парк
|
|
Sp@rrow | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 11:39 AM | Сообщение # 36 |
 чудо в перьях
Статус: Спит в пещере
| Отыгрываю Чертополоха - Разумеется, в племени нее останется никакой силы духа, если каждый котенок-бродяга посмеет дерзить предводительнице! - прошипел Чертополох, тяжелым шагом подходя к Верхопрыжке. Ему было трудно охотиться вместе с молодыми воинами, старые кости требовали отдыха, что сделало кота еще более раздражительным и едким, чем раньше. Но он не собирался умирать, поэтому вновь встал в строй воинов племени Теней. Точнее, того, что от него осталось. Они действительно держались только на уверенности в своей предводительницы, а многие уже помышляли о том, чтобы уйти в город, став одиночками. Но пока не хватало смелости остаться без племени в враждебном мире. Страх и угасающая надежда - все, что осталось у некогда сильного лесного племени, у племени, которое уважали и которого боялись за бесстрашие и упорство воинов... Чертополох горящим взглядом проводил молодую кошку. Он помнил ее ученицей. Он с самого начала знал, что ее ученичество у Тьмы, этой убийцы, было роковой ошибкой, загубившей теперь всю жизнь Аргентум. Она ведь могла стать преданной воительницей Теней, если бы не ее наставница. Чертополох с досадой полоснул лапой по земле, превратившейся в грязевую кашу. Что же это за место... лес запорошен снегом, а здесь, наверное, никогда не бывает зимы. Только пасмурное бессезонье. Но это лучше, чем холода. - Только не вздумай оставлять ее в племени, послушай единственного мудрого кота. И не смей думать, что предводительнице не пристало советоваться со стариком. Чай, больше тебя видел. И знаю, какими шустрыми бывают эти предатели, притворяющиеся вернувшимися в племя! Чертополох еще с того момента, как племя Теней оказалось в городе, имел твердую уверенность в том, что он должен стать глашатаем. А кто же еще справится? Если этот котенок будет назначен заместителем предводителя, то он, Чертополоох, не даст ей житья: будет следить за каждым шагом! - Я не верю ей, - закончил он.
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 9:13 PM | Сообщение # 37 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Взгляд ясных голубых глаз Верхопрыжки повернулся в сторону старейшины. Приветливый поклон, чтобы с почтением поприветствовать старшего. Приветливая улыбка. -Пусть попробует только что-нибудь сделать. Я за ней буду следить. Один неверный шаг и она распрощается с жизнью, как распрощается с жизнью настоящий, преданный племени воин. Разве не счастье для такой маленькой кошки? Надо дать ей маленький шанс исправить неисправимую ошибку, - раздался тихий голос кошки. Кошка с интересом осмотрела воинов на поляне и, немного подумав, развернулась в сторону Чертополоха. -Кстати, на счет веры. Мне нужно сходить к Лунному камню. Не мог бы помочь мне подыскать воина, который пойдет со мной. И я думаю что стоит взять с собой Аргетнум. Не хочу оставлять ее одну в лагере без присмотра, - произнесла кошка, смотря в глаза котас надеждой услышать совет.
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2008-12-09, 7:57 PM | Сообщение # 38 |
 чудо в перьях
| Усы Чертополоха распушились от удовольствия. Наконец-то изволили обратить внимание на его советы! Он ведь с самого начала знал, чем кончится пребывание Тьмы в племени Теней. Еще котенком она была чужой, а ведь предки не зря заповедали сохранять чистую кровь. Они-то знали, что чужаки могут принести племени лишь беды. В отличие от сегодняшних молодых воинов, которым все вековые устои – пыль. А ведь если бы племя Теней не приняло Тьму, не было б зимы в городе, не было бы стольких смертей. - Исправить неисправимую ошибку? – Чертополох фыркнул. - Ей нельзя верить. Она была одиночкой, она ученица Тьмы, если та еще не приняла ее в воины своим беззаконным посвящением. И не смей отправляться с ней к Лунному камню, предводительница. Ты единственная надежда племени, а вот кто знает, о чем думает Аргентум…. Вдруг она до сих пор на стороне Тьмы и пришла, чтобы втереться в доверие, а потом убить тебя? Несмотря на свои амбиции, Чертополох ставил племя выше всего. Он понимал, что без предводительницы оно не продержится. Значит, он не даст ей умереть. - Воин… - Чертополох опустил голову. – Почти все слишком слабы для похода, они могут лишь охранять племя здесь. А сильные… я боюсь советовать тебе взять кого-нибудь из оставшихся. После Грома. Они уже начали понимать, что проще выжить здесь в одиночку, поэтому могут просто не подчиниться тебе. А идти к Лунному камню с двумя потенциальными предателями, в лживости одного из которых я почти уверен – это самоубийство. Старый воин понимал, что сам он не сможет пойти с предводительницей: во-первых, будет только обузой, во-вторых, он должен остаться в племени старшим. Что же делать? Неужели довериться Аргентум?..
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Амброзия | Дата: Пятница, 2008-12-26, 7:02 PM | Сообщение # 39 |
 Ученик Сумрачного племени
| Амброзия тихо сидела у ссохшевшегося дерева, давно уже сбросившего свои зелёно-желтые листья. Маленькая кошка слегка пугливо осматривалась по сторонам, разыскивая глазами силуэт единственной родной ей кошки - Верхопрыжки. Мама Амброзии сидела неподалёку от неё, и Брози решила подождать, пока Верхопрыжка подойдет к своей дочери.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-12-27, 8:11 PM | Сообщение # 40 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Верхопрыжка задумчиво перевела взгляд на небо. Самоубийство?! Она просто не думала об этом. О своей смерти. О том, что она может умереть. -Но нельзя же совсем одной идти! Все таки я иду получать звездное имя! Это просто не по правилам! Спасибо за совет. Похоже мне придется искать спутников самой, - произнесла Верхопрыжка и печально фыркнула, -Не понимаю, как можно бросить племя теней... Это же самое лучшее, самое чистокровное племя! Все кто предал его должны гореть в аду! Кошка задумчиво осмотрела присутствующих котов. Взгляд кошки остановился на маленьком котенке - ее дочери. Маленький котенок одиноко жался и осматривался, боясь незнакомого места. -Брози! Как ты себя чувствуешь? Ты сегодня кушала? - быстро произнесла кошка, подходя к ученице. Верхопрыжка задумчиво осмотрела дочь и принялась вылизывать ее шерстку.
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Амброзия | Дата: Вторник, 2008-12-30, 7:25 PM | Сообщение # 41 |
| - Ма-а-ам! Не надо меня вылизывать, я уже взрослая!-закатив глазки Амброзия по-детски фыркнула. Она всё-таки уже ученица, а не беззащитный котёнок. - Спасибо, но я уже сама поела мам. - задрала носик кошечка. Правда в этот миг предательски заурчал живот. Брози слегка поморщилась и добавила: - Но я бы не отказалась еще поесть...
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2008-12-31, 2:11 PM | Сообщение # 42 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Верхопрыжка улыбнулась -Ой, какие мы самостоятельные! Сыта уже? Ну и хорошо, - произнесла кошка усмехнувшись. Кошка задумчиво хмыкнула. И что же ей делать? Чертополох сказал, что нельзя брать с собой того кому не доверяешь полностью. Но полностью доверять Верхопрыжка не могла никому. Хотя... Есть одна кошка... -Хочешь пойти к Лунному камню вместе с мамой? - как бы невзначай сказала предводительница, бросая взгляд своих голубых глаз в глаза дочери.
|
|
| |
Амброзия | Дата: Среда, 2008-12-31, 8:16 PM | Сообщение # 43 |
| - Куда-а-а? - Амброзия с любопытством смотрела своими янтарными глазками на Верхопрыжку. Нервно махнув хвостом, ученица нетерпеливо повторила вопрос - Куда? К Лунному камню? С тобой? Тучка вопросов уже копошилась в голове у Брози, и кошечка незаметно помотав головою попыталась привести мыли в порядок: - Мам, но почему ты хочешь взять меня?
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2009-01-09, 3:18 PM | Сообщение # 44 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Кошка посмотрела на дочь строгим взглядом. Ты не хочешь идти? Ты не хочешь быть удостоенной чести сопровождать предводительницу на получение 9 жизней? Или ты просто не хочешь идти куда-то со свей мамой? - холодным голосом спросила Верхопрыжка.
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2009-01-09, 8:13 PM | Сообщение # 45 |
 чудо в перьях
| Чертополох, с достоинством преклонив голову, отошел: он дал совет, но в личные дела предводительницы вмешиваться не собирался. Хотя он не одобрил выбора. Что-то не давало покоя коту - он чувствовал, что путешествие не пройдет гладко. Чертополох редко доверялся интуиции, но если бы не ее незримое присутствие, старый воин вряд ли еще не стал бы Звездным котом. Он не пойдет в отряде Верхопрыжки: вряд ли достанет сил защитить ее в открытом бою. Чертополох был уже не в том возрасте, когда лишь возможная удача придает уверенность. Решение пришло неожиданно: он пойдет с Верхопрыжкой, но тайно. Ни одна ветка не хрустнет под лапой когда-то лучшего охотника и следопыта племени Теней. А неожиданность его появления в возможной драке увеличит шансы на победу. Предлагаю сюжет: по дороге к Камню на Верхопрыжку нападает отряд бродяг. Чертополох не успевает вмешаться. Неожиданно появляется Тьма и называетВерхопрыжку союзницей, а затем сама провожает е, обсуждая детали заговора против остальных племен. Чертополох, узнав страшную правду, бежит в племя Ветра, чтобы рассказать страшную правду и отомстить предводительнице, предавшей племя. Ура мексиканским сериалам!
|
|
| |
Амброзия | Дата: Суббота, 2009-01-10, 2:23 PM | Сообщение # 46 |
| Амброзия резко покачала головой. - Мам, я очень хотела бы с тобой пойти, просто странно, что ты выбрала меня...-строгий взгляд Верхопрыжки моментально действовал на ученицу, и Брози быстро добавила: - То есть не странно конечно, я же все-таки твоя дочь, но...-- кошечка вздохнула.- Вобщем неважно! А когда отправляемся? Мы пойдем вдвоем или будет кто-то еще?
|
|
| |
Ноченька | Дата: Вторник, 2009-09-29, 5:24 PM | Сообщение # 47 |
~пробуждающая совесть~
| Чёрненькая кошечк медленно брела по парку. Её глаза смотрели в пустоту. Деревья, кусты, скамейки, он обходила машинально. Резки порыв ветра сдул с листьев воду пямо на ученицу. Та вздрогнула и удивлнно огляделась вокруг. Она стояла на дорожке парка среди яблоневых деревьев. Ноча вздохнула и покачала головой. Много думать вредно. Я так скоро вобще забуду где наш мир и мир моей головы. Ноченька вскочила на ближайшую скамейку и взъерошилась пытаясь согреться. Дуновение холодного ветерка заставило щуплую кошку съежиться ещё сильней. Её жёлтыо-холодные глаза блестнули отражая луч солнца. Скучно. А я всё ещё ученица.... Наверное самая старая из всего племени. Кошка ухмыльнулась и опять забылась в своих мыслях.
Шаг... Лишь один сделай шаг И себя обречёшь Ты на годы мучений. По дороге пойдёшь, К смерти в горе придёшь, Без любви и огорчений... И в тебе заживёт Лишь одна пустота, Будешь жить ты, одиноко.... Ты сама обрекла На такую судьбу, Жизнь свою.... Жизнь свою.... Брееед. "Лиса удивённо смотрит на Ночу." Ну вы когда - нибудь встречали жёлто-холдные глаза?
|
|
| |