Воробушкины (Тёмины) творения
|
|
Sp@rrow | Дата: Среда, 2008-05-14, 9:57 PM | Сообщение # 1 |
 чудо в перьях
Статус: Спит в пещере
| Итак, я решила вступить в стройные ряды бумагомарателей. И сразу говорю - комменты типа "прикольна!", "крута рисуешь!", "ня!" и прочие в таком духе меня нисколько не вдохновят. Просьба не постить этого, а если больше нечего сказать - восхищаться молча промолчать) Жду конструктивной критики, а так же ответа на вопрос:"стоит ли продолжать, или лучше сразу выпить йаду?" Если верно скорее первое, чем второе, то скажу о заказах, если кто-нибудь рискнет быть запечатленным мною, любимой: я существо патологически ленивое, поэтому - ждать результатов бессмысленно - более 2 заказов сразу делать не буду - без подробного описания не рисую С уважением, Администрация сайта Мир Глазами Котов-Воителей. http://linasparrow.ya.ru/ (моя галерея)
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:36 PM | Сообщение # 106 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Sp@rrow, это интегра, таа??? из хельсинга? или это Алиса из братва черной крови? *похоожее*
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 4:57 PM | Сообщение # 107 |
 чудо в перьях
| Нет, это мой персонаж с неформат.нет был мальчиком, стал девочкой. А к аниме я никакого отношения не имею кроме того, что пытаюсь стиль копировать)
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 7:18 PM | Сообщение # 108 |
 Воительница Грозового племени
| Блин тошусь от твоего арта)блин ты прям художник!вашее ссупер
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2008-10-07, 1:18 AM | Сообщение # 109 |
 чудо в перьях
| Спасибо:) только меня не надо никуда "тощить" о.О
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-10-07, 11:54 AM | Сообщение # 110 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Sp@rrow) был мальчиком, стал девочкой. А няяя! такие перснонажи верхопрыжке навяцца... *а он прям савсем девочкой стал? или все таки там внизу осталось?*
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2008-10-18, 10:12 PM | Сообщение # 111 |
 чудо в перьях
| Quote (Верхопрыжка) *а он прям савсем девочкой стал? или все таки там внизу осталось?* *поперхнулась квасом* фигасе новое поколение. о.О Он был голубеньким мальчиком, потом умер, а на местном суде богов уломал их сделать его девочкой. Совсем. Дескать, надоело пассивом быть.)) Добавлено (2008-10-13, 11:42 Pm) --------------------------------------------- http://s40.radikal.ru/i089/0810/12/f6e2095b0820.jpg На Яндекс не грузицр. Испугался он, видимо. Се есть набросок нового перса, самое начало задумки. Альбинос, характер сугубо неформальный ии радикально-революционный. Ради себя, любимого, готов порвать. Как обозвать его, пока хз. Добавлено (2008-10-18, 10:12 Pm) --------------------------------------------- http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/116283/ ХЕЕЕЕЙ!!!! мне надо нарисовать хентайного Алукарда, чтоб сюда кто-нибудь зашел? о.О
|
|
| |
Зеро | Дата: Суббота, 2008-10-18, 10:30 PM | Сообщение # 112 |
 Молодой воин Грозового племени
| Quote (Sp@rrow) мне надо нарисовать хентайного Алукарда, чтоб сюда кто-нибудь зашел? о.О Лучше не надо Х__Х Боюсь, что некоторых это только отпугнет. Последний кошаГ симпатишный, толстенький такой) А у предпоследнего мне кажется лапы длинноваты
  Почему снег белый? Потому что он забыл свой цвет...
|
|
| |
Росинка | Дата: Суббота, 2008-10-18, 10:31 PM | Сообщение # 113 |
| *Наглый фэйс Росинки втиснулся в темку* -Да да и ещё раз да!*Заискивающе поглядывает на Тёму*А идея то хорошая...Нарисуй?)))))))))))) Ну а если серьёзно мне твой арт ОЧЕНЬ нрав)))) Ну а идейку с Алукардом ты всётки обдумай...
Мой враг и моя...Внучатая бабушкаXDПо совместительству))Огнехвостка Мои друзья:Аквариус,Мятка,Эри,Синюшка,Рябинка,Blood_Night)))) http://img91.imageshack.us/img91/7323/opafg0.gif[/img][/url] [  Pets name: Kris Adopt your own! Pets name: Pecco Adopt your own!
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 2008-10-18, 10:59 PM | Сообщение # 114 |
*~серебро дороже золота~*
| вааау.... растешь! правда Quote (Sp@rrow) http://s40.radikal.ru/i089/0810/12/f6e2095b0820.jpg ноги длинноватые, а голова маленькая. но Quote (Sp@rrow) http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/116283/ открыла - и вахнула!
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2008-10-18, 11:41 PM | Сообщение # 115 |
 чудо в перьях
| Quote (Зеро) Лучше не надо Х__Х Боюсь, что некоторых это только отпугнет. Вcе пугливые уже давно убежали из этой темы ^^ Quote (Зеро) А у предпоследнего мне кажется лапы длинноваты Знаю. Ну дык, 3 минуты чистго времени)) Quote (Росинка) Ну а идейку с Алукардом ты всётки обдумай... Обдумала (см. ниже). Но дальше будет больше)) Quote (Argentum) вааау.... растешь! правда Спасибо) Надеюсь когда0нибудь отобрать в Бондаря кусок хлеба, приллюстрировав Перумыча. Это первая цель http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/116397/ во. на понякать. Но меня уже покритиковали: улыбка, мол, добрая. На что я ответила, что может, ему ночью накануне дали и Интегра и Виктория (Виктория ведь?) удалось убить с десяток недовампиров. И настроение хорошее теперь. Или такого не бывает?))
|
|
| |
Росинка | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 4:51 PM | Сообщение # 116 |
| няк))))А помойму нормальная такая улыбка)))))))))Красива)))))
Мой враг и моя...Внучатая бабушкаXDПо совместительству))Огнехвостка Мои друзья:Аквариус,Мятка,Эри,Синюшка,Рябинка,Blood_Night)))) http://img91.imageshack.us/img91/7323/opafg0.gif[/img][/url] [  Pets name: Kris Adopt your own! Pets name: Pecco Adopt your own!
|
|
| |
Зеро | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 9:47 PM | Сообщение # 117 |
| Quote (Sp@rrow) Знаю. Ну дык, 3 минуты чистго времени)) но тем не менее, 3 минуты ты потратила не зря)
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 0:04 AM | Сообщение # 118 |
 чудо в перьях
| Спасибо за комменты:) http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/116643/ не люблю школьные плакаты. ненавижу их рисовть
|
|
| |
Зеро | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 0:08 AM | Сообщение # 119 |
| Quote (Sp@rrow) не люблю школьные плакаты. ненавижу их рисовть но тем не менее их заставляют рисовать... понимаю, понимаю... кстати красиво получилось, строчки хорошие)... кстати, сама писала?)
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 6:10 PM | Сообщение # 120 |
 чудо в перьях
| Quote (Зеро) трочки хорошие)... кстати, сама писала?) Неее.... Я в жизни двух строк не срифмовала. Это была студенческая песенка семидесятых, а этот вариант - В. Дубинина (кто не в теме - басист Арии. Только не спрашивайте, что такео Ария)). У него альбом сольный был "Осень"
|
|
| |
Зеро | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 7:51 PM | Сообщение # 121 |
| Quote (Sp@rrow) Это была студенческая песенка семидесятых, а этот вариант - В. Дубинина (кто не в теме - басист Арии. Дык я ещё оказывается не все об Арии знаю О_о даж обидно)... Кстаа, жду новых рисов)
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 10:22 PM | Сообщение # 122 |
 чудо в перьях
| Quote (Зеро) Дык я ещё оказывается не все об Арии знаю О_о даж обидно)... Кому принадлежит авторство названия "Ария"? Кто был уволен из группы в 1994? И кто ушел за ним? Первоначальный вариант "Зомби"? Чей прототип изображен на обложке альбома "Кровь за кровь"? Кто из участников группы увлекался футболом? На какую дату приходится "Судный день" группы Ария? Хотя я не думаю, что все это нужно знать. Достаточно регулярно пихать в уши наушники с орущим из них "Героем асфальта", кутаться в косуху в минус 20,Э мрачно глядя вслед гламуршам в розовых пальтишках, а также непременно потрясти хаером на концерте и оттдавить ноги гриндарами десятку-другому фанатов. А вообще - фигня это все)))) Quote (Зеро) Кстаа, жду новых рисов) http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/117405/ тому, кто узнает это животное, ничего не будет))
|
|
| |
Зеро | Дата: Вторник, 2008-10-21, 2:41 PM | Сообщение # 123 |
| Quote (Sp@rrow) кутаться в косуху в минус 20,Э мрачно глядя вслед гламуршам в розовых пальтишках хоть сейчас и не -20, но всё равно мне это тааак знакомо)) Quote (Sp@rrow) А вообще - фигня это все)))) В общем да, но по некоторым параметрам, как ни крути, все равно произвольно подходишь Х) Quote (Sp@rrow) http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/117405/ узнала)))... такие глазки у его добрые-добрые))) ну, как мне кажеццо ^^'
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2008-10-24, 9:43 PM | Сообщение # 124 |
 чудо в перьях
| http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/119173/ Синегривка, я это сделала. Наконец-то, ага.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2008-10-24, 10:01 PM | Сообщение # 125 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Sp@rrow) Синегривка, я это сделала. Наконец-то, ага. Синегривка похожа на мою учительницу физики... х___________х Айнору Рауфовну...
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2008-10-24, 10:28 PM | Сообщение # 126 |
 чудо в перьях
| о.О (слов нет)
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Суббота, 2008-10-25, 5:57 PM | Сообщение # 127 |
 My happiness in your soul
| Верхопрыжка, омг О_О Как ы такое имя выговариваете? А про рисунок, мне нравится) Только вот что то не так.. То ли голова маленькая... Без обид.
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-10-25, 7:33 PM | Сообщение # 128 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Yoshy) Верхопрыжка, омг О_О Как ы такое имя выговариваете? Мя это имя прикалывает.. Айнора Рауфовна))) И еще у нас есть учительница по русскому Джулета *да, да без мягкого знака* Егишевна...
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Суббота, 2008-10-25, 8:11 PM | Сообщение # 129 |
| Верхопрыжка, омг О_о
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2008-10-25, 9:15 PM | Сообщение # 130 |
 чудо в перьях
| Quote (Yoshy) А про рисунок, мне нравится) Только вот что то не так.. То ли голова маленькая... Без обид. Я с львицы в этой позе срисовывала. Так что мейби. *надеюсь, что жосский косяк с освещением не заметили*
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 2:26 PM | Сообщение # 131 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Sp@rrow, Брависсимо^^Только нос немного не такой...А так просто МЕГА супер, ВоробушеГ^^Агромный respect!
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 9:07 PM | Сообщение # 132 |
 чудо в перьях
| Спасибо Не так счложно оказалось, а йа ленилось полгода.... Добавлено (2008-11-17, 9:07 Pm) http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/126404/ Морда - сплошной косяк, как всегда, впрочем) http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/126411/ Тьма, собсна. Надеюсь, не видно, что я во время рисования думала об эротике? Кстати, изначально это задумывалось как сексапильный няко Коготь. Такой вот творческий финт ушами. о.О Главное, чтоб Гена не увидел, а то обидиццо, обзовет зоофилкой и изнасилует.
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 10:15 PM | Сообщение # 133 |
| Sp@rrow, Какое някное Тьмо... ^^ кавай ) А у Когтя действительно что то с мордой... Мм.. Или моё больное воображение)))
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 10:46 PM | Сообщение # 134 |
 чудо в перьях
| Дооо, я думала о педофилии явно. О.О Тьма тут котенком получилась. А первый - не Коготь. Просто кот, у которого настолько сильно ежики в заднице приключений хотят, что приходится тащиться куда-то в метель.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-11-18, 1:31 PM | Сообщение # 135 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Sp@rrow) http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/126411/ Тьма, собсна. НЯКОО КАКОЕ))) няяшноооееее))) Няяяяяяяяякноеее!!! НЯЯ!!! *тискаед маленькую Темку*
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2008-11-21, 8:52 PM | Сообщение # 136 |
 чудо в перьях
| Няяяя:) http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/126954/ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2008-11-21, 9:05 PM | Сообщение # 137 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Sp@rrow) http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/126954/ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ XDDDDDDDD))))))))))) *по моему это напалечник... или наперсток. Злобный наперсток))))*
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2008-11-21, 10:05 PM | Сообщение # 138 |
 чудо в перьях
| Quote (Верхопрыжка) XDDDDDDDD))))))))))) *по моему это напалечник... или наперсток. Злобный наперсток))))* Это на... на.... нааа.... наперсток, да.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-11-22, 11:13 AM | Сообщение # 139 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Sp@rrow) Это на... на.... нааа.... наперсток, да. проклятый наперсток))) XDDDDD
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Среда, 2008-11-26, 4:33 PM | Сообщение # 140 |
 чудо в перьях
| http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/127692/ Нет каваям! http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/127743/ ^^
|
|
| |