Дружилка
|
|
Unona | Дата: Среда, 2008-10-15, 7:53 PM | Сообщение # 1 |
 The leader of the River Clan
Статус: Спит в пещере
| Ищем друзей. Предущая тема отдыхает в архиве =)
|
|
| |
Эри | Дата: Среда, 2008-10-15, 9:47 PM | Сообщение # 2 |
 котёнок
| Маленький котёнок ищет друзей.)))
http://cathome.ru/pat.php?cat=59736
|
|
| |
Синюшка | Дата: Среда, 2008-10-15, 11:13 PM | Сообщение # 3 |
| Эри,давай дружить!
|
|
| |
Эри | Дата: Четверг, 2008-10-16, 10:38 AM | Сообщение # 4 |
 котёнок
| Давай)))
|
|
| |
Мятка | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:24 PM | Сообщение # 5 |
~Ученица племени Ветра~
| Эри, подруги?)))
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
|
|
| |
Эри | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:58 PM | Сообщение # 6 |
 котёнок
| Други))
|
|
| |
рябинка | Дата: Четверг, 2008-10-16, 3:03 PM | Сообщение # 7 |
 ученица Грозового племени
| ищу друзей!
Pets name: Снег Adopt your own! Моя мама: Луна Враги:Пестричка, Быстролапка. Осенний дождь стучит в окно А мне как будто все равно. Глаза закрою - мне тепло, Открою - снова холод убивает. Я так привыкла быть одна, Идти пешком чуть не спеша. Ступать на самый тонкий лед И не гадать, что дальше ждать. А впереди мой дальний путь, Я ухожу. Зачем же грусть? Я этот путь должна пройти одна. И в этом не твоя вина. 
|
|
| |
Острый_Коготь | Дата: Пятница, 2008-10-17, 9:24 PM | Сообщение # 8 |
 Воин Грозового племени
| рябинка, Давай дружить?(Если ты не поняла, то я Пестричка просто у мя другой перс)
Эй, ты! Да, ты! Что ты вылупился? Как зовут тебя? Ммм... Не хочешь говорить? Чтож, я тебе отомщу! Я тебе вынесу мозг, уж я умею, поверь! Давай играть? Ну давааай... Ну тыже такой каваааайный... Давай возродим рооолу? Ну, давай!
|
|
| |
Росинка | Дата: Суббота, 2008-10-18, 11:04 AM | Сообщение # 9 |
 Воительница Грозового племени
| рябинка, Острый_Коготь, Эри, Мятка, Синюшка, други?*Так,со всеми сразу чтоб подружится)))*
Мой враг и моя...Внучатая бабушкаXDПо совместительству))Огнехвостка Мои друзья:Аквариус,Мятка,Эри,Синюшка,Рябинка,Blood_Night)))) http://img91.imageshack.us/img91/7323/opafg0.gif[/img][/url] [  Pets name: Kris Adopt your own! Pets name: Pecco Adopt your own!
|
|
| |
Эри | Дата: Суббота, 2008-10-18, 1:42 PM | Сообщение # 10 |
 котёнок
| Други
|
|
| |
Синюшка | Дата: Суббота, 2008-10-18, 2:12 PM | Сообщение # 11 |
| Други
|
|
| |
рябинка | Дата: Суббота, 2008-10-18, 7:31 PM | Сообщение # 12 |
 ученица Грозового племени
| Острый_Коготь, Росинка, други!
Pets name: Снег Adopt your own! Моя мама: Луна Враги:Пестричка, Быстролапка. Осенний дождь стучит в окно А мне как будто все равно. Глаза закрою - мне тепло, Открою - снова холод убивает. Я так привыкла быть одна, Идти пешком чуть не спеша. Ступать на самый тонкий лед И не гадать, что дальше ждать. А впереди мой дальний путь, Я ухожу. Зачем же грусть? Я этот путь должна пройти одна. И в этом не твоя вина. 
|
|
| |
Синюшка | Дата: Суббота, 2008-10-18, 9:33 PM | Сообщение # 13 |
| Острый Коготь, други?
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-10-18, 9:35 PM | Сообщение # 14 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Unona, Бушь майн френд, Дейдара-сан?^^
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Синюшка | Дата: Суббота, 2008-10-18, 9:37 PM | Сообщение # 15 |
| Blood_Night,други?
|
|
| |
Росинка | Дата: Суббота, 2008-10-18, 9:47 PM | Сообщение # 16 |
| Blood_Night, друзья?))
Мой враг и моя...Внучатая бабушкаXDПо совместительству))Огнехвостка Мои друзья:Аквариус,Мятка,Эри,Синюшка,Рябинка,Blood_Night)))) http://img91.imageshack.us/img91/7323/opafg0.gif[/img][/url] [  Pets name: Kris Adopt your own! Pets name: Pecco Adopt your own!
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-10-18, 10:53 PM | Сообщение # 17 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Росинка, Аха)))Встретимся, поговорим о фанатизме к Орычу.....^^
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Росинка | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 1:30 PM | Сообщение # 18 |
| Blood_Night, няк))))))))))))))))
|
|
| |
Сумерки | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 11:00 PM | Сообщение # 19 |
 Начинающий воин
| Ищу друзей
Моя сестры -Росинка,Снежная,Листвянка Мои друзья-Росинка,Мятка,Снежная,Листвянка,Жемчужинка,BloodDeath,Уголюшка,Зеро,Рассветница,Орёл,Unona,Серогривка,Тень Страха,Созвездие,Пестрянка,Renessance cat Мой лучший друг -Острый Коготь Моя лафф-Кувшинка Мой ученик-Белогрив   
|
|
| |
Росинка | Дата: Вторник, 2008-10-21, 1:51 PM | Сообщение # 20 |
| Сумерки, друзья?)))))
|
|
| |
Сумерки | Дата: Среда, 2008-10-22, 11:41 AM | Сообщение # 21 |
 Начинающий воин
| Друзья Добавлено (2008-10-22, 11:41 Am) --------------------------------------------- Продолжаю искать друзей!
Моя сестры -Росинка,Снежная,Листвянка Мои друзья-Росинка,Мятка,Снежная,Листвянка,Жемчужинка,BloodDeath,Уголюшка,Зеро,Рассветница,Орёл,Unona,Серогривка,Тень Страха,Созвездие,Пестрянка,Renessance cat Мой лучший друг -Острый Коготь Моя лафф-Кувшинка Мой ученик-Белогрив   
|
|
| |
Острый_Коготь | Дата: Среда, 2008-10-22, 5:43 PM | Сообщение # 22 |
 Воин Грозового племени
| Сумерки, Давай лудшими другами? Добавлено (2008-10-22, 5:43 Pm) --------------------------------------------- Росинка, Други!
Эй, ты! Да, ты! Что ты вылупился? Как зовут тебя? Ммм... Не хочешь говорить? Чтож, я тебе отомщу! Я тебе вынесу мозг, уж я умею, поверь! Давай играть? Ну давааай... Ну тыже такой каваааайный... Давай возродим рооолу? Ну, давай!
|
|
| |
Сумерки | Дата: Среда, 2008-10-22, 6:14 PM | Сообщение # 23 |
 Начинающий воин
| Острый_Коготь лучшие друзья! Добавлено (2008-10-22, 6:14 Pm) --------------------------------------------- Продолжаю искать друзей!
|
|
| |
Мятка | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 2:49 PM | Сообщение # 24 |
~Ученица племени Ветра~
| Острый_Коготь, Blood_Night, Сумерки, друзья?)
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
|
|
| |
Сумерки | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 5:54 PM | Сообщение # 25 |
 Начинающий воин
| друзья!
|
|
| |
Листвиница | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 7:00 PM | Сообщение # 26 |
| Ищу друзей....
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:41 PM | Сообщение # 27 |
 чудо в перьях
| *зевнула* http://www.www2007cats.ucoz.ru/forum/38-798-1 Правила ГКВ http://www.www2007cats.ucoz.ru/forum/2-715-1 Анкета для вступления в игру
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Мятка | Дата: Четверг, 2008-11-06, 3:20 PM | Сообщение # 28 |
~Ученица племени Ветра~
| Листвиница, подруги?)
|
|
| |
Алмазная | Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:44 AM | Сообщение # 29 |
 ~Одинокая тень~
| Ищу друзей
Мой брат-Острый Коготь Мои подруги-Мятка,Снежная,Серогривка,Пестрянка Мой друг-Сумерки Моя лафф-???? Вы-надежда моя и отчаянье. Вы-сбиваете с толку и учите. Вы-то в жар,а то в холод бросаете. Вам желаю всего наилучшего...
|
|
| |
Листвиница | Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:45 AM | Сообщение # 30 |
| Мятка,согласна!
|
|
| |
Мятка | Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:46 AM | Сообщение # 31 |
~Ученица племени Ветра~
| Милли, подруги?)
|
|
| |
Алмазная | Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:47 AM | Сообщение # 32 |
 ~Одинокая тень~
| Мятка,согласна!
Мой брат-Острый Коготь Мои подруги-Мятка,Снежная,Серогривка,Пестрянка Мой друг-Сумерки Моя лафф-???? Вы-надежда моя и отчаянье. Вы-сбиваете с толку и учите. Вы-то в жар,а то в холод бросаете. Вам желаю всего наилучшего...
|
|
| |
|
Мятка | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 2:56 PM | Сообщение # 34 |
~Ученица племени Ветра~
| Снежная, подруги?)))ты тоже из Ветра
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 6:03 PM | Сообщение # 35 |
 My happiness in your soul
| Так как Тенё намертво погразло в идеальном мире её сейчас заменяю я - Йоши. И тоже ищу друзей.. Только не много...
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |