Что случилось с вами сегодня
|
|
Хвоинка | Дата: Вторник, 2007-11-20, 0:50 AM | Сообщение # 71 |
Ученица Грозового племени
Статус: Спит в пещере
| У всех страсти а у меня , блин, тишь да гладь.... :'(
Убитый равнодушием любимого человека ангел... Аватар от солнышки Аерин! Кто возьмёт...ладно, не будем о грустном... Мой старший братик - Бриз! Он за меня порвёт любого, а я за него тем более!!! Моя подружка - Крылышко:)))) 
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-11-20, 10:59 AM | Сообщение # 72 |
 The leader of the River Clan
| Хвоинка, ))у меня депрессия.............О________О страсти тож кипят...ток насчет своего*няшного*В ОМГ я чето отвлеклась от темы....я заболелЪ. мой брат всегда утверждал что я ЛохЪ-он прав....(странно что я это подтверждаю)
|
|
| |
Гроза | Дата: Вторник, 2007-11-20, 3:39 PM | Сообщение # 73 |
 Воительница Речного племени
| Юнона ты заболела? я тож... ну почти, я простыла, у меня кашель!!!! и я из-за этой фигни сижу дома уже полторы недели...!!! прикольно конечно, но когда все собираются в кино, а тебя не пускают, ты проклинаешь все на свете
Imposible is nothing
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-11-20, 3:40 PM | Сообщение # 74 |
| Гроза, ага. я тоже. не знаю как жто со мной произошло но....ангина-жуткая вещь.
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2007-11-20, 5:40 PM | Сообщение # 75 |
 чудо в перьях
| Гроза, все собираются в кино а я не знаю??? Ну вообще...
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Медянка | Дата: Вторник, 2007-11-20, 5:44 PM | Сообщение # 76 |
| а я сегодня собиралась в кино, но так и не пошла(
Я воительница Речного племени. У меня много преданных и отважных друзей!!! Мой возлюбленный - Луч!!!Моя любимые сыночки - Клен и Белохвост!!А любимая дочка - Ореховка.А еще у меня есть 2 сестры - Невидимка и Гроза. Мой брат - Ярохвост. А Тьма - моя сводная сестра.Моя племянница - Пепелинка. Вообщем я живу очень счастливо!!!
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 2007-11-20, 9:56 PM | Сообщение # 77 |
*~серебро дороже золота~*
| А мы с нашей дополнительной группой по инглишу и ребятами из седьмой школы ездили на английский непрофессиональный мюзикл, поставленный русскими детьми))))))))) Произношение офигенное, ток оч быстро - половину не понимала. Прикольная пьеска, про школу и деньги и любовь... Игра неплохая, правда некоторые песни неочень - исполняли плохо. Бутерброд с колбасой стоил 40 (!!!) р, но это понятно - его обильно полили водкой, тк возвращалась я как бухая. Это (возвращение) вообще что-то и нечто! Мы, с гелийвыми шариками, в метро в час пик... Жесть! Ну представьте: едете вы в вагони, тихо, мирно.... Вдруг туда вваливается толпа полубухих подростков, бьет вас шариками по голове, орет и хихикает на весь вагон и падает на вас при малейшем качке поезда... Под конец крикнув "хорьки, на выход!" мы покинула метро. Приперлись на Ярославский вокзал, всех распихали и сели в электричку. Там опять заняли пол вагона и опять стали подхихикивать. Потом у нашей компании пошел разговор про музыкалку и звуки в ней. Это надо слышать! Словами просто нереально описать. Потом мы что-то притихли и в тишине раздался голос Светы: "Вика, ты хочешь в 14 лет лишиться девственности?.." Все, разумеется, в ауте, какая-то тетка заорало что-то про пошлости и матерей (или мат...) Когда мы вышли, Борисовна (наша руководительница) конкретно нас отругала и отпустила домой. Я до него добралась ток к девяти...
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Вторник, 2007-11-20, 10:04 PM | Сообщение # 78 |
| 20.11.2007 Весь день провела в кровате.Слушала музыку, смотрела ТВ. Приходил врач оказалось что у меня восполены лимфа-узлы...лы-лы....Приходил ветеренар осмотрел моего больно пса,тепрь моему бедному Лэндику надо будет в попу ставить свечки , делать уколы и тычкать таблетками...Вот такой простой день...
|
|
| |
Невидимка | Дата: Вторник, 2007-11-20, 10:22 PM | Сообщение # 79 |
| Quote (Тьма) Гроза, все собираются в кино а я не знаю??? Ну вообще... Гроза сказала, что скажет тебе.
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Хвоинка | Дата: Среда, 2007-11-21, 0:09 AM | Сообщение # 80 |
| Сегодня вышла в школу после болезни...школа-скука смертная делать абсолютно нечего,надо завтра не забыть будет книжку взять почитать какую нибудь...домой пришла чуть не вляпалась в "мину" оставленную моим хорьком...шит...
Убитый равнодушием любимого человека ангел... Аватар от солнышки Аерин! Кто возьмёт...ладно, не будем о грустном... Мой старший братик - Бриз! Он за меня порвёт любого, а я за него тем более!!! Моя подружка - Крылышко:)))) 
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Среда, 2007-11-21, 7:39 PM | Сообщение # 81 |
 чудо в перьях
| Quote (Невидимка) Гроза, все собираются в кино а я не знаю??? Ну вообще... Гроза сказала, что скажет тебе. Вот гады... На что ходили хоть? А я училась весь день... Млин, уравнения химических реакций в кошмарах скоро сниться будут.... А! Потом я пропылесосила и помыла полы во всей кварите (100 с лишним кв. метров))...
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Unona | Дата: Четверг, 2007-11-22, 10:07 AM | Сообщение # 82 |
| Тьма, не повезло)закроем тему про химию. О_о сегодня относительно хороший день. брат уперся куда-то, я одна...кайф.
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Четверг, 2007-11-22, 12:02 PM | Сообщение # 83 |
 чудо в перьях
| Quote (Unona) Тьма, не повезло)закроем тему про химию Да, не будем о грустном... Млять, как не хочется ее сдавать. Через месяц. ЗА ВЕСЬ ВОСЬМОЙ КЛАСС!!!!! Не хочу, не хочу идти на немецкий... Западло какое - три времени за два часа и огромный текст...
|
|
| |
Медянка | Дата: Четверг, 2007-11-22, 3:47 PM | Сообщение # 84 |
| А вот у меня сегодня день не сладость...башка раскалывается!!
Я воительница Речного племени. У меня много преданных и отважных друзей!!! Мой возлюбленный - Луч!!!Моя любимые сыночки - Клен и Белохвост!!А любимая дочка - Ореховка.А еще у меня есть 2 сестры - Невидимка и Гроза. Мой брат - Ярохвост. А Тьма - моя сводная сестра.Моя племянница - Пепелинка. Вообщем я живу очень счастливо!!!
|
|
| |
Unona | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:20 AM | Сообщение # 85 |
| Тьма, не напоминай мне о немецком..йааа ненавижу его. ко мне репетиторша по немцу ходит)))это полная ж**а*молчу*Я ЗАВТРА УЛЕТАЮ...........НА ДВЕ НЕДЕЛИ. В англию. не смогу здесь появлять целых две недели. <_< хнык
|
|
| |
Гроза | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:27 AM | Сообщение # 86 |
| А я то как не нанавижу его (немецкий)!! ужаааас Тьма и Невидимка знает! а через три дня я опять увижу рожу этой немчанки!! :'(
Imposible is nothing
|
|
| |
Unona | Дата: Пятница, 2007-11-23, 4:03 PM | Сообщение # 87 |
| Гроза, я ее две недели не увижу))а когда она приходит(это четверг)это полный ппц. брат быстро сматывает удочки в свою комнату, так как у меня начинается нервное состояние. все что поподается под руку летит в братика.
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2007-11-23, 4:41 PM | Сообщение # 88 |
 чудо в перьях
| Quote (Unona) ЗАВТРА УЛЕТАЮ...........НА ДВЕ НЕДЕЛИ. В англию. не смогу здесь появлять целых две недели. <_< няффк! по-английски разговаривать будешь? уу... тоже хочется))
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2007-11-24, 10:00 AM | Сообщение # 89 |
| Тьма, угусь)ааа если нарою там Инет-кафе зайду обязательно)) о_о уже сегодня через полтора часа.....
|
|
| |
Яролика | Дата: Суббота, 2007-11-24, 4:50 PM | Сообщение # 90 |
 Воительница племени Ветра
| 24.11... Я взяла отпуск в смысле ГКВ...Жизнь теперь кажется куда легче. В реале персный день.Решила сегодня просмотреть ПКМ...А так не чего нового...

|
|
| |
Хвоинка | Дата: Среда, 2007-11-28, 9:01 PM | Сообщение # 91 |
| Сегодня плохой день по гороскопу,поэтому весь день спала:))))
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:01 PM | Сообщение # 92 |
*~серебро дороже золота~*
| Меня сегодня выписали(((((((((( Плохой день!!! И придется завтра валить в музыкалку и слушать алгебраичку
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Птаха | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:08 PM | Сообщение # 93 |
 [...Тhе paradise...]
| 28.11.2007. Сегодня с утра проснулась как борзая. Сразу начала прыгать,бегать и всё такое. В 8:00 села посмотрела "Кадетства", в 8:15 пошла в школу. Только зашла как меня отчитали за весь класс(как всегда), как что так я.Я посшула, чуть не расплакалась( я же чел ронимый, как что так извеняться,ныть и плакать). Взяла себя в руки, надулась на всех... Была сегодня проверочная по экономике, спасибо Славе, он отличник все на себя взял, а то я бли тему проболела не могу понять что и как...Под конец уроков у меня начал боль живот в низу, через пару минут меня словно парализовало. Спина болело до жути. Я собралась и со злостью начала дежурить, отдежурила и пошгла домой. Пришла, легла на кровать и лежу, спина болит, живот болит...Думаю что завтра меня снова наругают, попросила у мамы написать мне записку, прям чувствую все равно предирётся, скажет что записка липа и будет причетать дальше...ля-ля...Сегодя прочла целую главу по КВ, какое счастье., успеваю читать только с 11-12 ночи...
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Бриз | Дата: Четверг, 2007-11-29, 6:26 PM | Сообщение # 94 |
 Предводитель племени Ветра
| В который раз убедилась в том, что соска(математичка) - дура! у меня была написана дробь одна целая три седьмых. Она мне тройку зачернула и опять написала тройку! жуть! А ещё я вчера узнала, что один мой одноклассник (Ежунов, Ёжик или Богдан) соирается ходить на теже танцы, на которые хожу я (они у нас эстрадно-спортивные) и три мои подруги. Причём он будет единственным дундуком в группе! И нам всем придётся именно в тот день, когда он придёт тацевать восток (танец такой арабский). и когда я его (ежунова, а не танец) в школе сёня увидела, то расхохоталась, сама не понимаю почему...
Мои друзья - Искрогривая, Лунная Ночь, Тьма, Гроза, Ярохвост, Гром и Невидимка Мой лучший друг - Сумрак Мои сестры - Пепелистая_ Звезда и Хвоинка Мне очень нравится Льдинка, и, надеюсь, эта симпатия взаимна
|
|
| |
Коноплюшка | Дата: Суббота, 2007-12-01, 6:30 PM | Сообщение # 95 |
 Котёнок племени Теней
| А мне SKYPE подключили!!!!
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2007-12-01, 7:51 PM | Сообщение # 96 |
 чудо в перьях
| сломала руку. ГЫГЫГЫ. Паша Парфёнов, ты мне своей конечностью заплатишь!
|
|
| |
Симка | Дата: Суббота, 2007-12-01, 8:23 PM | Сообщение # 97 |
 Котёнок Кровавого племени
| Тьма, бедняжка
На краю обрыва, за которым вечность, Ты стоишь один во власти сиранных грез. И, простившись смиром, хочешь стать беспечным - Поиграть с огнем нездешних гроз... гнем
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2007-12-01, 9:31 PM | Сообщение # 98 |
 чудо в перьях
| ага скорость печатания ровно в 2 раза сократилась... тосклиииво.... и в Fable резаться не могу(((((
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-12-01, 9:48 PM | Сообщение # 99 |
 [...Тhе paradise...]
| 1.12.2007 Утро началось весело.мама как всегда заставила меня выпить кофе и идти убираться. Убралась,села за комп. Поиграла.Потом спросила у мамы могули я стать режессёром? Можешь, но это не профессия, вот если бы ты была везажистом, то получала деньки, кормила семью и т.д. а режжесер,то есть работа, то нетЪ...Короче решили подумать...нарисаовала газету для школы, вот сижу сейчас и ищу черный фломик...Пока я вечером гуляла с собакой успела отключиться четыре раза, все темнеет кроме "цели", прям свет в конце тунеля...
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 0:13 AM | Сообщение # 100 |
| Тьма, так ты правда сломала руку?! Но она же у тебя даже не опухла. Ты же потом ещё с нами с горы с этой большой каталась, правда не с трамплина, но всё же... Так чё, это мой брат тебе что ли руку сломал? Добавлено (2007-12-02, 0:13 Am) --------------------------------------------- А я сегодня на горке покаталась с двумя братьями, Грозой и её братом, Медянкой и ёё сестрой, и конечно же с Тьмой. Потом в музыкалку поехала. А после заехала по дороге к бабушке в гости. Так со мной провели беседу насчёт выбора института. Я долго думала. И выбрала Бауманский университет. Пойду на факультет ИУ. (Информатики и Управления). Буду специалистом по защите информации. Интересная специальность. Она и сейчас очень востребованна. А в будущем ещё больше будет. Я раньше хотела в Мариса Терезы институт, всё-таки школа с уклоном иностранных языков, а теперь передумала. Там профессия либо переводчик либо училка. Переводчики будут скоро не нужны. Уже сейчас всё компы переводят, правда коряво, но годика через два, а то и меньше это исправят. А училкой я быть не хочу. )))) На выбор вуза и рассуждения я потратила 3 часа. У меня до сих пор этой фигнёй мозги забиты!!!!!! 
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 12:25 PM | Сообщение # 101 |
 чудо в перьях
| даа... программист это круто))) Невидимка, прааавда.... сижу в гипсе, печатать нормально не могу))
|
|
| |
Коноплюшка | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 1:13 PM | Сообщение # 102 |
 Котёнок племени Теней
| Тьма, осторожней надо быть... Добавлено (2007-12-03, 1:13 Pm) --------------------------------------------- Жаль, меня не позвали...
|
|
| |
Невидимка | Дата: Четверг, 2007-12-06, 5:05 PM | Сообщение # 103 |
| Уж Тьма то была самая осторожная в нашей компашке. Так всегда. Всегда самым осторожным достаётся.)))))))
|
|
| |
Бриз | Дата: Четверг, 2007-12-06, 5:25 PM | Сообщение # 104 |
 Предводитель племени Ветра
| С классом едила на экскурсию на фабрику ёлочных игрушек в Клин
Мои друзья - Искрогривая, Лунная Ночь, Тьма, Гроза, Ярохвост, Гром и Невидимка Мой лучший друг - Сумрак Мои сестры - Пепелистая_ Звезда и Хвоинка Мне очень нравится Льдинка, и, надеюсь, эта симпатия взаимна
|
|
| |
Невидимка | Дата: Четверг, 2007-12-06, 5:33 PM | Сообщение # 105 |
| В Клин? А это далеко?
|
|
| |