поляна Четырёх Деревьев
|
|
Sp@rrow | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 7:56 PM | Сообщение # 1 |
 чудо в перьях
Статус: Спит в пещере
| Большая поляна, по бокам которой застыли Четыре Дуба. Нейтральная территория...
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Мурра | Дата: Суббота, 2007-12-01, 11:04 PM | Сообщение # 2 |
 ~*Солнце-в-сумраке-времен~
| Ветер, звавший всю дорогу, утих. Мурра присела на середине поляны, не сводя глаз со стороны территории племени Ветра. Бедняжка, я просто дура!
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Лесной | Дата: Суббота, 2007-12-01, 11:18 PM | Сообщение # 3 |
 Воитель племени Ветра
| * Лесной остановился только когда прибежал к Четырём Дубам. Переведя дух, изумрудные глаза стали оглядывать местность. Заметив Мурру воин выпрямился и слегка улыбнулся. Чувство его не подвело, она была тут, и очевидно ждала кота.*
|
|
| |
Мурра | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:15 AM | Сообщение # 4 |
| Синие глаза кошки, увидев Лесного, расширились. Все мысли разом вылетели из головы. Выдавив из себя глуповатую улыбку, Мурра подошла к коту. - Привет, Лесной. Гуляешь?
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Лесной | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 12:18 PM | Сообщение # 5 |
 Воитель племени Ветра
| - Ну да, решил прогуляться. * Лесной не стал спрашивать какими судьбами здесь оказалась кошка. Он сел на землю и туго обвернул рыжим хвостом лапы.* - Как у тебя дела?
|
|
| |
Мурра | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 3:20 PM | Сообщение # 6 |
| - Хорошо. Вот, я тоже решила прогуляться. - Мурра слегка прикрыла глаза. - Ведь целительство - сидячая работа в племени. А мышцы разминать надо. - Тоже присела. - Как дела в твоем племени? У нас все нормально...
|
|
| |
Камыш | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 3:42 PM | Сообщение # 7 |
| * Лесной отвёл взгляд в сторону и вздохнул.* - У нас тоже всё хорошо. * Изумрудные глаза сново скользнули по Мурре и кот улыбнулся.* офф: пардон за такой маленький пост, моя муза от меня ушла Т_Т
|
|
| |
Мурра | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 9:38 PM | Сообщение # 8 |
| офф: бывает)))) Кошечка улыбнулась в ответ и неожиданно спросила: - А у тебя есть ученик? - нет, она конечно не хотела задавать этот вопрос. Просто тема была наболевшая...
|
|
| |
Симка | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 11:23 PM | Сообщение # 9 |
 Котёнок Кровавого племени
| - Вообще нету...- ответил Лесной.
На краю обрыва, за которым вечность, Ты стоишь один во власти сиранных грез. И, простившись смиром, хочешь стать беспечным - Поиграть с огнем нездешних гроз... гнем
|
|
| |
Лесной | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:40 AM | Сообщение # 10 |
 Воитель племени Ветра
| Симка, офф: Детка, ты чего за меня-то отвечаешь?? >.< * Лесной был немного удивлён вопросом Мурры, но он сразу понял что просто не о чём поговорить.* - Да, есть, Белохвостка. Правда я ещё не начинал её обучать, мне её только недавно дали в ученики. А у тебя? У тебя вроди Белочка ученица, да? * Рыжий кот был как-то на совете и видел юную ученицу, но с тех пор много чего изменилось.*
|
|
| |
Мурра | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 2:44 PM | Сообщение # 11 |
| - О да... - Кошка закатила глаза. - Белка! Ох, как я с ней умаялась! Многим ученикам не хватает терпения, к сожалению. Надеюсь, твоя Белохвостка более усидчивая и послушная! - Мурра лаского улыбнулась. В голову пришла навязчивая идея предложить Лесному встретиться с ней еще раз, и как она эту идея не отметала, ничего поделать не могла. Хуже все равно не будет!.. - Эмм... А ты не хотел бы как нибудь еще встретиться?..
|
|
| |
Лесной | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:24 PM | Сообщение # 12 |
 Воитель племени Ветра
| - Да, я тоже надеюсь. * Хмыкнул воин. Лесной наконец-то за последние дни почувствовал себя уютно, и он даже не стал отмахиваться что это из-за присутствия Грозовой целительницы. Он взглянул в её необыкновенные глаза и внутри словно защикотало. Из мыслей кота вывел вопрос Мурры.* - Я прийду когда ты захочешь. * Согласно кивнул рыжий кот и улыбнулся.*
|
|
| |
Мурра | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:34 PM | Сообщение # 13 |
| Внутри кошечки все заклокотало, захотелось взлететь ввысь, расставаясь с границами племен, взлететь и... - Мрр!.. Отлично! - Проурчала целительница, поднимая хвост трубой и распушая шерсть. - До встречи, Лесной! - Похоже, эта горе-кошка совсем осмелела. В несколько легкий шажков, она подошла к воину и прижалась к его шее, вдыхая сладкий теплый запах. Так, застыв на несколько минут, в голове ее пронеслось сотни мыслей... Отпрянув, Мурра сверкнула глазами и вышла за пределы поляны, в немилый в последнее время для нее дом.
|
|
| |
Лесной | Дата: Вторник, 2007-12-04, 2:50 PM | Сообщение # 14 |
 Воитель племени Ветра
| * По телу Лесного разлилось тепло, и он чуть прикрыл глаза в момент прикосновения с Муррой. Тогда он посчитал себя самым счастливым котом во всём лесу, или даже в мире. Но когда Мурра уже ушла, воин просто стоял и провожал кошку прощальным взглядом. Он хотел ещё чуть-чуть побыть с ней, но кот понимал что на данный момент это не возможно. Да и тем более ему нужно было идти в лагерь, в который ему так не хотелось возвращаться. Но пересилив себя рыжий развернулся и направился в лагерь.*
|
|
| |
Депресняк | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 10:01 PM | Сообщение # 15 |
 ~Адский воин~
| Депресняк улёгся за одним из деревьев. Его не смущала пара на поляне. Запретная любофь манит... Он начал вылизывать раненое плечо.
Несет судьба бездонной силой... И промелькает вдруг любовь.... Что родилось в мне и жило... Попросит снова кушать кровь... В мгновенье слившись в волчьей стаей... Я вновь взову к тебе...к луне.... Зачем судьба дана такая?... Зачем все это нужно мне?.... И хищный клык прорезал сердце... И погрузил его в мрак.... И от судьбы не отвертеться.. Я кот по кличке Депресняк.. Стих by Вп. Спасибо!
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Вторник, 2008-01-15, 0:02 AM | Сообщение # 16 |
 Воительница Грозового племени
| кошки бежали по лесно тропе
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Дождинка | Дата: Вторник, 2008-01-15, 0:02 AM | Сообщение # 17 |
| Кошки подошли к четырем дубам. -Ну вот и пришли. Кошка забролась на дуб.
"Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек."
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Вторник, 2008-01-15, 0:04 AM | Сообщение # 18 |
| , ты что ?! шикнула на неё Огнехвостка, -ну ка слезай от туда!хорошо что наша предводительница ещё не видет!
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
Сообщение отредактировал Огнехвостка - Вторник, 2008-01-15, 0:05 AM |
|
| |
Дождинка | Дата: Вторник, 2008-01-15, 0:07 AM | Сообщение # 19 |
| Кошка лениво слезла с дуба. -Ну вот взяла и все настроение испортила. Дождинка села перед Огнехвосткой. -Ну и что мы сюда пришли? Не посты, а набор букв, причём даже пробелы ленятся ставить! Невидимка <_<
"Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек."
|
|
| |
Депресняк | Дата: Вторник, 2008-01-15, 6:01 PM | Сообщение # 20 |
 ~Адский воин~
| Он посмотрел в сторону племени Ветра. А Пожар хороший воин. - Подумал он. - Только пугливый. Кот зевнул и положил голову на лапы.
Несет судьба бездонной силой... И промелькает вдруг любовь.... Что родилось в мне и жило... Попросит снова кушать кровь... В мгновенье слившись в волчьей стаей... Я вновь взову к тебе...к луне.... Зачем судьба дана такая?... Зачем все это нужно мне?.... И хищный клык прорезал сердце... И погрузил его в мрак.... И от судьбы не отвертеться.. Я кот по кличке Депресняк.. Стих by Вп. Спасибо!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-01-15, 6:10 PM | Сообщение # 21 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Кот подбежал к дубам....Уже начало светать и веселые искорки рассвета отражались на заснеженной земле. "Сколько же я не спал..." - подумал Пожар смотря на небо.
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Депресняк | Дата: Вторник, 2008-01-15, 7:07 PM | Сообщение # 22 |
 ~Адский воин~
| Кот удивился, увидев Пожара. Хотя... одиночество не так привлекательно как кажется... О медленно встал, подошёл к войну и сказал: - Если тебя обрадует мне нравится рыжий цвет. оф: Да это я! Бес пока, без до свидания!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-01-15, 9:53 PM | Сообщение # 23 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Кот перевел взгляд на одиночку и улыбнулся. -Правда?^^И...спасибо тебе что спас меня от волка...Если бы не ты то я бы охотился со своими предками...Как же мне тебя отблагодарить?-ласково произнес кот и мурлыкая подошел к Депрясняку.
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Депресняк | Дата: Среда, 2008-01-16, 7:05 PM | Сообщение # 24 |
 ~Адский воин~
| Волка? А ну да... Угум, но ты у меня в долгу! - Кот посмотрел на Пожара. Сознание после перевоплощения чуть затуманилось и он смутно понимал, что происходит.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2008-01-16, 7:42 PM | Сообщение # 25 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Пожар улыбнулся. -Канечно..Ты только обратись ко мне...И если то что ты попросишь будет выполнимо(я канечно землю переврнуть не смогу^^),то я обязательно тебе помогу.. Кот положил лапу на плечно Депри. -Клянусь! Пожар опустил лапу и улыбнулся.
|
|
| |
Депресняк | Дата: Четверг, 2008-01-17, 5:07 PM | Сообщение # 26 |
 ~Адский воин~
| Депресняк посмотрел на небо. - Я думаю мне пора домой.... - Кот посмотрел на Пожара. - Да и тебе отдых не помешает... - Вдруг он почуствовал запах крови... крови племени Ветра... Кувшинка... - Пожар, ты давно был в горах? Нет? Ну тогда бежим!!!! - Кот обернулся и побежал к подножьям гор.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Четверг, 2008-01-17, 6:30 PM | Сообщение # 27 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Пожар кивнул и побежал за котом.Где-то краем носа он почуял слабый запах...Кувшиночка?Нет!Она точно не могла тут ничего делать!Хотя с ее то энергией....Тень волнения пробежала по телу глашатого,но Пожару не хотелось останавливаться.... =>Подножия гор и окружающая их территория
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:20 PM | Сообщение # 28 |
| кошка гуляла! и забрела сюда!
|
|
| |
Невидимка | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:26 PM | Сообщение # 29 |
 Воительница Речного племени
| Ярохвост прогуливался вдоль Четырёх Деревьев. Он увидел свою знакомую. Воитель Речного племени подошёл к Огнехвостке. - Привет. Прости за прошлый раз. Это как-то нечаянно вышло. Как у тебя дела? Ярохвост явно не знал что сказать.
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:28 PM | Сообщение # 30 |
| хорошо! буркнула с неохотой кошка грязные сосульки шерсти всё ещё свисали! она отощала рёбра выступали из тела испалинской кошкой она сатала как бцдто слабым катёнком! хотя огромный мускулы перекатывались за шкурой! затуманеный взгляд смотрел куда то в даль!
|
|
| |
Невидимка | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:38 PM | Сообщение # 31 |
| Бедная Огнехвостка... Она такая тощая... ЯРохвост обернулся к кошке и ласково погладил её хвостом. - Никуда не уходи. Сейчас я принесу тебе поесть и попить. ЧТо с тобой такое? Я не слышал о голоде в Грозовом племени... Но кошка явно не была в состоянии ему ответить. ВОин пошевелил усами, и последний раз посмотрев на кошку, вихрем кинулся к реке. Набрать воды и принести рыбку. Через мгновенье он уже вернулся с рыбой и кусочком мха, пропитанным водой. Он поднёс кошке угощенье.
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:42 PM | Сообщение # 32 |
| кошка вяло повернулась к нему! и с неохотой а потом с жадностью съела и попила! и легла подвернув под себя лапки
|
|
| |
Невидимка | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:45 PM | Сообщение # 33 |
| Невидимка подошла к поляне. Тут она увидела брата, который лежал, рядом с ненавистной ей Огнехвосткой, которая ела РЫБУ, то есть дичь Речного племени. Братец вылизывал ей шерсть и нежно мурлыкал. Глашатая яростно взвыла: - Ты что делаешь! Встречаться одно дело, любовь-морковь, уж мне ли не знать! Но кормить её нашей дичью! Да ещё на Священной поляне! Эту хамку и воровку!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:53 PM | Сообщение # 34 |
| кошка зарычала! она преобрела прежнюю силу! в глазах рассеялся туман!
|
|
| |
Невидимка | Дата: Суббота, 2008-01-26, 0:03 AM | Сообщение # 35 |
| -Ой-ой-ой! Как я испугалась. *Невидимка хотела набросится на кошку, но Ярохвост встал у неё на пути*. -Не трогай её! Ты встречаешься с Ветрогоном, но я никому не сказал! И ты должна молчать. Иначе я тоже расскажу. Ярохвост редко так отвечал сестре, тем более что она с недавних пор глашатая. Но выбора у него не было. Невидимка прикусила язык. Подумав, она согласно кивнула. - Хорошо, я никому естественно не скажу. Даже нашим сёстрам. Но не думай, что от этого я её полюблю!* язвительно бросила Невидимка, указывая хвостом на Огнехвостку. Глашатая пригладила рыжую шерсть. Глаза снова обрели спокойный и холодноватый блеск. Изящно переставляя лапы, Невидимка с достоинством ушла с поляны.* Ярохвост ласково смотрел на Огнехвостку. - Она хорошая. Не бойся. Она ничего плохого тебе не сделает. Ты не хочешь ещё поесть? Воин посмотрел на рыжую красавицу. Яркая красно-рыжая шерсть... Совсем не похожа на медную шёрстку самого Ярохвоста или его сестры... Как ему хотелось прижаться к ней опять... Но кошка пришла в себя. Он боялся повтора...
|
|
| |