Огнезвёзд...
|
|
Птаха | Дата: Среда, 2007-11-14, 2:47 PM | Сообщение # 1 |
 [...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
| Один из главных героев книги... Меня он лично бесит.., в последнее время он стал каким-то очень правельным и из-за этого к нему пропадает интерес...
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Азура | Дата: Среда, 2007-11-14, 2:49 PM | Сообщение # 2 |
 The Violence In My Heart
| Он меня в начале радовал, а под конец как будто постарел и сильно изменился(не в ту сторону причём!!) Кароче маразм крепчал...
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Птаха | Дата: Среда, 2007-11-14, 2:54 PM | Сообщение # 3 |
 [...Тhе paradise...]
| Quote (Азура) Он меня в начале радовал, а под конец как будто постарел и сильно изменился(не в ту сторону причём!!) Кароче маразм крепчал... Надо ему как-то напомнить, что жизнь одна) Может появление Крутобока изменила бы его поведение и характер,такое ощущения, что он чувствует себя виноватым во всём!
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Азура | Дата: Среда, 2007-11-14, 2:57 PM | Сообщение # 4 |
 The Violence In My Heart
| О кстати да, Крутобок... ну да, потерял своего лучшего друга... Ну это мы ещё посмотрим когда Крутобок вернётся что будет с Огнезвёздом(если он к тому времени живым останется, а то мало ли что...)
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Птаха | Дата: Среда, 2007-11-14, 2:59 PM | Сообщение # 5 |
 [...Тhе paradise...]
| Азура, По манге Крутобок себе новую кошку нашёл(вроде бы)...Да и невернека они в двоём(Огни и Круто) изменились, вот и новая проблема. За время их разлуки они жили разными жизними, разными заботами и т.д. СЧмогут ли они найти вообще общий язык?
|
|
| |
Мурра | Дата: Среда, 2007-11-14, 3:01 PM | Сообщение # 6 |
 ~*Солнце-в-сумраке-времен~
| Quote (Рыжинка) СЧмогут ли они найти вообще общий язык? Конечно смогут. Без проблем не обойдется, но я как оптимистка, верю в самый лучший конец))))))
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Птаха | Дата: Среда, 2007-11-14, 3:02 PM | Сообщение # 7 |
 [...Тhе paradise...]
| Мурра, Судя по тому как стали выходить книги, мы конца дождёмся в лет 30) Тогда уже дети наши читать будут...Да и вообще, у меня подруга уже год как книге мне вернуть не может!!!Говорит что читает их каждый день...Бяка какая!!!
|
|
| |
Мурра | Дата: Среда, 2007-11-14, 3:24 PM | Сообщение # 8 |
| Рыжинка, А ты на нее наори))))))
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Азура | Дата: Среда, 2007-11-14, 5:44 PM | Сообщение # 9 |
 The Violence In My Heart
| Рыжинка, хм, манга это тоже интересно... только в Москве её достать трудно будет наверное Мурра, поддерживаю насчёт Огни и Круто. Когда то друзьями были... и сейчас останутся, не считая небольших разногласий)
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Среда, 2007-11-14, 6:53 PM | Сообщение # 10 |
 чудо в перьях
| А мне Огнезвезд никогда не нравился. Уже с первых книг я поняла, кокое занудство получится из него)) Вот Коготь... Ладно, молчу....
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
|
Sp@rrow | Дата: Четверг, 2007-11-15, 1:08 AM | Сообщение # 12 |
 чудо в перьях
| ага... Ну просто Огник - он везде хороший, ну ни одной гадости, даже по отношению к Когтю.... Поэтому он предсказуем и неинтересен (мне))
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Птаха | Дата: Четверг, 2007-11-15, 2:36 PM | Сообщение # 13 |
 [...Тhе paradise...]
| Тьма, Мне вот было бы интерестно проитать что нибуть с Кровавым связаННое, как там у них дела и т.п.
|
|
| |
Мурра | Дата: Пятница, 2007-11-30, 9:40 PM | Сообщение # 14 |
| Рыжинка, ну не знаю. Я как то ужО привыклО к племенам в Лесу))))
|
|
| |
|
Незабудка | Дата: Вторник, 2008-01-08, 6:07 PM | Сообщение # 16 |
 Воительница Грозового племени
| Огнезвёзд немного туповат... Мне он не очень нравится.
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Вторник, 2008-01-08, 6:11 PM | Сообщение # 17 |
| люди плакать! хочется! ваще как крутобок так мог? у него дети!
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Четверг, 2008-01-10, 7:58 PM | Сообщение # 18 |
| Незабудка, жаль.....я его обожаю...хочу быть там в лесу и быть место него...
Теперь я воительница У меня наставница Синегривка..и моя мама...
|
|
| |
Кровавая_жемчужина | Дата: Четверг, 2008-01-10, 8:04 PM | Сообщение # 19 |
 Воин
| А мне нравиться огнезвезд я очень была рада когода послание вышло потому что там именно про огнезвезда тема))))
Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Четверг, 2008-01-10, 8:06 PM | Сообщение # 20 |
| Кровавая_жемчужина, блин жаль что я ещё не читала....А ты можешь в краткостях расскозать о чём там?
Теперь я воительница У меня наставница Синегривка..и моя мама...
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 5:52 PM | Сообщение # 21 |
*~серебро дороже золота~*
| Пятнистая, у нас первые две главы и на сайте есть, в книгах посмотри
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 9:05 PM | Сообщение # 22 |
| Argentum, а мне в книгах интереснее
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Альма | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 9:12 PM | Сообщение # 23 |
 Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
| Если что, я про Огнезвёзда выразилас в беседке Ибо 50% там не по теме
«Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.»
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 2008-01-26, 7:35 PM | Сообщение # 24 |
| Ну, кому как! <_<
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Четверг, 2008-04-10, 8:46 PM | Сообщение # 25 |
 My happiness in your soul
| Раньше Огнезвёзд был классный.. До того как стал предводой. Он теперь заучка!!!И Белка по моему тоже стала не такая как когда они шли к Полночи. Теперь она тоже Ботан O_o. Просто ужас! а сейчас мне Воробушек нравится. Толковый кот из него выйдет! И Ежевика классный!!!
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Яростная | Дата: Пятница, 2008-04-11, 12:03 PM | Сообщение # 26 |
| Мну Еживика нрава очень! А вот Огнезвёзд в новом пррочестве просто всбезил!Правильный такой блин стал. <_<
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 2008-04-11, 11:18 PM | Сообщение # 27 |
 ~midnight~
| Яростная, пллностью с тобой согласна!
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Среда, 2009-02-04, 2:33 PM | Сообщение # 28 |
 ..One among snow...
| Мне Огнезвёзд нрава.
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Среда, 2009-02-04, 2:34 PM | Сообщение # 29 |
 ..One among snow...
| Иногда нрава, иногда нет
|
|
| |
Безднянка | Дата: Пятница, 2009-02-20, 8:23 PM | Сообщение # 30 |
 Рыжая бестия
| Да, Крутобок давно вернулся, а Огни тот же... В 1 книге которую я прочла уже написанную от другого лица, не от Огнегрива(как все книги до этого), я очень огорчилась. Потом в принципе привыкла и начали нравится другие... Скорее всего именно из-за перехода на других героев интерес к нему пропал.
Сообщение отредактировал Безднянка - Пятница, 2009-02-20, 8:24 PM |
|
| |
Ledyanoy_Potok | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 6:51 PM | Сообщение # 31 |
| Мне Огнезвёзд тоже всегда нравился , но после того как он стал предводителем он стал менее интересным . Я тоже думаю , что из-за перехода на других героев интерес к нему пропал , да ещё и он постарел и больше не влезал ни в какие авантюры, связанные с восстановлением справедливости.
оставьте меня в покое...
|
|
| |