Воробушкины (Тёмины) творения
|
|
Sp@rrow | Дата: Среда, 2008-05-14, 9:57 PM | Сообщение # 1 |
 чудо в перьях
Статус: Спит в пещере
| Итак, я решила вступить в стройные ряды бумагомарателей. И сразу говорю - комменты типа "прикольна!", "крута рисуешь!", "ня!" и прочие в таком духе меня нисколько не вдохновят. Просьба не постить этого, а если больше нечего сказать - восхищаться молча промолчать) Жду конструктивной критики, а так же ответа на вопрос:"стоит ли продолжать, или лучше сразу выпить йаду?" Если верно скорее первое, чем второе, то скажу о заказах, если кто-нибудь рискнет быть запечатленным мною, любимой: я существо патологически ленивое, поэтому - ждать результатов бессмысленно - более 2 заказов сразу делать не буду - без подробного описания не рисую С уважением, Администрация сайта Мир Глазами Котов-Воителей. http://linasparrow.ya.ru/ (моя галерея)
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2008-11-26, 7:33 PM | Сообщение # 141 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Sp@rrow) Нет каваям! да каваям! А котик няяшный)))) Ти прям художник))))
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:11 PM | Сообщение # 142 |
 чудо в перьях
| Quote (Верхопрыжка) Ти прям художник)))) Судя по мне в стиле саус парка, уже считаю себя художником.))) Добавлено (2009-01-09, 11:11 Pm) --------------------------------------------- Так как скоро йа уползу на вторую страницу, приняты меры: исполнено обещание нарисовать Алукарда и Интегру. Здесь прямую ссылку не даю, ибо Quote 4.2. Запрещено обсуждать темы, каким-либо образом унижающие или оскорбляющие других участников (религия, расы и от +18). а свои же правила как-то несолидно нарушать. Поэтому для посмотра сего шедевра необходимо 1) быть уверенным в том, что вы не упертый фанат Хелла, не беременны и спокойно относитесь к рисункам эротического содержания 2) уверовав, посетить мою галерею http://linasparrow.ya.ru/ и открыть последнюю картинку, помеченную предупреждением о том, что она +18 Удачи, гырк 
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
КоториЯ | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:14 PM | Сообщение # 143 |
 Воительница Речного племени
| ня рыбко супер
Pets name: LiLi Adopt your own! РуЛиТ!!!!
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:15 PM | Сообщение # 144 |
 чудо в перьях
| КоториЯ, это йа в мире рыб! А Алукардик как?
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2009-01-10, 10:29 AM | Сообщение # 145 |
 The Violence In My Heart
| Quote (Sp@rrow) А Алукардик как? Я что то пропустила, неужели ты все таки нарисовала хентайного Алу, как когда то грозила???
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:37 PM | Сообщение # 146 |
 чудо в перьях
| Ммм... короче, неудобно постоянно слать всех вв галерею, чтобы вы там искали. Да распнут меня на собственных правилах за развращение малолетних!
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:50 PM | Сообщение # 147 |
 The Violence In My Heart
| Sp@rrow, О___________О мяф... и это после того как я начиталась историй о Байроне... хотя, честно говоря мне понравилось, но так за моей спиной брат, долго на это чудо смотреть не могу, а жаль)........
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:53 PM | Сообщение # 148 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Няя))) Кааааваай))) ~~~ *токо алукард кавайнее немножко. Хотя если ты рисовало по аниме)))) И интегра на лицо мужского пола похоже, но это не особо страшно,ибо правильно ее рисует токо Хирано-сенсей* А ты яой для верхопрыжки нарисовать можешЬ, та,та? *пускает хищные слюнки*
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 7:11 PM | Сообщение # 149 |
 чудо в перьях
| Quote токо алукард кавайнее немножко. Хотя если ты рисовало по аниме Смотрела аниме год назад, постоянно отвлекаясь на что-то. Сейчас при рисовании юзала несколько кадров оттуда. А мангу вообще не видела. Quote И интегра на лицо мужского пола похоже о.О А как же грудь? Хотя меня вчера ночью проглючило, что она вылитая Ксюша Собчак. А теперь достану вас вопросами на правах нервного автора: Нет ли косяков с анатомией? Понятно ли, кто это и чем они занимаются? Не хромает ли сюжет (я вообще-то сомневаюсь в том, что Интегра позволила бы подобную "инициативу" - а здесь кажется, что она и сопротивляться не может)? Не очень мрачно? Может, не хватает чего? Волосы Интегры получились? Не слишком ли Алу мускулистый?.. (как автор, могу до бесконечности)) Quote А ты яой для верхопрыжки нарисовать можешЬ, та,та? *пускает хищные слюнки* Мальчегов? Мне противно будет И получится нечто ОЧЕНЬ пошлое и грязное, а не романтика голубой луны.Добавлено (2009-01-12, 7:11 Pm) --------------------------------------------- Ыыыы, вы стесняетесь отвечать? http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/137112/- кот с кривыми глазами. http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/137113/ - набросок
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 7:27 PM | Сообщение # 150 |
 Воительница Племени Ветра
| Sp@rrow, мне очень нравится твое творчество, восхищаюсь твоими рисунками:) если ты еще не в художке- бегом туда:))
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2009-01-17, 9:29 PM | Сообщение # 151 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| -Я, конечно, ХелсинК не смотрела, но рис понрава ) Quote (Sp@rrow) Нет ли косяков с анатомией? Понятно ли, кто это и чем они занимаются? Не хромает ли сюжет (я вообще-то сомневаюсь в том, что Интегра позволила бы подобную "инициативу" - а здесь кажется, что она и сопротивляться не может)? Не очень мрачно? Может, не хватает чего? Волосы Интегры получились? Не слишком ли Алу мускулистый?.. 1. Косяков нет...по крайней мере, на мой взгляд) 2.о, до, понятно^^ 3.- 4.Немного мрачновато...но это только прибавляет красоты произведению... 5. Всего хватаед)) 6. До, очень хорошо получились, даже оч. 7. Вот, правда, Алу слишком мускулистый... Но вообще, мне оч. понравилось. И сам стиль. и тени...Щикарнаааа...
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2009-04-25, 11:56 PM | Сообщение # 152 |
 чудо в перьях
| http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/162094/?page=3 ы
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:00 AM | Сообщение # 153 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Sp@rrow) http://fotki.yandex.ru/users/LinaSparrow/view/162094/?page=3 ы ой, кавай какой! извини за нескромный вопрос, но: Ето мальчик или девочка? Потрясно получилось... офф: а няко видело ответ верхопрыжки? она скоро ответит?
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2009-04-28, 7:47 PM | Сообщение # 154 |
 чудо в перьях
| Quote (Верхопрыжка) Ето мальчик или девочка? о________________О *слышал бы это прототип прототипа персонажа - да-да, я правильно написала, хто* Quote (Верхопрыжка) а няко видело ответ верхопрыжки? она скоро ответит? Видело. Сегодня-завтра отвечу. Но потом пропаду на неделю.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2009-04-28, 8:12 PM | Сообщение # 155 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Sp@rrow) о________________О *слышал бы это прототип прототипа персонажа - да-да, я правильно написала, хто* ну я так и подумала... *а вопрос так, на всякий случай))*
|
|
| |