ОЧЕНЬ ВАЖНО!
|
|
SnowStorm | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:19 PM | Сообщение # 106 |
 {грозовая киса}
Статус: Спит в пещере
| Quote (Черный_Коготь) Я за идею Метели!Я давно хотела вам это предложить но как то незнаю даж... SnowStorm, Я с тобой обсолютно солидарна!И надо освободить такие места как глашатаи и предводители и целительский пост тож нужно в некоторых племенах освободить. И вообще я считаю нужно подчистить список юзеров! Я тож давно об этом говорила... И про юзеров, и про модеров, но вот предвод и глашатых... Имхо, проблема с ролями заполонила ГКВ...
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Черный_Коготь | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:21 PM | Сообщение # 107 |
 " _Темный страж с белыми крыльями_"
| SnowStorm, Надо удалить модеров и новых не только ж одной тебе и сине отдуваться! Там Росю подключить и т.д
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:24 PM | Сообщение # 108 |
 Воительница Племени Ветра
| да,юзеров почистить надо^^ процитирую себя: Quote (Первоцветик) только я еще всех тут замучаю тем, что надо создать темку, где будут писаться текущие мини-сюжеты(по типу: Грозовое племя- три мини-сюжета, два отыграны, один планируется), и планирующиеся. вот ^^ до-до, йа вас достану этим:)
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:25 PM | Сообщение # 109 |
 {грозовая киса}
| Проблему админов и модеров не решить, если заменить старых новыми. Нужно попробовать связаться со старыми... Мб, они ещё вернуться. но я не буду связываться с Невидимкой или Грозой. Они мне отвратительны, и я этого не скрываю... <_<
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Черный_Коготь | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:25 PM | Сообщение # 110 |
| Quote (Первоцветик) Quote (Первоцветик) только я еще всех тут замучаю тем, что надо создать темку, где будут писаться текущие мини-сюжеты(по типу: Грозовое племя- три мини-сюжета, два отыграны, один планируется), и планирующиеся. вот ^^ до-до, йа вас достану этим:) Поготь с этим! Нам надо пока что с модерами разобраца!
|
|
| |
Черный_Коготь | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:26 PM | Сообщение # 111 |
| SnowStorm, С неведимкой не связаться в асю она довольно редко ходит(Последний раз была когда у вас с ней контра была(((
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:27 PM | Сообщение # 112 |
| Черный_Коготь, надо, но чтобы потом не забыли и про это
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Вторник, 2009-01-06, 10:32 PM | Сообщение # 113 |
| да кстати, до какого числа будет длиться голосование на выбор модера?
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Среда, 2009-01-07, 7:10 PM | Сообщение # 114 |
| лююди!! я тут посчитала, на ГКВ пользователей у которых 0-5 сообщений аж 138!! и это при общем кол-ве пользователей 381!! не забываем,что делать что-то надо!
|
|
| |
Азура | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:12 AM | Сообщение # 115 |
 The Violence In My Heart
| Первоцветик, на самом деле этим просто давно не занимались(чисткой), поэтому их так много. Пока время есть пойду займусь...
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Азура | Дата: Пятница, 2009-01-23, 2:50 PM | Сообщение # 116 |
 The Violence In My Heart
| Мне кажется, что темку пока что надо оставить, но для дела, а не для того, чтобы в ней спорили о её нужности на данный момент <_< и почему кстати у нас не работает этот смайл? -----> <_<
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Пятница, 2009-01-23, 6:36 PM | Сообщение # 117 |
 {грозовая киса}
| Азура, без понятия... Сколько сипя помню не работал. Флуд удалила...
|
|
| |
Лучина | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 9:27 AM | Сообщение # 118 |
 Ученик племени Ветра
| Я бы поиграла, но мою анкету не видят...
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 12:02 PM | Сообщение # 119 |
 The leader of the River Clan
| Лучина, Анкету уже проверили/приняли-админы тут тоже не весь день находятся Х)) поэтому прошу в ролевую игру ^^
|
|
| |
Лучина | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 12:58 PM | Сообщение # 120 |
 Ученик племени Ветра
| А где можно вступить в сюжет, а то очень хочется?
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 3:38 PM | Сообщение # 121 |
| Лучина, Для начала нужно прочитать темку ''Сюжет''. Пока он стоит на месте, но в любом случае можна написать по ЛС каким-нить людям с форума, чтобы обговорить свой мини-сюжет.
|
|
| |
Азура | Дата: Пятница, 2009-02-13, 11:03 AM | Сообщение # 122 |
 The Violence In My Heart
| Итаг, я уже давно заметила такую вещь. В один прекрасный день практически у всех участников форума пропало n-ое количество сообщений(у Птахи их не осталось совсем, к примеру). После небольшого эксперимента над собой, я поняла как их можно вернуть. Ну, если и не все, то хотя бы часть. Так что если у кого то внезапно циффорка с сообщениями выросла - не пугайтесь, просто я добралась до вашего счечика)) в конце концов, я обосновываю свои действия тем, что терять честно наработанные сообщения не очень приятно) зы: некоторым людям я уже сделала пересчет давно))Добавлено (2009-02-13, 11:03 Am) --------------------------------------------- А ещё я заметила, что после пересчета у некоторых пользователей сообщений наоборот меньше становится О_о...
|
|
| |
Unona | Дата: Пятница, 2009-02-13, 12:58 PM | Сообщение # 123 |
| Азура, Ы) Я тоже наю как эту штуку делать. Раньше такое уже случалось: просто архивные темки кто-то начал удалять оО''. Я тож возвращала себе сначала кол-во сообщений, а потом проста махнула на них рукой- гемморой, каждый день снова кто-то удаляет xD. Ладно, у меня еще вот такой вопрос: когда закончатся выборы главных в племена? Да и что у нас сейчас за этап в сюжете?
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Пятница, 2009-02-13, 9:47 PM | Сообщение # 124 |
 Воительница Грозового племени
| Блин..мы опять флудим!Отписываются человек 3-4(
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Зеро | Дата: Пятница, 2009-02-13, 9:58 PM | Сообщение # 125 |
 Молодой воин Грозового племени
| Quote (Unona) когда закончатся выборы главных в племена? Да и что у нас сейчас за этап в сюжете? оо не знаю... в части сюжета я полный нулик... а вот насчет сообщений... просто в последний раз пропало очень много сообщений, вот я и подсуетилась) Огнехвостка, э? где мы флудим?
  Почему снег белый? Потому что он забыл свой цвет...
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Пятница, 2009-02-13, 10:39 PM | Сообщение # 126 |
| да везде! все эти игры!флудилки((
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Азура | Дата: Пятница, 2009-02-13, 10:57 PM | Сообщение # 127 |
 The Violence In My Heart
| Огнехвостка, ну, лично все мои персонажи сейчас задействованы)) все трое)) если народ свободный попадается, я стараюсь как-нибудь приобщить к игре
|
|
| |
|
Азура | Дата: Суббота, 2009-02-14, 12:57 PM | Сообщение # 129 |
 The Violence In My Heart
| Quote (Огнехвостка) свободного народа" ооочень много! на самом деле да... а если и приобщаешь, то они куда то пропадают, а потом перс зависает... и не уйдешь ведь, ждут пока ответят.
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Суббота, 2009-02-14, 1:13 PM | Сообщение # 130 |
| МММ...Надо что то делать! Иначе все точно!
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2009-02-14, 2:03 PM | Сообщение # 131 |
| Азура, о, это точно Некоторые люди зарегенные в Сумраке или Ветре заходят конечно на форум, о увидев, что обновлений в их племенах нет, то разворачиваюццо и уходят( Надо игру и юзеров шевелить. Причем жестко *речь конечно не идет о банах и процентах..., но можно написать, что если в течении недели каждый пользователь не отпишется в иролевухе и не начнет играть, то его аккаунт будет удален, как не действующий, т.е. как не игровой. Идея это конечно не новая, я видела такое на многих серьезных ролевых по аниме, та... Но можно и что-то другое придумать. Хотя я сомневаюсь, что люди откликнуться на простое объявление на главной странице, как было с моим ''маленьким объявлением''. Его просматривали 35 человек, а кто из них начал играть? Сомневаюсь что хоть половина вообще зашла в тему племени. Тоже самое с письмами на мыло...Короче нужны жесткие меры xD*
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 7:46 PM | Сообщение # 132 |
| Сайт затухает(что и требовалось ожидать(((вспомните что было в том году и что сейчас!
|
|
| |
Азура | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 8:46 PM | Сообщение # 133 |
 The Violence In My Heart
| Огни, хватит сравнивать и ныть о том, что было. Надо действовать... Ты на ролевой когда последний раз была?
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 5:34 PM | Сообщение # 134 |
| Я тут постоянно!!!!Но действий куда можно было бы привлечь меня не было(
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 8:22 PM | Сообщение # 135 |
 The Violence In My Heart
| Ну так давай, выходи на ролеваю, ходи повсюду... Я так Альмой делала, где только не была... Хотела уж от отчаянья пойти прям в лагерь какого нить племени))
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 8:58 PM | Сообщение # 136 |
 My happiness in your soul
| Народ, сколько тут сижу, а так и не разобралась, где сейчас живёт кровавое племя? XD
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |