фразы)))
|
|
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-04-22, 5:17 PM | Сообщение # 351 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
Статус: Спит в пещере
| Quote (Тьма) что бы значил этот глагол? тху, опять всякая пошлось в голову лезет.... а я думала токо я одна такая туд...^_^
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 2:49 AM | Сообщение # 352 |
 чудо в перьях
| Quote Синя увидела второе дерево,росшее рядом с деревом,на котором сидела Тьма.Всегда у неё было время на обнаружение каких-нибудь зацепок.Оттолкнувшись от земли,Синя прыгнула на ствол дерева.Оттолкнувшись от него,она перелетела на сосну,на которой сидела Тьма.Затем вновь на дуб.На сосну.На дуб.На сосну.На дуб...Синя отскакивала от дерева,как мячик для тенниса.Она развила бешенную скорость.Наконец,когда лапы уже начали уставать,она оттолкнулась от дуба.Словно в замедленной сьёмке,Синя летела на Тьму.Перевернувшись в воздухе штопором она врезалась во Тьму. Само по себе логично и поятно. Я минут 5 думала, как это отбить... Но если ТАКОЕ представить о.О
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Сибирянка | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 2:14 PM | Сообщение # 353 |
 Воительница Звёздного племени
| Тьма, Ну признаЦЦо переборщила)
"Кайся, сын Земная жизнь Прелюдия к другой На стене Своей тюрьмы Увидишь лик святой!" Ночь короче дня День убьет меня Мир иллюзий в нем сгорает Ночь короче дня День убьет меня Все живое исчезает как и я...
|
|
| |
Литий | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 5:52 PM | Сообщение # 354 |
 Живущая в тени
| Quote (Метель) Поняв, что её пытолись нагло покусать со спину она зашипела ищите пацтолом!!
за мою смерть отдают жизнь Я теперь НеКтО ПоСрАвНеНиЕ мой взгляд жесток и равнодушен, но он прекрасен и глубок, а в сердце вместо крови-литий, мой голос дик и не весом моё дыхание как ветер, а шерсть пропитана зимой, а то что я даю бери ты, но вместо крови в сердце-литий всю жизнь свою живу в тени ава бай ми! мой брат-Смертоносец,моя сестра-Первоцветик май лф-Стальной клык
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Суббота, 2008-05-10, 8:40 PM | Сообщение # 355 |
 My happiness in your soul
| Quote (Метель) Поняв, что её пытолись нагло покусать со спину Аа!! * В угаре*
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Грачик | Дата: Среда, 2008-05-14, 5:23 PM | Сообщение # 356 |
 Котёнок
| Quote Поняв, что её пытолись нагло покусать со спину она зашипела А еще кто-то тут про красивое написание сообщений(Пост - нелитературно. Такого слова в русском языке нет, наша грамотная Метель.)
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-05-17, 12:05 PM | Сообщение # 357 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| мя решило заняться своей непосредственой работой т.е. проверянием ошибок.. Quote Пролог Чёрно серый кот бежал по мягкой траве,ветерок ерошил его шерстку.Сезон юнных листьев был в разгаре.-Канён!завопил одинокий жуткий голос.Каньён обернулся,и посмотрел на кусты из которых были стоны.-Саша это ты?удручёно спросил он.-Да я.завыла она в ответ.-Что то случилось?испуганно прошептал он.-Иди сюда и посмотри.Буркнула Саша.Каньен зашагал в сторону кустов.Перед ним открылась картина:Саша лежала на моховой подстилке,и корчилась на земле от боли.-Что с тобой?!в испуге отпрянул Каньён.-Саша,слабо улыбнулась и молвила.-Котята.в следуйщий миг на свет появились два крошечных комочка,Саша хотела их лизнуть но не успела судорга пробежала по её телу,сострясла её от головоы до хвоста и она затихла.-Саша?!Нет!-горестный вопль вырвался из груди Каньёна.-Я обещаю я позабочусь о них.-прошептал он >_< убейте менияяяяяяяяяя..... мине это проверять.....Добавлено (2008-05-17, 11:49 Am) ---------------------------------------------
Quote Пролог Чёрно-серый кот бежал по мягкой траве,ветерок ерошил его шерстку.Сезон юных листьев был в разгаре. -Каньон! - завопил одинокий жуткий голос. Каньон обернулся и посмотрел на кусты из которых были стоны. -Саша это ты? - удручёно спросил он. -Да я, - завыла она в ответ. -Что-то случилось? - испуганно прошептал он. -Иди сюда и посмотри, - буркнула Саша. Каньон зашагал в сторону кустов. Перед ним открылась картина: Саша лежала на моховой подстилке, и корчилась на земле от боли. -Что с тобой?! - в испуге отпрянул Каньон. Саша,слабо улыбнулась и молвила: -Котята. В следующий миг на свет появились два крошечных комочка. Саша хотела их лизнуть, но не успела судорога пробежала по её телу, сотрясла её от головы до хвоста и она затихла. -Саша?! Нет! - горестный вопль вырвался из груди Каньона. - Я обещаю я позабочусь о них, - прошептал что было и что стало.. ^___^ можно миня не убивать.. Верхопрыжко ужо умерла проверяя сий ужасть.. Добавлено (2008-05-17, 11:59 Am) ---------------------------------------------
Quote Кошка сделал круг в воздухе и стала опускаться к семье Кошка сказал кошка сделал.... ^_______^Добавлено (2008-05-17, 12:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote Да,тебя укусил самый опасный оборотень,Голубой.-с сожалением в голосе сказала та. xDDDDDDD)))))))))Добавлено (2008-05-17, 12:05 Pm) --------------------------------------------- Голубые оборотни подкрадываться сздади к невиным котам и.... xD))))) если бы Пожар стал бы оборотнем он бы был самым опасным...
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 11:36 AM | Сообщение # 358 |
 ~midnight~
| Верхопрыжка, голубой оборотень! ))))
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном
|
|
| |
Мятка | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 4:22 PM | Сообщение # 359 |
~Ученица племени Ветра~
| Quote (Верхопрыжка) Грозового племени!На Главной поляне!Они сейчас подирутся!- что они тама зделают??? о_О хоршо что не Падируцца.... Верхопрыжка, действительно хорошо,что не Падируцца нда,бывает...не обращайте внимания)))
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 10:58 PM | Сообщение # 360 |
 {грозовая киса}
| Quote (Верхопрыжка) Кошка сказал кошка сделал.... Скорее кошка сказала, кошка сдеал^^
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 11:03 PM | Сообщение # 361 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Quote (Верхопрыжка) Голубые оборотни подкрадываться сздади к невиным котам и.... xD))))) если бы Пожар стал бы оборотнем он бы был самым опасным... ХD ХD XD XD XD XD
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Unona | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 11:41 AM | Сообщение # 362 |
 The leader of the River Clan
| Верхопрыжка, голубой оборотень ^^ до это конечно жесть)
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Четверг, 2008-05-22, 8:45 PM | Сообщение # 363 |
 Воительница Племени Ветра
| ГОЛУБОЙ ОБОРОТЕНЬ,,, ноу комментс! а вы знаете что сказала наша училка по немецкому?*щас будет пошлость* ловите: " Чтобы получить пятерку, надо сначала отыметь четверку!" наши пацаны, у которых еще март, начали дико ржать, а училка стоит и не понимает что происходит! вот ржачно было...
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-06-10, 9:10 PM | Сообщение # 364 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Кувшинка) Льбуйся собой пока отражаешься... о_о  Добавлено (2008-06-10, 9:06 Pm) --------------------------------------------- то что с собой Синегривка должна делать? Льбоваться! xD)) Добавлено (2008-06-10, 9:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ваниль) Кшка бла в отчаяннои положении.
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Вторник, 2008-06-10, 10:09 PM | Сообщение # 365 |
 {грозовая киса}
| Верхопрыжка, последнее мну сразилО))
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-06-10, 10:16 PM | Сообщение # 366 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Метель, сразу не догадаешься, что кошка.. у мя сразу ассоциация - кишка.. Больной мозг Верхопрыжки: "Кишка бл** в отчаянные положения".... отчаеные положения... кишка.. почему то я сразу подумала о яое.. жестком.. патаму что положния отчаеные.. xD))Добавлено (2008-06-10, 10:16 Pm) --------------------------------------------- стооп, а Ваниль брала разрешения на отыгрышь интимных сцен у админа? xDDDD)))
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Вторник, 2008-06-10, 10:24 PM | Сообщение # 367 |
 {грозовая киса}
| Quote (Верхопрыжка) стооп, а Ваниль брала разрешения на отыгрышь интимных сцен у админа? xDDDD))) Ей не нужно разрешение админа, она и есть админ. *пророкотала Метель, поравшаяся в анкетах*
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-06-10, 10:32 PM | Сообщение # 368 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Метель, тода ясно)) xD))Добавлено (2008-06-10, 10:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Бусинка) Кошка спиной почувствовала что кто-то все таки подшел к нранице >_<
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 7:53 PM | Сообщение # 369 |
 Воительница Грозового племени
| Нда... Вы попробуйте прочитать все 11 страниц за один раз! Я наржалОсь лет на 10 эт точняк! Если не больше!
|
|
| |
Гроза | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 3:59 PM | Сообщение # 370 |
 Воительница Речного племени
| "Когда котята стали учениками на лагерь напала бешаная собака в битве их мать погибает, а отец был заражён бешинством" не знаю почему, но эта фраза меня просто сразила))
Imposible is nothing
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-08-26, 8:22 PM | Сообщение # 371 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| http://www.www2007cats.ucoz.ru/forum/18-1323-1 няя! вобщем мя часто создает темки когда у кого-нибудь день рождения.... мя заходит в праздники и... вобщем обратите внимание на подпись этой темы... с днем прождения XDDD))))))
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Вторник, 2008-08-26, 9:12 PM | Сообщение # 372 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Верхопрыжка, НЯЯЯЯЯЯ)))
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-08-26, 9:24 PM | Сообщение # 373 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Синегривка, мя как прочитало.. сразу пацстол свалилось.. ну надо же было так написать.. с днем прождения)))) XDDDDDDDDDDD)))
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Среда, 2008-08-27, 1:56 PM | Сообщение # 374 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Quote (Серебристая_Вода) Серебринка догнала кота и шла рядом с ним,чуть касаясь его боков. Боков?!О.оДобавлено (2008-08-26, 9:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lima) Лима пришла в лес посмотрела в лево и встретела какуюту маленькую мышку она спрашивает кто-ты тонким голоском? Я мышь,аты? Котёнок грозного племени что-ты здесь делаешь спросила лима? Мышь ответила я живу вон там в норке кошка скозала понятно а пойду поищу чегонибуть! Ладно скозала мышь ещё увидимся! Приходи сюда завтра и мы сново увмдимся! А лима скозала хорошо я приду, а пока я пойду поищу чегонибуть. 5 часов лима искала еды по лесу так и нечего не нашла и вот она решила пойти к речному племени! мя пац столом...Добавлено (2008-08-27, 1:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Верхопрыжка) Quote (Ваниль) Кшка бла в отчаяннои положении. а в моей бАльной голове при слове Кшка возникают другие ассоциации)
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 4:29 PM | Сообщение # 375 |
 {грозовая киса}
| Quote (Метель) Ошибочка вышла... Кошка с размаху врезалась в берёзу. Её ритуальное сползание вниз, по стволу дерева, было торжественно украшено снопом осенней листвы. Это всё моё, родное=)
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 4:35 PM | Сообщение # 376 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Метель, тута ты зажгла)
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 4:42 PM | Сообщение # 377 |
 {грозовая киса}
| До, я такая  Добавлено (2008-09-28, 4:42 Pm) --------------------------------------------- И на авке моя любимая Метелька обнимается со своей любимой берёзой... Ня?)
|
|
| |
Острый_Коготь | Дата: Вторник, 2008-10-21, 3:32 PM | Сообщение # 378 |
 Воин Грозового племени
| Рябинка один раз написала(уже исправила, поэтому процитировать не могу): Рябинка осралась на границе. Я долго смеялась
Эй, ты! Да, ты! Что ты вылупился? Как зовут тебя? Ммм... Не хочешь говорить? Чтож, я тебе отомщу! Я тебе вынесу мозг, уж я умею, поверь! Давай играть? Ну давааай... Ну тыже такой каваааайный... Давай возродим рооолу? Ну, давай!
Сообщение отредактировал Острый_Коготь - Вторник, 2008-10-21, 3:32 PM |
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 2008-10-21, 6:12 PM | Сообщение # 379 |
 ~midnight~
| Quote (Blood_Night) Лима пришла в лес посмотрела в лево и встретела какуюту маленькую мышку она спрашивает кто-ты тонким голоском? Я мышь,аты? Котёнок грозного племени что-ты здесь делаешь спросила лима? Мышь ответила я живу вон там в норке кошка скозала понятно а пойду поищу чегонибуть! Ладно скозала мышь ещё увидимся! Приходи сюда завтра и мы сново увмдимся! А лима скозала хорошо я приду, а пока я пойду поищу чегонибуть. 5 часов лима искала еды по лесу так и нечего не нашла и вот она решила пойти к речному племени! ))) мя пат сталом!!
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном
|
|
| |
Пестричка | Дата: Вторник, 2008-10-21, 6:43 PM | Сообщение # 380 |
 .:I love also all:.
| Quote (Лисичка) Quote (Blood_Night) Лима пришла в лес посмотрела в лево и встретела какуюту маленькую мышку она спрашивает кто-ты тонким голоском? Я мышь,аты? Котёнок грозного племени что-ты здесь делаешь спросила лима? Мышь ответила я живу вон там в норке кошка скозала понятно а пойду поищу чегонибуть! Ладно скозала мышь ещё увидимся! Приходи сюда завтра и мы сново увмдимся! А лима скозала хорошо я приду, а пока я пойду поищу чегонибуть. 5 часов лима искала еды по лесу так и нечего не нашла и вот она решила пойти к речному племени! ))) мя пат сталом!! Мя тож))))Очень смяффно!
Я тебе ничего не скажу, И тебя не встревожу ничуть, И о том, что я молча твержу, Не решусь ни за что намекнуть. Афанасий Фет
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Суббота, 2008-10-25, 9:33 PM | Сообщение # 381 |
| Quote (Тигринка) племя- события Новое племя? Интересненько... Quote (Тигринка) шерсть-короткая черная с более темными полосками Тоесть есть светло чёрный и светло чёрный? Quote (Эри) Она совала свой мокрый носик, всюду, и даже туда куда не следовало Куда это,куда не надо XD Quote (Эри) был весь в стиле барокко. Казалось, что его построили в 17 веке. Оууу , кошка историк? вот это да! О_о Quote (Эри) Маленькая аби сразу выбрала себе место жительства, и им оказался небольшое, но удобное место. Мдооо... Но коментс. Quote (Лелушь) Так у него перестроилась генетика Ога, из пластиковой перестроилась в кирпичную. Quote (Острый_Коготь) Зелёныые Ещё бы зелубые.. Quote (Blood_Night) Первая ассоциация, которая лезет в голову Такэ, а ну вылези из моей головы! Quote (Blood_Night) .Мега наглая кошка, Без коментариев Quote (Blood_Night) Раз в неделю пробивается ностальгия. По пятницам или по субботам? Quote (Blood_Night) Вообще, душа большая, добродушная. Ааа!!! Её душа заполонила мир! Quote (Царапан) вид чтонинаесть Новый вид котов? Доо.. Есть некто посравнения, а есть чтонинаесть.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-10-25, 10:47 PM | Сообщение # 382 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Yoshy) Новый вид котов? Доо.. Есть некто посравнения, а есть чтонинаесть. Неправильно!! не позорь соверменую науку *бьет ёши тапочком* necto posravnrnie и chtoninaest'!!!
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 9:30 AM | Сообщение # 383 |
| *убежаль от тапка. Надель уже заготовленный заранее бумажный пакет с прорезями для глаз* *снова подошла*
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 2008-11-04, 11:44 AM | Сообщение # 384 |
 ~midnight~
| Quote (Yoshy) Quote Так у него перестроилась генетика Ога, из пластиковой перестроилась в кирпичную. Эх ты.... ничего не понимаешь! Я имела ввиду генетический код: он у него не похож на семейные, поэтому и черно белая шерсть!!! Гордо подняла голову и вслед за верхопрыжкой кинула тапочек.
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2008-11-04, 11:42 PM | Сообщение # 385 |
 чудо в перьях
| Лиса, тогда уж гены перестроились (хотя ттоже не совсем корретно). Генетика - это наука.
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |