Интересные ссылки
|
|
Грач | Дата: Четверг, 2007-12-13, 5:26 PM | Сообщение # 36 |
Ученик племени Ветра
Статус: Спит в пещере
| Верхопрыжка, та?Синичкина ето вроде фамилия АзурочГи...
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Четверг, 2007-12-13, 6:30 PM | Сообщение # 37 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Грач, я центральнометалического.а я из Гкв токо совю фамилию знаю...
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Альма | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:17 PM | Сообщение # 38 |
 Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
| Quote (Грач) Едем на дачу - Эльфийская песнь в придачу! О, это полезная весчь)) Quote (Грач) Альма, про Синичкину и Цельнометаллического Алхимика не твое творчетво? Признаюсь, с Синичкиной я намудрила)) А про ФМА недодумалась)))) Верхопрыжка, Quote (Грач) Голосуйте за партию " Жириновский и Центральномталический Алхимик" и вас ждет светлое будущее! "Жирновский и Центральномталический Алхимик"-правильный выбор! Quote (Верхопрыжка) "Шредингер" - свежий йогурт от счастливой коровы! Жжошь!))) Особенно с алхимиком))))
«Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.»
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 3:53 PM | Сообщение # 39 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Верхопрыжко - главный секрет женских побед! Верхопрыжко - наплюйте на простуду! Таблетки от анального кашля "Верхопрыжко для попы" - и вас больше не пучит! С "Мистер-Верхопрыжко" веселей, в доме чисто в два раза быстрей! XD я ужо мистер.... Почему Верхопрыжко лучше варенья? А разве ты скажешь друзьям, что в пятницу выпил 3 литра варенья? Целый месяц "Верхопрыжко" защищает ваш дом от комаров! "Верхопрыжко ниггера" - новый сбоник рэп-музыки. Yo, чувак! Гашиш марки "Верхопрыжко" - высокое качество по низким ценам. Самый лучший среди Верхопрыжко. Самый Верхопрыжко среди лучших!
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Матрица | Дата: Пятница, 2007-12-14, 8:08 PM | Сообщение # 40 |
 ~Все что ты видишь - это сон~
| "Лунька из Парижа". Смотрите в кинотеатрах страны Конфликты с начальством? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! Ты - Лунька! Ога,ну спасибо)я неудачницЦо) Лунька. Где бы вы ни были! Чего,чего? Ты создан для счастья, как Лунька для тебя! Бюро сантехников "Лунька сидит на толчке" - ваша сантехника прослужит вам долго! Кхм... Купи тюбик вазелина "Лунька" и выиграй ящик коктейля "Аццкий сотона"! Курни Лунька и тебе гарантированно снесёт башню Даже у последнего пидора есть Лунька! аха,еще раз "спасибо"! "Пиздец Лунька" - завод по производству барбитуратов, амфетаминов, экстази. Весенняя распродажа колёс! Эм... Почему Лунька лучше варенья?Разве ты скажешь друзьям,что ебал варенье два часа подряд? Лана,надоело.
Не верь всему, что видишь, все, что ты видишь - это сон. Красивая картинка, что с мечтою бьется в унисон. Вся наша вера и желания невозможны для людей. Они преданы лишь день, на другой - закрыты двери. Ыыы^^Матрица тебя имеет!^^ Ветер бьет в лицо, Обжигает снег, Но ногам покоя нет. Я иду туда где, Моя мечта превращается в рассвет. Если я не вернусь, Если вдруг я сорвусь, Забудь навсегда меня Если я не вернусь, Если вдруг я сорвусь, Забудь навсегда меня. Ава © ВП.Солнц,пасип тебе большое!Я тя лю!)
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 10:42 PM | Сообщение # 41 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Матрица) Даже у последнего пидора есть Лунька! Есть))у Пожара)))) xD
|
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Суббота, 2007-12-15, 10:31 PM | Сообщение # 42 |
 А ето что такое?☼_•
| Верхопрыжка, ыыы^^а то!Да,кста,а че там с Пожаром и Сапфиром?
ЇПредводительница Грозового племениЇ В мире света, в мире тьмы, В мире боли и радости, В мире лжи и предательства, В этом мире, в это время… Вечность…  Жизнь даёт много ненужного нам, Но забирает у нас взамен самое главное... Таковы правила... ава © одна бесподобная художница с Демиарта
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 8:18 PM | Сообщение # 43 |
 чудо в перьях
| ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2007-12-18, 4:48 PM | Сообщение # 44 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Результат: 43%. Вы плохо умеете концентрировать внимание, уровень развития ниже среднего 2 Площадь Белорусии составляет 4% от площади России, а площадь России от площади Белорусии... 4% 25% 40% 96% 400% 250% 2500% - Отношение площадей Белорусии и России: 4/100 (4%). Значит, отношение площадей России и Белорусии: 100/4 (2500%) Вы участвуете в марафоне и обогнали бегуна, бежавшего последним. Какую позицию вы теперь занимаете? первую вторую предпоследнюю последнюю такое невозможно - невозможно обогнать последнего бегуна, ведь он - последний, т.е. за ним никого нет; обогнать его на круг вы тоже не можете, т.к. бег не по кругу, а по несамопересекающейся и незамкнутой дистанции (от Марафона до Афин) Винни-Пух - это... поросенок свинья кабан хряк ни одно из вышеперечисленных - Винни-Пух - медвежонок XD От прямоугольного стола отпилили один угол. Сколько углов у стола стало? Примечание: линия отпила прямая и не проходит через углы 0 1 2 3 4 5 - вместо одного отпиленного угла получилось два 6 Сколько животных взял Моисей на свой ковчег? по одному каждого вида по два каждого вида неограниченное количество ни одно из вышеперечисленных - животных брал в ковчег Ной На столе лежали три морковки и четыре яблока. Ребенок взял со стола одну морковку. Сколько фруктов осталось на столе? 0 1 2 3 4 - орковь - овощ, а не фрукт 5 6 7 11 Товар сначала подорожал на 10%, а потом подешевел на 10%. Какова его стоимость сейчас относительно первоначальной? 0 90% 99% - проценты - это относительная, а не абсолютная величина; 10% от разной цены - это разные суммы; увеличить на 10% = умножить на 1.1; уменьшить на 10% = умножить на 0.9; 1.1 * 0.9 = 0.99 = 99% 100% 101% 109% 110% 111% ни одно из вышеперечисленных Сколько раз встречается цифра 4 в числах от 1 до 50? 1 4 5 6 10 14 15 - 4, 14, 24, 34, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 (в числе 44 - дважды) ни одно из вышеперечисленных 13 При увеличении скорости на 10 км/ч вероятность аварии возрастает в 5 раз. А во сколько раз возрастает вероятность аварии при увеличении скорости на 20 км/ч? 5 10 15 20 25 - При увеличении на 10 км/ч - в 5 раз. При увеличении еще на 10 км/ч - еще в 5 раз. 5 х 5 = 25 50 ни одно из вышеперечисленных На автомобиле, использующем зимой шипованную резину, сзади обязательна должна быть соответствующая наклейка. Зачем? чтобы не пытались с ним соревноваться в скорости чтобы пропускали чтобы выбирали правильную дистанцию - при использовании шипованной резины тормозной путь автомобиля значительно сокращается чтобы уважали ни одно из вышеперечисленных В подъезд одновременно зашли 2 человека. У одного квартира на 3-м этаже, у другого - на 9-м. Во сколько раз первый доедет быстрее второго? Примечание: в подъезде 2 одинаковых лифта, временем на ускорение-торможение пренебречь одновременно 2 3 4 - лифты обычно ездят с 1-го этажа. Первый проедет 3-1=2 этажа, а второй 9-1=8 этажей, т.е. в 4 9 ни одно из вышеперечисленных У отца Мэри есть пять дочерей: Чача, Чече, Чичи, Чочо и Мэри - внимательно прочитайте вопрос
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 2007-12-18, 7:09 PM | Сообщение # 45 |
*~серебро дороже золота~*
| Результат: 62%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! Вставить код к себе на сайт или в ЖЖ | Результат: 62%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! | | # 8 Сколько животных взял Моисей на свой ковчег? * по одному каждого вида * по два каждого вида * неограниченное количество * ни одно из вышеперечисленных - животных брал в ковчег Ной # 9 На столе лежали три морковки и четыре яблока. Ребенок взял со стола одну морковку. Сколько фруктов осталось на столе? * 0 * 1 * 2 * 3 * 4 - орковь - овощ, а не фрукт * 5 * 6 * 7 # 12 Сколько раз встречается цифра 4 в числах от 1 до 50? * 1 * 4 * 5 * 6 * 10 * 14 * 15 - 4, 14, 24, 34, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 (в числе 44 - дважды) * ни одно из вышеперечисленных # 13 При увеличении скорости на 10 км/ч вероятность аварии возрастает в 5 раз. А во сколько раз возрастает вероятность аварии при увеличении скорости на 20 км/ч? * 5 * 10 * 15 * 20 * 25 - При увеличении на 10 км/ч - в 5 раз. При увеличении еще на 10 км/ч - еще в 5 раз. 5 х 5 = 25 * 50 * ни одно из вышеперечисленных # 14 Вы проехали на машине две трети пути. В начале пути бензобак машины был полон, а сейчас он заполнен на одну четверть. Хватит ли бензина до конца пути (при аналогичном расходе)? * да * нет - а 2/3 пути потратили 3/4 бензина. 3/4 больше, чем 2/3, значит, бензин закончится быстрее, чем машина доедет до конца пути * такое невозможно # 16 Что из нижеперечисленного может за несколько секунд увеличиться в 20 раз? * зрачок - при переходе от яркого света к темноте. P.S. всё остальное - либо не увеличивается, либо увеличивается не более чем в 3-5 раз * пенис * сердце * желудок * легкие * все из вышеперечисленного * ничего из вышеперечисленного # 17 На автомобиле, использующем зимой шипованную резину, сзади обязательна должна быть соответствующая наклейка. Зачем? * чтобы не пытались с ним соревноваться в скорости * чтобы пропускали * чтобы выбирали правильную дистанцию - при использовании шипованной резины тормозной путь автомобиля значительно сокращается * чтобы уважали * ни одно из вышеперечисленных # 19 В подъезд одновременно зашли 2 человека. У одного квартира на 3-м этаже, у другого - на 9-м. Во сколько раз первый доедет быстрее второго? Примечание: в подъезде 2 одинаковых лифта, временем на ускорение-торможение пренебречь * одновременно * 2 * 3 * 4 - лифты обычно ездят с 1-го этажа. Первый проедет 3-1=2 этажа, а второй 9-1=8 этажей, т.е. в 4 * 9 * ни одно из вышеперечисленных
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2007-12-18, 7:16 PM | Сообщение # 46 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Argentum) # 16 Что из нижеперечисленного может за несколько секунд увеличиться в 20 раз? * зрачок - при переходе от яркого света к темноте. P.S. всё остальное - либо не увеличивается, либо увеличивается не более чем в 3-5 раз * пенис * сердце * желудок * легкие * все из вышеперечисленного * ничего из вышеперечисленного А ты что выбрала?0_о
|
|
| |
Депресняк | Дата: Вторник, 2007-12-25, 11:22 PM | Сообщение # 47 |
 ~Адский воин~
| Водка «Кувшинка» спрашивайте в аптеках. Выбери свой размер колготок «Азура». Вы можете использовать водку «Верхопрыжко» для отчистки стёкол. Весело и вкусно! Водка «Верхопрыжко»! Капли «Тьма» расскажут вам правду жизни. Партия «Поющяя_На_Дереве» - новый взгляд на старые вещи. С новым Вареньем «Медянка»! С новым счастьем! Смотрите в кинотеатрах! «Мистер и миссис Кувшинка»! Зелье «Неведимка». Новый взгляд на жизнь. Вы ещё не кипятите? Тогда Алый_Закат идёт к вам! Агентство киллеров «Дон Депресняк». Мы рады любым клиентам! "Алый_Закат ниггера" - новый сбоник рэп-музыки. Yo, чувак! Наш тренированная Группа "Белохвостки" не даст вам скучать! Мода. Стиль. Тапочки «Рыжинка». Унитаз "Снежок" - красота и элегантность в фарфоре. Туалетная бумага "Сапфир Плюс" - нежнее нежного! Ювелирный салон "Кровавая Демчужина" - золото в каждом карате! Весело и вкусно! Шапки "Альма"! Вы никогда не забудете вкуса бичпокЕта "Грач." Пукаете? Купите наши анальные пробки-затычки " Луная_Ночь-антипук" из натурального дуба! Сажа подходит для всей полости рта! Мороженое "Радуга." из натуральных компонентов - вкус счастья! Ну это всё! Но потом я ещё над вами поиздеваюсь! 
Несет судьба бездонной силой... И промелькает вдруг любовь.... Что родилось в мне и жило... Попросит снова кушать кровь... В мгновенье слившись в волчьей стаей... Я вновь взову к тебе...к луне.... Зачем судьба дана такая?... Зачем все это нужно мне?.... И хищный клык прорезал сердце... И погрузил его в мрак.... И от судьбы не отвертеться.. Я кот по кличке Депресняк.. Стих by Вп. Спасибо!
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Среда, 2007-12-26, 1:18 PM | Сообщение # 48 |
 ~Живущий ненавистью~
| УУУУУУУУУУУУУ
Ав бай очень талантливый человек) Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Депресняк | Дата: Четверг, 2007-12-27, 11:47 PM | Сообщение # 49 |
 ~Адский воин~
| Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "Смертоносец из глубин"! Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Серёга и его Непогода" С "Мистер Мурра" веселей - в доме чище в два раза быстрей! Портативные ядерные установки "Megaton Капля" - заявите миру о себе! Памперсы "Бриз baby soft" - попка остается сухой даже на концерте Киркорова!!! Водка в штофе "Пожар" - крепче и добрее в два раза! ВХИХИХИЁ!!!!
Несет судьба бездонной силой... И промелькает вдруг любовь.... Что родилось в мне и жило... Попросит снова кушать кровь... В мгновенье слившись в волчьей стаей... Я вновь взову к тебе...к луне.... Зачем судьба дана такая?... Зачем все это нужно мне?.... И хищный клык прорезал сердце... И погрузил его в мрак.... И от судьбы не отвертеться.. Я кот по кличке Депресняк.. Стих by Вп. Спасибо!
|
|
| |
Бриз | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 11:10 AM | Сообщение # 50 |
 Предводитель племени Ветра
| Создать Новогодний шар сони эриксона http://www.sonyericsson.com/snowglobe/index.html?cc=ru&lc=ru
Мои друзья - Искрогривая, Лунная Ночь, Тьма, Гроза, Ярохвост, Гром и Невидимка Мой лучший друг - Сумрак Мои сестры - Пепелистая_ Звезда и Хвоинка Мне очень нравится Льдинка, и, надеюсь, эта симпатия взаимна
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Среда, 2008-01-09, 9:58 PM | Сообщение # 51 |
 Воительница Грозового племени
| Люди я вам потом смешной тэст пришлю...Надо поискать.
Теперь я воительница У меня наставница Синегривка..и моя мама...
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Среда, 2008-06-18, 8:34 AM | Сообщение # 52 |
 Воительница Племени Ветра
| а вы читаете Башорг???
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
Сообщение отредактировал Первоцветик - Среда, 2008-06-18, 8:37 AM |
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2008-06-18, 2:45 PM | Сообщение # 53 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Акацуки: изменим жизнь к лучшему! MTC.Акацуки. Соответствовать уровню. Красота форм. Совершенство функций. Яой. Учиха всегда на шаг впереди! Магазин "Хайль Яой!" - спецодежда для нацистов Унитаз "Итачи" - красота и элегантность в фарфоре. Кошерная маца "яой" - для настоящих Шаломных Хасидов! Гашиш марки "яой" - высокое качество по низким ценам. Акацуки. Где бы вы ни были! Секс-кукла "Наруто" - простой путь к счастью! С "Мистер Л" веселей - в доме чище в два раза быстрей! Йогурты "Campina Кира" - счастье в еде! Шприцы "Ягами Лайт" - с нами вы попадёте в вену! Пожар - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка! Портативные ядерные установки "Megaton Верхопрыжка" - заявите миру о себе! ВНИМАНИЕ! Теперь на покупку оружейная лицензия не требуется! Не пропустите ваш шанс! Компьютеры нового поколения на базе процессора "Intel Яой" Чугунные унитазы "Богатырский Рицка" - служат веками! Учиха подарит вам белоснежную улыбку и арктическую свежесть Молоко конопляное "Итачи" прёт аж до 2,5 суток! Новая жевательная резинка "Ароматный Сазке" - на вкус как настоящий Сазке! Миса - просто мне так удобно! Алукард. Пей легенду! Хорошо иметь домик в деревне! А ещё лучше иметь Интегра! Многоразовые трусы-подгузники "Baby-Хельсинг" - впитывают со свистом! Новое чистящее средство для туалета "Лавлесс". "Лавлесс" кинешь в унитаз - растворится он за раз! Новая постановка Театра Сатиры - "Яой нашей юности" "яой" - друг семьи, враг комаров яой - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка! Хватит пукать - прими яой в капсулах! Пиво "яой" - доброе пиво! Дети - потом, сейчас - кондом! Кондом "яой"! Новый "ШОК-яой" - Мощное разложение твоей личности Это мя фигней страдало... о_о
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Среда, 2008-06-18, 2:56 PM | Сообщение # 54 |
 Воительница Племени Ветра
| Quote (Верхопрыжка) Чугунные унитазы "Богатырский Рицка" - служат веками! чугунные канечно веками... старшему сыну я завещал унитаз...
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Мурра | Дата: Пятница, 2008-06-20, 2:06 PM | Сообщение # 55 |
 ~*Солнце-в-сумраке-времен~
| | Результат: 67%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! | |
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Суббота, 2009-07-11, 0:31 AM | Сообщение # 56 |
 Воин
| По рекламе: Достаточно всего одного залпа. Водка "Гысьмян". Гысьмян работает за шестерых! Вкусная Няка для вашей собаки... (при чем у брата Няка - это он так кошек называет)... Макарясик - полный Макарясик! С новым Гытько(й) = с новым счастьем! ыыыыы или не ыыыыы? Вот в чем вопрос. Летайте самолетами Пук. Самый дешевый среди Няко. Самый Няко среди дешевых.\ Приобретая сейчас два Гыся, вы получаете подарок. ( не бай бог!) Весело и вкусно! Мяка!
a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me Just like me a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2009-07-11, 2:12 PM | Сообщение # 57 |
 The Violence In My Heart
| Quote (Первоцветик) а вы читаете Башорг??? омг.... вот то, что когда то убивало большую часть моего времени в интернете)))) Quote (Верхопрыжка) Новая постановка Театра Сатиры - "Яой нашей юности" от это мечта наверное яойщиков о_о
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |