*Стань диким*
|
|
Пятнистая | Дата: Четверг, 2008-01-10, 8:01 PM | Сообщение # 1 |
 Воительница Грозового племени
Статус: Спит в пещере
| Классная книга....Не так ли??
Теперь я воительница У меня наставница Синегривка..и моя мама...
|
|
| |
Песочная | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:39 PM | Сообщение # 2 |
 .:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Хмм. Может. Прям не знаю. Мну Рассвет уважает!
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Пятница, 2008-01-11, 7:29 PM | Сообщение # 3 |
| Песочная, а мне очень нравится стань..
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2008-01-11, 7:52 PM | Сообщение # 4 |
 [...Тhе paradise...]
| Пятнистая, Огонек там очень прекольный!
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Пятница, 2008-01-11, 8:02 PM | Сообщение # 5 |
| Рыжинка, Агась..классный...мелкый да делает то что хочет
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2008-01-11, 8:25 PM | Сообщение # 6 |
 [...Тhе paradise...]
| Пятнистая, первые книги всегда самые лучшие...
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Пятница, 2008-01-11, 10:00 PM | Сообщение # 7 |
| а мне все нрав!
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Пятница, 2008-01-11, 10:20 PM | Сообщение # 8 |
| Огнехвостка, Ещё бы..
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Вторник, 2008-05-06, 3:05 PM | Сообщение # 9 |
 {грозовая киса}
| Тэкс... -русская книга -английская книга Серия: Original Warriors / Первоначальные Воители Название: Into the wild / Стань диким! Страницы: 288 pages / 318 страниц Издательство: HarperCollins / Олма-Пресс Дата выпуска: 2003 / 12.05.2005 Краткое содержание: Первая книга серии "Коты-воители" — Стань диким! — рассказывает об удивительной и полной приключений жизни домашнего котёнка Рыжика, впервые попавшего в лес, где воют между собой четыре клана диких котов. Ему приходится доказывать, что он достоин чести стать воином и принадлежать к Грозовому племени. Скоро лес становится настоящим домом для Рыжика: он храбро сражается за своё племя, находит настоящих друзей и наживает опасных врагов. Взято с www.cat-warriors.narod.ru
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2008-05-06, 3:41 PM | Сообщение # 10 |
 The leader of the River Clan
| Мне оч нрав первые книги, эта в их числе ^^
|
|
| |