Мои стишки=)
|
|
Серебрянка | Дата: Суббота, 2006-11-04, 4:05 PM | Сообщение # 1 |
| Я не очень хорошо сочиняю.И с граматикой у меня не лоды..Но всё же.. Он готов полюбить, Но он не сможет меня простить. Его сердце навеки закрыто. Его сердне не впустить меня. Почему,в этот чудный вечер. Ты не хочешь вспомнить меня. Может я тебя чем-то обидела? Может я тебе соврала? Может ты меня вовсе не любишь? Может прoсто меня позабыл? Как не страшно,не вспомнить Всё! Что прошло... Но что прошло?
|
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Среда, 2006-11-08, 3:44 PM | Сообщение # 2 |
 А ето что такое?☼_•
Статус: Спит в пещере
| Прикольно сочиняешь!
ЇПредводительница Грозового племениЇ В мире света, в мире тьмы, В мире боли и радости, В мире лжи и предательства, В этом мире, в это время… Вечность…  Жизнь даёт много ненужного нам, Но забирает у нас взамен самое главное... Таковы правила... ава © одна бесподобная художница с Демиарта
|
|
| |
Азура | Дата: Четверг, 2006-11-09, 4:42 PM | Сообщение # 3 |
 The Violence In My Heart
| Класссно!!!! У меня бы так не получилось!!
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Серебристая_Вода | Дата: Четверг, 2006-11-09, 6:58 PM | Сообщение # 4 |
 Старшая воительница и охотница Грозового племени
| Неплохо!!!!даже очень не плохо!!!!
Моя дочурка Лилия!!!Только тронь...я даже не собираюсь тебе говорить что с тобой будет... Мой друг - Крутобок!!!уничтожу если тронешь... Я уже не мягкая и пушистая...
|
|
| |
Брусника | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:11 AM | Сообщение # 5 |
 Воительница Грозового племени
| Молодец!Мне очень понравилось)))))
Come on baby, when will you see That you and I were meant to be. And now I got my target on track! Baby you should know that I'm so good at that... Run to where you want, run to where you want, I am gonna find you. There aint no distance far enough, My love's gonna find you. Run to where you want, run to where you want, One day I'll remind you: There aint no engine fast enough, My love's gonna catch you! Ava by Азура
|
|
| |
Мурлыська | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:07 PM | Сообщение # 6 |
 Воительница Речного племени
| а мне нрава))))))
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-04-07, 12:40 PM | Сообщение # 7 |
 [...Тhе paradise...]
| Значит вот стишок про меня любимою!!! Рыжая тень на ветки сидит. Карими глазками водит по веткам. Солнечный хвостик светив с ветки, Когтями ломает древесные ветки. Хишная кошка,сидит и молчит, Грача на земле она сторожит. Вот он,он рядом совсем. Прыжок:"Я его сейчаже и съем"
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Серебринка | Дата: Суббота, 2007-04-07, 2:31 PM | Сообщение # 8 |
 Целительница племени Ветра
| Рыжинка, здорово! Клевый стих!
Моя лучшая подруга-Медянка. Мотылинка, Гроза, Ивушка, Буря, Рыжинка, Вьюга, Солнечная и Невидимка-мои друзья! Пепелистая Звезда-моя сестра! Искрогривая-моя сводная сестра! Тронешь их-Тысячелетником до смерти накормлю!!!! Если ты это порчитал-извлекай для себя ценные уроки!
|
|
| |
Lyna | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:43 PM | Сообщение # 9 |
| Рыжинка, супер!
|
|
| |
Мурра | Дата: Четверг, 2007-05-24, 3:16 PM | Сообщение # 10 |
 ~*Солнце-в-сумраке-времен~
| Серебрянка, Рыжинка, ваши стихи СУПЕР-Р-Р!!!!!
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Корица | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:42 AM | Сообщение # 11 |
Ученица племени Ветра
| А это про меня ( любимую ) Я красива и умна Я упряма и больна Я люблю любить И люблю кого нибуть убить Я сама непредсказуемость Если здесь будет Кровавое племя это им! Я чую запах КРОВИ... И хватает им всем сполна БОЛИ... Убивать мое ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ... Как и времени ТЕЧЕНЬЕ... Это парням если они влюбятся. ..."любовь бессмертна" сказал мне отец Я убил его и это конец И только сейчас я понял Что влюбился и люблю навсегда Я люблю и это счастье для меня А стихи и правда прикольные!
Если ветер остановится он умрёт. Моя сестра Lyna и Рудница, мой сводный брат Ольховник, мои подруги Огнегривка, Мурра, Медянка, Мотылинка и Киса! Моя мама Пепелистая_ звезда! Мой возлюбленый - Белохвост! Кто их тронет почувствует мои когти на своей шкуре!
|
|
| |
Lyna | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:18 PM | Сообщение # 12 |
| Корица, приконо
|
|
| |
Корица | Дата: Четверг, 2007-06-14, 0:27 AM | Сообщение # 13 |
Ученица племени Ветра
| Спасибо! Добавлено (2007-06-12, 11:18 Am) --------------------------------------------- Эти два не мои, но они мне больше всего понравились: 1. Черная кошка ползет по дороге, Клочьями шерсть, Переломаны ноги, Глаза отражают блюдце луны, Она с болью глотает остатки слюны. Она лишь хотела пройти по асфальту, Бампер! Удар! Она сделала сальто, Кошка вся сжалась в кровавый комок, Кошка в крови и никто не помог... Идет человек - откинул ногой, Она тихо очнулась, почувствовав боль, Прошла жизнь, полна озарений, Кошка лежит, и не видно движений, Кошка лежит - она умерла, Но перед смертью весь мир прокляла... 2. ЛЮБОВЬ. Что такое любовь? Ты уверен, что хочешь узнать? Не пожалеешь ли потом? А вдруг ты не сможешь понять? Что ж, слушай. Любовь... это... Это сила, страсть и желание, Это красота, жизни обаяние. Это цветок, под солнцем растущий, Это человек, в жажду пьющий, Это всего мира основа, Это звезда, зажженная снова, Это вера в хороший финал, Это приём на королевский бал, Это всё прекрасное в мире. Это жизнь в глубине морской, Это счастье вернуться домой, Это день, солнцем озарённый, Это ночь с луной бездонной, Это огонёк в тьме непроглядной, Это победа над смертью злорадной, Это ложка мёда в банке с дёгтем. Это смех ребёнка в тишине, Это радость человека в душе, Это черёмуха, что зимой расцвела, Любовь - это... Ты. Любовь - это... Я. Или же... Любовь - это... Это слабость, ненависть, корыстие... Это смерть, мука, страдание, Это в жизни разочарование, Это цветок, под солнцем сожжённый, Это жажда в мире бездонном, Это миру нашему конец, Это смерти посланный гонец, Это звезда, что с неба упала, Это надежда, что однажды пропала, Это отчаяние перед концом, Это возвращение с бала в дом, Это всё ужасное в мире. Это давление в глубине морской, Это значит - не вернуться домой, Это жаркий день в пустыне, Это холодная ночь в Антарктиде, Это тьма, погасившая огонь, Это смерть, смеющаяся над тобой. Ложка дёгтя в банке с мёдом. Это плач ребёнка в тишине, Это слабость в смирившейся душе, Это то, что черёмуху зимой губит, Это лишь я... И он это не забудет... Мне так нрава! Добавлено (2007-06-12, 11:51 Am) --------------------------------------------- Во ещё один: В пальцах тлеет сигарета В темной комнате так тихо Сил последних не хватает Ни для стона, ни для крика На столе остывший чайник Две тарелки, вилки, ложки По щекам стекают слезы А об ноги трется кошка Дверь твоя еще открыта Ты в надежде, что вернется Но ты видишь, он уходит И уже не обернется. Все останется, как было Незаконченный ваш ужин Он поймет, но слишком поздно Как когда-то был ей нужен. Осторожно! Осторожно! Не обрезать бритвой пальцы Руки в ледяную воду… Умереть или остаться? Плавным медленным движеньем Словно гладь морскую гладя В руку лезвие вонзила На его открытки глядя. Почему совсем не больно? Что-то теплое как пламя По рукам стекает на пол Нежно кожу обжигая. Ты до этого не знала Как красивы ночью звезды Как приятно есть конфеты… Кровь соленая как слезы… Ты вдыхаешь свежий ветер Думая о нем с улыбкой Завтра кто-то громко скажет «Она сделала ошибку» Покурить! Еще успеешь… Со стола убрать немножко… Вскипятить остывший чайник… Покормить, погладить кошку… В пальцах тлеет сигарета Свет зажгли, по всюду звуки Чья-то мать трясет с надеждой Окровавленные руки… Добавлено (2007-06-14, 0:27 Am) --------------------------------------------- офф: Эээ... Сюды ктонить заходит? Вот это мои ( Я ерундой страдала! ) : 1. Царица теней. Белаю кошкой она не была, Но с усердием жизнь берегла, Царицей подвалов, Ночных теней, Кошка была при жизни своей! Свора собак на неё наткнулась Кошка сильней к жизни тянулась Что ж проиграла в гонке своей…. Мёртвое тело нашли у пней. 2. Самоубийца. Кошка смотрела на мертвое тело, Было хорошее всё-таки дело, Убийством зашла она на высший трон, Но почему-то выдала стон, Кошка не могла без него жить…. Придётся коготь над веной взложить…. 3. Убийца. Кошка бежала из леса ночного, Никто знал, что с ней такого, Из шеи пылает горячая кровь, Нет! Он уже не вернётся вновь…. Кот на неё с неба смотрел, Прямо в глаза этой кошке глядел. Остановись! Он прохрипел…. Но притормозить её не успел…. Ну?
Если ветер остановится он умрёт. Моя сестра Lyna и Рудница, мой сводный брат Ольховник, мои подруги Огнегривка, Мурра, Медянка, Мотылинка и Киса! Моя мама Пепелистая_ звезда! Мой возлюбленый - Белохвост! Кто их тронет почувствует мои когти на своей шкуре!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:26 PM | Сообщение # 14 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Прочла последние 3 стиха) Со смыслом)я лично их не поняла...поняла что там во всех стихах кто-то кого-то мочит...)))
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
|
Корица | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:00 AM | Сообщение # 16 |
Ученица племени Ветра
| Сенькью! Добавлено (2007-06-25, 1:00 Am) --------------------------------------------- ЭЭЭ..... На какомто форуме откапала: Папа отошел от компьютера? Времени не теряй! Быстренько в дисковод фантик от жевачки вставляй. Папа не сохранил документы? Отлично! Жми кнопку "резет": и тихонько беги на кухню, типа, ты кушал обед. И когда ты услышишь непонятные слова, а на кухню заглянет папина голова - ты тихонечко сядь под столиком, и бровки свои сделай домиком. Помнишь, как кот из "Шрека"? Типа, что взять с маленького человека? И папа, хоть это и не красиво, пойдет пить своё теплое пиво... Хи - ХИ!
|
|
| |
Ручеёк | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:04 PM | Сообщение # 17 |
 Ученик Грозового племени
| Молодчина вставляй ещё
Иди, пока есть силы... Всегда надейся налучшее, Но полагайся только на себя! Ava by Вп
|
|
| |
Корица | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:49 PM | Сообщение # 18 |
Ученица племени Ветра
| Хорошо! Это вчесть моей лучшей подруги - Мурры! оф: рифма немного хромает! И прости за целилку! Мурра – целилка Грозового племени, Добра, весела и хитра, В один прекрасный, осенний вечер Была очарована Барбарисом она... Любовь не знала границы, предела, Красавица кошка была влюблена, Целилка не знала ни горя, ни грусти, Так вот как она была покорена.
Сообщение отредактировал Корица - Воскресенье, 2007-07-08, 0:19 AM |
|
| |
Мурра | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:36 AM | Сообщение # 19 |
 ~*Солнце-в-сумраке-времен~
| Корица, ты поэт, зовешься Корица, от тебя мне приветик. Спасибо! Классный стишок, мне нрава! Но попробуй вместо последнего слова "влюблена" вставить покорена. Так будет лучше для рифмы, мне кажется...
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
Сообщение отредактировал Мурра - Суббота, 2007-07-07, 11:40 AM |
|
| |
Корица | Дата: Пятница, 2007-07-13, 2:07 AM | Сообщение # 20 |
Ученица племени Ветра
| Поставила! Спасибки. Это я с ума схожу: Киса – мурлыся Милая кошка Хотя она совсем ещё крошка Кто родители её – загадка. Я досих пор теряюсь в догадках. Пепелистая Звезда, Ты красива и умна Много кто тебя тут знает Предводилкой тут щитают Я - дочуркой твоей являюсь В племени часто появляюсь. Так а это всерьёз: Наверное не очень продаподобно, но… Посвящается любви Белки и Снежка! Они знали друг друга с детства Он и она Они жили, учились и сражались вместе О да, да Но никто никогда не сказал бы Нет, никогда Что будут вместе эти два кота Он и она Ненависть и злоба какая Всегда В ее глазах сверкала, убивая Да, о да Так было до того утра Запомнившегося навсегда Навсегда... Когда в патруль пошли эти двое Он и она Тогда зародилось в них чувство другое Ах, беда Да, зародилась дружба большая Да, да, да Дружба, всякой другая Правда, да! Но и тогда никто не сказал бы Никто и никогда Что корни этой дружбы Навсегда Дадут соки древу любви. Он и она Теперь они вечно вместе Он и она Теперь они вмести навеки Навсегда... Порой их губы тронет улыбка О, да да Улыбка эта по песочному зыбка Навсегда... Тогда впоминают они Он и она Что было до этого утра До утра Посвященно любви Пепелистой Звезды и Ворона. Он племя свое предавал А она предавала вдвойне Едва лишь день на убыль бежал Встречались они в светле Она любила, он любил Им не страшны преграды Обычным радостям не рады О воистину был готов для любви Разлуку пережить, расставнье Но для нее это было важнее лювви Племя свое предаванье Прости, прощай, люблю тебя Вот все что сказано было тогда Ужасно отвратительный и кривобокий стих. Ну... Всё!
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2007-07-13, 10:11 AM | Сообщение # 21 |
 [...Тhе paradise...]
| Хм,народ, не кто не против если я выставлю ваши стихи на сайт:вотЬ
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Корица | Дата: Суббота, 2007-07-14, 1:52 AM | Сообщение # 22 |
Ученица племени Ветра
| Тупо будет если я сама про себя сиихи писать буду воть попросила, мне написали: Корица и Белохвост любовь живёт в их сердцах им редко бывает больно и редко в их душу вселяется страх потому что они вместе всегда и их не разлучит не дождь не гроза Корица и Белохвост вот их имена она влюбилась в него с первого взгляда в красивого и обоятельного гада она взглянула в его глаза и почувствовала что любовь в ней всё ещё жива копир айтик by-Джаконда
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-11-10, 6:58 PM | Сообщение # 23 |
 [...Тhе paradise...]
| Порой бывают дни такие, Когда тебе и жарко, и тепло. То бросишься под дождик синий, На радугу взглянешь со земли, Улыбка ясна и отрадно, В душе тепло и всё горит. То гром ударит в небосводе, И лучик света на окно падет, Ты вздрогнешь и под подушку, Как заяц под сугробом задрожишь. То как ударишь кулаком о стенку, И слёзы , плачешь ,немощь бьёт . Тоска , унынье , увяданье… Такие вот бывают дни. И чистой правдою слова, Как речка бурная, легка Готовы помощь оказать слегка…
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 2008-01-18, 11:12 PM | Сообщение # 24 |
 ~Поющая воительница Звёздного Племени~
| Рыжинка, прикона! И это говорит тебе Корицца!!!....
Звездный свет,стал теперь и мой.. Жизнь волк забрал... И его победный вой... Мир,стал теперь другой.... В небесах,я горю звездой... Дом,панихиды звонкий плачь... Все,Сделать нельзя иначе... Жизнь,прожить толком не успев.... В этот миг,в небо улетев... И Пожар,Льдинка,Туман и Бриз... Всегда,терпели каждый мой каприз.... Но теперь...Звездный свет... Стал теперь и мой.... И теперь...Стану я звездой... В небесах сиять... Как хочу....Я себя на землю снять.... Стих by Вп. Главный вампир!!!
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 0:02 AM | Сообщение # 25 |
 Воительница Грозового племени
| классные стихи!
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Песочная | Дата: Суббота, 2008-01-19, 12:03 PM | Сообщение # 26 |
 .:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Клас!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Птаха | Дата: Вторник, 2008-06-03, 1:59 PM | Сообщение # 27 |
 [...Тhе paradise...]
| Тонкой струйкой слез, Ты сидя плачешь на окне, Вокруг тебя одна лож, И ты умираешь наедине. Тебя мучают сомненья, Тебе кажется что мир Как туман ожесточенья, Бьет каждого до дыр. Ты сидишь между миров, И думаешь что выбрать, Мир без хлопот или Мир твоей мечты. Мир, где семья, кров и тепло, Мир, где тебе все по жизни дано. Или мир переживания, любви и лжи, Мир твоих желаний, что как миражи. Ты смотришь вниз, перед тобой метро, И он стоит с цветами, он ждет её. Тебе до боли обидно, хочется кричать. Хочется открыть окно и раз в жизни полетать.
|
|
| |