Ваше имя
|
|
Мятка | Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:10 PM | Сообщение # 106 |
~Ученица племени Ветра~
Статус: Спит в пещере
| а мя Алёна!))))
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:31 PM | Сообщение # 107 |
 Воительница Племени Ветра
| Мятка, мы с тожой эти... тески(не знаю как правильно пишется, тапками не бить!)!!
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Грачик | Дата: Вторник, 2008-03-04, 7:59 PM | Сообщение # 108 |
 Котёнок
| Первоцветик, через з
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 2008-09-04, 3:15 PM | Сообщение # 109 |
 ♣Гонимая ветром♣
| Я Надежда.... в общем Надя
Моя дочь Рябинка Мои подруги Искрохвостка,Жемчужинка и Тень. Ava bu-?? Мой котеГ - Чернопят
|
|
| |
рябинка | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:55 AM | Сообщение # 110 |
 ученица Грозового племени
| а я Мария Зверева, можно просто Зверька(не пугайтесь с Сергеем Зверевым мы не родственники)
Pets name: Снег Adopt your own! Моя мама: Луна Враги:Пестричка, Быстролапка. Осенний дождь стучит в окно А мне как будто все равно. Глаза закрою - мне тепло, Открою - снова холод убивает. Я так привыкла быть одна, Идти пешком чуть не спеша. Ступать на самый тонкий лед И не гадать, что дальше ждать. А впереди мой дальний путь, Я ухожу. Зачем же грусть? Я этот путь должна пройти одна. И в этом не твоя вина. 
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 12:00 PM | Сообщение # 111 |
 ~midnight~
| А я Оля!)))
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 12:33 PM | Сообщение # 112 |
 My happiness in your soul
| АнкО я )))
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
|
Сумерки | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 8:46 PM | Сообщение # 114 |
 Начинающий воин
| А мну зовут Настя!
Моя сестры -Росинка,Снежная,Листвянка Мои друзья-Росинка,Мятка,Снежная,Листвянка,Жемчужинка,BloodDeath,Уголюшка,Зеро,Рассветница,Орёл,Unona,Серогривка,Тень Страха,Созвездие,Пестрянка,Renessance cat Мой лучший друг -Острый Коготь Моя лафф-Кувшинка Мой ученик-Белогрив   
|
|
| |
|
Сумерки | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:01 PM | Сообщение # 116 |
 Начинающий воин
| Ну и что!Но я в натуре-то наверно девочка.Мальчиков на ГКВ мало.
Моя сестры -Росинка,Снежная,Листвянка Мои друзья-Росинка,Мятка,Снежная,Листвянка,Жемчужинка,BloodDeath,Уголюшка,Зеро,Рассветница,Орёл,Unona,Серогривка,Тень Страха,Созвездие,Пестрянка,Renessance cat Мой лучший друг -Острый Коготь Моя лафф-Кувшинка Мой ученик-Белогрив   
|
|
| |
BloodDeath | Дата: Четверг, 2009-02-26, 9:09 PM | Сообщение # 117 |
Воительница Грозового племени
| А я Валька! Но одноклассники зовут меня Валай потому, что на тетрадке по инглишу я написала Valay(ну, то есть Валай!)
I love Death... Друзья: Мятка, Fullmetal_Angel, Unona, Жемчужинка, Листвянка, Орёл, Рассветница - это мой День Рождения!!! ава бай - Blood_Night
|
|
| |
Ledyanoy_Potok | Дата: Пятница, 2009-08-21, 12:41 PM | Сообщение # 118 |
 Воительница Грозового племени
| А я Алена!)
оставьте меня в покое...
|
|
| |
Yuu | Дата: Суббота, 2009-08-22, 1:06 AM | Сообщение # 119 |