Дружилка
|
|
|
Сумерки | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 8:49 PM | Сообщение # 37 |
 Начинающий воин
Статус: Спит в пещере
| Yoshy,дружим?
Моя сестры -Росинка,Снежная,Листвянка Мои друзья-Росинка,Мятка,Снежная,Листвянка,Жемчужинка,BloodDeath,Уголюшка,Зеро,Рассветница,Орёл,Unona,Серогривка,Тень Страха,Созвездие,Пестрянка,Renessance cat Мой лучший друг -Острый Коготь Моя лафф-Кувшинка Мой ученик-Белогрив   
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:17 PM | Сообщение # 38 |
 My happiness in your soul
| Сумерки, Ммм... Ну...Не знаю как будет ладить воительница кровавого племени с грозовым... Ммм... Можно попробовать..
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
|
Сумерки | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:12 PM | Сообщение # 40 |
 Начинающий воин
| попробуем!))) Снежная,давай друзьями будем.(Ну и что,что мы родственики.Росинка,например мне и подруга,и сестра).
Моя сестры -Росинка,Снежная,Листвянка Мои друзья-Росинка,Мятка,Снежная,Листвянка,Жемчужинка,BloodDeath,Уголюшка,Зеро,Рассветница,Орёл,Unona,Серогривка,Тень Страха,Созвездие,Пестрянка,Renessance cat Мой лучший друг -Острый Коготь Моя лафф-Кувшинка Мой ученик-Белогрив   
Сообщение отредактировал Сумерки - Понедельник, 2008-11-10, 9:13 PM |
|
| |
|
Алмазная | Дата: Вторник, 2008-11-11, 8:13 PM | Сообщение # 42 |
 ~Одинокая тень~
| Исчу друзей
Мой брат-Острый Коготь Мои подруги-Мятка,Снежная,Серогривка,Пестрянка Мой друг-Сумерки Моя лафф-???? Вы-надежда моя и отчаянье. Вы-сбиваете с толку и учите. Вы-то в жар,а то в холод бросаете. Вам желаю всего наилучшего...
|
|
| |
Сумерки | Дата: Четверг, 2008-11-13, 8:00 PM | Сообщение # 43 |
 Начинающий воин
| Ищу друзей!
|
|
| |
|
Лунный_Цветок | Дата: Суббота, 2008-11-15, 9:37 PM | Сообщение # 45 |
 Воительница Грозового племени
| Ищу другов и подруг
Ава (с) me. Брать запрещено
|
|
| |
рябинка | Дата: Суббота, 2008-11-15, 11:03 PM | Сообщение # 46 |
 ученица Грозового племени
| Лунный_Цветок, други?
Pets name: Снег Adopt your own! Моя мама: Луна Враги:Пестричка, Быстролапка. Осенний дождь стучит в окно А мне как будто все равно. Глаза закрою - мне тепло, Открою - снова холод убивает. Я так привыкла быть одна, Идти пешком чуть не спеша. Ступать на самый тонкий лед И не гадать, что дальше ждать. А впереди мой дальний путь, Я ухожу. Зачем же грусть? Я этот путь должна пройти одна. И в этом не твоя вина. 
|
|
| |
Сумерки | Дата: Суббота, 2008-11-15, 11:12 PM | Сообщение # 47 |
 Начинающий воин
| Лунный Цветок,друзья?
|
|
| |
|
Мятка | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 3:01 PM | Сообщение # 49 |
~Ученица племени Ветра~
| Лунный_Цветок, подруги)?
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
|
|
| |
Алмазная | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 3:48 PM | Сообщение # 50 |
 ~Одинокая тень~
| Лунный Цветок,други?
Мой брат-Острый Коготь Мои подруги-Мятка,Снежная,Серогривка,Пестрянка Мой друг-Сумерки Моя лафф-???? Вы-надежда моя и отчаянье. Вы-сбиваете с толку и учите. Вы-то в жар,а то в холод бросаете. Вам желаю всего наилучшего...
|
|
| |
Шустрик | Дата: Суббота, 2008-11-29, 5:57 PM | Сообщение # 51 |
 Ученик грозового племени
| Ищу друзей
|
|
| |
Тигринка | Дата: Суббота, 2008-11-29, 7:47 PM | Сообщение # 52 |
 Оруженосец Грозового племени
| Мне нужен ОДИН друг,который будет меня успокаивать во время истерек.
i love freedom and my love forever я хочу понть кто я есть, это знает земля,это знают деревья,знает вода,о том кто мы есть шепчутся цветы, об этом знают все и никто Pets name: Yusha Adopt your own! Pets name: fire Adopt your own! мои друзья йоши и рябинка и возможно пестричка
|
|
| |
Белогрив | Дата: Суббота, 2008-12-06, 4:32 PM | Сообщение # 53 |
 Ученик Грозового племени
| Ищу друзей! Шустрик,друзья?
Четыре станут двумя,лев и тигр сойдутся в битве,и кровь будет править лесом...
|
|
| |
Мятка | Дата: Суббота, 2008-12-06, 6:23 PM | Сообщение # 54 |
~Ученица племени Ветра~
| Белогрив, Шустрик, друзья?
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
Сообщение отредактировал Мятка - Суббота, 2008-12-06, 6:23 PM |
|
| |
Белогрив | Дата: Суббота, 2008-12-06, 6:37 PM | Сообщение # 55 |
 Ученик Грозового племени
| Согласен.
Четыре станут двумя,лев и тигр сойдутся в битве,и кровь будет править лесом...
|
|
| |
Яролапка | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 6:09 PM | Сообщение # 56 |
 Воин Грозового племени
| Ищу друзей ...
http://www.ugbereg.ru/magic.html - Тыкни)
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 6:18 PM | Сообщение # 57 |
| Яролапка, я могу быть)
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Яролапка | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 6:27 PM | Сообщение # 58 |
 Воин Грозового племени
| Огнехвостка Уря!!^_^
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 6:28 PM | Сообщение # 59 |
| Яролапка, хочешь отыграем сча?
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Яролапка | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 6:29 PM | Сообщение # 60 |
 Воин Грозового племени
| Огнехвостка Давай
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 6:30 PM | Сообщение # 61 |
| Яролапка, где и как?
|
|
| |
Яролапка | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 6:43 PM | Сообщение # 62 |
 Воин Грозового племени
| Огнехвостка Давай у Лесного ручья.Ок?
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 6:46 PM | Сообщение # 63 |
| Яролапка, давай)отписывайся первая)
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 11:46 PM | Сообщение # 64 |
 My happiness in your soul
| Хачу ролить, поэтому ищу друга <333
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 2009-01-07, 4:08 PM | Сообщение # 65 |
 ~Поющая воительница Звёздного Племени~
| Тигринка я хочу играть. Могу стать тебе другом. Можем встретится. Если хочешь. Yoshy, хочешь испытать шок? Подружись со мной. Я мертва. Я из ЗП.
Звездный свет,стал теперь и мой.. Жизнь волк забрал... И его победный вой... Мир,стал теперь другой.... В небесах,я горю звездой... Дом,панихиды звонкий плачь... Все,Сделать нельзя иначе... Жизнь,прожить толком не успев.... В этот миг,в небо улетев... И Пожар,Льдинка,Туман и Бриз... Всегда,терпели каждый мой каприз.... Но теперь...Звездный свет... Стал теперь и мой.... И теперь...Стану я звездой... В небесах сиять... Как хочу....Я себя на землю снять.... Стих by Вп. Главный вампир!!!
|
|
| |
Росинка | Дата: Среда, 2009-01-07, 4:25 PM | Сообщение # 66 |
| Няф^^Мну ищет...
Мой враг и моя...Внучатая бабушкаXDПо совместительству))Огнехвостка Мои друзья:Аквариус,Мятка,Эри,Синюшка,Рябинка,Blood_Night)))) http://img91.imageshack.us/img91/7323/opafg0.gif[/img][/url] [  Pets name: Kris Adopt your own! Pets name: Pecco Adopt your own!
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 2009-01-08, 4:53 PM | Сообщение # 67 |
| Росинка, хочешь оригинального друга? Если да, давай подружимся на территории одиночек.
Звездный свет,стал теперь и мой.. Жизнь волк забрал... И его победный вой... Мир,стал теперь другой.... В небесах,я горю звездой... Дом,панихиды звонкий плачь... Все,Сделать нельзя иначе... Жизнь,прожить толком не успев.... В этот миг,в небо улетев... И Пожар,Льдинка,Туман и Бриз... Всегда,терпели каждый мой каприз.... Но теперь...Звездный свет... Стал теперь и мой.... И теперь...Стану я звездой... В небесах сиять... Как хочу....Я себя на землю снять.... Стих by Вп. Главный вампир!!!
|
|
| |
Мятка | Дата: Четверг, 2009-01-08, 5:08 PM | Сообщение # 68 |
~Ученица племени Ветра~
| Ищу...)))
|
|
| |
Росинка | Дата: Четверг, 2009-01-08, 5:19 PM | Сообщение # 69 |
| Кувшинка, тавай^^
Мой враг и моя...Внучатая бабушкаXDПо совместительству))Огнехвостка Мои друзья:Аквариус,Мятка,Эри,Синюшка,Рябинка,Blood_Night)))) http://img91.imageshack.us/img91/7323/opafg0.gif[/img][/url] [  Pets name: Kris Adopt your own! Pets name: Pecco Adopt your own!
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 2009-01-08, 5:34 PM | Сообщение # 70 |
| Напиши первая, я отвечу.
|
|
| |