рисунки от Тигринки
|
|
Тигринка | Дата: Среда, 2009-01-07, 5:43 PM | Сообщение # 1 |
 Оруженосец Грозового племени
Статус: Спит в пещере
| ну вот я и создала свою тему...
i love freedom and my love forever я хочу понть кто я есть, это знает земля,это знают деревья,знает вода,о том кто мы есть шепчутся цветы, об этом знают все и никто Pets name: Yusha Adopt your own! Pets name: fire Adopt your own! мои друзья йоши и рябинка и возможно пестричка
|
|
| |
Морозный_Мех | Дата: Среда, 2009-01-07, 6:17 PM | Сообщение # 2 |
 ...//временно это поле свободно//...
| *я требую продолжения банкета, тобишь продолжения рисункоФ* Этот первый мне понравился. Косяков с анатомией не видно *вгляделась своими минусовыми гляделка и поправила очки с толстыми линзами*, только вот не нравится переход от головы к туловищу, шеи как-то невидно. Нужно было немного цветом выделить хотя бы ^^ ну а в целом мне очень и очень нравится xD Ждем новых рисунков) Ну и еще один вопрос: а ты заказы берешь?
Осенний ветер сердце разорвет, И будешь ты смотреть, едва дыша, Как серый лист на землю упадет, И станет серой с ним твоя душа ... av[c]хз и опять же повторюсь: персонаж Юноны
|
|
| |
Тигринка | Дата: Четверг, 2009-01-08, 10:24 PM | Сообщение # 3 |
| Морозный_Мех, спасибки А переход и шея это да...Я собственно в спешке к Новому Году рисовала, так что не блещет...
i love freedom and my love forever я хочу понть кто я есть, это знает земля,это знают деревья,знает вода,о том кто мы есть шепчутся цветы, об этом знают все и никто Pets name: Yusha Adopt your own! Pets name: fire Adopt your own! мои друзья йоши и рябинка и возможно пестричка
Сообщение отредактировал Тигринка - Четверг, 2009-01-08, 10:27 PM |
|
| |
КоториЯ | Дата: Четверг, 2009-01-08, 10:25 PM | Сообщение # 4 |
 Воительница Речного племени
| Тигринка, супер пупер
Pets name: LiLi Adopt your own! РуЛиТ!!!!
|
|
| |
Тигринка | Дата: Четверг, 2009-01-08, 10:28 PM | Сообщение # 5 |
| Чечас исчо добавлю  Добавлено (2009-01-08, 10:28 Pm) ---------------------------------------------

|
|
| |
|
Тигринка | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:04 AM | Сообщение # 7 |
| Я красками обычно и не рисую, но когда что то надо быстро покрасить-краски очень выручают,сижу и малюю!  Добавлено (2009-01-09, 11:04 Am) ---------------------------------------------
Quote (Морозный_Мех) Ну и еще один вопрос: а ты заказы берешь? Ещё пока не брала,но могу попробовать и под заказ что нибудь намалевать
|
|
| |
Азура | Дата: Четверг, 2009-01-15, 7:00 PM | Сообщение # 8 |
 The Violence In My Heart
| Прошу оформить тему в соответствии с правилами раздела Quote (Верхопрыжка) Оформление темы 1.1. Название темы обязательно содержит имя художника (например «Art by Azura») 1.2. В Описании темы никаких "загляните, пожалуйста". Все остальное разрешено (если это не выходит за рамки правил ГКВ). 1.3. В первом сообщении желательно указание уровня автора (только, пожалуйста, адекватные оценки), его арт-статусы (что делает, что не делает), анкета для заказов (если берет), ссылки на галереи (если есть) и тд. Тема создана, что дальше? 2.1. Если срисовываем вплоть до деталей, то даем ссылку на исходник. 2.2. Кроме автора в авторской теме рисунки никто не выставляет (искл. - как иллюстрации в анкете) 2.3. Не флудим! 2.4. Не забываем о приличиях: критика конструктивная и не в грубой форме.
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Тигринка | Дата: Суббота, 2009-03-14, 8:13 PM | Сообщение # 9 |
| Жутко извиняюсь, но выдели что конкретно не так, пожалуйста Если статус то сейчас напишу!
Сообщение отредактировал Тигринка - Суббота, 2009-03-14, 8:17 PM |
|
| |