Интересные ссылки
|
|
Хвоинка | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:03 PM | Сообщение # 1 |
Ученица Грозового племени
Статус: Спит в пещере
| Делимся-с..... http://www.thepr.ru/ - порабощение мира http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php - найди чела,похожего на тебя
Убитый равнодушием любимого человека ангел... Аватар от солнышки Аерин! Кто возьмёт...ладно, не будем о грустном... Мой старший братик - Бриз! Он за меня порвёт любого, а я за него тем более!!! Моя подружка - Крылышко:)))) 
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:10 PM | Сообщение # 2 |
 чудо в перьях
| ГЫЫЫЫЫЫ)))
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Азура | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:18 PM | Сообщение # 3 |
 The Violence In My Heart
| http://abstrukt.com/slog.shtml - делайте рекламу))) вот мой брэд: Пожалуй, самый лучший Шрёдингер в СССР. Шрёдингер. Веселее вместе! Шрёдингер поможет вам бросить курить. Самые дешевые Хеллсинги для ваших собак!
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Хвоинка | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:21 PM | Сообщение # 4 |
| милые котики- http://exler.livejournal.com/152638.html
Убитый равнодушием любимого человека ангел... Аватар от солнышки Аерин! Кто возьмёт...ладно, не будем о грустном... Мой старший братик - Бриз! Он за меня порвёт любого, а я за него тем более!!! Моя подружка - Крылышко:)))) 
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:20 PM | Сообщение # 5 |
 The Violence In My Heart
| Хвоинка, Ой, обожаю эту кошачью породу)))))) прикольные, пушистые и большие)))
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
|
Хвоинка | Дата: Вторник, 2007-04-17, 2:33 PM | Сообщение # 7 |
| Что-б ещё написать.... очень красивый сайт... http://www.fubon.co.uk/
|
|
| |
Азура | Дата: Вторник, 2007-04-17, 2:34 PM | Сообщение # 8 |
 The Violence In My Heart
| Дурка белые столбы или школа 640 - наша школа Красота формы. Совершенство функций. Дурка "Белые столбы". школа 640 или не школа 640? Вот в чем вопрос. Мой мир. Мой школа 640. - нэрусский рэклам Вы никогда не забудите вкуса школа 640. - это точно Азура работает за шестерых. о да, конечно Азура - семья простит вам это увлечение. меня это пугает Синичкина расскажет вам правду жизни. Да я такая! Синичкина - это победа разума над тщеславием. Весело и вкусно! Синичкина! без комментариев*нервно курит* Синичкина, поверь своим глазам. Да я уж постараюсь(немножко отредактировала слоган) Красноглазка, В корне новая защита от кариеса - психушка им.Яковлевой. - 
|
|
| |
Красноглазка | Дата: Вторник, 2007-04-17, 3:15 PM | Сообщение # 9 |
 Воительница Грозового племени
| Алька защищает и зубы, и корни. Конечно с огромной пушкой и крепкой бронёй я иду защищать ваши зубы и корни!!! Аля - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! Конечно, а как же ещё! Все дороги ведут в меня. :eek: Яковлева! Теперь банановый! С каких это пор я стала мужчиной?! : :)
Мало кто находит выход.Многие не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут. 
Сообщение отредактировал Красноглазка - Вторник, 2007-04-17, 3:22 PM |
|
| |
Хвоинка | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:36 PM | Сообщение # 10 |
| Хвоинка.Спрашивайте в аптеках. Вы никогда не забудите вкуса Хвоинка. Вы можете использовать Хвоинка для очистки стекол. <_< навряд-ли Я люблю Серёгу. Веселее вместе! Я люблю Серёгу. Поверь своим глазам. Я люблю Серёгу: А я могу больше! 
|
|
| |
Красноглазка | Дата: Среда, 2007-04-18, 2:03 PM | Сообщение # 11 |
| : )))
Мало кто находит выход.Многие не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут. 
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2007-05-11, 5:40 PM | Сообщение # 12 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Вы никогда не забудите вкуса Котов-вителей. Неоспоримые достоинства Верхопрыжка. Если вы видите Верхопрыжку, значит это не ваш Верхопрыжка. Самый дешевый среди Верхопрыжка. Самый Верхопрыжка среди дешевых. Верхопрыжка - семья простит вам это увлечение. Верхопрыжка - солнце в каждом карате! Хомячки. Наплюйте на простуду! Хомячки. С нами удобно везде. токио хотель! Теперь банановый! Хочется токио хотель? Свежее дыхание - токио хотель. Весело и вкусно! токио хотель! Самые дешевые токио хотель для ваших собак! мой брэд Добавлено (2007-05-11, 5:40 Pm) --------------------------------------------- Оторвись с Кащенко. Обещайте ей, что угодно, но дарите только Кащенко. Мода. Стиль. Кащенко. школа №449. Поверь своим глазам.(да уж) Телепузики - новый взгляд на старые вещи. О сколько нам открытий чудных.. -А. С. Телепузики. Вы можете использовать Телепузики для очистки стекол. Телепузики поможет вам бросить курить.
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2007-05-11, 6:06 PM | Сообщение # 13 |
 [...Тhе paradise...]
| Тьма, Обломали нас с миром... Азура, Соски защищают зубы и корни)
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Красноглазка | Дата: Среда, 2007-05-16, 7:14 PM | Сообщение # 14 |
| Пятна и ржавчину удалит новый ураган. Без коментариевДобавлено (2007-05-16, 7:14 Pm) --------------------------------------------- Достаточно одного залпа. Водка "Ночные Стражи". )))
|
|
| |
Азура | Дата: Пятница, 2007-05-18, 10:17 PM | Сообщение # 15 |
 The Violence In My Heart
| Красноглазка, прикольная ссылка с Fubon
|
|
| |
Снежок | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:47 PM | Сообщение # 16 |
 ~~~Ветрянное нэко~~~
| Снежок расскажет вам правду жизни. Снежок - семья простит вам это увлечение. Выбери свой размер Снежок. В корне новая защита от кариеса - Снежок. Снежок. Наплюйте на простуду! Снежок. Молчание - золото. Достаточно одного залпа. Водка Снежок. Правильное пиво Снежок. Самые дешевые Снежок для ваших собак! Снежок поможет вам бросить курить. Все дороги ведут в Снежок. Снежок работает за шестерых. Оторвись с Снежок.Красота формы. Совершенство функций. Снежок. Будьте в форме. Снежок. Приобретая сейчас два Снежок, вы получаете подарок. Побалуй себя. Коты-Воители. Коты-Воители - солнце в каждом карате! Обещайте ей, что угодно, но дарите только Коты-Воители. Самый дешевый среди Коты-Воители. Самый Коты-Воители среди дешевых. Коты-Воители или не Коты-Воители? Вот в чем вопрос. Пожалуй, самый лучший Коты-Воители в СССР. Оторвись с Коты-Воители. Есть идея, есть Коты-Воители. Летайте самолетами Коты-Воители.
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 2007-07-02, 8:34 PM |
|
| |
Хвоинка | Дата: Среда, 2007-11-28, 8:59 PM | Сообщение # 17 |
| http://shizik.ru/index.php?newsid=9742 Прикольная история про утиную любовь:)))очень смешная и улыбает http://www.pbi.ru/interes/love-3/love.htm Тоже про любовь, но очень грустно.Смотреть до САМОГО конца...я всегда плачу:(((( http://yuretz.ru/10_sposobov_UMERET_s_pohmelja_p480.html 10 способов умереть с похмелья:)))) http://www.sedna.net.ua/missing.html последняя страница интернета http://mononoke.nm.ru/pesenka.swf песенка:))) http://vadfe.h11.ru/Clock.html часики:))) http://svuteam.narod.ru/homiak.html весёлые хомячки:))))
|
|
| |
Птаха | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:13 PM | Сообщение # 18 |
 [...Тhе paradise...]
| Quote (Хвоинка) найди чела,похожего на тебя Я как то открыла журнал и нашла Катю ****, она прям как я, две капли воды. Родилась в один день со мной, име катя, музыку любит как я и т.д. Ну прям волшебство!
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:23 PM | Сообщение # 19 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Хвоинка) найди чела,похожего на тебя там мне сказали что я похоже на скарлет ёхансен...
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Бриз | Дата: Четверг, 2007-11-29, 6:40 PM | Сообщение # 20 |
 Предводитель племени Ветра
| Левый - лох! Теперь банановый! Колготки Левый - лох - фаворит среди колготок. Вы никогда не забудите вкуса Левый - лох. Левый - лох или не Левый - лох? Вот в чем вопрос. (Не, надо так: Левый - лох или Левый не лох? Вот в чём вопрос) Мой мир. Мой Левый - лох. (не надо мне такого счастья) Левый - лох. С нами удобно везде. Левый - лох. Молчание - золото. Левый - лох - солнце в каждом карате! Вы никогда не забудите вкуса Харча - дура. (Это уж точно) Оторвись с Харча - дура. Харча - дура! Теперь банановый! Харча - дура. Наплюйте на простуду! Харча - дура защищает и зубы, и корни. Побалуй себя. Харча - дура. Харча - дура работает за шестерых. Харча - дура. Поверь своим глазам. (А можно им не верить?) Добавлено (2007-11-29, 6:40 Pm) --------------------------------------------- Приобретая сейчас два Соска идиотка!, вы получаете подарок. Соска идиотка!: А я могу больше! Соска идиотка! - это победа разума над тщеславием. Будьте в форме. Соска идиотка!. Летайте самолетами Соска идиотка!. Соска идиотка!. Молчание - золото. Соска идиотка!. Полный Соска идиотка!.
Мои друзья - Искрогривая, Лунная Ночь, Тьма, Гроза, Ярохвост, Гром и Невидимка Мой лучший друг - Сумрак Мои сестры - Пепелистая_ Звезда и Хвоинка Мне очень нравится Льдинка, и, надеюсь, эта симпатия взаимна
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:14 PM | Сообщение # 21 |
 чудо в перьях
| http://kristy-glamour.narod.ru/index.html ЛЮДИ-ИНВАЛИДЫ. Я так и не поняла, стёб это или... серьезно.... * молится Великому Орлангуру, врубает Арию*
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:26 PM | Сообщение # 22 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Тьма, Пацсталооооом.....:lol: :lol:  Добавлено (2007-12-12, 10:22 Pm) --------------------------------------------- Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых. Музыка со смыслом!!!!  Добавлено (2007-12-12, 10:26 Pm) --------------------------------------------- САмая содержательная статья - каг нарисоваать мишку!! 
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:55 PM | Сообщение # 23 |
 чудо в перьях
| Она начала меня просвещать в Гламуре и через каких-то пару дней я могла уже свободно беседовать с мальчиками на гламурном языке. Видели бы вы меня до того как я не стала Гламур!!! Но вот впрочем я полностью преобразилась, на меня стали обращать внимание ВСЕ мальчики в округе и я довольна этим... Спасибо за внимание! это меня просто убило.... Группа Краски продаёт больше всех пластинок в России! (в 2002 году рекорд России 800 тысяч экземпляров за год! все ДДТ, КиШ и прочее негламур... далеко позади по тиражам!). да как она... про КиШ... вообще!!!! Группа Краски собирает на свои концерты больше всех зрителей в России! И является одной из самых гастролируемых групп в России! жжесть... Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "Братья Грим" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую. "Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов ( слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку). ХИМ??? металлисты??????
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Четверг, 2007-12-13, 3:27 PM | Сообщение # 24 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Тьма, мя зашла на их форум...это был стеб)))Но я смеялось оооочень долго...
|
|
| |
Альма | Дата: Четверг, 2007-12-13, 3:34 PM | Сообщение # 25 |
 Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
| Quote (Тьма) http://kristy-glamour.narod.ru/index.html Это великое зло в инете но надо дочитать...
«Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.»
|
|
| |
Грач | Дата: Четверг, 2007-12-13, 3:35 PM | Сообщение # 26 |
Ученик племени Ветра
| Альма, зайди на их форум и прочитай в первом разделе первю тему и се поймешь))
|
|
| |
Альма | Дата: Четверг, 2007-12-13, 3:38 PM | Сообщение # 27 |
| ЭТО ВСЕГОЛИШ БАЛЬШОЙ БАЛЬШОЙ СТЁБ!!!! - ой слава богу.... *облегчённо вздыхает* а я то думала что хрень?...
|
|
| |
Грач | Дата: Четверг, 2007-12-13, 3:44 PM | Сообщение # 28 |
Ученик племени Ветра
| http://slogan.anub.ru/ - похожее уже было,но туточки поинтересней и побольше.
|
|
| |
Альма | Дата: Четверг, 2007-12-13, 3:48 PM | Сообщение # 29 |
| Йад дозированный в бутылочках "Банан" - выпей, если КГ/АМ написал!
|
|
| |
Грач | Дата: Четверг, 2007-12-13, 3:52 PM | Сообщение # 30 |
Ученик племени Ветра
| Скопировала из сотни свежих слоганов: Сотня свежих слоганов: 1. Боевой андроид "ABBYY Warmaster 300" - надёжный защитник вашего дома, дачи, машины! 2. Ворон. Пожалуй, лучшее пиво в мире. 3. Едем на дачу - Эльфийская песнь в придачу! 4. Кофе-Шоп "Велёлый Ворон" - с нами вас торкнет, чуваки 5. Новые анальные свечи "Синичкина проткнул ваше очко" избавят вас от гемороя! 6. Раньше я думал, что это сифилис. Теперь я понял, что это Синичкина! 7. Кофе-Шоп "Велёлый ABBYY" - с нами вас торкнет, чуваки 8. Смотрите коммунистический спектакль "Как Бухгалтер Карла Маркса выебал" в Большом театре каждый четверг! 9. Каждый охотник желает знать где сидит Синичкина! 10. Возьми с собой Синичкина 11. Презервативы "Синичкина" раскрывают тему ебли 12. Голосуйте за партию " Жириновский и Центральномталический Алхимик" и вас ждет светлое будущее! "Жирновский и Центральномталический Алхимик"-правильный выбор! 13. Ворон - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка! 14. Весело и вкусно - Синичкина. Альма, про Синичкину и Цельнометаллического Алхимика не твое творчетво? А про Ворона это мя))
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Четверг, 2007-12-13, 3:53 PM | Сообщение # 31 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| "Шредингер" - свежий йогурт от счастливой коровы! Алукард - прощай, диарея! Маца кошерная "Интегра" - радость большая на Пейсах, Хануку, Пурим и не только! Гашиш мароканский "Хельсинг" торкает на трое суток. "Хельсинг" - это вам не вискас! Вы всё ещё кипятите? Тогда Наруто едет к вам! Новая жевательная резинка "Ароматный Сазке" - на вкус как настоящий Сазке! Голосуйте за партию " Жириновский и Центральномталический Алхимик" и вас ждет светлое будущее! "Жирновский и Центральномталический Алхимик"-правильный выбор! Едем на дачу - Эльфийская песнь в придачу! Трава "Хроно" - и траблы больше ниибут! Новые прокладки "Яой" - теперь увеличена маневренность и уменьшена нагрузка на правое крыло!
|
|
| |
Грач | Дата: Четверг, 2007-12-13, 4:02 PM | Сообщение # 32 |
Ученик племени Ветра
| Эм....а меня за мат в сообщении не убьют?
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 2007-12-13, 4:13 PM | Сообщение # 33 |
*~серебро дороже золота~*
| ржунимагу.... я сначала зашла на форум, а потом стала рыться по сайту, но серавыно очень смеялась над некоторыми фразами... Сухие волосы рекомендуется мыть с помощью туалетных мыл: "спермацетовое", "русский лес", "детское" (я рекомендую "детское"). Жирные волосы следует мыть "дегтярным" мылом. Для укладки волос (!важный аспект имиджа!) используется "Бриолин". Ну и губная помада. Сейчас модны бледно-розовые и ярко-розовые блестки для губ. Равномерно толстым слоем нанесите блеск по всем губам, излишки сотрите салфеткой. Настоятельно рекомендую использовать только качественные тональные крема, не дешевле 80 рублей. Возьмите тюбик с кремом и выжмете на руку около 20 мл крема. Для того чтобы цвет лица был ярким, нужно нанести румяна. Делается это просто: берём губную помаду и рисуем на обеих щеках, носу и лбу маленькие кружочки (можно сердечки). (это про то, как наносить румяна) встряхните флакон с тушью, возьмите в правую руку кисточку и... Чтобы ресницы выглядели гуще и длиннее, необходимо нанести больше туши. "Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс. гламур. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Отброс общества. Если Гламур говорит с такими- она УЖЕ не ГЛАМУР!!! Но если будет ОЧЕНЬ нужно и нет другого выхода- дерзайте. Не говорите им что от них воняет, и чтоб он не рылся в помойке пока говорит с вами- не поможет! Расстёгнутая кофточка тоже не поможет, ему всё равно т.к он ВСЕГДА пьян. При разговоре держитесь на расстоянии, иначе от металлиста или бомжа можно подхватить вшей. Разговор должен быть не дольше 10 секунд, иначе вас может вырвать от их мата. Рокеры - про них пишу чисто для того чтоб было, потому что «рокер»- крайне неприятная личность. Выслушайте все его разговоры про музыку и «философию» (про «философию» главное не заснуть.). В этом варианте кофточка может помочь. Не говорите ему про «Краски» и не критикуйте «Зверей». Я вам не советую говорить с таким без крайней необходимости
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Четверг, 2007-12-13, 4:32 PM | Сообщение # 34 |
 чудо в перьях
| "Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс. гламур. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Рокеры - про них пишу чисто для того чтоб было, потому что «рокер»- крайне неприятная личность. Выслушайте все его разговоры про музыку и «философию» (про «философию» главное не заснуть.). В этом варианте кофточка может помочь. Не говорите ему про «Краски» и не критикуйте «Зверей». Я вам не советую говорить с таким без крайней необходимости это меня просто убило... Стёб-стёбом, но за такое можно и черепушке басухой получить! 
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Четверг, 2007-12-13, 5:18 PM | Сообщение # 35 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Грач) Альма, про Синичкину и Цельнометаллического Алхимика не твое творчетво? мое...
|
|
| |