поляна Четырёх Деревьев
|
|
Мурра | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 6:30 PM | Сообщение # 71 |
 ~*Солнце-в-сумраке-времен~
Статус: Спит в пещере
| Здесь Мурра немного передохнула. Они собирались к Лунному Камню, а не к Материнскому Истоку. Кошка устала, а день клонился к вечеру. - Быстро дошли. - шепнула она, не смея нарушить тишину леса. - Идем... ---) Лунный Камень.
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Сумрак | Дата: Суббота, 2008-03-29, 9:49 PM | Сообщение # 72 |
Старший воин племени Ветра
| Сумрак бежал за Ивушкой. Они разговаривали, шутили, и воину было хорошо с этой кошкой. Была ночь и никто не мог заметить их вместе. молодая целительница заигрывала с ним и это было видно. хотя... похоже она этого не хотела скрывать. - Ивушка, понимаешь, я ведь из другого племени и... - Сумрак запнулся. Ему не хотелось этого говорить.
Старший воин племени Ветра. Брусника моя младшая сводная сестра. Мой лучший друг - Бриз. Мои друзья - Мотылинка, Белочка, Гроза, Тьма, Ярохвост, Невидимка, Искрогривая (тронешь, я тебя на куски разорву)
|
|
| |
Ивушка | Дата: Суббота, 2008-03-29, 10:13 PM | Сообщение # 73 |
| Ивушка перестала смеяться и серьёзно посмотрела на него: - Да, я знаю. Но мы ведь ничего плохого не делаем! Ты всего лишь проводил меня до границы. Голубые глаза молоденькой чёрной кошки насмешливо сверкнули... Она ласково провела хвостом по плечу кота, и, заглянув в его глаза, смутилась и отпрянула. Ивушка поняла, что слишком забывается... Она беспомощно посмотрела на воина, ведь Сумрак такой храбрый и мужественный, он наверняка знает, что надо делать.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 12:49 PM | Сообщение # 74 |
| - Ивушка, ну... ты не возлагай на меня больших надежд, - воин прямо посмотрел в большие, яркие, ясные глаза кошки. Он не хотел показывать своего сожаления или смущения. Ведь Сумрак выглядел сильным, мужественным и храбрым в ее глазах. Правда он на самом деле таким был, но не сейчас.
Старший воин племени Ветра. Брусника моя младшая сводная сестра. Мой лучший друг - Бриз. Мои друзья - Мотылинка, Белочка, Гроза, Тьма, Ярохвост, Невидимка, Искрогривая (тронешь, я тебя на куски разорву)
|
|
| |
Ивушка | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 1:18 PM | Сообщение # 75 |
| Ивушка ясно поняла намёк. Весёлый огонёк потух в её голубых глазах, ставших теперь печальными. Разочарованная кошечка отвернулась от воина, ей хотелось плакать от обиды. Но целительница нашла в себе мужество не показывать Сумраку своих чувств. Она поднялась, гордо вскинула голову и холодно бросила: - Спасибо, что проводил. Я не возлагаю на тебя никаких надежд, тебе показалось. Ты не забыл, что я целительница?! Или ты сомневаешься в моей верности Речному племени?
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 2:42 PM | Сообщение # 76 |
| - Нет, что ты! Я не хотел тебя обидеть. Просто.... если хочешь, давай встретимся еще раз где-нибудь. Скажи где и когда, - Сумрак понял, что очень сильно разочаровал и обидел Ивушку. Я не могу поступить иначе. Она из другого племени. Воин медленно подошел у юной целительнице. Она была красива, изящна, грациозна. Но в то же время она была из другого племени и слишком молода для него. А если о них узнают, то в самом худшем случае ее могут выгнать из племени. - Я просто не хочу навредить тебе, - воин беспомощно уронил голову и начал тупо смотреть в еще холодную землю, рассматривая зеленеющую траву под лапами. Даже глаза, казалось, посерели от безразличия и беспомощности офф.) ну что за язык! Сам себя убить хочу. Бл*7% плохие посты получаются. Ладно.
|
|
| |
Ивушка | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 10:23 PM | Сообщение # 77 |
| Целительница ласково посмотрела на воина. Как я могла сомневаться в нём?! Ведь он просто не хочет, чтобы у меня были неприятности. Ведь целители не имеют права любить даже воинов своего племени, не говоря уже о котах из других племён! Ивушка подошла к Сумраку и, нежно заурчав, осторожно дотронулась лапой до головы сникшего кота. - Я не думаю, что ты можешь мне навредить! Ты никогда не сделаешь мне плохо. ведь правда? Глаза кошечки доверчиво сверкнули. - Давай встретимся на границе завтра в полночь... Там нас никто не увидит...
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 10:30 PM | Сообщение # 78 |
| - Не сделаю, не волнуйся, - кот проводил Ивушку взглядом и окрыленный, но в то же время обреченный направился в лагерь.
|
|
| |
Невидимка | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 11:59 PM | Сообщение # 79 |
 Воительница Речного племени
| Невидимка бежала рядом с Громом. Их шерсть соприкасалась... Его близость кружила молодой кошке голову, не понятно почему... Ей хотелось бежать и бежать рядом с этим мужетвенным и красивым котом... Но вскоре они уже были около Скалы Совета... Расставаться так не хотелось, но всё же кошка ещё держала себя в руках... Глашатая грустно кивнула, и выдавила через силу: - Я наверное, пойду... Спасибо, что проводил... Уходить ужасно не хотелось, но здравый смысл брал верх, и Невидимка стала медленно уходить с поляны... Гордость, здравый смысл и желание остаться вели непрерывную борьбу в душе кошки, но первые всё же побеждали...
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Гром | Дата: Среда, 2008-04-02, 2:58 PM | Сообщение # 80 |
 воин Кровавого племени
| Гром медленно подошел к Невидимке. - Может останешься еще ненадолго? - в глазах воина сверкнула надежда. Что это я? Надо держать себя в... лапах. Гром сумел пересилить себя и сохранил то же непоколебимое спокойствие и умиротворенность. Неожиданно для самого себя кот не хотел расставаться с глашатаей, которую не так давно чуть не убил. Тем не менее гуляли они уже довольно долго. Солнце начинало подниматься из-за горизонта. Но густые, старые деревья скрывали пару от лучей проснувшегося солнца. Коты и кошки всех племен еще спали и до патруля было еще далеко. Гром не спал целый день и не чувствовал усталости. Ему сейчас было легко и уютно с Невидимкой. Кот посмотрел в голубые, почти синие глаза молодой глашатой...
Воин племени Теней. Люблю Грозу
|
|
| |
Невидимка | Дата: Среда, 2008-04-02, 3:58 PM | Сообщение # 81 |
| Невидимка пожала плечами, но осталась. С наступлением рассвета ей захотелось спать, внезапное обострение чувств прошло, как будто бы и ничего не случилось. Прежняя лёгкость и весёлость вернулась к ней. Глашатая подошла к Грому и улеглась рядом с ней. Кошка хотела ещё о чём-нибудь поговорить, но её так тянуло ко сну... Глаза закрывались... Уже засыпая, она почувствовала, как Гром гладил её хвостом по спине. Но Невидимка не чувствовала не радости, не недовольста, как будто бы она спала рядом с Ярохвостом, Медянкой или Грозой. Вдруг она услышала топот кошачьих лап, вопли и знакомые запахи Ветрогона и Грозы...
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Гроза | Дата: Среда, 2008-04-02, 4:11 PM | Сообщение # 82 |
| Гроза Гуляла вместе с Ветрогоном. Воин встретил ее возле границы меньше часа назад и они болтали, как старые друзья. Кошка шла прижавшись к мужественному Ветрогону. Начинало светлеть и на улице было холодно и сыро. Они вышли на поляну около четырех деревьев и увидели Невидимку и Грома. Воин племени Теней обнимал ее сестру. Ветрогон и Гроза остановились, и воительница отпрянула от воина, хотя это было совершенно бесполезно, т.к. сестра и Гром все равно их увидели. Гроза была удивлена, смущена, разочарована, зла одновременно. Гром был с ее сестрой. Он изменил Грозе. Но воительница Речного племени тоже была виновата и от объяснений не отвертеться...
Imposible is nothing
|
|
| |
Искрохвостка | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 11:58 AM | Сообщение # 83 |
 Ученица Речного племени
| Искрохвостка вздохнула.Была ночь и она как обычно пришла на поляну. .. . Так она делала всегда когда ей было грустно. . .Если бы я не была так одинока-тоскливо подумала она
Ищу симпу! Мои cестренки-Пестричка,Быстролапка,Ромашка! Мудрая наставница-Elle! Подружки-Мятка,Хиоска,Жемчужинка!!!! Брат-Оцелот! 
|
|
| |
Росинка | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 9:44 PM | Сообщение # 84 |
 Воительница Грозового племени
| Росинка бодро вбежала на поляну принюхалась.Вчерашняя ночь явно не пошла ей на пользу,но сегодня она была как никогда весела и счастлива.Почему?Да неизвестно...Просто счаслива и всё тут. -А может это после Чёрного Когтя?-спросила саму себя воительница.Да чтож это такое?Любовь?Да не...Вряд ли.К тому же он из другого племени...-Росинка усиленно затрясла головой.Со стороны это выглядела наверно весьма комично,но сейчас ей было всё равно.Однако и это не помогло.Навязчивые и весьма странные мыслишки завертелись в голове Росинки.Хм.Да чтож это со мной...
Мой враг и моя...Внучатая бабушкаXDПо совместительству))Огнехвостка Мои друзья:Аквариус,Мятка,Эри,Синюшка,Рябинка,Blood_Night)))) http://img91.imageshack.us/img91/7323/opafg0.gif[/img][/url] [  Pets name: Kris Adopt your own! Pets name: Pecco Adopt your own!
|
|
| |
Черный_Коготь | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 9:51 PM | Сообщение # 85 |
 " _Темный страж с белыми крыльями_"
| Черному Когтю всю ночь снилась......Эта..Эта кошечка.-Ммммм...Почему она мне снилась?не понимал кот.Он бежал к поляне так как будто знал что ответ на его вопрос там и находится.Он не забывал что с ним Вишня.-Как то не так она к нему относилась..........Может л?-Нет!вслух крикнул он,и обернувшись на Вишню смутился.-Да что же это такое?И опять на теритроию грозовых тянет.Эх всетаки надо проверить как там папа.*думал кот все это время*Когда они достигли цели солнце было уже в зените.
|
|
| |
Росинка | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 9:57 PM | Сообщение # 86 |
| Росинка быстро вскочила,но увидив знакомую чёрную фигуру успокоилась и пригладила шерсть. -Здраствуй.Как я вижу,это снова ты...Надеюсь Пожара с тобой нету?-кошка усмехнулась,вспомнив ночные события.Подойдя к Когтю она осторожно потёрлась носом о его нос в знак приветствия.Она не сразу заметила идущую рядом Вишню.
Мой враг и моя...Внучатая бабушкаXDПо совместительству))Огнехвостка Мои друзья:Аквариус,Мятка,Эри,Синюшка,Рябинка,Blood_Night)))) http://img91.imageshack.us/img91/7323/opafg0.gif[/img][/url] [  Pets name: Kris Adopt your own! Pets name: Pecco Adopt your own!
|
|
| |
Вишня | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:04 PM | Сообщение # 87 |
Вотельница Речного племени
| Вишня шла рядом с Когтем. Ее очень озадачил внезапный всскрик Когтя "Нет!". Но он извинился за это. Неужели это относилось к ней? Пока они шли к цели, Коготь развлекал ее, как мог. Он оказался очень интересным собеседником. Такого встречаешь всего один или два раза в жизни. Во время разговора она заметила, как Коготь косится на территорию Грозового племени. Это ее заинтересовало...Добавлено (2008-07-06, 10:04 Pm) --------------------------------------------- На горизонте она заметила изящную фигурку. Тут же на лице Когтя появилась довольная улыбка. Вишня была в замешательстве. Когда они подошли поближе, она увидела кошку."Да это же Росинка, воительница Грозового племени!"- подумала она. Но тут же на смену удивлению пришла ярость. "Что она делает на нашей территории!"- воскликнула Вишня. " Спокойно",- ответил Коготь. Ее сердце словно камнем упало вниз, когда она увидела как Росинка и Коготь ласково теруться носами. . .
|
|
| |
Росинка | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:08 PM | Сообщение # 88 |
| -Я?На вашей территории?-Росинка обернулась на звук.-Это территория общая...-она вежливо кивнула кошке в знак приветствия. -Эм...А у вас тут это...Типо свидания?-не без смущения спросила серебристая красавица.-И...Как тебя зовут,кошка?
|
|
| |
Черный_Коготь | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:10 PM | Сообщение # 89 |
| Эта не наша територия-Закончив приветствие сказал он Вишне.Солнце пекло в спину,ему о многом хотелось поговорить с Росей но тут рядом была Вишня......-Понимаешь вчера была такая ситуация....Пролепетал он чувствую как краснеет.-Пожар когда встретил меня на границе влюбился в меня,и увязался за мной.-Прервав рассказ взволнованным вдохом он продолжил.-А на ваш территорию я пошел....Потому что меня чтото влекло туда,то ли желание увидеть отца толи что то другое.-Испуганно сказал он
|
|
| |
Вишня | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:12 PM | Сообщение # 90 |
| Вишня на миг немного смутилась. Да, действителььно, это была общая территория, просто ревность на миг затмила все чувства. Поняв, что не права, она кивнула Росинке. В самой же ее душе бушевала буря эмоций- от любви до гнева.
|
|
| |
Росинка | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:17 PM | Сообщение # 91 |
| -Эм...Ну...Дак зачем вы пришли сюда?-с напускным безразличием спросила Росинка.Да она влюблена в него!-не без раздражения подумала кошка.Так.Я определённо не хочу чтобы они были вместе...Почему?Не знаю.Но я должна сделать так,чтобы она поняла,что Коготь мой.Господи,зачем я это делаю?Ну впрочем ладно...Прекратив думать,Росинка подошла к Когтю и ласково дотронулась до него хвостом. Кошка посмотрела на Вишню,ожидая её реакции.
|
|
| |
Черный_Коготь | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:22 PM | Сообщение # 92 |
| Мы пришил потрулировать границу........-Утаивая правду пролепетал он. -Ты ведь не против правда? Сентиментально улыбаясь сказал он
|
|
| |
Вишня | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:27 PM | Сообщение # 93 |
| Когда Вишня увидела, как Росинка дотронулась хвостом до Когтя. . . Это невозможно. . . Казалось, из всех ее чувств осталась одна ярось, смешанная с обидой, разбавленная ревностью. Да еще и эта самоуверенная кошка . . . Тут Вишня, забыв себя, вздыбила шерсть на загривке и подняла лапу для удара. ..
|
|
| |
Росинка | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:31 PM | Сообщение # 94 |
| -Эй!Ты чего!-с напускной беззлобностью спросила Росинка,как будто ничего и не произошло.Она даже когти не выпустила потому что драться не собиралась. - Чёрный Коготь!Что она на меня шипит?!-с раздражением спросила Росинка и невинно посмотрела на Вишенку. Но тут же осеклась.Хотелось предстать перед Когтем в лучшем виде...Эх... И она вновь мило заулыбалась Речной воительнице. При этом подошла к Когтю и прижалась своим боком к нему.
|
|
| |
Черный_Коготь | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:34 PM | Сообщение # 95 |
| Вишня что с тобой ???-Удивился кот И дотронулся кончиком хвоста до носа Росинки Он подмигнул Вишне
|
|
| |
Вишня | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:38 PM | Сообщение # 96 |
| Вишня поняла, что сильно подорвет сейчас свою репутацию в схватке с Росинкой. Да и к тому же Грозовая кошка, по слухам, была неплохой воительницей. Ладно, в следущий раз она не станет терпеть! Она ей покажет! И не мешая влюбленной парочке отошла от них подальше.
|
|
| |
Росинка | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:44 PM | Сообщение # 97 |
| -Ты куда,Вишня?-с интересом спросила воительница-Давайте чтоли поохотимся!-сказала Росинка тоном,не терпящим возражений. -Коготь,Вишня!А ну ка пошли охотиться!-Сказав это,Росинка услышала шелест листьев за спиной.Чтож,нужно хотя бы тут не оплошаться...-пронеслось в усталой голове.Дёрнув ухом,Росинка прыгнула и серебристой молнией пролетела в кусты.Вынырнула оттуда она уже с мышью.Торжествующе зашипев,она кинула добычу рядом с Вишней и примирительно кивнула ей. -Вот.Это тебе от меня маленький презент,-Росинка обезоруживающе улыбнулась.
|
|
| |
Вишня | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:52 PM | Сообщение # 98 |
| Вишня удивленно посмотрела на Росинку. Какая же все-таки сила духа у этой воительницы! Таким только и предводителями становиться! Под лапами лежала сочная мышка. Кажеться, ее хватит на троих. Она с благодарностью кивнула Росинке и пригласила их с Когтем отобедать мышкой. Во время трапезы в ее душе возрастала симпатия и уважение к Грозовой воительнице.
|
|
| |
Черный_Коготь | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:53 PM | Сообщение # 99 |
| Черный усмехнулся.-Я предпочитаю рыбу.Он молнией спустился к реке которая находилась в стороне.Ринулся в реку.Над головой сомкнулись воды.А через минуту разгребая сильными лапами воду.Выбрался на берег быстро отряхнулся. И прошествовал к кошкам.-Ну как?-Мурча от гордости он бросил огромную рыбину к ним под ноги.
Сообщение отредактировал Черный_Коготь - Воскресенье, 2008-07-06, 10:55 PM |
|
| |
Росинка | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:56 PM | Сообщение # 100 |
| -Ой...Спасибо конечно...Но я не очень люблю рыбу...Я лучше присоединюсь к Вишне с мышью,-у Роси всегда быстро менялось настроение.Был момент когда она готова была выцарапать Вишне глаза,но сейчас она была настроена благосклонно. -Эх...Какая-же погода хорошая!-весело подмигнула Речной воительнице Росинка.
|
|
| |
Вишня | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 11:03 PM | Сообщение # 101 |
| -Да, погода неплохая,соглашаясь кивнула Вишня. Солнце припекло ей спину. Хотелось куда нибудь в тень, отдохнуть после долгого пути. Отобедав мышкой, она начала умываться, периодически поглядывая на грозовую вительницу. От этой кошки исходили волны гордости и какого-то внутреннего достоинства. Но опомнившись, Вишня взглянула на Когтя. Тот с удовольствием ел свою рыбу, вода капала с его шерсти. -Ну, какие у вас планы?-спросила Вишня у Росинки с Когтем.
|
|
| |
Черный_Коготь | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 11:06 PM | Сообщение # 102 |
| Как это какие?- Удивился Коготь,на минуту отвлекаясь от своей рыбины. -Не каких!А что ты что то подумала?- Не прекращая удивляться спросил он..
|
|
| |
Росинка | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 11:09 PM | Сообщение # 103 |
| -Планы у вас,-тихо сказала Росинка,-Мы из разных племён ведь...-кошка не сказала,что на время ихней прогулки она постепенно забыла об этом факте.А ведь сейчас она обедает вместе с двумя вражескими воинами.Но Росинка с достоинством поднялась и зарыла оставшиеся от мыши косточки в землю.То и дело воительница замечала странные взгляды Вишни в её сторону.Интересно,о чём она сейчас думает...
|
|
| |
Вишня | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 11:14 PM | Сообщение # 104 |
| Поняв, что сморозила глупость, Вишня шлепнула себя хвостом. Какие дела могут быть общие дела у котов из разных племен? Взглянув на ярко-голубое небо, она увидела, что солнце уже давно прошло стадию зенита. Им с Когтем еще надо было обойти границы с другими племенами. -Ну мы наверно пойдем,- сказала Вишня. И взмахнув хвостом в знак прощания Росинке, первая отправилась в сторону границы.
|
|
| |
Черный_Коготь | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 11:18 PM | Сообщение # 105 |
| -Лично у меня,не скем нету ни каких планов.-Нагло смотря на Росинку сказал он.-Мы пойдем прямяком домой,но сначала мы по рыбачим.Считай что мы прошли весь патруль.-Он знал если кто нибудь об этом узнает его репутация потечет неисправимо вниз.Он многозначительно посмотрел на Вишню.С надеждой что оно все поймет
|
|
| |