парк
|
|
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2008-04-26, 1:42 AM | Сообщение # 1 |
 чудо в перьях
Статус: Спит в пещере
| Неприглядно выглядит старый неухоженный парк, расположенный на окраине города. От леса его отделяет большой пустырь, который лесные коты,гонимые страхом, преодолели быстро. Оказавшись в парке, они довольно быстро сориентировались - нашли укромное место, куда Двуногие не заходят. Парк - опасное место для лесных. Здесь живут бродячие собаки, да и местные кошки не любят чужаков и готовы драться за свою территорию. Лсных спасает лишь то, что бродяги не способны объединиться.... пока не способны... И Двуногие представляют опасность. Поэтому нужно быть предельно осторожными, чтобы сохранить остатки некогда могучего племени. Но племя Теней - самое неприхотливое из четырех. А после драки остались лишь сильные. И нужно только время, чтобы накопить сил и отомстить тем, кто предал законы леса. Так размышляла небольшая черная кошка, сидящая на заборе парка. Ее худые плечии всколоченная черная шерсть не придавали ей бюоевого вида, скорее наоборот. Но смерть ожидает того, кто захочет проверить, насколько остры коготки у этой кошки. Тьма усмехнулась. Лесные всерьез надеются накопить тт силы... ну-ну... впрочем,была у предводительницы Кровавого племенги одна идея. Но сейчас она скорее казщалась безумной авантюрой, поэтому надо продумать детали. езкое движение - и лишь черный хвост мелькнул в воздухе. Кошка бежала в город, к своему племени.
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Черноногая | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 11:54 AM | Сообщение # 2 |
 Ученица племени Теней
| Черноногая села огляделась на невзрачное место и, начала преводить себя в порядок.
ЛЮДИ! СРОЧНО! МНЕ НУЖНЫ ИМЕННО ВЫ! ЭТО ФОРУМ О КАНАДЕ!: http://kanada.mybb.ru/ Кошка которой, ну просто ходить самой по себе! Друзья: Ноченька, Незабудка, Метель, Мятка, Чернопят, Моня, Белохвостка, Лисичка, Яркоглазка!!!! Братья: Чернолапик, Арсеникум, Чернопят, Стальной_клык!!!! Сестра: Elle , Пушинка!!! Троюродная сестра: Метель!!! Тётя: Здесь может быть ваше имя! Дядя: Здесь может быть ваше имя!
|
|
| |
Острокотка | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 9:01 PM | Сообщение # 3 |
 Воительница Сумрачного племени
| Острокотка лежала не подалёку,следя прищурено за котами.Кошка потянулась и зевнула.Отряхнув шёрстку встала и пошла к свалке.
Ava by Тень прошлого Моя умнейшая ученица-Черноногая!!
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 9:30 PM | Сообщение # 4 |
 {грозовая киса}
| Чёрная Сумеречница медленными размеренными шагами шла к помойке. Ей было всё ровно где жить, ведь её выносливости могли только завидовать. Присев на бардюре возле помойки, кошка бросила гневный взгляд на Острокотку и Черноногую. Почему, когда они не нужны, они здесь труться?! Она развернулась к помойке и таким-же размеренным шагом принялась искать, чем можно поживиться. В конце-концов кошка ивлекла со дна помойки давольно крупную дохлую крысу. Привередничать не приходилась, и голодная кошка с жадностью впилась в "угощение". -Звёздное пемя, за что?!-горестно наморщив нос подумала Сумеречница.
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
Сообщение отредактировал Метель - Воскресенье, 2008-04-27, 9:30 PM |
|
| |
Сибирянка | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 10:30 PM | Сообщение # 5 |
 Воительница Звёздного племени
| ооф:мдяя...А на кладбище сестры не зайти Метель,
"Кайся, сын Земная жизнь Прелюдия к другой На стене Своей тюрьмы Увидишь лик святой!" Ночь короче дня День убьет меня Мир иллюзий в нем сгорает Ночь короче дня День убьет меня Все живое исчезает как и я...
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 4:09 PM | Сообщение # 6 |
 {грозовая киса}
| Сибирянка, офф:я и не от Метели!
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 6:30 PM | Сообщение # 7 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Метель, офф:а от Метели?
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 7:41 PM | Сообщение # 8 |
 {грозовая киса}
| офф:подпись читай!
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 8:02 PM | Сообщение # 9 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Метель, Офф:Да поняла я!Только потом подойди мне на похороны)
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 9:10 PM | Сообщение # 10 |
 {грозовая киса}
| офф:окей)
|
|
| |
Острокотка | Дата: Вторник, 2008-04-29, 10:51 PM | Сообщение # 11 |
| Острокотка,поморщившись посмотрела на дохлую крысу.Сама она потянула вперёд лапки и расправила хвост. -Помойка всегда полна мышами и живыми крысами,-вслух сказала кошка.-Поэтому здесь можно не плохо поживиться. Кошка насторожилась.Около самого низа помойки послышалось шуршание.Кошка прыгнула и поймала тощую,маленькую мышь. "Уж во всяком случае лучше,чем падаль".
|
|
| |
Черноногая | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 12:23 PM | Сообщение # 12 |
 Ученица племени Теней
| Острокотка, Давай ты будешь писать мне задание, а я выполнять когда смогу!У меня сейчас со временем не очень!Добавлено (2008-05-12, 12:23 Pm) --------------------------------------------- Острокотка, Какое будет первое задание?-ученица выпрямилась и с готовностью посмотрела на наставника.
ЛЮДИ! СРОЧНО! МНЕ НУЖНЫ ИМЕННО ВЫ! ЭТО ФОРУМ О КАНАДЕ!: http://kanada.mybb.ru/ Кошка которой, ну просто ходить самой по себе! Друзья: Ноченька, Незабудка, Метель, Мятка, Чернопят, Моня, Белохвостка, Лисичка, Яркоглазка!!!! Братья: Чернолапик, Арсеникум, Чернопят, Стальной_клык!!!! Сестра: Elle , Пушинка!!! Троюродная сестра: Метель!!! Тётя: Здесь может быть ваше имя! Дядя: Здесь может быть ваше имя!
|
|
| |
Острокотка | Дата: Вторник, 2008-05-13, 1:53 PM | Сообщение # 13 |
| Острокотка,прищурившись, внимательно посмотрела на ученицу. -Помнишь,в нашем лесу рос большой кедр у самой границы с Грозой?По дороге сюда я видела грязный ручей,ряд стоящих не подвижных чудовищ за ним,заброшенную дорогу двуногих,парк из которого сильно пахло кедром.Ты сможешь найти туда дорогу и до рассвета принести кедровку? Где кедр-там и кедровки.Сможешь?
|
|
| |
Черноногая | Дата: Четверг, 2008-05-15, 5:04 PM | Сообщение # 14 |
 Ученица племени Теней
| Острокотка, Постараюсь! Добавлено (2008-05-15, 5:04 Pm) --------------------------------------------- офф:Я раньше не могла! Черноногая побежала к грязному пыльному ручью, и издалека сначала почувтсвола ужасный железный запах, а потом увидела не подвижные гадкие чудовища стоящие рядами. Она быстро пробежала это страшное место и сразу почувствовала отчётливый запах кедра. Она побежала по заброшенной дороге, вошла в парк, Черноногая побежала на запах и вскоре нашла 5 высоких кедров! Запах кедра был ужасно сильный, поэтому птичий запах различить было трудно! Черноногая открыла рот и облизала нос, и почувствовала слабый птичий запах где-то на верху. Она начала корабкаться на кедр где запах был более сильный, птичка не слышала Черноногую! Но к сожалению был очень сильный ветер, и кошка была на волосок от смерти. Когда она села на ветку, птица кормилась шишкой. Черноногая стала неслышно подкрадываться к кедровке. Она прыгнула, когда птичка была спиной к ней. Черноногая еле удержалась на ветке ,когда когтистой лапой пристукнула кедровку к ветке. Она взяла птичку в зубы и начала быстро спускаться вниз на землю. Она побежала к месту встречи с Острокой!
|
|
| |
Острокотка | Дата: Пятница, 2008-05-16, 11:31 PM | Сообщение # 15 |
| Острокотка спокойно ждала в условленном месте. Ещё из дали она почуствовала запах своей ученицы.С запахом кошки перемешивался запах добычи. "Значит охота была удачной,"-подумала кошка."Из Черноногой выйдет отличная охотница!" К месту подошла запыхавшаяся ученица.Острокотка понюхала кедровку и утвердительно мотнула головой. -Ты молодец!Это-твоя добыча,можешь поесть и иди отдыхай! И,не много подумав добавила: -Ты молодец,Черноногая! Офф: Дорогая,я не тороплю тебя,пиши,когда можешь.Я могу ждать хоть неделю.не извеняйся. И я не Quote (Черноногая) Острокой! ,а Острокотка.Или просто Котка.
|
|
| |
Черноногая | Дата: Среда, 2008-05-28, 4:15 PM | Сообщение # 16 |
 Ученица племени Теней
| Черноногая прогуливалась по нынешней территории племени Теней. На самом краю парка она вышла на открытое место к гремящей тропе. Она смотрела на чудовища пролетавшые около неё. Черноногая почувствовала как справо по дороге к ней приближалась собака и двуногий, но было уже поздно убегать. Собака была совсем рядом! Черноногая обернулась и к своему удивлению обнаружила маленький комок рыжей шерсти который шёл на тоненьких коротких лапках. Двуногая самка изящно держала его за верёвку которая соединяла её с собакой. Черноногая быстро шмыгнула в кусты и побежала обратно. Добавлено (2008-05-28, 4:15 Pm) --------------------------------------------- Острокотка, Не спим! Даём ещё одно задание Черноногой!
|
|
| |
Карлайл | Дата: Суббота, 2008-05-31, 0:50 AM | Сообщение # 17 |
 Котенок Кровавого племени
| *Так ну я ваще дундук* -Ээээ,чо тут делает племя Теней? *Ток вы мну не бейте,я новинькая и будущий котенок КП*
Солнце светит даже тем,кому ничего не светит....
|
|
| |
Острокотка | Дата: Среда, 2008-07-16, 8:42 PM | Сообщение # 18 |
| Черноногая, Видишь тот холмик?Я встану на него,а ты попробуй напасть на меня.-произнесла кошка.
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 8:41 PM | Сообщение # 19 |
 чудо в перьях
| Окраина парка Лапы неслышно ступают по холодному растрескавшемуся асфальту, взгляд устремлен вперед, а над головой - уже по-осеннему выцветшее небо. Кошка тенью скользила меж домой, а учуять ее по запаху не мог и самый опытный следопыт - черная шерсть была густо пропитана горьким запахом листев. Это лишь предосторожность, потому что она пришла сюда не врагом, а гостьей. Но лишние встречи не нужны, потому что отношение к ней будет заведомо враждебным. Тьма вдохнула душный городской воздух, ее глаза сверкнули. Она давно знала, что племя Теней здесь - разведчики работали хорошо. Но теперь она чувствовала все сама. Шагнув под сень уже начавших желтеть деревьев, кошка выпрямилась и медленно пошла по середине аллеи. Сейчас она шла на риск, но так нужно. Тьма хотела встретиться с предводительницей, чтобы предложить изгнанникам союз против лесных, их общих врагов. Она полагала, что теневые не будут настолько глупы, чтобы напасть на нее, открыто идущую в их лагерь, из засады. Потому что тогда они сами обрекут себя на гибель. И неважно, что Тьма сейчас одна. Тьма чувствовала необыкновенных прилив сил - они были с избытком восстановлены в лесу. Конечно, она не собиралась при неудаче сражаться в одиночку со всем лагерем, пусть поредевшим и ослабленным. Но ведь грубая сила - далеко не лучший способ для победы. Как насчет блокады лагеря? Через несколько дней скудныеь запасы еды закончатся, и поговорить придется. Достаточно лишь следить за полностью просматриваемым с крыши близжайшего большого гаража парком. А все здешний закоулки Тьма знала прекрасно, поэтому догнать противника не составит труда. А напавший на нее отряд поляжет весь в любом случае. Но Тьма надеялась, что этого не случится. Она шла поговорить.
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:52 PM | Сообщение # 20 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Запах, запах чужака. Запах, разрывающий запахи воинов теней. Запах, пропитаный запахом города. Чужак. Верхопрыжка вышла на запах. Тощая, худая. Уже предводительница, но еще не получившая звездное имя и девять жизней. Для того чтобы дойти до лунного камня нужны силы. А их не так уж и много. Кошка вышла на запах. С каждым шагом запах становился сильнее. И вот перед ней предстал чужак. Перед ней стояла Тьма. Предательница, предводительница мерзкого кровавого племени! Верхопрыжка оскалилась -Что тебе здесь надо? - не особо дружелюбно прошипела кошка. офф: я канечно недавно обыгрывала верхопрыжку как здоровую и сильную кошку.. но это токо патаму, что мя хотела спасти асмодеуса... так что тапками не бейте...
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:08 PM | Сообщение # 21 |
 чудо в перьях
| Разумеется, Тьма не ждала радушия от племени Теней - в их положении поневоле станешь враждеюно относиться ко всему, что может быть опасным. А о ней ходила слава, не располагающая к приятельским отношениям. И Тьма не собиралась это менять. Учуять ее с близкого расстояния было возможно, так, наверное, ее и нашла Верхопрыжка. Потому что патруль кошка почуяла бы. "Значит, никакой защиты." - мысль мелькнула и отложилась воспоминанием, которое может быть полезным. Тьма несколько секунд вглядывалась в предводительницу, чуть прищурив глаза. Силу звездных предков она обычно чувствовала сразу, но сейчас была в затруднении.... либо Верхопрыжка все-таки была у Лунного камня, но силы предков были скрыты под враждебной аурой города и истощением. Либо Верхопрыжка еще не получила девять жизней, но с ней были надежды ее племени и одобрение леса. Сложно определить. Но это сейчас не очень важно. - Доброе утро, Верхопрыжка. Вижу, не очень хорошо твоему племени живется в городе. - в голосе Тьмы звучало искреннее сочувствие, впрочем, не обошлось без оттенка иронии. Но не было издевки или враждебности. - Я пришла обсудить этот и еще несколько вопросов, касающихся леса. Будем говорить в более удобном для этого месте, или ты не рискнешь приводить меня в лагерь? Сразу говорю, я сейчас одна, а если бы моей целью было уничтожение племени Теней, способы были бы другие. В серо-стальных глазах Тьмы не мелькнуло ни одного чувства, они были пратически зеркальны, отражая лишь небо и когтями устремленные в него ветки деревьев. Кошка ждала ответа предводительницы.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:02 PM | Сообщение # 22 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Верхопрыжка прищурилась. Что она задумала? Стоит ли ей доверять? Хотя... Хуже уже не будет, только если она не притащит за собой ораву своих воинов. Верхопрыжка недовольно махнула хвостом, приглашая черную кошку идти за ней. Вот уже знакомая тропинка, впитавшая запах теневых котов. Верхопрыжка снова поймала себя на мысли, что она уже привыкла к парку. Поймала и отругала себя за эту мысль. Нет, ей, чистокровной теневой кошке позорно жить тут. Она должна любить только лес! Уютный теплый лес, уютный теплый ельник. Предводительница теней остановилась. Здесь запах теневых котов был сильнее всего. Лагерь. Кошка обернулась вопросительно смотря на Тьму. -Ну, что ты хотела? Выкладывай!
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Среда, 2008-09-03, 6:09 PM | Сообщение # 23 |
 чудо в перьях
| Пока шли, Тьма ловила глазами и запоминала каждую мелочь. В лагере она, рне скрываясь, осмотрелась по стронам, внимательно ощупывая взглядом каждый метр. Это в любом случае пригодится. - Не очень уютно, должна признать, что в вашем лесу гораздо лучше. - Тьма поежилась,когда по ее плечам скользнул промозглый ветерок. Точнее, сделала вид, что поежилась. А с чего бы ей, сильной и тренированной кошке, замерзать? Но выглядело движение вполне натурально. Опять же, знак сочувствия. - Я пришла как союзник. Чтобы объединиться проиив изгнавших меня и твое племя и вернуть себе право жить в лесу.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2008-09-03, 7:14 PM | Сообщение # 24 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Верхопрыжка хмыкнула. -Уютно или нет, это не твое дело. Как хотим так и живем! - не особо дружелюбно ответила предводительница племени Теней. Верхопрыжка была немного согласна со словами Тьмы, но признать это перед чужаком... -Объединиться? А что ты с этого попросишь? Не вериться мне как-то что ты ни с того ни с сего начала помогать нам. Я не против. Так и хочеться расцарапать морды этим самодовольным уродам!
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Среда, 2008-09-03, 7:37 PM | Сообщение # 25 |
 чудо в перьях
| Тьма осталась довольна рекцией предводительницы. Все складывалось даже лучше, чем она думала. Особенно ее обрадовала последняя фраза... а теперь глаавное - доказать честность своих намерений. В бесстрастном взгляде Тьмы мелькнуло нечто, похожее на радость (все - часть актерской игры. На самом деле она настолько хорошо умела скрывать свои чувства, что прекрасно обходилась без них. Но это в глазах отальных вывглядело странным и даже пугающим, а уж доверия явно не внушало). - Я не буду говорить о нарушении равновесия Четырех со стороны лесных племен, потому чтос ама не верю в это. Но того, что они решилиЭ, что вправе обрекатиь на голод и смерть целое племя, более чем достаточно, чтобы их проучить! - Глаза Тьмы чуть посветлели. - Лес изменился. Теперь каждый за себя, и все шло именно к такому исходу еще до того, как я появилась в лесу. После победы над Бичом вы стали слишком самоуверенны, и до последнего не видели новой опасности - раздоров в племенах. Это знак, что законы леса устарели, и не стоит держаться за них... Лесу нужна новая сильная власть, и у меня есть кое-какие задумки.. Но пока рано думать о том, чтобы восстанавливать порядок. Сначала нужно усмирить лесных. А если я буду делать это одна, прольется слишком много крови с обеих сторон. Говорю прямо: я собираюсь создать одно племя из пяти: Кровавого, Теней, Речного и Ветра. Они не захотели пойти за мной, и пришлось начать войну. Но я не хочу убивать и подчинять, я ведь не Бич! С вашей помощью мы могли бы договориться. Разуммется, сначала показав лесным, кто сильнее. Принцип прост: тот, кто присоединится ко мне раньше, получит больше. Вы первые, так чо есть, о чем подумать. Я ж гарантирую, что предательства, использования твоего племени в моих целях и насилия не будет. Также, вам не придется убивать напрво и налево - словом, кровь в рамках обычной стычки между племенами. Потому что я не думаю, что ты и твои воины будут с радостью убивать тех, с кем стоял у Скалы Совета. А если сотрудническва не получится, то мне придется делать все силой. И я не смогу гарантировать ничью жизнь в этой бойне. - к концу необычнайно долгой речи глаза воодушевившейся Тьмы горели почти белым огнем. Лишь где-то в глубине оставался оттенок пасмурдного осеннего неба.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2008-09-03, 8:03 PM | Сообщение # 26 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Верхопрыжка недовольно хмыкнула. -Что значит не будут убивать? Это не им решать кого убивать, а кого нет! Приказано убить - убьют! Я хочу чтобы племена пожалели о своем решении изгнать великое племя Теней! Создать одно племя? Нет! Племя Теней никогда не встанет под чье-то иго! Никогда! Я согласна на вашу помощь, но... Пока я жива и жив хоть один кот племени теней, пусть даже котенок, племя Теней всегда будет племенем Теней! Предводительница племени Теней перевела взгляд на небо. А ведь... она же не была права. Не сдастся только она. Добрая половина племени теней перешла на сторону Тьмы. Предатели! А ведь и оставшаяся половина может предать. Что им стоит!
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Среда, 2008-09-03, 8:56 PM | Сообщение # 27 |
 чудо в перьях
| офф: кажеццо, я несу херь... - Что ж, мне понятно твое решение... - Тьма задумалась, и, словно протичтав мысли предводительницы продолжила. - Но можешь ли ты поручиться, что так думает и твое племя? Они ведь хотят лишь вернуться и жить в своем лагере без вражды с другими. Но вы не сможете жить в мире, даже если победите остальных. Все вернется на круги своя.А я предлагаю пойти дальше: под единым племенем я подразумеваю не то, что Коготь. - Тень мелькнула во взгляде кошки, но лишь на миг. - Совместные действия и прекращение враждды из-за территории. Она станет общей, и каждый получит свободу выбора. Ведь сколько в последнее время появилось полукровок, которые обречены стать изгоями, не принадлежа ни одному племени! А ведь они могли бы верно служить лесу... Нет, племена останутся, и вы сможете называть себя Теневыми с такой же гордостью, как и раньше. Конечно, не хотелось бы начинать путь мира с крови, но сила решает многое. Итак, вы вернете себе право на лес с моей помощью, а мне нужны те, кто пойдет за мной в моих идеях. Сначала придется решить это силой - я стану верховной властью и прикажу, а вскорелес поймет, что так гораздо лучше.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2008-09-03, 9:55 PM | Сообщение # 28 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Верхопрыжка удивленно взглянула на Тьму. -Это как? То есть мы будем племя Теней и не племя Теней? Это невозможно... Бред! Утопия какая-то! Утопии не существует и она невозможна! Пустая трата сил! Слишком сахарно все! Единственное что я хочу, так это чтоб племя Теней вернулось на свою территорию и показало этим уродам какую ошибку они совершили! Чтоб кровь мерзких предателей омыла священную поляну советов! Нарушение воинского закона?! Нет! Ни капли! Это они нарушили его прогоняя нас и они должны заплатить за то, что не следуют правилам, которые завещали нам звездные воители! Кошка махнула хвостом и ухмыльнулась. Не просто так ее звездное имя было Кровавая звезда, не просто так ее ученическое имя было Коготь. Ничего не бывает просто так.
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2008-09-05, 3:30 PM | Сообщение # 29 |
 чудо в перьях
| В глазах Верхопрыжки плясал огонь ярости... Бывает, что предвдителей выбирают за их мудрость, бывает - чо за способность быть лидером. Но сейчас нужны были сильные и жестокие вожди, которые поведут свое племя хотть в огонь ради справедливости. Что ж, с таким предводителем племя Теней не исчезнет из леса. - Я вижу, что наши идеи расходятся... Но это совсем не навредит возможому сотрудничеству! Лес должен понять, кто должен называться по-настоящему сильным. Сейчас Кровавые коты живут в лагере Теней. Мы полностью восстановили его, а так же укрепиоли - теперь это самое непрриступное место в лесу. А скоро мы нападем на остальных. Тогда непременно сообщим вам, а пока я распоряжусь, чтобы живущие здесь бродяги показали вам места для охоты. А сейчас мне пора - я должна лично руководить обороной лагеря в случае нападения.И не сомневаюсь, что оно будет. После этих слов кошка растворилась в кустах. Ни один листок не шелохнулся.
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 2008-09-05, 10:14 PM | Сообщение # 30 |
*~серебро дороже золота~*
| Как только кончик черного хвоста скрылся в зелени кустов, "на сцену" вышла Аргентум. Гордо подняв голову, уверенно ступая - по ее внешнему виду никак нельзя было догадаться, что кошка только что терзалась сомнениями. - "Верхопрыжка, я вернулась в племя", - не слишком громко сказала... ученица?.. врятли. - Ты не против?.. - этот незаданный вопрос как будто повис в воздухе, но произнести его значило показать слабость. По мнению Аргентум, по крайней мере. Она усмехнулась. - "Что ты собираешься делать?" - И все также неторопливо подошла ближе к бывшей соплеменнице. Пара-тройка лисьих хвостов. Если будет надо, Верхопрыжка сможет дотянуться. Но не станет - племя почти разгромлено, сил, по-видимому, не осталось. - За что?..
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-09-06, 11:28 AM | Сообщение # 31 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Новый запах. На этот раз не такой сильный. На поляну вышла Аргентум. Верхопрыжка, я вернулась в племя. Предводительница ухмыльнулась. -В племя? Ты действительно этого хочешь? Думаешь, можно предать, а потом вернуться и тебя примут с распростертыми обьятиями? Что я собираюсь делать? Хм... Лучше ты скажи, что мне делать. Скажи! Верхопрыжка усмехнулась. Ну, скажи, не стесняйся. Скажи что мне с тобой делать. Может быть в живых оставлю. А ты не бойся, сама же пришла в мой лагерь.
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 3:17 PM | Сообщение # 32 |
| - Ну тут только наглостью брать... - Аргентум скривила уголок губ. - "Хочешь мой совет?..." - Издевательски протянула кошка. - Я уважать себя заставлю! - "Может, еще и глашатой сделаешь?.." - все тот же тон. Внезапно кошка посерьезнела. - "Твое племя почти развалилось", - негромко, но четко начала она, - "все держится исключительно на твоей силе духа. Твоей, не племени." - Аргентум сделала ударение на последней фразе.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 4:29 PM | Сообщение # 33 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Верхопрыжка усмехнулась. Ядовито так усмехнулась. -А стать властелином мира ты не хочешь? Нет? Кошка сделала шаг вперед и ударила лапой кошку. Нет, не больно. Ударила так, как бьют королевы непослушных котят. -Знаешь, не тебе решать на чем держится наше племя. Хочешь, оставайся, тебя никто гнать не будет. И не смей недооценивать великое племя Теней.
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 5:43 PM | Сообщение # 34 |
| - "Нет, но спасибо за предложение!" - весело рассмеялась Арги и увернулась от шлепка (не против?..) и пробормотала себе под нос - "Великое?... Разве что в прошлом..." - и достаточно громко - "Но я все равно останусь. Мерси!" - и шуточно поклонилась Верхопрыжке - "Моя повелительница..." - и сделала вид, что целует землю у ее лап. Потом резко разогнулась и пошла прочь от предводительницы. - Хорошо, что она не знает, что я еще ученица... И, боюсь, в следующий раз она такое поведение просто так не оставит... оф: теперь можешь вынашивать кровавые планы мести...
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 8:48 PM | Сообщение # 35 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Верхопрыжка проводила взглядом Арги. Эх, еще такая маленькая, а так дерзит страшим. Надо ее хоть как-то проучить. Чтоб знала как со старшими обращаться. Не сделать как ее глашатой? Сама же этого хочет! Глашатый - читай мой личный помошник, а уже потом заместитель предводителя. Завалю ее работой. Верхопрыжка усмехнулась и запрыгнула на лавочку, стоящую неподалеку. Яркое солнце. Бабье лето. Самое время поспать.
|
|
| |