Тёмная река))))
|
|
|
Огнехвостка | Дата: Вторник, 2008-12-09, 6:36 PM | Сообщение # 2 |
 Воительница Грозового племени
Статус: Спит в пещере
| Это по КВ?
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
|
Огнехвостка | Дата: Вторник, 2008-12-09, 6:43 PM | Сообщение # 4 |
| Снежная, а кинь ме где мона почитать в нете знак трёх
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
|
Огнехвостка | Дата: Вторник, 2008-12-09, 6:47 PM | Сообщение # 6 |
| я ща ни какую не читаю)гкхм выросла)прост хотела молодость вспомнить))
|
|
| |
|
Unona | Дата: Четверг, 2008-12-11, 9:59 AM | Сообщение # 8 |
 The leader of the River Clan
| Няк) Я прочитала ^^ убила кучу денег/купила и прочитала/понравилось. Вывод: деньги были убиты не зря. но всё таки это грабеж >.< предыдущие книги стоили намного меньше
|
|
| |
|
Unona | Дата: Четверг, 2008-12-11, 5:36 PM | Сообщение # 10 |
| Снежная, Да,мне очень понравилось) Интересная книга, прямо такая интригующая...Хочется узнать что же будет дальше...
|
|
| |
|
Мятка | Дата: Среда, 2008-12-17, 3:25 PM | Сообщение # 12 |
~Ученица племени Ветра~
| Я тож недавно прочитала)) Неплохо, совсем неплохо) Радует, что Хантеры снова стали нормально писать) (по сравнению с Посланием - это шедевр! )
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-12-20, 7:03 PM | Сообщение # 13 |
| Мятка, ППКС. Хотя Послание тоже довольно наплохая книжка)
|
|
| |
|
Unona | Дата: Среда, 2008-12-24, 3:54 PM | Сообщение # 15 |
| Снежная, О, спасибо большое) А то подруга по асе меня добивает, а в реале мы живем в разных городах, а почитать всем хочецца....
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Среда, 2008-12-24, 6:44 PM | Сообщение # 16 |
| Снежная, спс
|
|
| |
|
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2009-01-10, 0:07 AM | Сообщение # 18 |
 чудо в перьях
| "Секреты племен" уже можно скачать?) Добавлено (2009-01-10, 0:07 Am) --------------------------------------------- Хотя уже не надо. Хня там боевые приемы (а я-то надеялась что новое узнать)
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Сапфир | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 0:31 AM | Сообщение # 19 |
 † NectO PosravneniE †
| А вы до сих пор читаете все книги?О_о Мне что-то еще год назад лень стало..
Историю,особенно историю войн,всегда пишут победители - у проигравших уже не остается ни крови, ни чернил. Мятеж не может кончиться удачей,в противном случае его зовут иначе.
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 0:34 AM | Сообщение # 20 |
 The Violence In My Heart
| на самом деле они дорожают жутко Т_Т поэтому лично у мя влечение прошло постепенно
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 4:35 PM | Сообщение # 21 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Сапфир) Мне что-то еще год назад лень стало.. а мя купило новую кингу и никак читать не начнет.... *единственное что подбивает мя на прочитку это желание написать яойный фик по котам параллельный с сюжетом книги*
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 11:03 PM | Сообщение # 22 |
 чудо в перьях
| Quote (Сапфир) А вы до сих пор читаете все книги?О_о Я - нет. Чесно и уверенно могу сказать, что около полутора лет назад выросла из этого. А на ГКВ меня держат свои собственные измышления, построенные на воспоминаниях первых книг.
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |