Советы
|
|
Птаха | Дата: Среда, 2007-05-23, 3:58 PM | Сообщение # 1 |
 [...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
| Значит так, следующий совет состоится в конце августа, скорей всего даже 1 сентября...Как получится и будет длиться до консы сентября...дело в том, что мы будем обсуждать не просто племена и их дела, а так просто совет всего форума т.е., что нового после лета,ваши предложения и т.д... Вопросы есть?
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
Сообщение отредактировал Рыжинка - Среда, 2007-05-23, 3:58 PM |
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:36 PM | Сообщение # 2 |
Воительница племени Теней
| Неужели ещё так долго ждать-то?)
Ава by Tori_Ohki Мой перс Карамель by Sandpaw. Пасиб милая^^
|
|
| |
Мотылинка | Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:02 PM | Сообщение # 3 |
Воительница Речного племени
| Мдя,долговато!
Азура,Пепелистая Звезда,Корица,Пламя,Огнелапка,Сумрак,Белочка,Невидимка,Ночка,Ярохвост,Медянка,Хвоинка,Искрогривая,Шерстинка,Lyna,Мурра,Оцелот,Рыжелапка и Серебринка - мои самые преданные друзья. Моя лафф - Огнеглаз. Мои сестрички - Мурра,Дождинка,Огнелапка,Орешинка,Пламя,Чарита и Бриллиантовая. Мой братик - Терновник. Попробуй тронь их и от тебя останутся клочки. Аватар нарисовала моя любимая сестричка Мурра! ПОДАЛЙСТА,ЗАЙДИТЕ НА РОЛЕВУЮ!http://zkv.ucoz.ru/forum/
|
|
| |
|
Пламя | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:59 AM | Сообщение # 5 |
 Молодая Воительница племени Теней
| Пламя вышла на поляну и потёрлась носм о бок любимого.- здравствуй Терновник. я так долго ждала встречи Добавлено (2007-06-09, 11:37 Am) --------------------------------------------- как ты?- спросила кошка- как дела в племени?- Пламя была очень рада встречи и не могла сдержать радостного урчания. Добавлено (2007-06-09, 11:59 Am) --------------------------------------------- пошли на поляну- предложила кошка.- там тепло и солнышко греет.
ты так далеко, но я всё равно люблю тебя. Ливень, Оцелот и Ветер мои любимые братья. Лунное Сияние, Полосатка, Дождинка и Рыжелапка дорогие сестры. У меня куча друзей. За них готова выцирапать глазки и оставить пару шрамов.
|
|
| |
Птаха | Дата: Четверг, 2007-07-12, 1:33 PM | Сообщение # 6 |
 [...Тhе paradise...]
| Ночная_Звезда, Мотылинка, Да, летом меня не будет.Я в Москве всего на 4 дня, а так ещё август в смоленске сидеть,так что всё ясно. Не я одна такая. И ещё многие родители вообще не подключают детям компьютор в сентябре, так что...
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2007-07-14, 4:26 PM | Сообщение # 7 |
 The leader of the River Clan
| Да ждать долговато, но все таки думаю все успеют.
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-09-15, 6:22 PM | Сообщение # 8 |
 [...Тhе paradise...]
| Мтяк, давайте проведём совет форума и племён с 16 по 18 сентября?
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2007-09-15, 10:47 PM | Сообщение # 9 |
 чудо в перьях
| Людей на роле маловато... Хотя я в следущие выходные не смогу(( Тогда надо разыграть сюжет про Ночную Звезду - она ушла, глашатой становится Верхопрыжка, а претендую я)) А потом по моему сценарию....
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 2:17 PM | Сообщение # 10 |
| Рыжинка, А давайте с 17 по 19? Но можно и так. Тьма, конеш можно. В чем вопрос.
|
|
| |
Птаха | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 3:04 PM | Сообщение # 11 |
 [...Тhе paradise...]
| Тьма, А в какую жопу меня пихнут, я же глашатая?>< Unona, Давайте...Но я смогу только вечером, у меня типо продлёнка?Домой после 4 прихожу...
|
|
| |
Гром | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 7:18 PM | Сообщение # 12 |
 воин Кровавого племени
| Рыжинка, а ты предводой (от Тёмечки)
Воин племени Теней. Люблю Грозу
|
|
| |
Unona | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:11 PM | Сообщение # 13 |
| Рыжинка, я в принципе тоже так прихожу) тогда я не знаю, когда проводить этот долбанутый совет.
|
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 1:05 PM | Сообщение # 14 |
| Когда будет Совет? Уже октябрь скоро, а Совет ещё не начался!
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-09-25, 7:34 PM | Сообщение # 15 |
| Невидимка, все мну это достало!!*давайте проведем совет начиная с 28 по..какое-то сами решайте. *надо обсудить и по игре и по настоящему-ролевку*
|
|
| |
Азура | Дата: Среда, 2007-09-26, 3:46 PM | Сообщение # 16 |
 The Violence In My Heart
| Unona, И до середины октября, а то мы так никогда не соберёмся, надо будет разослать по ЛС о совете и о начале ролевой.
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
|
Unona | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:35 AM | Сообщение # 18 |
| Ве люди-давайте проведем совет с этого четверга и...не знаю по какое решим. достало ждать. У НАС СЮЖЕТ СТОИТ
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 8:33 PM | Сообщение # 19 |
 {грозовая киса}
| А где предводы?
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-11-06, 12:11 PM | Сообщение # 20 |
| Снежинка, холре флудит!!!!Я предвода или читать не умеешь?
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2007-11-06, 9:53 PM | Сообщение # 21 |
 чудо в перьях
| Unona, спок-ойно. Вдох-выдох...)) Предлагаю - Тьма не убивает Белянку (или делает это потом)). На Совете происходит разбирательство между мной, Коршуном и остальными. Я его убиваю и ухожу создавать Кровавое племя. Воть...
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Четверг, 2007-11-08, 7:07 PM | Сообщение # 22 |
 А ето что такое?☼_•
| Тьма, хорошо.Пусть хоть кто-то сюжет шевелит.Завтра совет,да?
ЇПредводительница Грозового племениЇ В мире света, в мире тьмы, В мире боли и радости, В мире лжи и предательства, В этом мире, в это время… Вечность…  Жизнь даёт много ненужного нам, Но забирает у нас взамен самое главное... Таковы правила... ава © одна бесподобная художница с Демиарта
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Четверг, 2007-11-08, 7:11 PM | Сообщение # 23 |
 чудо в перьях
| ДА! Завтра! Наконец-то решили...
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 10:22 PM | Сообщение # 24 |
Старший воин племени Ветра
| Может совет устроить? Народ хоть как-то расшевелим
Старший воин племени Ветра. Брусника моя младшая сводная сестра. Мой лучший друг - Бриз. Мои друзья - Мотылинка, Белочка, Гроза, Тьма, Ярохвост, Невидимка, Искрогривая (тронешь, я тебя на куски разорву)
Сообщение отредактировал Сумрак - Воскресенье, 2008-03-30, 10:22 PM |
|
| |
Невидимка | Дата: Четверг, 2008-05-15, 10:54 PM | Сообщение # 25 |
| Совет будет вроде бы завтра.
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Unona | Дата: Пятница, 2008-05-16, 1:28 PM | Сообщение # 26 |
| Невидимка, ага. уже вывешено время и список идущих от моего племени
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:08 PM | Сообщение # 27 |
 {грозовая киса}
| Да. Начинаем сегодня. Начинаем отписаваться, а официально он начнёцца завтра.
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:11 PM | Сообщение # 28 |
 My happiness in your soul
| офф: Люди, а кровавое племя будет (хотя.. Наверное глупый вопрос )) И ещё, пойти может любой желающий?
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:19 PM | Сообщение # 29 |
 {грозовая киса}
| Shadow, ты книгу читала? На Совете собираются четыре племени. По нашему сюжету (скоро выставлю в этом разделе) Кровавое тоже придёт.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:18 PM | Сообщение # 30 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| так, у мя философский вопрос.. на счет ветра.. Как наши придуд на своет если Бриз до сих пор не посявятил ученицу? или глашатому (то есть мне) вести племя без решения предводителя? офф: сие дело сказно от лица Пожара, Верхопрыжко туд не причем.. оффф: еще каг причем <__<
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:48 PM | Сообщение # 31 |
 {грозовая киса}
| Верхопрыжка, веди племя. С Бризом я завтра попробую связаться, она закончит посвящение. Пока придётся отложить посвящение. Совет явно важнее этого.
|
|
| |
Асмодеус | Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:51 PM | Сообщение # 32 |
 Одиночка
| Метель, ок)

|
|
| |
SnowStorm | Дата: Пятница, 2008-05-16, 10:02 PM | Сообщение # 33 |
 {грозовая киса}
| Асмодеус, раз Пожар пока единственный (временный) предвода, веди племя Ветра. Отписывайся, как племя вышло на Совет...
|
|
| |