ОЧЕНЬ ВАЖНО!
|
|
Огнехвостка | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 2:36 PM | Сообщение # 1 |
 Воительница Грозового племени
Статус: Спит в пещере
| Люди эра ГКВ подходит к концу,он держится лишь по тому что мы сидим во флудилках и т.п. Не кто не играет,новички регяца,а так как тут нечего уже давно не происходило уходят с этого форума!Это последний "сос"!!!Одумайтесь!Надо возродить ролевую ,вспомнить какой она была год назад,и подумайте!Обратите пожалуйста на эти слова своё драгоценное внимание. Мы с Метелью подумали и решили создать эту темку,нам надо что то делать или ГКВ попросту скоро вообще перестанет существовать!
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 2:40 PM | Сообщение # 2 |
 The leader of the River Clan
| Огнехвостка, правильно. У меня такое чувство, что ролевая скоро опять загнется, как это было год назад. Сюжет у нас есть, и причем очень хороший, причем мы его уже начали отыгрывать, так надо продолжить. Ну и опять же реклама. Усиленная реклама, на других форумах, ведь например на мубб (некоторых ролах) есть специальный пользователь-рекламный. Заходишь и оставляешь свою рекламку)) Для этого нужно составить кавайную рекламу ГКВ, что привлечь народ.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 4:02 PM | Сообщение # 3 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| можно продолжить сюжет с племенем теней и отправить верпхопрыжку к лунному камню... 8я магу пока отправить верхопрыжку а чтол дальше отыгрывать вы мне объясните*
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 4:18 PM | Сообщение # 4 |
| Верхопрыжка, ну можешь отправить конечно ^^ я если честно сама хз, что у нас сейчас по плану должно отыгрываццо
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 4:40 PM | Сообщение # 5 |
| Народ привлекаем ,народ!
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 6:12 PM | Сообщение # 6 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Unona, ну не одной же мне отыгрывать. нужен типа воин каторый типа сопровождает вп *много хатю, таа.. но так интереснее))* и мини сюжет как раз будед))
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 6:23 PM | Сообщение # 7 |
| Огнехвостка, ага, усердная реклама и всё такое Верхопрыжка, будет тебе воин))найдем кого-нить. а кстати ты помнишь что мы должны были отыгрывать после битвы на Совете, ведь именно на ней мы и закончили усе
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 6:41 PM | Сообщение # 8 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Unona) а кстати ты помнишь что мы должны были отыгрывать после битвы на Совете, ведь именно на ней мы и закончили усе мя если чесно сюжет не читало.. Так что говорите чек-там мне отыгрывать я отыграю) Quote (Unona) Верхопрыжка, будет тебе воин))найдем кого-нить. )))
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 0:23 AM | Сообщение # 9 |
 чудо в перьях
| *утирает слезу цветастым платочком и поправляет очки* эх, сынки, в наше-то время Советы отыгрывались в реальном времени, и на форуме постоянно было человек по 6... деревья были выше, а небо - голубее... Quote (Верхопрыжка) мя если чесно сюжет не читало.. Так что говорите чек-там мне отыгрывать я отыграю) Как только Тьма проснется после дуэли, она собирается вместе с теневыми захватить весь лес. Но кагбэ придется воевать с неписями, кажется. <_< Я не знаю тусовок, где можно рекламировать. По кавайному/гломурному дизайну - аки дуб. Но готова взять сюжет, о чем неоднократно говорила. Также могу проводить конкурсы и словески. Но не с кем: зайдет человека 2-3 из тех, кто в большинстве своем уже отписался в этой теме и, видимо, уже готовы стать последними гквшниками. Я с вами тоже останусь. Но надеюсь, что мы в ближайшее время не кончим. Ни плохо, ни хорошо. 
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 5:29 PM | Сообщение # 10 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| В общем, мне кажется, что нехватка нормально играющего персонала. Ну, вот несколько игроков которые могут кавайно писать посты....остальных нету....
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Вторник, 2008-12-02, 9:09 PM | Сообщение # 11 |
| блин в темке отписалось ток 4 человека!ппц
|
|
| |
Хиоска | Дата: Среда, 2008-12-03, 12:47 PM | Сообщение # 12 |
 *:Вредная Тень:*
| Я согласна с тем что надо возраждать ролевую.ю.. Пойду отыграю что нибуть
ava by Almison Pets name: Hioska Adopt your own!
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Среда, 2008-12-03, 1:30 PM | Сообщение # 13 |
 My happiness in your soul
| Народ, а можно нубовский вопрос, где сейчас обитает кровавое племя? ^^ Это же не флуд? ^^
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Среда, 2008-12-03, 6:20 PM | Сообщение # 14 |
 {грозовая киса}
| Нужно шевелить всех админов и модеров. просто в основном люди сейчас забросили все разделы... Например, Грозовое племя. Когда уже мы закончим посвещать Лисичку7!
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Среда, 2008-12-03, 8:37 PM | Сообщение # 15 |
 чудо в перьях
| Quote (Yoshy) Народ, а можно нубовский вопрос, где сейчас обитает кровавое племя? ^^ Это же не флуд? ^^ Оно в лагере теней. Quote (Огнехвостка) блин в темке отписалось ток 4 человека!ппц *ушла мыть стентку, дабы с комфортом об нее убиться*
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Среда, 2008-12-03, 10:27 PM | Сообщение # 16 |
 My happiness in your soul
| я завтра напишу =3 Йошик хороооший =3
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Unona | Дата: Четверг, 2008-12-04, 11:17 AM | Сообщение # 17 |
| SnowStorm, да, надо бы...эх...как-то не очень хочеццо, чтобы ГКВ загнулось. *пошел чистить Речное племя*
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 2008-12-04, 11:08 PM | Сообщение # 18 |
*~серебро дороже золота~*
| Quote (Sp@rrow) о кавайному/гломурному дизайну - аки дуб. я по нему не дуб, но у меня сложилось впечатление, что Рыжинка еще куда меньший чем я дуб. Возможно оно ошибочное, не уверена. (если кому интересно - смотрим единственную мою тему в вашей рекламе) Quote (Sp@rrow) Я не знаю тусовок, где можно рекламировать я тоже. на ТКВ есть?.. Где я обитаю - везде рекламила вродь (но я обитаю только на двух) Еще на тему привлечения пользователей: сама сильно заморачиваюсь на эту тему, но фишка в том, что слишком мало достаточно взрослого для полноценной игры народу читает КВ. Утопическая идея: собраться парой-тройкой-четверкой подобных (вроде достаточно больших, но плавно глохнущих ролок (при этом важно, чтоб народ на них был разный) и заделать большой красивый играющий форум... Эхх... *тяжело вздохнула* Фишка в том, что все админы-можеры-просто-прославленные-пользователи подобных слишком амбициозны, чтоб не быть одними единственными в своем роде. Кстати, знаю, что похожая проблема есть (но, вроде, в меньших масштабах) на жизни 4ех племени и на Жизни в Лесу... (рекламу которой я уже по привычке пихаю во все свои сообщения) Да. И я понимаю, что предательница, не захожу месяцами. Извините. Честно жаль.
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2008-12-05, 5:20 PM | Сообщение # 19 |
 чудо в перьях
| Quote (Argentum) Утопическая идея: собраться парой-тройкой-четверкой подобных (вроде достаточно больших, но плавно глохнущих ролок (при этом важно, чтоб народ на них был разный) и заделать большой красивый играющий форум... Эхх... *тяжело вздохнула* Фишка в том, что все админы-можеры-просто-прославленные-пользователи подобных слишком амбициозны, чтоб не быть одними единственными в своем роде. Покажите мне человека, котрый согласится бесплатно сделать форум профессионального уровня на профессиональной базе. Тогда мы сделаем общероссийский игровой портал имени КВ:) Я за, но таких людей не знаю. Quote (Argentum) Да. И я понимаю, что предательница, не захожу месяцами. Извините. Честно жаль. Зато тебя помнят, в отличае от нэких, пардон, малолеток, которые оставили сделанную с третьего раза анкету и свалили.)
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Пятница, 2008-12-05, 6:14 PM | Сообщение # 20 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Quote (Argentum) Утопическая идея: собраться парой-тройкой-четверкой подобных (вроде достаточно больших, но плавно глохнущих ролок (при этом важно, чтоб народ на них был разный) и заделать большой красивый играющий форум... Эхх... Да, правда, неплохая идея. Правда, как ты выразилась Quote (Argentum) ишка в том, что все админы-можеры-просто-прославленные-пользователи подобных слишком амбициозны, чтоб не быть одними единственными в своем роде. Ога ога...
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Unona | Дата: Пятница, 2008-12-05, 7:03 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Argentum) Утопическая идея: собраться парой-тройкой-четверкой подобных (вроде достаточно больших, но плавно глохнущих ролок (при этом важно, чтоб народ на них был разный) и заделать большой красивый играющий форум... Эхх... *тяжело вздохнула* Фишка в том, что все админы-можеры-просто-прославленные-пользователи подобных слишком амбициозны, чтоб не быть одними единственными в своем роде. Да идея конечно хорошая, но таких людей еще поискать нада xD Да наша реклама на ГКВ вроде есть. Только никто новый не региццо
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Пятница, 2008-12-05, 9:09 PM | Сообщение # 22 |
| да зачем нам пока новые?Нам нужны старые!Зарегились ё... а сам ни...я не играют!!!!!!!!
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-12-06, 9:24 AM | Сообщение # 23 |
| Огнехвостка, значит надо их расшевелить ^^*точна! Я пошлю им всем сообщения по мейлу, типа вы зарегились на ролевой ГКВ, почему не играете? А ну быстро в ролу,бяки такие >.< Ну как-то так. Тогда, может быыть народ вернется.
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-12-06, 12:39 PM | Сообщение # 24 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Unona, Врядли прокатит...Да и по большинству своему, люди будут "стисняЦЦо", что, мол, Кв-для малышеЙ...В принципе сволочи такие. но, попытка есть...
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:53 PM | Сообщение # 25 |
| Blood_Night, да попытаться стоит. аха многие с нормальных форумов по КВ стали уходить, только из-за того, что сичтают что выросли из этих книг...эх...
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-12-06, 4:23 PM | Сообщение # 26 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| До...Хотя, возмём к примеру Король-Лев. милый мульт, а вотЪ как играютЪ...До...
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:07 PM | Сообщение # 27 |
| Играют то играют,но в основном люди от 10 до 12.Нам надо чего нить сюда добавить...чтоб интереснее было,а не просто так тупо отыгрываться
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:11 PM | Сообщение # 28 |
| Огнехвостка, добавить можно конечно. Только вот что?
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:31 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Unona) значит надо их расшевелить ^^*точна! Я пошлю им всем сообщения по мейлу, типа вы зарегились на ролевой ГКВ, почему не играете? А ну быстро в ролу,бяки такие >.< Ну как-то так. Тогда, может быыть народ вернется. по опыту знаю, что когда получаешь такое мыло, заходишь на ролу, видишь, что последний игровой пост написан неделю назад, а в сети нет пользователей, ты сразу закрываешь ссылку с ролевой и забываешь о ней до следующего напоминания. Так что тут, имхо, нужно что-то... "у вас появился уникальный шанс стать одим из главных участников нашего нового, умопомрачительного сюжета!" + наличие постов в ролевой. При чем, именно в том племени, откуда этот человек.
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:40 PM | Сообщение # 30 |
| Ну ненаю..хотяб отыгрывать нормально отношения между котами и кошками...
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:43 PM | Сообщение # 31 |
| оф: Blood_Night, извиняюсь, ты кто? (поняно, что кто-то из старичков переименовался) Quote (Огнехвостка) но в основном люди от 10 до 12 не всегда. 13-14 тож встречаются достаточно часто. Просто обычно ты смотришь профиль, только когда тебе требуется понять, что же за лох пишет посты в пол-строчки. А так делают именно 10-11 (кто постарше, уже натренировались на сочинениях...) А тихие спокойные 13-14 подобного внимания не вызывают. Quote (Unona) добавить можно конечно. Только вот что? Я бы предложила не добавить, а поменять. Пересмотреть предводско-целительский состав... Сюжет выбрать какой-нить попроще для исполнения, где оч легко вписать свой мини (см. пред. сообщение) Quote (Огнехвостка) чтоб интереснее было,а не просто так тупо отыгрываться это странно, но обычно большинству пользователей как раз и интересно "просто так тупо отыгрываться" Quote (Blood_Night) Да и по большинству своему, люди будут "стисняЦЦо", что, мол, Кв-для малышеЙ... На самом деле, большинство играющих "взрослых" просто особо не рассказывают об этом компании. И избегают проблем с этим.
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2008-12-06, 5:52 PM | Сообщение # 32 |
 The Violence In My Heart
| на самом деле, я вообще не в курсе, что сейчас вообще по сюжету происходит. я кое что пыталась за Зеро отыграть, но надолго меня не хватило... и кстати я давно стала замечать, что в графе "Сегодня на ГКВ побывали!" все меньше и меньше имен становится((( обидно даже..
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-12-06, 7:14 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Argentum) Я бы предложила не добавить, а поменять. Пересмотреть предводско-целительский состав... Сюжет выбрать какой-нить попроще для исполнения, где оч легко вписать свой мини (см. пред. сообщение) Особенно целительский) У нас из целителей почти никто не играет, та... Quote (Argentum) Так что тут, имхо, нужно что-то... "у вас появился уникальный шанс стать одим из главных участников нашего нового, умопомрачительного сюжета!" + наличие постов в ролевой. При чем, именно в том племени, откуда этот человек. Я тоже над этим задумывалась. Чтобы народ возвратился, нужна какая-то изюминка, чтобы привлекла каждого Quote (Argentum) На самом деле, большинство играющих "взрослых" просто особо не рассказывают об этом компании. И избегают проблем с этим. ага это точно) А мои други знают что я очень люблю КВ и прекрасно понимают, хотя говорят, что когда-нибудь это пройдет >3 Quote (Азура) на самом деле, я вообще не в курсе, что сейчас вообще по сюжету происходит. я вообще не помню что у нас за сюжет сейчас оО" Quote (Азура) и кстати я давно стала замечать, что в графе "Сегодня на ГКВ побывали!" все меньше и меньше имен становится((( обидно даже.. Да жалко очень. Помнится когда мы отыгрывали большую битву на Совете, народу столько было...я еще тогда болела, так оторваться не могла. Вывод: нужен играющий народ и сюжет, который бы пришелся всем по душе.
|
|
| |
Росинка | Дата: Суббота, 2008-12-06, 9:36 PM | Сообщение # 34 |
| А,та,я с вами))А может начали бы сюжет отыгрывать?*Я сама не знаю что сейчас за сюжет(((*Тогда бы и народу побольше притопало...
Мой враг и моя...Внучатая бабушкаXDПо совместительству))Огнехвостка Мои друзья:Аквариус,Мятка,Эри,Синюшка,Рябинка,Blood_Night)))) http://img91.imageshack.us/img91/7323/opafg0.gif[/img][/url] [  Pets name: Kris Adopt your own! Pets name: Pecco Adopt your own!
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2008-12-06, 10:36 PM | Сообщение # 35 |
 чудо в перьях
| Сюжет есть. как только я закончу дуэль - продолжу отыгрывать. Не знаю, как сделать проще. Ну не знаю. Давайте вы соберетесь Тьму убить, что ли. <_< Тока отбирайте сразу смертников.
|
|
| |