фразы)))
|
|
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2008-04-04, 1:43 PM | Сообщение # 316 |
 чудо в перьях
Статус: Спит в пещере
| Ноченька в регистрации О.о Мне одной в голову всякая пошлость полезла?
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Ноченька | Дата: Пятница, 2008-04-04, 1:58 PM | Сообщение # 317 |
~пробуждающая совесть~
| просто у меня клавиши заедают!
Шаг... Лишь один сделай шаг И себя обречёшь Ты на годы мучений. По дороге пойдёшь, К смерти в горе придёшь, Без любви и огорчений... И в тебе заживёт Лишь одна пустота, Будешь жить ты, одиноко.... Ты сама обрекла На такую судьбу, Жизнь свою.... Жизнь свою.... Брееед. "Лиса удивённо смотрит на Ночу." Ну вы когда - нибудь встречали жёлто-холдные глаза?
|
|
| |
Чернолапик | Дата: Суббота, 2008-04-05, 8:42 PM | Сообщение # 318 |
| Ноченька, не обижайся, просто мне стало неприятно, когда ты - котёнок!!! - убила крысу! Это не каждый ученик может, а котёнок? [...]Ног мне на них нечего рассщитовать(Да, незачем ноги крысам считать). Я даже не умею охотиться. Хотя можно попробовать... Ноченька услышала шёрох(Новая игра- "Шорох 3: Шёрох." *Побежал в магазин*)и обернувшись увидела маленькие злобные глазки. Из-за помойки вышла тощая молодая крыса(Лет так двадцати пяти). Что делать? Ведь она с меня размером! Посмотри ей в глаза подсказал ей её внутренний глос(Ктхулу?).КОшечка выпрямилась и холодно взглянула в маленькие красные глазки. КОшечка даже опешила. Никогда она не встречала столько злобы взверях.(Она встречалась с злобой в "взверях"?)Она увидела как крыса грызёт своих соплеменников. Как она обгладывает кости котов(Как она убивает людей А-а-а! Мы все умрём!). Мороз пробежал по коже котёнка. но что это? Крыса вздрогнула и с ужасом смотрела ей в глаза и не могла оторваться(Интерестно, что она там увидела?).Кошечка не могла поверить своим глазам. Из маленьких глаз крысы скатилась слеза(Драму, наверное)! Вот твой момент! Прыгай! Хватай! -Но она же плачет! Она расскаялась во всех своих плохих поступках! (Чистосердечное признание крысы!)-Она не расскаялась. Ты заставила её посмотреть другими глазами на её жалкую и ничтожную жизнь! Прыгай! Холод и жестокостть(Она хотела написать "жестокосТТ_ТТь ?")победили. Кошечка взмылась(взмылилась?)в прыжке и не отводя от глаз крысы взгляда преземлилась перед зверем. Быстро перепрыгнув ей на спину, кошечка впилась маленькимси зубками в шею. Крыса опомнилась. Яростно и злобно запищав она попуталась(попутала с чем?) схватить котёнка, но крысы не так умны, и она не догадалась перекатиться на спину. Так крыса и погибла из-за своей глупости и слабости(Если слабая ест котов, что едят сильные?).Котёнок устало слез с серой спины и впилась ей в горло. Тёплая кровь заструилась на землю. СЛизав её, кошечка(А почему не КОшечка?)стала жадно рвать мясо зубами.
|
|
| |
Искра | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 5:18 PM | Сообщение # 319 |
Посланница Звездного племени
| Тьма, не одной тебе ^^ Чернолапик, да ужвстрецаюццо такие крысы))))
Ава бай ©Валькирия.Еще я играю за Пепла.с этого акка. Меня легко потерять, сложно найти, но НЕВОЗМОЖНО забыть.
|
|
| |
Роса | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 2:30 PM | Сообщение # 320 |
 Ученица племени Ветра
| Quote (Чернолапик) СЛизав её, кошечка(А почему не КОшечка?)стала жадно рвать мясо зубами. Жесть!Добавлено (2008-04-06, 5:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Тьма) Ноченька в регистрации Сасибо! О.о Мне одной в голову всякая пошлость полезла? ПАДСТАЛОМ!Добавлено (2008-04-07, 2:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Белышка) .А что получит победитель?По репе? В ответ: Quote (Грачик) Да, пусть ему дадут по репе!
|
|
| |
Ноченька | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 4:08 PM | Сообщение # 321 |
~пробуждающая совесть~
| Чернолапик, вопервых посмотри мою биографию, а во вторых насчёт ошибок, у меня клавиатура сломанная! Добавлено (2008-04-07, 4:08 Pm) --------------------------------------------- И ещё: Quote (Чернолапик) Так крыса и погибла из-за своей глупости и слабости(Если слабая ест котов, что едят сильные?). Ты читал послание? ИЛи просто про крыс1 если хочешь знать они кошек едят!
Шаг... Лишь один сделай шаг И себя обречёшь Ты на годы мучений. По дороге пойдёшь, К смерти в горе придёшь, Без любви и огорчений... И в тебе заживёт Лишь одна пустота, Будешь жить ты, одиноко.... Ты сама обрекла На такую судьбу, Жизнь свою.... Жизнь свою.... Брееед. "Лиса удивённо смотрит на Ночу." Ну вы когда - нибудь встречали жёлто-холдные глаза?
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 4:38 PM | Сообщение # 322 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Ноченька, не надо так взъедацца.. надо уметь смеяться над собой...
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Ноченька | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 5:23 PM | Сообщение # 323 |
~пробуждающая совесть~
| Верхопрыжка, просто у меня плохое настроение
|
|
| |
Чернолапик | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 6:24 PM | Сообщение # 324 |
| Quote (Ноченька) Чернолапик, вопервых посмотри мою биографию, а во вторых насчёт ошибок, у меня клавиатура сломанная! Видишь над этим полем, где печатаешь, кнопочки? Нажми на самую правую из них. О! Виртуальная клавиатура! Она вроде бы не сломана. Биографию я твою-то посмотрел сразу после того поста. Дальше: Quote (Ноченька) Ты читал послание Нет, сейчас только начинаю читать Звёздный свет, потому что у менеджера ближайшего магазина Quote (Ноченька) плохое настроение Quote (Ноченька) ИЛи просто про крыс1 если хочешь знать они кошек едят! Про крыс я читал, и я знаю, что чтобы они убили кошку, надо как минимум крыс десять, и это если домашняя кошка, а не дикая.
|
|
| |
Роса | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 6:29 PM | Сообщение # 325 |
 Ученица племени Ветра
| Ноченька, Чернолапик, не кипятитесь!
|
|
| |
Ноченька | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:34 PM | Сообщение # 326 |
~пробуждающая совесть~
| Белохвостка, хорошо. Не буду. а то мы засоряем тему!
|
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:10 PM | Сообщение # 327 |
 А ето что такое?☼_•
| Quote (Лисичка) Argentum, крья щ уасн наиваа.............. Лисичка,прошу меня извинить,но у меня скромненький вопрос: это какой то новый язык?О_о
ЇПредводительница Грозового племениЇ В мире света, в мире тьмы, В мире боли и радости, В мире лжи и предательства, В этом мире, в это время… Вечность…  Жизнь даёт много ненужного нам, Но забирает у нас взамен самое главное... Таковы правила... ава © одна бесподобная художница с Демиарта
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:24 PM | Сообщение # 328 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Лунная_Ночь, Мож прийти на схватку?Там Метелька умирает.
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:28 PM | Сообщение # 329 |
 А ето что такое?☼_•
| Quote (Синегривка) Лунная_Ночь, Мож прийти на схватку?Там Метелька умирает. Умирает??О_о Я ей сейчас такое "умирает" покажу! Низзя умирать! сейчас приду
ЇПредводительница Грозового племениЇ В мире света, в мире тьмы, В мире боли и радости, В мире лжи и предательства, В этом мире, в это время… Вечность…  Жизнь даёт много ненужного нам, Но забирает у нас взамен самое главное... Таковы правила... ава © одна бесподобная художница с Демиарта
|
|
| |
Роса | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:37 PM | Сообщение # 330 |
 Ученица племени Ветра
| Quote Quote (Лисичка) Argentum, крья щ уасн наиваа.............. Quote (Лунная_Ночь) Лисичка,прошу меня извинить,но у меня скромненький вопрос: это какой то новый язык?О_о Ага, марсианский)))
Сообщение отредактировал Белохвостка - Суббота, 2008-04-12, 8:38 PM |
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:52 PM | Сообщение # 331 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Лунная_Ночь) Лисичка,прошу меня извинить,но у меня скромненький вопрос: это какой то новый язык?О_о это тайное послание о канце света!!О_о
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:56 PM | Сообщение # 332 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Верхопрыжка, не,ето зашифрованный код Апокалипса О_о
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-04-12, 9:25 PM | Сообщение # 333 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Синегривка, код апокалипсиса? нед! пророчество.. Argentum, крья щ уасн наиваа.............. четочкой подечркнуто то что повторяецца в стлове два раза..и если ето правильно пронумеровать НасtAнеt..............Добавлено (2008-04-12, 9:25 Pm) ---------------------------------------------
И!!! abcde...перед "и" "ди"... ди.. де!!! Д! е повторяецца один раз и есть в фразе настанет....Е!!! н повторяецца три раза это подсказдка.. "Н" что тут делает мягкий знак?? Ь!! сложим..ДЕНЬ!! НасtAнеt.............. ДЕНЬ!! Добавлено (2008-04-12, 9:25 Pm) --------------------------------------------- xD)))
Сообщение отредактировал Верхопрыжка - Суббота, 2008-04-12, 9:17 PM |
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 2008-04-12, 9:48 PM | Сообщение # 334 |
 ~midnight~
| )) Меня похитили марсиани и долго пытали! Так что я помешалась! Не обращайте внимания!)
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-04-12, 9:51 PM | Сообщение # 335 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Лисичка, ты замышляешь зло... ТЫ КИРАА!! ХА-ХА-ХА!!! Я уверна на 1%!!!!!! (не обращайте внимания.. мя тоже помешалось..)
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 2008-04-12, 10:00 PM | Сообщение # 336 |
 ~midnight~
| Верхопрыжка, Кто я???!!!
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-04-12, 10:20 PM | Сообщение # 337 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Лисичка, не притваряйся!! мя знает кто ты!!!(хе-хе.. мя начало разводить психушку...)
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 2008-04-12, 10:21 PM | Сообщение # 338 |
 ~midnight~
| Верхопрыжка, Хм...Наверно это моё настоящее имя которого я не знала ...
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Суббота, 2008-04-12, 10:31 PM | Сообщение # 339 |
 {грозовая киса}
| Quote (Лунная_Ночь) Я ей сейчас такое "умирает" покажу! Низзя умирать! Донт вори!Зис из э клиническая смерть)) Quote (Белохвостка) Ага, марсианский))) Лол!Эфиопский)
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Сажа | Дата: Пятница, 2008-04-18, 9:58 PM | Сообщение # 340 |
| Quote (Elle) милинькая как маленький котенок точно что милинькая Котыт или копыт? Quote (Elle) Родилась в племени Ветра, но когда она была иаленькая на племя напали бродячие коты. После поражения они убежали, а ктенок(Elle) погналась за ними. Котыт ее поймали и сбросили в реку. ЕЕ выбросила на берег Речного племени. Elle сильно ударилась головой и потеряла память, она не помнила ни о чем, даже о родном племени. Ее ношли речные патрульные и привели ее в лагерь. Кошка там прижилась и там и осталась. Ппц... Какая история... Щас расплачусь...Добавлено (2008-04-18, 9:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Смертоносец) мясо кролика и розы мясо розы? Ппц...
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Пятница, 2008-04-18, 10:00 PM | Сообщение # 341 |
 {грозовая киса}
| Сажа, ПродлилО жизнь Метелицце ещё на пару лет)))
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Пятница, 2008-04-18, 10:58 PM | Сообщение # 342 |
 My happiness in your soul
| Почитала анкеты )))) Quote (Драйв) Желание покончить жизнь самоубийством Повеситься или утопиться? *Представляет как кошка вешается* Quote (Снежная_Буря) Снежная Буря есть одна особенность - свои голубым глазом она умеет читать мысли. Аааа! Я тя боюсь!!! *Забивается в самый дальний угол Quote (Огнегрив) Что ваш перс любит? Поспать и подраться Наш человек ))) Quote (Огнегрив) отец дослужился до глашатая Когда был призыв? Великий и могучий! Quote (Ноченька) Все попрятались в уютиные норки Откуда ты узнала про моё тайное место? Quote (Ноченька) Хитрая как лиса, сильная как медведь, увёртлива и быстрая как змея, выносливая как волк. четыре в одном! Прям зоопарк! )) Quote (Черноногая) Родилась у 2 бродячих котов, Я не знала что у КОТА и КОТА могут родится котята! Новые законы генетики! Quote (Черноногая) Но мне попалась очень бесстрашная мышь и укусила меня в лапку Это была мышь камикадзе )) Моя давняя подруга ) Добавлено (2008-04-18, 10:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Сажа) мясо кролика и розы Хочу попробовать мясо розы! XDDD
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Сажа | Дата: Суббота, 2008-04-19, 0:06 AM | Сообщение # 343 |
| Quote (Снежная_Буря) Снежная Буря есть одна особенность - свои голубым глазом она умеет читать мысли. я фигею от построения предложения. "Снежная Буря есть одна особенность"... Не говоря уже о голубом глазе... Вторым уже "дочиталась"?
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2008-04-19, 0:27 AM | Сообщение # 344 |
 The Violence In My Heart
| Снижная Буря прекрасно пишет посты и составила подробнейшую и большую анкету... так что с неё ещё пример брать надо. А ошибки со всеми случаются...
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-04-19, 12:31 PM | Сообщение # 345 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Мятка) Грозового племени!На Главной поляне!Они сейчас подирутся!- что они тама зделают??? о_О хоршо что не Падируцца....
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Суббота, 2008-04-19, 1:50 PM | Сообщение # 346 |
 {грозовая киса}
| Верхопрыжка, ы)))
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2008-04-19, 11:26 PM | Сообщение # 347 |
 чудо в перьях
| подирутся подирать (ся) что бы значил этот глагол? тху, опять всякая пошлось в голову лезет....
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Вторник, 2008-04-22, 4:22 PM | Сообщение # 348 |
 А ето что такое?☼_•
| Quote (Лунная_Ночь) Quote (Невидимка) Если вы хотите жить, то будете. Если же нет, то вряд ли, вам уже по фигу будет. ппц меня эта фраза свалила под стол с первого взгляда... Деточка,ну где ты видела человека,который хочет жить и вместо того,чтобы спокойно спасаться,то есть забиваться как можно глубже(ну метро,бомбоубежища)начинает паниковать и истерить?Как раз таки нормальные люди паниковать и не будут. Quote (Лунная_Ночь) Quote (Невидимка) И паника точно будет, всё равно спастись невозможно... Ну а если спастись невозможно,то какой смысл паниковать?Потрепать себе и окружающим нервы напоследок,так что ли? Не вижу ни малейшего смысла. Хотя...видимо это твое хобби всем нервы трепать. Quote (Невидимка) Уж кто, кто, а ты будешь одной из первых паникёрш. я?ну-ну,посмотрим. а между прочим опять оскорбление,ибо я себя паникершей не считаю и мне неприятно когда кто-либо так считает. Хотя,спасибо что хоть Первой,а не последней. Quote (Невидимка) Слушай, твои фразы надо выставлять в тему "всякие перлы участников". попробуй выстави Буду рада если хоть кому нибудь будет смешно,люблю приносить людям радость Хотя в том что смешно будет я сомневаюсь,ибо надеюсь что на форуме обитают умные люди. Quote (Невидимка) Если вы хотите жить, то будете. Если же нет, то вряд ли, вам уже по фигу будет. Грубоко извиняюсь что еще раз цитирую,но у меня возник вопрос. Вот допустим я хочу жить.Очень хочу.И что я буду делать?Вместо того чтобы попытаться хоть как то спастись,ибо надежда как известно умирает последней(хотя,если верить Максу Фраю Надежда - глупое чувство",но мы сейчас не про Фрая),я буду носиться по городу и истерить?Любопытно. Невидимка,поинтересуйся у любого взрослого (взрослый это старше 30 в данном контексте) человека,что он будет в данной ситуации делать. Я спрашивала и все мне ответили: "У умных людей паники не будет.Так как они понимают что чем больше паники тем меньше шансов выжить". Quote (Метель) Может мы вообще зря паникуем? А ты уже паникуешь? Мы,ну или буду говорить за себя - я не паникую,я обсуждаю с Невидимкой тему которая была предложена в первом сообщении. А сейчас паниковать полюбому еще рано. Добавлено (2008-04-22, 1:29 Pm) --------------------------------------------- Хотя,в действительности спастись будет нельзя.Самое разумное что можно сделать - это лечь и постараться заснуть,ибо смерть во сне не на столько страшна,чем смерть во время бордствования.Хотя сомневаюсь что это у кого-либо получится.И все равно не вижу ни малейшего смысла или причины паниковать. P.S. Quote (Гроза) включаешь телевизор, а там говорят: "Сейчас на нас летит ядерная бомба". и между прочим по телевизору не объявят.Гуманнее и разумнее было бы оставить всех в неизвестности.Тогда и паники бы не было. Выставляю свои же сообщения.Невидимка и Гроза уверены что они смешные,я же ничего смешного в них даже с лупой найти не могу. Может вы поймете и посмеетесь вместе с ними?Я была бы счастлива. пЫ.сЫ.ИМХО,ничего смешного здесь все таки нет.
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Вторник, 2008-04-22, 5:06 PM | Сообщение # 349 |
 ~Живущий ненавистью~
| Лунная_Ночь, Мдя...Юмора-как у старого сапога
Ав бай очень талантливый человек) Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Вторник, 2008-04-22, 5:15 PM | Сообщение # 350 |
 А ето что такое?☼_•
| Смертоносец, о,неужели не я одна здесь ничего такого,что могло бы рассмешить не вижу?Ура) Вот хоть убейте,н.и.ч.е.г.о.ш.е.н.ь.к.и. смешного найти не могу...
|
|
| |