Стихи о Котах-Воителях
|
|
Драйв | Дата: Среда, 2008-03-05, 11:05 PM | Сообщение # 1 |
 ~*Ima Hurricane*~
Статус: Спит в пещере
| Котам-Воителям посвещается Ты не такой, как все. Дух гордый твой Не дремлет, беспрестанно жаждя мщенья. Неумолимый и живой, Не сломленный ни бурей, ни грозой, Он создан для войны и разрушенья. Ты не скрываешь ненависть свою А голос предков яростно вещает: "Ты должен мстить! Как лев, дерись в бою! И помни, доже если ты у жизни на краю: Достоин влести тот, кто всех врагов своих Жестоко и безжалостно карает!" P.S. Позволь мне кончить, слог души иссяк... ...Прославься навсегда! Да будет так!!!
If you wanna be with me, baby, there's a price you pay. I'm a genie in a bottle, you gotta rub me the right way. If you wanna be with me, I can make your wish come true. You gotta make a big impression, I gotta like what you do
|
|
| |
Сажа | Дата: Четверг, 2008-03-06, 8:39 AM | Сообщение # 2 |
| Красиво! Молодца!
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Четверг, 2008-03-06, 1:16 PM | Сообщение # 3 |
 Воительница Племени Ветра
| Драйв, супер!!!
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Драйв | Дата: Четверг, 2008-03-06, 2:49 PM | Сообщение # 4 |
 ~*Ima Hurricane*~
| Первоцветик, Сажа, Очень приятно!!!
If you wanna be with me, baby, there's a price you pay. I'm a genie in a bottle, you gotta rub me the right way. If you wanna be with me, I can make your wish come true. You gotta make a big impression, I gotta like what you do
|
|
| |
Уголюшка | Дата: Четверг, 2008-03-06, 6:12 PM | Сообщение # 5 |
 Воительница Грозового племени
| Драйв,КЛЁВО!!!))
ава by? ня... Wolf's Rain.. ня...
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 2008-03-06, 6:20 PM | Сообщение # 6 |
 ~Поющая воительница Звёздного Племени~
| Нефига себе!
Звездный свет,стал теперь и мой.. Жизнь волк забрал... И его победный вой... Мир,стал теперь другой.... В небесах,я горю звездой... Дом,панихиды звонкий плачь... Все,Сделать нельзя иначе... Жизнь,прожить толком не успев.... В этот миг,в небо улетев... И Пожар,Льдинка,Туман и Бриз... Всегда,терпели каждый мой каприз.... Но теперь...Звездный свет... Стал теперь и мой.... И теперь...Стану я звездой... В небесах сиять... Как хочу....Я себя на землю снять.... Стих by Вп. Главный вампир!!!
|
|
| |
Драйв | Дата: Четверг, 2008-03-06, 9:14 PM | Сообщение # 7 |
 ~*Ima Hurricane*~
| Кувшинка, Уголюшка, спасяб!!! Мну приятно!
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Четверг, 2008-03-06, 10:20 PM | Сообщение # 8 |
 Воин
| Драйв, я в восторге)))))
a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me Just like me a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me
|
|
| |