О новом конкурсе
|
|
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:31 PM | Сообщение # 1 |
 {грозовая киса}
Статус: Спит в пещере
| Итак, на ГКВ объявляется конкурс. Если до весны вы сумеете написать больше 20 постов в 20 строк - у вас есть возможность стать: -если вы простой пользователь - модером -если модер-админом если админ-главным админом Но есть одно НО: если СИ решит, что вы не много побыли простым пользователем (не больше полугода), то вам приз будет выдан репой. Но если вы часто заходите и много отписываетесь на ролевой, но пользователем были, к примеру, месяца 4 - то велика вероятность войти в состав модеров. Дерзайте! Если хотите принять участие в конкурсе - нужно будет отписаться здесь, а по наступлению 1 марта составить анкетку наподобе такой: Quote 1.Сумрачное племя - "Пещера воинов" - сообщение №27 - 11 строк 2.Сумрачное племя - "Пешера воинов" - сообщение №32 - 24 строки 3.Сумрачное племя - "Пещера воинов" - сообщение №34 - 12 строк 4.Сумрачное племя - "Пещера воинов" - сообщение №36 - 13 строк 5.Сумрачное племя - "Пещера воинов" - сообщение №38 - 13 строк 6.Сумрачное племя - "Главная поляна" - сообщение №73 - 11 строк 7.Сумрачное племя - "Главная поляна" - сообщение №123 - 10 строк 8.Сумрачное племя - "Главная поляна" - сообщение №125 - 11 строк 9.Сумрачное племя - "Главная поляна" - сообщение №129 - 12 строк 10.Сумрачное племя - "Главная поляна" - сообщение №131 - 11 строк 11.Сумрачное племя - "Главная поляна" - сообщение №133 - 11 строк 12.Сумрачное племя - "Маленькая рощица" - сообщение №12 - 11 строк 13.Сумрачное племя - "Лес" - сообщение №46 - 24 строки 14.Сумрачное племя - "Дуб около реки" - сообщение №2 - 14 строк 15. Сумрачное племя - "Туманная река" - сообщение №25 - 12 строк Участники: Роса SnowStorm Белогрив КоториЯ Верхопрыжка Мятка Первоцветик Sp@rrow Yoshy
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
Сообщение отредактировал SnowStorm - Воскресенье, 2009-01-18, 1:59 PM |
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:33 PM | Сообщение # 2 |
 The leader of the River Clan
| Фиксирую тему. ~unona.
|
|
| |
Роса | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:43 PM | Сообщение # 3 |
 Ученица племени Ветра
| Йа буду участвовать.
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:48 PM | Сообщение # 4 |
 {грозовая киса}
| Я участник.
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Азура | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:51 PM | Сообщение # 5 |
 The Violence In My Heart
| SnowStorm, пардон, что так долго не отсылала сообщения, немного занята была) Надеюсь рассылка прошла успешно и теперь весь сайт будет знать о конкурсе) Роса, заношу имя в список
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Белогрив | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:51 PM | Сообщение # 6 |
 Ученик Грозового племени
| Попробую.
Четыре станут двумя,лев и тигр сойдутся в битве,и кровь будет править лесом...
|
|
| |
Азура | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:51 PM | Сообщение # 7 |
 The Violence In My Heart
| SnowStorm, Белогрив, добавляю)
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
КоториЯ | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:54 PM | Сообщение # 8 |
 Воительница Речного племени
| Азура, я тож попробую <_<
Pets name: LiLi Adopt your own! РуЛиТ!!!!
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:56 PM | Сообщение # 9 |
 {грозовая киса}
| КоториЯ, я тя добавила..
|
|
| |
КоториЯ | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:58 PM | Сообщение # 10 |
 Воительница Речного племени
| SnowStorm,
Pets name: LiLi Adopt your own! РуЛиТ!!!!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:58 PM | Сообщение # 11 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| я попробую)))
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:59 PM | Сообщение # 12 |
 {грозовая киса}
| Верхопрыжка, от Пожара или ВП? Занесла..
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:59 PM | Сообщение # 13 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (SnowStorm) Верхопрыжка, от Пожара или ВП? Занесла.. от вп..
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Роса | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 2:00 PM | Сообщение # 14 |
 Ученица племени Ветра
| SnowStorm, тоесть все посты должны быть как минимум 20 строк?
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 2:03 PM | Сообщение # 15 |
 {грозовая киса}
| Роса, не все, но до весны их должно набраццо, как минимум, 20.
|
|
| |
Мятка | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 2:17 PM | Сообщение # 16 |
~Ученица племени Ветра~
| я учавтвую
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
|
|
| |
Азура | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 2:17 PM | Сообщение # 17 |
 The Violence In My Heart
| Мятка, оки, заношу в список.
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 2:45 PM | Сообщение # 18 |
 Воительница Племени Ветра
| меня тоже запишите:)
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 2:46 PM | Сообщение # 19 |
 The leader of the River Clan
| Первоцветик, ОК. Занесена.
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 3:25 PM | Сообщение # 20 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Участвую, доо
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Морозный_Мех | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 3:44 PM | Сообщение # 21 |
 ...//временно это поле свободно//...
| Blood_Night, Занесена ^^. *ОМГ народ оживился)))*
Осенний ветер сердце разорвет, И будешь ты смотреть, едва дыша, Как серый лист на землю упадет, И станет серой с ним твоя душа ... av[c]хз и опять же повторюсь: персонаж Юноны
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 2:42 PM | Сообщение # 22 |
 чудо в перьях
| Меня тоже запишите. Для самоутверждения - на репутацию глубоко в темное место того через туда. За идею - пиать! 
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 2:57 PM | Сообщение # 23 |
 The Violence In My Heart
| Sp@rrow, заношу)
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 3:14 PM | Сообщение # 24 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| А у меня тут вопрос. Посты надо от лица Верхопрыжки писать именно, или можно от других своих персов и они будут засчитываться?..
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 3:21 PM | Сообщение # 25 |
 {грозовая киса}
| Quote (Верхопрыжка) А у меня тут вопрос. Посты надо от лица Верхопрыжки писать именно, или можно от других своих персов и они будут засчитываться?.. Имхо, ото усех персов... Ты же посты пишешь.
|
|
| |
Коноплюшка | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 3:53 PM | Сообщение # 26 |
 Котёнок племени Теней
| я хотела бы принять участие, но что - то не очень понимаю смысл конкурса. Точнее, что ИМЕННО тут делать нужно?
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 4:03 PM | Сообщение # 27 |
 {грозовая киса}
| Коноплюшка, нужно до весны написать 20 постов в 20 строк. Посты на ролевой игре...
|
|
| |
Коноплюшка | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 5:42 PM | Сообщение # 28 |
 Котёнок племени Теней
| SnowStorm, понятно)
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 5:54 PM | Сообщение # 29 |
 чудо в перьях
| Коноплюшка, сделай меня!
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 8:42 PM | Сообщение # 30 |
 My happiness in your soul
| попробую, но возможно другим персом. Я даже с дня на день соберусь и допишу наонец анетую Та же можна? Нэ? ^.^
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Азура | Дата: Вторник, 2009-01-27, 5:40 PM | Сообщение # 31 |
 The Violence In My Heart
| Yoshy, моно))) заношу в список)
|
|
| |
|
Белогрив | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 7:35 PM | Сообщение # 33 |
 Ученик Грозового племени
| Снежная, да,ты малость не успела.
Четыре станут двумя,лев и тигр сойдутся в битве,и кровь будет править лесом...
|
|
| |
Серая | Дата: Пятница, 2009-03-27, 9:09 AM | Сообщение # 34 |
 Котёнок
| я впринципи не против...
я кошкааа....
Сообщение отредактировал Серая - Пятница, 2009-03-27, 9:10 AM |
|
| |
Азура | Дата: Пятница, 2009-03-27, 9:58 AM | Сообщение # 35 |
 The Violence In My Heart
| Серая, да я тоже не против, но конкурс-то уже закончен... Только вот результатов я не вижу... Ау! Люди! Пора бы уже выклдывать.
|
|
| |