалу.

ЧернопятДата: Среда, 2008-05-21, 6:15 PM | Сообщение # 90
Воин Речного племени
Чернопят прекрасно видел,как недовольны таким поворотом событий Синегривка и остальные коты.Он и сам не был в полной уверенности по поводу того,правильно ли поступила его сестра.Но он готов был отдать жизнь за неё и за своё племя!Поэтому,кинув злобный взгляд на Синегривку,он слегка ощетинился,но сделал это так,чтобы другие коты не заметили.Выразительно посмотрев на Грозовую кошку,он отвернулся к скале,но когти не втянул.

мой брат Арсеникум.

UnonaДата: Среда, 2008-05-21, 6:22 PM | Сообщение # 91
офф:))таг люди...когда будет выход Кровавого племени и племени Теней?

Юнона отошла от края скалы. Она вспомнила, тот вечер когда они дрались с воинами Теней. Что сказать, это было правда не по закону, но...нечего было заходить на их территорию! Кроме того, они могли драться до конца, а не просто покинуть битву. Кошка никогда не признавала свою вину и этот раз был таким же. На предводительницу упал лучь лунного света. Она слегка поморщилась. Только этого не хватало. Когти на лапах вытянулись, хотя этого никто не заметил, кроме сидящей прямо перед скалой Морозной. Юн поймала ее изумленный взгляд и натянуто улыбнулась. Потом быстро обернула длинный хвост вокруг лап. Лунный свет залил всю скалу, Юнона боролась с тем что вырывалось изнутри. Надо было поохотиться...перед Советом. Про себя Юн страшно ругалась, надо было быть придусмотрительной...

Blood_NightДата: Среда, 2008-05-21, 6:23 PM | Сообщение # 92
^_^ Нанни? ^_^
Синя чуть не накинулась на Чернопята,но сдержалась.Она повернулась к речному воину,и оскалила клыки.Её вздыбленная шерсть не предсказывала ничего хорошего для воина.Когти так просились проехаться по его шкуре,и Сине пришлось выразить злобу на безобидном камушке.Коснувшись хвостом мордочки,она прикусила кончик хвоста.Боль отрезвила Синю,и та повернулась спиной к двум воителя:Чернопяту и Яркоглазкой.

Прошу к нашему шалаш"ю"!

ЧернопятДата: Среда, 2008-05-21, 6:40 PM | Сообщение # 93
Воин Речного племени
офф:Unona, а давай сейчас?А то уже заждались)))))))
Перехватив полный злобы взгляд Синегривки,кот обернулся огромным телом к ней и слегка зарычал.Не хватало ещё на Совете подраться!-подумал Чернопят,но когти по прежнему не убирал,готовый кинуться на Синю.-Пусть только попробует нам что-нибудь сказать!Как бы не поступила Юнона,это решение будет правильным!-Ещё раз злобно рыкнув на Синегривку,кот повернулся к предводителям и весь обратился в слух.

мой брат Арсеникум.

ЯркоглазкаДата: Среда, 2008-05-21, 6:42 PM | Сообщение # 94
Яркоглазка подошла к Чернопяту, увидев его негодование по поводу возгласов и взглядов со стороны Грозового племени.
-Не обращай на них внимания, братец. Они ещё получать долю боли, пришедшейся на шкуры Теневых воинов!-прошептала Яркая и в ответ на выпад Синегривки оскалила белоснежные клыки. Она понимала, что драться нелзя, но все что здесь творилось вело к битве.

Сообщение отредактировал Яркоглазка - Среда, 2008-05-21, 6:43 PM

ЧернопятДата: Среда, 2008-05-21, 6:47 PM | Сообщение # 95
Воин Речного племени
Чернопят ласково посмотрел на сестру и тихо сказал:
-Да я и не обращаю...Просто...Я не могу стоять спокойно,пока ТАК смотрят на нас...Я считаю,что пусть мы и не совсем правильно поступили,Юнона всё равно права...И своё племя я готов защищать от любого,кто его хоть пальцем тронет!-вызывающе крикнул он так,чтобы Синегривка слышала.-Ладно.Всё.Хватит разборок.Давай слушать.

мой брат Арсеникум.

Blood_NightДата: Среда, 2008-05-21, 6:55 PM | Сообщение # 96
^_^ Нанни? ^_^
Синя демонстративно повернула голову и краем уха услышала шёпот Ярко.Она аж затряслась.Она больше не могла скрывать свою ненависть.Откровенно повернувшись,не скрывая,Синя уже зарычала на двоих котов.Гнев полностью переполнял её,будто вода-бочку.В глазах горели красные огоньки,которые мельтешили-передавая гнев хозяйки.Высунув язык,она облизнула большие когти.Она была чуть меньше Чернопята,но зато она была ловка и быстра.

Прошу к нашему шалаш"ю"!

ЧернопятДата: Среда, 2008-05-21, 7:02 PM | Сообщение # 97
Воин Речного племени
Кот продолжал сидеть спокойно спиной к Грозовой.Не собираюсь я традиции нарушать...На Совете драться с ней я не буду!Но если она хочет драки,она её получит!Или же они хотят пойти из леса вслед за котами племени Теней?Ну чтож...Они своё получат!А драка...она будет...Но только после Совета!И вот тогда она получит!-не оборачиваясь,кот уселся поудобнее.

мой брат Арсеникум.

UnonaДата: Среда, 2008-05-21, 7:23 PM | Сообщение # 98
офф:))угу, наверное...но нам нужна Тьма и воины племени Теней...^^

ЧернопятДата: Среда, 2008-05-21, 7:30 PM | Сообщение # 99
Воин Речного племени
офф:а где они все?

мой брат Арсеникум.

АзураДата: Среда, 2008-05-21, 7:41 PM | Сообщение # 100
The Violence In My Heart
-Обстановка все накаляется и накаляется... А это даже интересно, - Азура стала замечать за собой, что во время полнолуний она становилась слишком эгоистичной и высокомерной. Да, это порок, бороться с которым - трудно.
-Так, ладно, Азура, возьми себя в лапы. Прежде всего надо думать о племени... Если сейчас произойдет драка, то никому никакой пользы это не принесет, тем более что мир во время совета нарушать нельзя.
Остановить драку было нереально.. так же нереально как остановить прорвавшийся весенний поток воды из реки. Встать посреди поля и закричать: Остановитесь, безумцы! Нет, это уже глупо. Ладно, посмотрим что будет.
А луна все сияла в небе и даже не думала спрятаться за тучи. Всегда ты невовремя....

Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.

ЧернопятДата: Среда, 2008-05-21, 7:48 PM | Сообщение # 101
Воин Речного племени
Кот с подозрением посмотрел на Азуру.Хорошо,что хотя бы она не начинает драку...Не то,что другие!Те то так и мечтают друг другу в глотки впиться...Но...как она может оставаться такой спокойной,когда все просто с ума сходят от всего этого!Недоверчиво шевельнув ухом,Чернопят решил подойти к глашатой Грозового племени.
-Как дела у Грозового племени?-участливо спросил кот.

мой брат Арсеникум.

SnowStormДата: Среда, 2008-05-21, 7:56 PM | Сообщение # 102
{грозовая киса}
-Как такое могло произойти?!- не веря своим ушам, спросила кошка. Как они могли выгнать племя Теней?! Ведь в лесу всегда было четыре племени! Четыре племени, четыре дуба... Так было и так будет! Глаза Метель метали молнии в сторону Речных воинов.
-Как вы могли?!- слабо вырвалось у неё. Ну да... Ведь они - же шпионили за Речными... И ежи летают! Не было этого, печёнкой чую! Наверняка Юн просто обманули или ещё чего... Может это козни бродяг? Хотя нет... Откуда у бродяг запах племени Теней? А может... Нет! С какой это стати Тьме обманывать речных воителей? Ну да... Чтобы занять территорию племени Теней, зачем же ещё... А может всё - таки не она... Или она...
-У меня такое чувство,- зашептала воительница на ухо Синегривки, -Что это Тьма... А может и не Тьма... Я запуталась. честное слово!

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Ария «Встань, страх преодалей»
Мясоперерабатывающий завотт...
«Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»

Blood_NightДата: Среда, 2008-05-21, 8:07 PM | Сообщение # 103
^_^ Нанни? ^_^
Синя уловила взгляд Азуры,и начала смотреть на Скалу Совета,иногда злобно косясь на Чёрнопята.Её тело немного...переполняла энергия.Лапы скребли по земле.Ей казалось-опасность вот-вот набросится на котов,стоящих на поляне.Казалось,чёрная туча нависла над лесом.Эти предрассудки мучали Синегривку.Да и предрассудки ли?Прикрыв глаза,Синя попыталась успокоится.Услышав вопрос Метели,Синя ласково дотронулась хвостом до плеча сестры.-Мне так тоже кажется.Но вдруг это лишь подозрения?Хотя...Какие подозрения у двоих?

Прошу к нашему шалаш"ю"!

Сообщение отредактировал Синегривка - Среда, 2008-05-21, 8:10 PM

АзураДата: Среда, 2008-05-21, 8:09 PM | Сообщение # 104
The Violence In My Heart
-Я окончательно запуталась... Выгонять племя нельзя было, но и затевать драку бессмысленно. Но... все таки это подозрительно... что -то мне не нравится в этом изгнании.
Из мыслей кошку вывел подошедший воин Речного племени, Чернопят.
-Как у нас дела? Да просто замечательно, все на столько дружны, что готовы переубивать друг друга, - с иронием сказала кошка. А что же ещё говорить? То что вижу, то и говорю...
-Я надеюсь, что все разойдутся с миром... в конце концов кровопролитие - не решение всех проблем.

Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.

ЧернопятДата: Среда, 2008-05-21, 8:18 PM | Сообщение # 105
Воин Речного племени
-Согласен,-учтиво кивнул кот.-Надеюсь,что войн никаких больше не будет...Всмысле...Речное племя очень сильное сейчас-вовремя сказал кот,чтобы Азура не подумала,что его племя ослабло.-Но войны,я надеюсь,всётки не будет...И когда начнётся Совет?А то тут сейчас все друг на дружку набросятся...

мой брат Арсеникум.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz