Бред от мя-Начало нового пророчества:Луна
|
|
Мрак | Дата: Среда, 2008-06-11, 10:41 PM | Сообщение # 1 |
 .::Мрачная тень одиночества::.
Статус: Спит в пещере
| Пролог Аккуратно ступая через поваленные ветви деревьев,чёрный кот приближался к озеру,залитому лунным светом.Луна светила ярко,и можно было разглядеть застывшие около воды стройные фигуры котов,которые чего то ждали.Наконец чёрный кот дошёл до озера и сипло сказал какой-то огненно-рыжей кошке: -Кувшинка,я пришёл...Можно начинать. Кувшинка кивнула коту,которого как оказалось,звали Сумраком. -Итак,коты Звёздного племени!Сегодня у Речного и у Грозового племён родились котята,которые прославят наш лес! Сказав это,Звёздная воительница обвела глазами соплеменников,по рядам которых тут же пробежал благоговейный шопот. -Чаинка и Листочек сегодня получили свои имена!До этого онибыли просто котятами...Они не знают,что связаны кровными узами,ведь они брат и сестра...Но мы должны им аккуратно показать на это!Но если сказать им это слишком резко,они могут стать властолюбивыми... -Кувшинка!-раздался гневный голос какого-то кота.Когда он вышел из толпы,луна кинула свою тень на него,и шерсть незнакомца окрасилась в ярко-ржий,почти как у Кувшинки цвет.-Как ты смеешь так говорить о МОЁМ потомке?Он никогда не станет властолюбивым,даже сын Звездоцапа переборол желание власти! -Но...Огнезвёзд...Я питаю огромное уважение к тебе,и к твоему пра-пра-пра внуку,но и ты должен понять... -Я не хочу ничего понимать!-продолжил Огнезвёзд,хлестая себя хвостом по бокам.-Мой правнук и правнучка будут вместе,они спасут лес от наступающей беды! -Да Огнезвёзд.Всё так,-покорно кивнула Кувшинка.-Собрание Звёздного племени окончено. С этими словами кошка взмахнула хвостом и растаяла в воздухе серебристым облачком тумана. Огнезвёзд уже приопустил шерсть,но только некоторые коты заметили,как в темноте сверкнули зелёные глаза...Через минуту бывший предводитель Грозового племени тоже растаял в воздухе... Эхх..Ну чё,дальше писать?))
ава by какой-то талантливый человечеГ=)
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Среда, 2008-06-11, 11:11 PM | Сообщение # 2 |
 Воительница Грозового племени
| ага!ми нрав!
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Мрак | Дата: Среда, 2008-06-11, 11:36 PM | Сообщение # 3 |
| Огнехвостка, спс ^^
|
|
| |
Орешинка | Дата: Четверг, 2008-06-12, 2:19 PM | Сообщение # 4 |
 Слепой котёнок Грозового племени
| Вопросы От Мрака Красивый рыжий котёнок весело бегал за листочком.Он то аккуратно поддавал его лапой,то быстро отбегал,наверно полагая,что это враг.Но этой кошечке было весело,и никто не осмеливался мешать ей в этой игре.Не далеко от неё лежала серая старая кошка,настороженно смотря за котёнком. -Чаинка!Ты ещё не наигралась?-эта кошка,которую звали Ночью,по всей видимости очень волновалась за Чаинку и всячески пыталась оберегать её. -Нет,мама,-смеясь говорила малышка и продолжаа весело резвиться на прошлогодней траве.Шёрстку её ворошил ноябрьский ветерок,а глаза блестели охотничьим азартом. Ночь лишь ещё больше забеспокоилась.Не то чтобы она так уж боялась за неё,просто ей доставляла огромную боль мысль,что Чаинка-её приёмная дочь,а сам котёнок об этом даже не догадывается...Но как же она может рассказать ей о том,что её настоящая мать-была предводительницей Кровавого племени?Что её отец умер от лапы её же матери?Как она всё это скажет беззаботной,любящей своё племя малышке?-были вопросы,ответы отсутсвовали...А несчастной кошке просто напросто приходилось мучиться... Ночь подошла к Чаинке и аккуратно подгребла её своей лапой к себе. -Иди в ясли.Ты уже наверно устала,-заметила кошка,но это прозвучало как приказ и Чаинка,понурившись пошла в ясли.
Мама-ищу) Папа-ищу) Сестра-ищу) Брат-ищу)
Сообщение отредактировал Орешинка - Четверг, 2008-06-12, 2:20 PM |
|
| |
Огнехвостка | Дата: Четверг, 2008-06-12, 2:24 PM | Сообщение # 5 |
| класс!
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Орешинка | Дата: Четверг, 2008-06-12, 3:01 PM | Сообщение # 6 |
| Безрассудство Котёнок степенно вышагивал по камням и смотрел по сторонам,словно ходил в патруль.На самом деле он был здесь,в яслях Речного племени. -Листик!-закричала ему вслед какая-то молодая кошечка.-Ну куда ты опять убежал,а? -Я не убегал,-холодно,по взрослому сказал котёнок и продолжил свой путь.-Я должен защищать своё племя. Но кошка оказалась проворнее:она прыгнула прямо перед Листиком и бесцеремонно схватила его за шкирку. -Что ты делаешь,Бабочка?-раздражённо махал хвостом котёнок,но Бабочка продолжила свой путь и отпустила Листика только когда снова посадила его в ясли. -Что надо то и делаю,-рявкнула кошечка и задвинула вход колючим кустарником,чтобы вездесущий нарушитель не вылез из яслей. -Я вам ещё покажу!-громко закричал Листик,на что Бабочка лишь горько усмехнулась и прошла к палатке глашатой. -Берёзка?К тебе можно?-тихо спросила Бабочка в мрак пещеры. На встречу пёстрой кошке вышла стройная,полосатая(чёрно-белая),с янтарными глазами воительница и сказала: -Ну,что стряслось?Опять Листик набедокурил,да? -Да,Берёзка...Сегодня он сбежал из яслей,сказав,что идёт спасать племя... -Да...-глашатая хмыкнула.-Интересно,от чего? -Послушай...Звёздная Пурга собиралась сделать его оруженосцем...Может быть,пока не нужно торопиться с этим? -Что?!Листик конечно безрассуден,но ты же знаешь,чья кровь течёт в его жилах? -Да,Берёзка...Огнезвёзд...Великий предводитель Грозового племени был его пра-пра-прадедушкой...Но...Ведь также в нём течёт кровь убийцы,предводительницы Кровавого...И эта кровь сильнее,ведь она...Она его мать...
Сообщение отредактировал Орешинка - Четверг, 2008-06-12, 3:03 PM |
|
| |
Огнехвостка | Дата: Четверг, 2008-06-12, 3:04 PM | Сообщение # 7 |
| мне кажеться все так кровь Огнезвезда будет сильнее!ведь он спас лес от кровавого племени!
|
|
| |
Орешинка | Дата: Четверг, 2008-06-12, 4:09 PM | Сообщение # 8 |
| Огнехвостка, посмотрим))Прост он там какой-то пра-пра-прадед,а она его мать...Ну,я сюжет по ходу придумываю,конец уже знаю,но не скажу)Потом всё увидишь)) Добавлено (2008-06-12, 4:09 Pm) --------------------------------------------- Посвящение -Ааа...-сонно зевала молодая кошечка,лёжа на солнышке.Солнце сегодне было совсем не осеннее,а скорее даже летнее.Лисья падали на морду Чаинке,но на этот раз она словно не замечала этого...Так,как будто это не она вчера носилась за листочками,не она резвилась на солнце...На этот раз Ночь была далеко и она могла наконец почувствовать себя взрослой кошкой,а не «каким-нибудь котёнком...»По этой причине она не собиралась носиться и играть. О!А вот и вышла на скалу предводительница-Звёздная Сирень.Она некоторое время постояла на Скале,по её синей и даже чуть фиолетовой шубке пробежали лучики солнца.И вот она заговорила: -Пусть все коты и кошки собируться на собрание племени! Сразу,изо всех щелей начали вылезать коты и кошки.Первой бежала Чаинка. Неужто меня посвятят в ученики?-подумала кошечка,ведь она слышала разговор глашатой с предводительницей о её посвящении...Подбежав к самой Скале,кошечка приготовилась слушать. -Коты и кошки Грозового племени!Все вы знаете Чаинку!На данный момент она единственный котёнок племени!Но сегодня это исправиться!Сегодня Чаинка станет ученицей Грозового племени!-при этих словах Чаинка гордо выпятила пушистую грудку.-Чаинка!Подойди к Скале!-воззвала Звёздная Сирень,а Чаинка,дрожа от волнения,подошла к Скале. -Чаинка!Готова ли ты учиться на воина и защищать племя даже ценой собственной жизни? -Да!-Чаинка так тряслась от волнения,что едва выговорила это короткое,но такое важное слово. -Тогда я называю тебя новым именем!С этого дня,и пока ты не добудешь в бою имя воина,тебя будут звать...Травка!-с этими словами предводительница дотронулась носом лба Травки.-И твоим наставником будет...Ветер! Названный белоснежный кот удивлённо поднял голову и вышел на середину поляны.Он уже более менее оправился от шока и поэтому подошёл к Травке и неуверенно ткнулся носом в её нос. Ночь в это время гордо смотрела на приёмную дочку.Ну вот она и стала ученицей...Нельзя больше тянуть...Нужно рассказать.Всё. Но вместо этого Ночь подбежала к дочке и позравила её с посвящением. -Спасибо,мамочка!-восторженно и гордо сказала кошечка «Мамочка...Господи,я же ей вовсе не мамочка...»Затем Ночь подошла к Ветру и поздравила храброго воина. -Поздравляю тебя!Она будет прекрасной ученицей,а ты прекрасным наставником ей... -Да.Спасибо,Ночь...Прости,я устал после посвящения...Я пожалуй пойду,отдохну...-воин зевнул.-А завтра мы с ней начнём тренировки...-с этими словами кот лизнул Ночь в ухо и прошёл в палатку воинов. Тут же подбежала Травка и спросила у матери: -Эй!Куда это он! -Прости,милая,но он очень устал...Ваши тренировки начнутся завтра. -Ну...Хорошо,-расстроенно кивнула малышка и прошла в палатку оруженосцев,видимо выбирать себе новое место и обустраиваться... «Ладно.Расскажу ей завтра».-решила Ночь.
|
|
| |
|
Орешинка | Дата: Суббота, 2008-06-14, 6:43 PM | Сообщение # 10 |
| Глава 4Бабочка в последний раз просунула голову в проём пещеры глашатой. -Э...Ты уверена,что не стоит отговаривать Звёздную Пургу от посвящения?Ну...Может,ещё хоть чуть-чуть подождать? -Будешь долго ждать...Так он старейшиной станет,а по статусу ещё котёнком будет!-Берёзка вздохнула и кончиком полосатого хвоста дотронулась до Бабочки.-Не волнуйся.Пойми,он станет великим воином.Он...Почему ты решила,что он должен унаследовать характер матери? Бабочка лишь отвела взгляд.Она была лучшей подругой его приёмной матери,Сумеречницы,что с трудом говорила так о её любимом сыне. -Всё.Пора начинать церемонию Посвящения,-и Берёзка умчалась звать Звёздную Пургу. Бабочка тем временем вышла на полягу,где уже начали собираться коты.И тут она вспомнила об одной важной вещи.Воительница пронеслась через всю поляну к яслям и начала отодвигать колючие ветки кустарника. -Ладно уж.Выходи.Ну?Где ты там,Листик? Но в ответ ничего не последовало.Кошка вымученно вздохнула и заглянула в ясли. -Листик?Эй,ты где?Сейчас же твоя церемония посвящения... Уже целиком пролезая в детскую,Бабочка с ужасом отпрянула:на другом конце палатки,в том месте где находились густые кусты ежевики,красовалась дырка.Листик сбежал.
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Суббота, 2008-06-14, 9:48 PM | Сообщение # 11 |
| офф:зайди сроч в асю
|
|
| |
Мрак | Дата: Вторник, 2008-06-17, 5:36 PM | Сообщение # 12 |
| Глава 6 Всё как будто бы было обращено против несчастного котёнка,лежащего в сырой норе...Однако он сам отнюдь не чувствовал себя несчастным....Скорее даже наоборот.Он чувствовал в себе прилив сил,и уже хотел отправиться в путешествие,но дождь мешал... *** Тем временем Травка дремала на тёплой подстилке пещеры учеников.Она была так рада что её наконец посвятили в ученики,но усталость давала своё.Да и ночь уже вступала в свои вполне законные права.Тут кошечку кто-то толкнул в бок. «Эй,вы что,совсем с ума посходили?»-хотела крикнуть Травка,но крик застрял в горле.Рядом с ней стоял красивый,хоть и старый кот,в рыжей шерсти которого запутались одинокие звёзды.В зелёных глазах бывшего предводителя Грозового племени отражалась мудрость,которой не было даже при жизни! -Дедушка?-только и смогла выговорить ученица. -Да,солнышко,-тихо сказал кот и приблизил рыжую морду к головке кошечки.-Послушай.У меня для тебя важное послание от Звёздного племени...-но кот не смог договорить: -Дедушка!Дедушка!Как я рада тебя видеть!А что за послание?От самого Звёздного племени?Мне?Ухты!Здорово! -Уймись,детка,-ласково но с напором сказал старик.-А теперь слушай внимательно.Когда проснёшься,иди в сторону Речного племени,но на их территорию не входи.На небольшом расстоянии от границы ты найдёшь кота,с которым тебе придётся пройти долгий путь...Путь,через реки,горы,равнины и леса.А также через отчаяние,ненависть и злобу.Всё это вы должны будете преодолеть.Но ты никогда не будешь одна.С тобой будет он.Он и звёздное племя.И я.-кот улыбнулся и лизнул внучку в лоб.-Прощай,Травка...-видение начало таять и вместо Огнезвёзда её толкал в бок Волчонок. -Эмм...Прости,я просто хотел поздравить тебя с посвящением... Травка хмыкнула.Если бы её сейчас не разбудили,она бы успела выспросить у Огнезвёзда побольше... Но тем не менее кошечка улыбнулась. -Спасибо Волчонок.Э...Прости,но мне сейчас нужно уходить...-«как бы найти предлог,чтобы слинять за территорию Речных...»-тягостно думала кошка,но ничего в голову не приходило. На удивление ученик не стал ничего спрашивать,а лишь кивнул и вышел из пещеры. «Ну чтож!Пора...»Кошечка последний раз лизнула себя в грудку и выбежала из пещеры.Вскоре она уже была в назначеном месте,за территорией Речного племени.
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Вторник, 2008-06-17, 8:56 PM | Сообщение # 13 |
| реально!
|
|
| |