Глазами Котов-Воителей Вторник
2025-07-22
10:33 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Один из пыльных чердаков - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Argentum, Sp@rrow  
Один из пыльных чердаков
ArgentumДата: Понедельник, 2007-11-12, 9:20 PM | Сообщение # 1
*~серебро дороже золота~*
Статус: Спит в пещере
Это чердак одного из самых высоки зданий, оставшихся с царских времен. Толстый слой пыли покрывает старинную мебель. Тут хранится история. Как же жаль, что многие про нее забыли! Кресло-качалка - единственный предмет, на котором нет пыли - хозяева привезли его сюда недавно. Хотя нет, постойте! Не оно одно - цепочка следов тянется от двери к старинному подоконнику - это одна из бродяг ее оставила. Как ни странно, лишь та кошка остается единственно посетительницей этого странного места.

оф: 1) не удивляемся, Дикая - мой перс.
2) Написано под впечатлением от фильма "в ожидании чуда"

Внимательно читайте аватар...

All about Arg

СмерчДата: Понедельник, 2007-11-12, 9:31 PM | Сообщение # 2
Воитель Кровавого племени
* Зайдя в старый дом, Смерч быстро перебирая лапами миновал лестницу и уже оказался у двери чердака. Открыв дверь лапой он зашёл и вздохнул.*
Сойдёт, мне не выберать...
* Кот не спеша прошёл через всю комнату к старому и уже разодранному дивану. Запрыгнув на него он облакотился о спинку дивана и стал зализывать свои раны при этом кровожадно ухмыляясь вспоминая свою недавнию битву.*
Хм, им повезло что их было так много. Но если встречу их ещё раз...
* Смерч перевёл взгляд на свои когти из собачьих клыков.*
... то их внутренности будут клевать вороны!
* Наконец-то закончив обрабатывать раны, он залез под какое-то подобие одеяла, лёг на бок и уснул. В животе ужасно урчало, но кот сам понимал что сейчас не в состояние найди что-нибудь поесть... Через несколько минут он уже спал.*

Сообщение отредактировал Смерч - Понедельник, 2007-11-12, 9:51 PM

СмерчДата: Пятница, 2007-11-16, 9:00 PM | Сообщение # 3
* Через несколько дней Смерч всё-таки заставил самого себя проснуться. Кот вылез из под одеяла и сел на подушку. Раны затянулись, но тупая боль всё равно присутствовала. Он раздражённо сплюнул. На серой шерсть были корки засохшей крови, но ему это было не очень интересно. Спрыгнув с дивана, кот поморщился и выругался про себя теми словами на которых только и стоит свет. Но как не крути а найти что-нибудь пожевать надо было, ибо сам он не ел третий день. Голова кружилась, и еле перебирая лапами кот вышел из комнаты.*

==> Улицы Города.

ArgentumДата: Среда, 2007-11-28, 7:49 PM | Сообщение # 4
Усталая кошка медленно вошла в свои "покои". Вдруг сон с нее слетел и, выгнув дугой спину, Дикая зашипела - "Кто здесь!?" - бродяга уже готова была бросится в атаку, как до нее дошло, что нежданный посетитель уже ушел - "Теряешь навыки" - пробурчала себе под нос дикарка, сворачиваясь в клубок на любимом подоконнике.
Тоскливо наблюдая за воробьем, моющим перья в ближайшей луже, воительница невольно погрузилась в мысли о своей новой знакомой (малявку она в расчет не брала) - что день грядущий нам готовит?.. - усмехнулась кошка и уснула.

All about Arg

КамышДата: Среда, 2007-11-28, 9:42 PM | Сообщение # 5

* Медленной походкой Смерч вошёл в пыльную комнату. Кот сразу не заметил на полу цепочку лап, но его нос уловил запах кошки. Он прошёл ещё чуть дальше и заметил на подоконнике кошку.*
- А она-то что тут делает?
* С безразличием подумал Смерч. На данный момент кот находился в хорошом настроении, и ему совсем не хотелось драться, да ещё с кошкой. Он прошёл к дивану на котором всегда спал, не обращая никого внимания на кошку, и запрыгнул на него. Устроившись взгляд кота устремился в стенку, он о чём-то размышлял.*

ArgentumДата: Среда, 2007-11-28, 9:53 PM | Сообщение # 6
Резко подняв голову от тихого скрипа, Дикая оглянулась - незнакомый кот лежал на диване - "Убирайся прочь!" - злобно зашипела кошка, раздувая хвост. Незваных гостей ей только не хватало!

All about Arg

КамышДата: Четверг, 2007-11-29, 10:21 PM | Сообщение # 7

* Кот перевёл взгляд на кошку и иронично улыбнулась.*
- А иначе что? Ты меня убьёшь?
* Смерч заметил что его собеседница была и так кем-то потрёпана, да и тем более приемущество было у Кровавого воина; его раны полностью затянулись и зажили, да и за последние три дня он набрался сил.*

ArgentumДата: Пятница, 2007-11-30, 2:12 PM | Сообщение # 8
оф: Клык, солнышко, есть некоторые моменты, когда соваться не стоит! Это как раз один из них. Намек ясен?..
И еще: где ты взял железные когти и лисицу?.. Или "всякая гадость" это труп лисы?..

Дикая прыгнула на незнакомца, но тот пригнулся, и поэтому кошка пролетела над его головой. Резко развернувшись, она сначала дернулась в сторону противника, но не пройдя и пары хвостов остановилась, понуро повесив голову - она слишком устала, да и царапины, полученные в бое с Тьмой, беспокоят. - "Нет."

All about Arg

СмерчДата: Пятница, 2007-11-30, 2:21 PM | Сообщение # 9
* Кот следил за действами кошки и приподняв бровь чуть не расмеялся.*
- С чего такая агрессия? М? Во всяком случае драться я с тобой не собираюсь, я устал и хочу отдохнуть, чего и тебе советую.
*Смерч оглядел её и чуть нахмурился.*
- Надеюсь ты не против?

Сообщение отредактировал Смерч - Пятница, 2007-11-30, 2:24 PM

ArgentumДата: Пятница, 2007-11-30, 2:25 PM | Сообщение # 10
Кошка раздраженно взмахнула хвостом - "Не против ли я??! Ты пришел на МОЙ чердак и предлагаешь отдохнуть! И после этого ты спрашиваешь, нет ли у меня возражений?!" - она сердито вздыбила шерсть, стараясь казаться больше. - "Я даже имени твоего не знаю..." - эта фраза прозвучала тише, но тем не менее, Дикая продолжала шипеть.

All about Arg

СмерчДата: Пятница, 2007-11-30, 2:30 PM | Сообщение # 11
* Смерч спрыгнул с дивана и встал перед кошкой.*
Я бы даже спрашивать тебя не стал, против ты или нет.
* Кровавый воин чуть прищурил ярко-янтарные глаза и слегка улыбнулся.*
- Можешь не беспокоиться, много места я не займу. А чердак большой, места для двоих валом. А зовут меня Смерч.
* Смерч вопросительно посмотрел на кошку желая знать имя незнакомки.*

Сообщение отредактировал Смерч - Пятница, 2007-11-30, 2:30 PM

ArgentumДата: Пятница, 2007-11-30, 5:37 PM | Сообщение # 12
Дикая гордо подняла голову - "Дикая!" - и отошла к своему любимому подоконнику. Подозрительно глянув на Смерча, она все же запрыгнула туда и подогнула под себя лапы. - "Можешь тут остаться, если хочешь..." - чуть позже добавила кошка.

оф: Клык, деточка... Думаю, даже ты понимаешь, почему я удалила сообщения

All about Arg

СмерчДата: Пятница, 2007-11-30, 9:43 PM | Сообщение # 13
* Смерч ухмыльнулся и запрыгнув на диван лёг на бок.*
- Угу, спасибо...
* Промямли серый исполин прикрыв глаза. Он потихоньку стал проваливать в сон.*

ArgentumДата: Пятница, 2007-11-30, 9:45 PM | Сообщение # 14
оф: что бы такого придумать, чтоб интересноЭ, неизбито и привело к "большой и чистой"?..

All about Arg

ЛеснойДата: Суббота, 2007-12-01, 8:11 PM | Сообщение # 15
Воитель племени Ветра
Argentum,
офф: И не спрашивай, сколько не думал ничего не придумал.

Sp@rrowДата: Воскресенье, 2008-04-27, 0:20 AM | Сообщение # 16
чудо в перьях
Посты пишем больше 3 полных строк. Работаем, работаем. Не буду эту тему чистить, ибо хорошая.

Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка

Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz