Art by Dei-chan aka BN
|
|
Blood_Night | Дата: Вторник, 2009-01-06, 4:57 PM | Сообщение # 1 |
 ^_^ Нанни? ^_^
Статус: Спит в пещере
| Принимаю: Трейды Рисы на заказ. P.S: Пока не могу сканить рисы, т.к. рисы сканировала подруга.. Трейд для Сумеречницы >___< 
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Вторник, 2009-01-06, 5:01 PM | Сообщение # 2 |
 {грозовая киса}
| Quote (Blood_Night) P.S: Пока не могу сканить рисы, т.к. рисы сканировала подруга.. *подруга уселась за комп с довольной рожей* Я те уже говорила, но мне очень нра её мося)) Свою половину трейда кину где-нить после каникул.
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Вторник, 2009-01-06, 5:05 PM | Сообщение # 3 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| SnowStorm, гы...За мосю спасип))))) Quote (SnowStorm) Свою половину трейда кину где-нить после каникул. cool Эх ты....А чО, заказов мноога?
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Вторник, 2009-01-06, 5:11 PM | Сообщение # 4 |
 {грозовая киса}
| Quote (Blood_Night) Эх ты....А чО, заказов мноога? Офф: три заказа и трейд. С моим уровнем рисования - это много...
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Хиоска | Дата: Вторник, 2009-01-06, 6:59 PM | Сообщение # 5 |
 *:Вредная Тень:*
| Quote (Blood_Night) Трейд для Сумеречницы >___< няяяшно)))^^
ava by Almison Pets name: Hioska Adopt your own!
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:04 PM | Сообщение # 6 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Хиоска, спс))) Лично я считаю, то получилось плоховато. но не отвратительно...
|
|
| |
Черный_Коготь | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:08 PM | Сообщение # 7 |
 " _Темный страж с белыми крыльями_"
| Blood_Night, няка!А можешь мяф нарисовать?
|
|
| |
Росинка | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:52 PM | Сообщение # 8 |
 Воительница Грозового племени
| Blood_Night, няяф^^Мне оч понравилось))))Рисуй есчо,буим ждать))
Мой враг и моя...Внучатая бабушкаXDПо совместительству))Огнехвостка Мои друзья:Аквариус,Мятка,Эри,Синюшка,Рябинка,Blood_Night)))) http://img91.imageshack.us/img91/7323/opafg0.gif[/img][/url] [  Pets name: Kris Adopt your own! Pets name: Pecco Adopt your own!
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Четверг, 2009-02-05, 8:43 PM | Сообщение # 9 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Росинка, Ждать надо будет доолго....Попробую в выходные с фотика рис слить....Не уверена, что будет кульно. но... <_< Quote (Росинка) няяф^^Мне оч понравилось)))) Спасипо, солныффко))) Добавлено (2009-02-05, 8:43 Pm) --------------------------------------------- Черный_Коготь, О, магу))) Только, выложу 16 февралика.(((( Давай описанку)
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 2009-02-07, 2:10 PM | Сообщение # 10 |
*~серебро дороже золота~*
| Quote (Blood_Night) Трейд для Сумеречницы >___< вах, у су глазик с синей звездочкой? Вах... И кисточка на хвосте... *Шрам серьезно задумался о том, когда он последний раз видел свою девушку...* - "Су, это точно ты?... Прости, дорогая, не узнал..." последняя строчка что-то типа мыслей вслух и не очень удачной попытки пошутить. Надеюсь, кто есть на ЖВЛ поняли)
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Вторник, 2009-02-17, 9:16 PM | Сообщение # 11 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Argentum, ^_____________^ Добавлено (2009-02-17, 9:16 Pm) --------------------------------------------- Урря! Сканер установлен) Кхм....Да простит меня Роз....Т___Т 
Сообщение отредактировал Blood_Night - Вторник, 2009-02-17, 9:17 PM |
|
| |
Азура | Дата: Вторник, 2009-02-17, 10:11 PM | Сообщение # 12 |
 The Violence In My Heart
| Blood_Night, nyaaaaaaaaaaaaaaa ^_________^ It's my Roz)))) Спасиб тебе огромное)))))
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2009-02-28, 7:30 PM | Сообщение # 13 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Азура,  Добавлено (2009-02-18, 3:53 Pm) --------------------------------------------- Азура, Няяя....У мяфф ещё много вариантов Розы есть Добавлено (2009-02-28, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Кхм...Мой первый опыт обработки рисунка в Пэйнте. >___> 
|
|
| |