Каляки AmberHeart aka Argentum aka Шрам
|
|
Argentum | Дата: Суббота, 2007-10-06, 2:46 PM | Сообщение # 1 |
*~серебро дороже золота~*
Статус: Спит в пещере
| Моя Галерейка Заказы - только что-нибудь интересненькое Мои заказы: Трейды - с радостью Мои трейды: С Рыжинкой - 15% С Крылом - 15 % Гифты - под настроение Мои гифтики: Анкета для рисунков (прошу проявить красноречие, описать все детально. В противном случае результ может оказаться совсем не тот, что ожидали) 1) Цвет шерсти, особенности окраса 2) Цвет глаз, носа, внутренней стороны ушей, подушечек лап и т.д. 3) Шрамы, татуировки (цвет, форма и место расположения. Если надо, угол наклона) 4) Серьги, кольца, браслеты (цвет, форма и место расположения. Если надо, угол наклона) 5) Поза (чем подробнее, тем лучше. слово "сидячая" мне говорит не о многом) 6) Фон (аналогично) 7) Надписи, анимация (имейте ввиду: бегущую кошку с кучей прибабахов я буду рисать месяца три!) 8) Сроки (не приветствую на себя давления в этом, но иногда бывает нужно получить рис к чему-то...)
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 2008-10-01, 8:40 PM | Сообщение # 211 |
| Метель, спасибо... *люблю*
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Среда, 2008-10-01, 9:59 PM | Сообщение # 212 |
 My happiness in your soul
| Мне тоже понравилось) И с яблоками и ангел)
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 2009-01-09, 1:26 PM | Сообщение # 213 |
| - Абсолютно абстрактная картинка, второй опыт по рисованию людей. Если кому (что врятли) понравится - берите, только мне скажите. Кстати, тут можно увидеть несколько видоизмененную пижаму Сеп. - на ДА - Трейд с моей любимой-прелюбимой Крылькой, ее чара Кимо Ти. Четвертый опыт. Долго думала, что бы нарисовать. Потом зацепилась за подвязку (классная штука!), стала рисовать картинку под девизом "покажи подвязку, Кимо Ти!" Но в процессе поменялось мое настроение, а с ним и настроение рисунка. Так что получилась Кимо, погруженная в свои мысли (но еще нераскрашенная). А потом я перебирала старые рисунки и наткнулась на позапозапозапрошлогодний рис меня, сделанный подружкой в лагере (сходство было весьма условное - женский пол, но сейчас не об этом). Так вот. А подпись к рису был: "Задумчивая Рита" (Эт мое наст имя, кто не знал). И взгляд и выражение лица были похожи на то, что я видела у Кимо. Отсюда и название. Спасибо за то, что выслушали.
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Пятница, 2009-01-09, 2:46 PM | Сообщение # 214 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Argentum, Ня) Кимо прикольная получилась) Не только она.)
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Пятница, 2009-01-09, 3:20 PM | Сообщение # 215 |
 {грозовая киса}
| Argentum, вах! Типерь понимаю, почему ты в трейде просила перса-человека... Надо сказать - люди у тя получаются классно! Тащусь от лица Кимо^^
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 2009-02-24, 3:40 PM | Сообщение # 216 |
| SnowStorm, мурр... Blood_Night, ) Трейд с Коршуном. Рисовалось под эту песню. на ДАДобавлено (2009-02-24, 3:40 Pm) ---------------------------------------------
- трейд Су.
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 9:03 PM | Сообщение # 217 |
| Argentum, Вах,вах! Давай трейд! =3
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 2009-03-03, 10:39 PM | Сообщение # 218 |
| Yoshy, ну тавай... ток, чес слово, за сроки не отвечаю... Еще два делать нужно, а комп ток 2 дня в неделю.
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Суббота, 2009-03-28, 12:33 PM | Сообщение # 219 |
| Argentum, у меня похожая история) и рисую я только когда настроение бывает ) А настроение у нас чаще всего на истории, в полу сонном состоянии появляется, или ночью
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 1:57 PM | Сообщение # 220 |
| *зашла на ГКВ, и обнаружила что у мяф исчо трейд* Мдо... Renessance_cat, тебе кого рисовать? Мне Шрама, пожалуйста. [link]
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 4:11 PM | Сообщение # 221 |
| Давай Скримчика ака Славу ) (посмотришь в моём арте, Я сейчас просто не дома, зарадикалить не могу ибо интернет во первых жууутко медленый, а во вторых потому что он у меня здесь не лежит (рисунок)).
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 12:52 PM | Сообщение # 222 |
| В свете Тёминого выпускного сама собой появилась эта картинка. Песня: http://www.zaycev.net/pages/184/18467.shtml (Советую послушать. И вслушаться в текст.)
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2009-06-23, 9:27 PM | Сообщение # 223 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Argentum) В свете Тёминого выпускного сама собой появилась эта картинка. няяя... каваиии.. *оч красивая рисовка* *качает песню* Добавлено (2009-06-23, 9:25 Pm) --------------------------------------------- а на заднем плане текст из этой песенки?? Добавлено (2009-06-23, 9:27 Pm) --------------------------------------------- *красивая песня))*
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 7:19 PM | Сообщение # 224 |
 ~midnight~
| Quote (Argentum) рефка моего чара. Арги. ) Милафка) Мну прикалывает рандомный кот)) Quote (Argentum) Белолика. так классно с очками) Quote (Argentum) наброски моего костюма. На труп внизу странички не обращайте внимания. А ты собиралась раскрасить лицо? или как? Quote (Argentum) Ммм.. Все началось с того, что Музыка начала кидаться в кого ни попадя тапочками. Потом я решила, что бабушка Арги была Коршиной дедушкой, и решила это нарисовать... Переросло это в гифтик не по задуманному ранее сюжету и + тонкий намек: "Коршии, давай что-то подобное отыграем?..." Как я поняла в него кинули тапком)))) и он спросил, красиво ли с синяком?) Прикольно)
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 2009-12-29, 10:25 PM | Сообщение # 225 |
| Лиса, спасиииибо))))))))))))))))) ага, я лицо красила. правде, не так, как собиралась изначально.Добавлено (2009-12-29, 10:25 Pm) ---------------------------------------------
- чей-то заказ. Не люблю рисовать карандашами черных созданий >.<
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 2009-12-30, 0:33 AM | Сообщение # 226 |
 ~midnight~
| как я говорила, классно)
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 2010-02-02, 9:15 PM | Сообщение # 227 |
| - Вспышка. Трейд. Наверное, я пересмотрела аниме, потому что мордашка получилась исключительно анимешная. Взяла на себя смелость поднять браслет на предплечье, тк ты не говорила точно где он находится. Имхо, так милее ^ ^ - Луноликая. Трейд. На фигуру справа не обращайте внимания, что голова у этой фигуры маленькая знаю (Зато какая кавайная!!) Собственно про Луноликую. Не очень нравится ближнее ухо + место крепления челки к голове. - Пестролисая. Трейд. Это отдельная история.. Жизненная. Что делать, когда пьяный друг начал грязно распускать руки? Обратить это в шутку или просто съездить по лицу нахалу?.. Накатило. В общем, как-то так. Я понимаю, что это, сто процентов, не слишком подходит для трейда.. Если хочешь, я перерисую. Все это еще будет раскрашиваться. Захотела выложить сегодня, тк завтра уезжаю и врятли успею раскрасить и выложить( Добавлено (2010-02-02, 9:15 Pm) ---------------------------------------------
- плод моей бурной фантазии) - надпись сбоку: "Ну цо ты все время кусаешься??" Навеяно фурикури - цветной вариант Пестролисой. Небрежно, знаю. Мне это нравится. Мордашка - вообще оч-оч классно, такие цвета, такое Няя!!! - Аватар-трейд с Луноликой. Как это выглядит на бумаге мне нравится ГОРАЗДО больше.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2010-02-02, 9:31 PM | Сообщение # 228 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Argentum) - плод моей бурной фантазии) ыыы)) кавайчик))
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 2010-02-05, 12:04 PM | Сообщение # 229 |
| Верхопрыжка, няя)) та))) Добавлено (2010-02-05, 12:04 Pm) ---------------------------------------------
- Вспышка. Котен, я наконец-то тебя докрасила)) *придирчиво осмотрев работу* я в ужасе от крепления хвоста а также задней лапы >.< - Апокалипсис. Мне нравится))
|
|
| |
Дождинка | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 2:11 AM | Сообщение # 230 |
 Воительница Грозового племени
| Argentum, работы великолепные...очень заинтересовала работа # 227 предпоследняя!
"Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек."
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 2010-06-11, 5:49 PM | Сообщение # 231 |
| Продолжаю марать бумагу и тратить физтешный карандаш... - Была поставлена задача нарисовать человека с неопределенным полом. Как вы думаете: парень или девочка? ЗЫ: оно в костюме типа пирата о.о. А не педик, как подумала Лика о.о - я начиталась Ai Ore! Определенно начиталась. Под впечатлением взяла кавайного мальчика с большими глазами и одела его в платье. Да еще и ленточкой перевязала) Ну и плюс уши и хвост: куда я без них?))
|
|
| |