Птаха | Дата: Суббота, 2007-10-06, 4:33 PM | Сообщение # 1 |
 [...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
| О чём мой фан-фик Он-кот,Она-кошка. В молодости они любили дрг друга, но судьба разлучила их. Он-раньше любил только её, а потом стал казановой. Она-домашняя кошка любившая его, стала бездомной матерью одиночкой. Две судьбы с разных городов встретились.Он-не может простить потерю, Она- не может бороть в себе любовь, ОНО-чувство-сново расцветает,БОЛЬ_-тала яснее. Что это, новая любовь или игра?
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
Сообщение отредактировал Рыжинка - Суббота, 2007-10-06, 4:34 PM |
|
| |
Шрам | Дата: Суббота, 2007-10-06, 4:36 PM | Сообщение # 2 |
| Рыжинка, впечатляет... Дерзай! Почитать нетерпиться
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-10-06, 5:14 PM | Сообщение # 3 |
 [...Тhе paradise...]
| Раннее солнце освещает городские улицы. Всё оживает. как весной. Люди встают и собираются по делам. Подвальные крысы забираются по глубже, прячась в трубах и подвалах. Голуби, сидевшие на крыше всю ночь, встряхнулись и полетели в парк. Жёлтые и красные листья клёна тихо падают на землю, а на красных ягодах рябины видны серебристые камельки росы. На небе облачно, скоро пойдёт дождик. -Я люблю дождь- сказала сидевшая у клёна кошка и ударила лапой по упавшему листу, - он несёт в себе очень много чувств. Хочется плакать, смеяться и всё это одновременно! - Мне тоже,- отвечал её сидевший рядом серый кот и улыбнувшись потёрся о кошку, - Мы же всегда будем вместе? -Всегда,- сказала молодая кошка и тоже потёрлась о кота,- Всегда… Эти два чудесных создания, мяукавших сейчас у старого клёна звали Сава и Тома.. Сава- молодой и сильный кот. Серого окраса шерсти. Он обычно всегда любил проводить время на улице, ходить по паркам, сидеть на крышах домов, гонять голубей, короче жил в своё удовольствие. Сава был очень мудрым котом, всегда умел постоять за себя. Ещё котенком он попал на улицы города и учился жить один. Он знал свой город как свои лапы, знал его название и звали этот город «Москва» , знал многие улицы и подземные переходы метро. И со временем городская жизнь стала для него самым простым явлением. Он любил поесть и по этому всегда воровал пищу у людей, он не ждал когда его поманят , а кидался на «жертву» сразу. Он был в городе не одним диким котом, он состоял в банде. Где был простым шпионом. Эта банда, сыграла большую роль в его жизни. Она научила его всему чего он теперь знает. Она, Тома, простая домашняя кошка, хозяина которой отпускают её иногда погулять по двору. Но этот двор иногда бывает слишком большим, он обхватывает другие улицы и территории где эти хозяева даже не бывали. Тома отнюдь ноженька, но не может самостоятельно добыть для себя еду. Обычно это делают её владельцы. Сухие корма она не любит, но дома больше и не покормят. Они, Тома и Сава , встречаются уже больше года, она гуляют с друг другом, играют, смеются и шутят. Они любят друг друга, но почему-то очень боятся это друг другу сказать. Иногда Сава пытается это сказать, но Тома только сменяет тему, как будто ещё не готова узнать и без того очевидную правду. - Тома, а почему ты всё время живёшь у людей?- задал вопрос кот и наклонив голову набок прижал уши, - Почему бы тебе не пожить у меня? - А почему я должна жить с тобой, у них тепло, они меня кормят и я живу там спокойной жизнью. Уверенна просыпаюсь утром и знаю что всё будет как всегда,- отвечала Тома,- А твои улицы, ты сам говорил что они беспощадны. Я не хочу мокнуть под дождём как дворняжка. - Но ты же любишь дождь и ты уже мокрая? -Ну и что, я же скоро пойду домой и там обсохну, поем и лягу спать, а вот что ты будешь делать? -Ну я пойду домой, но сначала обогну два квартала, так как там сегодня наши заметили бродячих собак, заберусь на чердак, прогоню голубей, чуть посплю, пойду на охоту, поем, сяду на крышу и буду любоваться ночным городом. -А когда ты встанешь? -Я пойду к тебе, как всегда,- отвечал Сава- и мы будем снова гулять… Кошка посмотрела на кота и улыбнулась. Потом она встала и лизнув его в ухо посмотрела на свой дом. Девятиэтажное здание очень пугало кошку. Хорошо что она жила на первом этаже, а то на девятый этаж по окнам лазать не очень-то удобно. Упал и ты уже омлет для местных ворон. Да и вообще эти вороны, вечно балаболят и орут с утра до вечера. -тебе уже пора?- спросил кот и поднялся тоже- Я тебя провожу. Она дошли до окна, которое было открыто. Сава подсадил свою возлюбленную и та с трудом забравшись на подоконник уселась и начала мурлыкать. Кошка вильнула хвостом в знак прощания и спрыгнула на пол. Сава вздохнул и присел под окном думаю о своём же: «Она очень странная в последнее время, нервничает и делает вид что ей все равно. Может у неё есть другой кот, надо бы завтра проследить за ней. Я же сплю до трёх часов дня, значит сегодня не буду смотреть на город и тогда уже завтра раскрою её тайну. А что если она догадается и обидится на меня? А ну и что, зато моё Я (душа) будет спокойно.»
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
Сообщение отредактировал Рыжинка - Суббота, 2007-10-06, 5:15 PM |
|
| |
Шрам | Дата: Суббота, 2007-10-06, 5:45 PM | Сообщение # 4 |
| Мило... Токо имена какие-то странные...
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-10-06, 6:18 PM | Сообщение # 5 |
 [...Тhе paradise...]
| Нормальные имена...)))По своему правда
|
|
| |