Каляки AmberHeart aka Argentum aka Шрам
|
|
Argentum | Дата: Суббота, 2007-10-06, 2:46 PM | Сообщение # 1 |
*~серебро дороже золота~*
Статус: Спит в пещере
| Моя Галерейка Заказы - только что-нибудь интересненькое Мои заказы: Трейды - с радостью Мои трейды: С Рыжинкой - 15% С Крылом - 15 % Гифты - под настроение Мои гифтики: Анкета для рисунков (прошу проявить красноречие, описать все детально. В противном случае результ может оказаться совсем не тот, что ожидали) 1) Цвет шерсти, особенности окраса 2) Цвет глаз, носа, внутренней стороны ушей, подушечек лап и т.д. 3) Шрамы, татуировки (цвет, форма и место расположения. Если надо, угол наклона) 4) Серьги, кольца, браслеты (цвет, форма и место расположения. Если надо, угол наклона) 5) Поза (чем подробнее, тем лучше. слово "сидячая" мне говорит не о многом) 6) Фон (аналогично) 7) Надписи, анимация (имейте ввиду: бегущую кошку с кучей прибабахов я буду рисать месяца три!) 8) Сроки (не приветствую на себя давления в этом, но иногда бывает нужно получить рис к чему-то...)
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Крыло_Смерти | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 1:59 PM | Сообщение # 176 |
 Воин
| гЫсь) *глянуло страничку. оборжалось* обалденное название X) А кто-то рисовал Иманику, Оху и кого же ещё... *чешет затылок* ы! Рикс... и как?... Этот кто-то передумал, та?)))
Ava by WoW aka Многоликая
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 2:05 PM | Сообщение # 177 |
| Крыло_Смерти, это отложено в ну-совсем-долгий-ящик... я планирую это с собой летом в пермь взять... там нета нету (ток из кафе), вот и порисую вдоволь и для души)
|
|
| |
Крыло_Смерти | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 2:30 PM | Сообщение # 178 |
 Воин
| Argentum, ну будем ждать, будем ждать)
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 2008-04-18, 6:24 PM | Сообщение # 179 |
| Крыло_Смерти, проще забыть, а потом неожиданно вспомнить Добавлено (2008-04-18, 6:24 Pm) --------------------------------------------- гифт-пятиминутка для Лун: 
|
|
| |
Роса | Дата: Пятница, 2008-04-18, 6:37 PM | Сообщение # 180 |
 Ученица племени Ветра
| Argentum, такая лапочка!
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 2008-04-18, 6:43 PM | Сообщение # 181 |
| Белохвостка, ^^
|
|
| |
Роса | Дата: Пятница, 2008-04-18, 7:01 PM | Сообщение # 182 |
 Ученица племени Ветра
| И Метель у тебя класссссссно получилась!
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 2008-04-18, 7:09 PM | Сообщение # 183 |
| Белохвостка, няк))
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Среда, 2008-04-23, 8:52 PM | Сообщение # 184 |
 My happiness in your soul
| Argentum, Артиги очень прикольные! А можешь мну нарисить? (если что то я чёрная кошка с ярко зелёными глазами , длинными изогнутыми когтями, серёжкой в ухе (если можно то в виде креста )) и красной гетрой на лапе.) И пожалуйста, зделай как нибудь позлее мну )))Может оскал... Заранее спасибо ))
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 2008-04-30, 10:21 PM | Сообщение # 185 |
| Shadow, помому 1000 раз писала, что все закрываю... Ладно, пишу в 1001: заказы, трейды - закрыто! гифты - ТОЛЬКО если мне сильно приспичит коллабы - только если я рисаю в карандаше, а кто-то это красит комишоны - не доросла кирибаны - закрыто У меня опять сплошные траблы - купили санер, драйвера не ставятся... Так что все, кому я должна что-то в карандаше - простите, но это откладывается на неопределенный срок. Добавлено (2008-04-27, 9:59 Pm) --------------------------------------------- это значит, что драйвера наконец-то поставились... Через жопу, конечно) Завтра постараюсь выложить все заказы итд в карандаше. Честно! Добавлено (2008-04-29, 7:24 Pm) --------------------------------------------- раскрашенный коллаб с . мой скетч. раскраска НЕ МОЯ Добавлено (2008-04-30, 10:21 Pm) ---------------------------------------------
- очередная каляка карандашами.... И еще: не будет отзывов - обижусь и уйду в запой!
Сообщение отредактировал Argentum - Вторник, 2008-04-29, 7:26 PM |
|
| |
SnowStorm | Дата: Четверг, 2008-05-01, 7:40 PM | Сообщение # 186 |
 {грозовая киса}
| Argentum, оч нра!)
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 2008-05-01, 7:57 PM | Сообщение # 187 |
| Метель, няк)) хоть ты тут бываешь... Прям бальзам на душу))))))
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Четверг, 2008-05-01, 8:57 PM | Сообщение # 188 |
 {грозовая киса}
| Argentum,
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 9:20 PM | Сообщение # 189 |
 {грозовая киса}
| Argentum, вах)ВарлийкО! Добавлено (2008-05-05, 9:20 Pm) --------------------------------------------- Argentum, а когда Касс будет готова?
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 9:50 PM | Сообщение # 190 |
| Метель, хто?.. Очередная жутакая коляка...  Добавлено (2008-05-05, 9:50 Pm) ---------------------------------------------
- пятиминутная обработка скетча-пятиминутки с истории... Вобщем, из серии "делать было нечего"...
|
|
| |
Арсеникум | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 9:54 PM | Сообщение # 191 |
Воин Речного племени
| Клаааасно рисуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты отними у меня время,замуруй в стены утопи в море,закопай в землю отними разом душу и разом но не отнимишь у меня моей мечты ты приврати меня в каень,расколи надвое предай меня огню,лиши меня рая забери мою силу,останови сердце но не отнимешь у меня моей мечты пытай меня жаждой,жги меня солнцем одень на меня цепи,погаси звезды преврати слёзы в отравленную воду но не отнимешь у меня моей мечты отдай меня в руки моим врагам забери мои стихи!Нет!стихи я не отдам убей меня в бою,преврати в пыль ты не отнимешь у меня моей мечты Всё в твоей власти-небо и земля! и даже я,и даже я! всё забери что есть у меня! ты не отнимешь у меня моей мечты! ###################### Сестры:Elle,Черноногая,Пушинка братья:Чернопят друзья:Метель,Мятка АВАТАР БАЙ-ЛИТИЙ
|
|
| |
Арсеникум | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 9:54 PM | Сообщение # 192 |
Воин Речного племени
| а меня сможешь?????????
ты отними у меня время,замуруй в стены утопи в море,закопай в землю отними разом душу и разом но не отнимишь у меня моей мечты ты приврати меня в каень,расколи надвое предай меня огню,лиши меня рая забери мою силу,останови сердце но не отнимешь у меня моей мечты пытай меня жаждой,жги меня солнцем одень на меня цепи,погаси звезды преврати слёзы в отравленную воду но не отнимешь у меня моей мечты отдай меня в руки моим врагам забери мои стихи!Нет!стихи я не отдам убей меня в бою,преврати в пыль ты не отнимешь у меня моей мечты Всё в твоей власти-небо и земля! и даже я,и даже я! всё забери что есть у меня! ты не отнимешь у меня моей мечты! ###################### Сестры:Elle,Черноногая,Пушинка братья:Чернопят друзья:Метель,Мятка АВАТАР БАЙ-ЛИТИЙ
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 9:55 PM | Сообщение # 193 |
 {грозовая киса}
| Quote (Argentum) Метель, хто?.. Касс-Кассиди=)
|
|
| |
Искрогривая | Дата: Вторник, 2008-05-06, 10:43 AM | Сообщение # 194 |
 Воительница племени Ветра
| Argentum, Супер! Мне оч наравится!
Ушел.Спустилось небо ниже. На крыши сели облака. И вот уже совсем не слышно Шагов твоих издалека. Ушел.Повис туман устало На телеграфных проводах. Ушел.А я еще не знала, Что так уходят навсегда... Скучают ласточки по небу. Скучают рыбы по воде. А я пишу и в тоже время. Скучаю очень по тебе! Мои Родители: Они уже в звездном племени. Мои сестры: Их нету. Мои братья: Их тоже нету. Мои друзья: Чернопят, Мои подруги: Белоснежка, Мятка, Незабудка, Черноногая, Орешинка, Shadow, Литий, Морозный_Мех, Яркоглазка, Алмаз,Астра Мои враги: Нету. Мой лаф: Нету. 
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 2008-05-06, 5:14 PM | Сообщение # 195 |
| Арсеникум, см. на ДА Искрогривая, няк)))) Метель, ой.... *рита - дура* Могишь еще раз описанку кинуть?..
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Вторник, 2008-05-06, 6:17 PM | Сообщение # 196 |
 {грозовая киса}
| Argentum, сейчас... 1.Какое животное рисовать? Волчицу 2.Цвет шерсти,особенности окраса? Шерсть ярко-рыжая,огненноя,а на самых кончиках шерстинокчёрная,отчего кажется что волчица горит. 3.Цвет глаз,носа,внутренней стороны ушей и т.д. Глаза-нежно фиолетового оттенка,немного раскосые и крупнее,чем у обыкновенного волка,внутренняя сторона ушей и подушечки лап-грязно-жёлтые,а нос-фиолетовфый(просто какой-то монстор получается!) 4.Шрамы,татуировки Перед началом правого глаза нежно-фиолетавая звезда,совсем небольшая,но очень заметная,а под глазом-маленький месяц такого-же цвета.Месяц расположен так-же,как здесь: 5.Серьги,кольца,браслеты: Золотой браслет-змейка обвивается вокруг правой лапы,а в левом ухе два тоненьких золотых кольца.На шее чёрный кожанный ошейник с металлическими шипами. 6.Поза: Сложно объяснить...Передняя часть туловища и передние лапы прижаты к земле,а задняя часть туловища и лапы наоборот выпрямлены по самое немогу.Голова приподнята вверх(Ну,знаешь когда собаки или кошки зевают после долгого сна,делают похожий элемент). 7.Фон Ночная зимняя поляна в густой лесной чаще.Ярко светит луна,и всё вокруг похоже на какие-то зловещие тени,а Касседи-на яркую вспышку огня в этом мраке. 8.Надписи,анимация На,над Касседи ярко-оранжевую надпись "Холодный огонь", по английски.
Сообщение отредактировал Метель - Вторник, 2008-05-06, 6:17 PM |
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 2008-05-09, 5:57 PM | Сообщение # 197 |
| Метель, пасипа... сорь, что я тормоз. оф: сли это ты увидишь раньше - я дописала супербольшой пост на жизни в лесу.Добавлено (2008-05-09, 5:57 Pm) ---------------------------------------------
- сборка из моих и маминых фот - НОРМАЛЬНЫЙ ид на ДА
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Суббота, 2008-05-10, 2:07 PM | Сообщение # 198 |
 {грозовая киса}
| Argentum, приконо))
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 2008-05-10, 2:15 PM | Сообщение # 199 |
| Метель, солнышк, говорила уже... но пасяпа))))))))))) *хагит* - трейд с айреннеко. Еще лежит на ДА Предпоследняя работа "для других". Остался только один рек карандашами (Касс)... И - лето, свободное для рисов для друзей и себя. Все остается закрытым, кроме, разумеется, гифтов и кирибанов (3333 pageviews). Очень хочу до начала июля нарисать рефки Арг и Шраму, полуголого, а также гифтики всем-всем-всем)) Вобщем, ждите!
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Суббота, 2008-05-10, 2:57 PM | Сообщение # 200 |
 {грозовая киса}
| Argentum, какая няша!Лапки и моська-просто супер!
|
|
| |
Крыло_Смерти | Дата: Суббота, 2008-05-10, 4:41 PM | Сообщение # 201 |
 Воин
| Quote (Argentum) полуголого Малфеныша? Уряяяя))))
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Суббота, 2008-05-10, 7:02 PM | Сообщение # 202 |
 My happiness in your soul
| Argentum, крута!!!
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
minsetti | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 9:21 AM | Сообщение # 203 |
 {incredible]
| Quote (Метель) вах)ВарлийкО! вЕрлийко) Ее так зовут Quote (Argentum) трейд с имми аааа! *бьеццо головой * не называааай мну так! Не люблю я этого! *где тут карета "скорой"?*
Всеми Любимая Сажа ^^ av © me
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 2:51 PM | Сообщение # 204 |
| Метель, Крыло_Смерти, отвечала на жвл... Shadow, вай))))) minsetti, ой... *впало в ступор* *заметив безумный взгляд, испугалось и спряталось*
|
|
| |
Белолика | Дата: Суббота, 2008-05-24, 8:01 PM | Сообщение # 205 |
 Воительница Грозового племени
| Заказ Метели (Касс, Сум). Хм... в процессе сканирования рыжий превратился в коричневый, и фш ничего не может с этим поделать... Сорь, солнц...Добавлено (2008-05-24, 8:01 Pm) --------------------------------------------- ой... я була твердо уверена, что я - арг...
Avatar © Darkcat aka Коршун Возвращаться никогда не поздно, Даже если уже умер ты. Возродиться можно очень просто, Стоя под сияньем своей падающей звезды. Новый день, и ты уже котёнок: Познаёшь весь мир, каким он был. Только память превращается в потёмок: Ты не помнишь ничего, ты всё забыл.
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 2008-08-30, 7:31 PM | Сообщение # 206 |
|  Добавлено (2008-08-13, 9:10 Pm) ---------------------------------------------
ню... этот пик мну нрафф... няшно получилось... и Ал - красаффчег) на ДА: http://amberheart93.deviantart.com/art/Alacrit-Luk-de-Plum-94741021 бю!.. и хоть бы кто зашел!.. *обиделось и впало в истерику* Добавлено (2008-08-22, 10:49 Pm) ---------------------------------------------
- объединение моего и Ликиного начал. Гарри Поттер, одетый в винкс(это так пишется?)-энчантикс(это так пишется?..). Каляка. Добавлено (2008-08-30, 7:31 Pm) ---------------------------------------------

|
|
| |
Роса | Дата: Суббота, 2008-08-30, 9:17 PM | Сообщение # 207 |
 Ученица племени Ветра
| Няшно рисуешь!Молодец!))
|
|
| |
Литий | Дата: Суббота, 2008-08-30, 10:05 PM | Сообщение # 208 |
 Живущая в тени
| суперски рисуешь......молодца!))))а мну сможешь?
за мою смерть отдают жизнь Я теперь НеКтО ПоСрАвНеНиЕ мой взгляд жесток и равнодушен, но он прекрасен и глубок, а в сердце вместо крови-литий, мой голос дик и не весом моё дыхание как ветер, а шерсть пропитана зимой, а то что я даю бери ты, но вместо крови в сердце-литий всю жизнь свою живу в тени ава бай ми! мой брат-Смертоносец,моя сестра-Первоцветик май лф-Стальной клык
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:15 PM | Сообщение # 209 |
| Роса, спс)) мсл: ну хоть кто-то заглянул.. ура! И на моей улице праздник!Добавлено (2008-09-01, 1:43 Pm) --------------------------------------------- Литий, хм... ненаю даже... хотя сча уроки начинаются... скетчевого типа работку смогу, что-то посложнее... не уверенна... Добавлено (2008-09-14, 7:35 Pm) --------------------------------------------- ыыыыыы.... мяф никому не нужно??? *пошла вешаться на пихте* ШрамиГ дорисала трейд... Чур ничем не кидаться и не обзываться - у меня тонкая и ранимая душа))) на ДА : http://amberheart93.deviantart.com/art/Apple-dream-97922850  Добавлено (2008-09-30, 7:15 Pm) --------------------------------------------- Сама не знаю, зачем выставляю этот рисунок... Особенно тут. Всеравно никто практически не заходит и не коментит. Разве что, кто-то, кому хочется получить еще одно изображение себя, а качество неважно... *тяжело вздохнула* Ну не умею я рисовать - так и скажите! Рисунок... Ангел. Почти пятиминутка. Где-то минут 45 рисовала... Это мало для меня. Очень мало. Зачем я это все пишу?.. Всеравно читать некому. Обидно. Прошу всех, кто заходит в тему оставить просто точку. Так я хотябы смогу понять, заходят сюда или как... Спасибо, если это кто-то прочтет. 
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Вторник, 2008-09-30, 8:27 PM | Сообщение # 210 |
 {грозовая киса}
| Argentum, няк!!! Ангел оч няшная вышла=) Очень нравится поза и цветовая гамма. Да и исполнение в опщем оч красивое))))))) У тя очень хорошо получаюцца карандашные рисы. Последний карандашный рисунок оч понравился! Молодчинка
|
|
| |