Тропинка к Четырем Деревьям.
|
|
Unona | Дата: Вторник, 2006-12-12, 5:29 PM | Сообщение # 1 |
 The leader of the River Clan
Статус: Спит в пещере
| Здесь наше племя собирается и идет на Совет. Добавлено (2006-12-12, 5:29 Pm) --------------------------------------------- Вьюга вышла на тропу. Пора подумала она. Глашатая немного нервничала...она обернулаь к воинам сзади нее: -Я думаю пора! Совет скоро! В перед!
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:51 PM | Сообщение # 2 |
Посланница Звездного племени
| Искра любила охотиться в этом месте. Сейчас кошка остановилась и принюхалась. Пахло сильно кроликом и какой-то птицей. Воительница опустила голову, почему-то она совершенно не хотела охотиться, а тем более идти в лагерь.
Ава бай ©Валькирия.Еще я играю за Пепла.с этого акка. Меня легко потерять, сложно найти, но НЕВОЗМОЖНО забыть.
|
|
| |
Unona | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:58 PM | Сообщение # 3 |
| Вьюга подошла к Искре и коснулась хвостом ее плеча. Глашатая прищурилась:не часто приходится видеть спокойную кошку в таком смятении. -Рассказывай что опять случилось!
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:00 PM | Сообщение # 4 |
| Искра потупилась. Не часто становишься центром внимания глашатой: -Ничего...Вьюга честно!
Ава бай ©Валькирия.Еще я играю за Пепла.с этого акка. Меня легко потерять, сложно найти, но НЕВОЗМОЖНО забыть.
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:10 PM | Сообщение # 5 |
| -Так я тебе и поверю!-кошка подозрительно оглядела Искру.
|
|
| |
Сокол | Дата: Вторник, 2007-04-03, 2:32 PM | Сообщение # 6 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол острожно прокралась к тропе до Четырех Деревьев.Отлично! Здесь я и переговорю с Искрой.
налей себе кофе, включи телевизор на нужной программе смотри в пустоту до утра, пусть мысли покинут тебя кури пока есть чем дышать, смотри на часы если сможешь понять о чем говорит уходящий мир в эфир ав © Totosa
|
|
| |
Искра | Дата: Вторник, 2007-04-03, 2:33 PM | Сообщение # 7 |
| Искра подошла к подруге.Солнце уже почти село.Пора было возвращаться в лагерь,но Сокол почему-то медлила. -ну, что случилось?-озабоченно фыркнула Искра.
|
|
| |
Рыженькая | Дата: Суббота, 2007-09-15, 2:39 PM | Сообщение # 8 |
 Котёнок
| Рыжинка метелась во все стороны незная куда деться.
заикнёшся о моём происхождении полетишь в звёздное племя
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:33 PM | Сообщение # 9 |
| Юн устало остановилась. Гонка закончилась...Дайна выиграла, теперь ее дочь во власти Звездной воительницы.
|
|
| |
Искра | Дата: Среда, 2007-12-12, 12:37 PM | Сообщение # 10 |
| Пепел подошел к любимой и обвил ее хвостом.-Весна сама справится со всем...гредут большие перемены. И лес уже никогда не будет прежним.
|
|
| |
Unona | Дата: Среда, 2007-12-12, 1:01 PM | Сообщение # 11 |
| -Ты так думаешь?Тогда мне не о чем беспокоится.-кошка быстро улыбнулась.-Нам надо возвращаться в лагерь.Пошли!
|
|
| |
Сокол | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 4:50 PM | Сообщение # 12 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол остановилась здесь. Сама не зная почему, но эта небольшая узкая тропинка навевала на нее такие воспоминания...Рядом простиралась пустошь, территория племени Ветра. Именно здесь кошка впервые поссорилась с Искрой, впервые предала свою сущность и влюбилась. А теперь...теперь это дорожка казалась пристанищем тьмы. Окутывающей тьмы, заполняющий весь разум. Сокол моргнула и темная тропинка снова приняла свой вид: заросший и грязный. Воительница выгнула спину и повернула голову в сторону раздавшегося шороха. -Я догадывалась, что ты придешь...-холодные слова сорвались с языка Сокола и исчезли в застывшей траве. Тишина. Только мучительное молчание, натянутое как струна.
налей себе кофе, включи телевизор на нужной программе смотри в пустоту до утра, пусть мысли покинут тебя кури пока есть чем дышать, смотри на часы если сможешь понять о чем говорит уходящий мир в эфир ав © Totosa
|
|
| |
Ежевика | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 4:53 PM | Сообщение # 13 |
 Воин Речного племени
| Ежевика с удивлением обнаружил себя, стоящим у территории Речного племени. Его старого дома...Воспоминания захлестнули кота, но он быстро очнулся от них. Сокол? Это она? ''Я догадывалась что ты придешь'' И снова этот холодный тон, будто она не рада его видеть. Снова. -Не думал встретить тебя здесь,-жалкая ухмылка пробежала по его губам и скрылась также быстро. Не умею врать. Тихо заключил про себя кот.
ав © Shayde перс Un >3
|
|
| |
Сокол | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 5:05 PM | Сообщение # 14 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол опустила вздыбившуюся шерсть и острожно опустилась на землю. Ежевика ушел из племени только ради того, чтобы доказать Юноне, что он не такой как Искра. Что за тупая причина? -Послушай...Ты...Я имею ввиду, что...В общем как в новом племени?-фраза звучала сбивчиво, но с нескрытым сарказмом и обвинением.
|
|
| |
Ежевика | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 5:09 PM | Сообщение # 15 |
 Воин Речного племени
| Воитель оскалил длинные клыки и выпустил когти. Что Сокол хочет от него? Извинений? Ему не за что извиняться. Покаяния? Он ничего не совершил...Прощения? Вроде кошка ничего ему тоже не сделала... -Какая тебе разница? Хочешь чтобы я признал, что был не прав? -Ежевика вскочил на лапы и бросился к тропе, но в последний момент вспомнил, что это больше не его территория, остановился. Они стояли около минуты глядя друг на друга. Тишина...Жестокое молчание со стороны Сокола. Черт.
ав © Shayde перс Un >3
|
|
| |
Сокол | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 5:14 PM | Сообщение # 16 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол молчала. Просто нечего было сказать, впервые она ощутила себя никому ненужной. Ежевика ушел. И больше не вернется- он ведь ясно показывал это своим отношением к ней и Юноне. Воительница тоже поднялась на лапы, не сводя недоверчивого взгляда с Ежи. Он любит Морозную? Вряд ли...просто использует. Месть Юноне...Ваниль? Вряд ли эта кошка чем-то смогла заинтересовать Ежевику? Сокол внезапно улыбнулась и опустила голову. А если? Если будет схватка? И он убьет ее...то тогда вечно будет мучаться над этим. -Я знаю, что ты никогда не признаешь этого. Я, Юнона, Искра и Скарлет слишком хорошо тебя знаем.- воительница махнула хвостом и слабо улыбнулась, -ты не помнишь Скарлет? Ты ее убил. Иносказательно конечно, но именно из-за тебя она потеряла все чем дорожила, верно?
|
|
| |
Ежевика | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 5:22 PM | Сообщение # 17 |
 Воин Речного племени
| Ежевика вздрогнул. Какое право имела эта кошка влезать в его прошлое? Давать вспомнить, то что стараешься забыть? Именно из-за прошлого он ушел. Нет. Он не помнит Скарлет. Она осталась в его памяти серым расплывчатым существом с разноцветными глазами и жестокими мыслями. -Нет.-он сказал это вслух? Ежа хлестнул себя по боку хвостом и смерил Сокола злобным взглядом, -она сама была в этом виновата. Она убила мою сестру.
ав © Shayde перс Un >3
|
|
| |
Сокол | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 5:29 PM | Сообщение # 18 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол все еще любила его. Да. Как сама кошка не пыталась запихнуть свои чувства к воину кда подальше, она все еще продолжала испытывать к нему нечто светлое. -Скоро скажешь это ей лично. Она хочет вступить в наше племя, -воительница тоже выпустила когти, вцепившись ими в рыхлую землю. Ежевика мог сейчас вспылить, мог не ответить и забить на это сообщение. Сокол слишком хорошо знала характер бывшего друга...
|
|
| |
Ежевика | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 8:18 PM | Сообщение # 19 |
 Воин Речного племени
| Ежевика вскинул брови и удивленно хмыкнул. -Ничего себе. Пф...не ожидал такого от нее, вечно свободной кошки. -а если честно Еже просто нечего было сказать. Он не думал, что Скарлет решит вступить в племя...Воин выставил вперед лапы с выпущенными когтями и прорычал: -Зачем так долго разводить ненужные никому разговоры?-Ежевика распушил шерсть, и весь подобрался, собираясь вступить в битву.
ав © Shayde перс Un >3
|
|
| |
Сокол | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 8:25 PM | Сообщение # 20 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол тоже медленно поднялась на лапы. Чувство любви, нет некоторой привязанности к Ежевике осталось, но верность племени на данный момент была дороже Соколу любых своих связей. Похоже кот собрался драться...Интересно... -Мне тоже кажется, что время разговоров прошло, -осторожно заметила кошка. Воительница Речного племени встала напротив Ежевики. Так они стояли молча, уничтожающе глядя друг на друга. Ветер трепал их шерсть, обдувая разгоряченные морды рассерженных котов. Хотя к Соколу слово ''рассерженный'' подходило меньше всего. Ежевика собирался начать схватку, только из-за того, что ему что-то не понравилось. Сокол просто осознавала безысходность своего положения. Ну и просто на душе было погано: хотелось умереть и почему-то для своей кончины кошка выбрала именно этот серый с бессвязными мыслями день и этот момент встречи с Ежевикой.
|
|
| |
Ежевика | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 4:29 PM | Сообщение # 21 |
 Воин Речного племени
| Ежевика оскалился и прыгнул. Но так чтобы не попасть на вражескую территорию. Выпустив когти, он ловко полоснул ими по плечу Сокола. Кот зарычал от переполнявшей его злости и обиды на кого-то. Ежа ухватил кошку за загривок и кинул на землю, уже на своей территории. -Помнишь, мы вступили здесь в первую схватку? Теперь все будет по-настоящему...-зло прошипел воитель.
ав © Shayde перс Un >3
|
|
| |
Сокол | Дата: Вторник, 2008-10-28, 12:07 PM | Сообщение # 22 |
 Глашатая Речного племени
| -Сомневаюсь...-сдавленно прохрипела Сокол, выворачиваясь из захвата лап воителя. Кошка не стала выпускать когтей, а просто впилась длинными клыками в переднюю лапу Ежи, который все еще старался ухватиться за кошку. Воительница не замечала боли и крови, которая мерно стекала по ее бокам иногда брызгая на землю и оставляя кровавые пятнышки тут и там. Небо нахмурилось, как будто ему не нравилось, то что происходило между воителями. Набежали темные тучи, и пасмурный день превратился в темный вечер. Подул сильный ветер, предвещающий дождь.
|
|
| |
Морозный_Мех | Дата: Вторник, 2008-10-28, 12:31 PM | Сообщение # 23 |
 ...//временно это поле свободно//...
| Морозная собирала золотарник неподалеку от места стычки. Ледяной порыв ветра взъерошил шерсть кошки, и Мех решила повернуть к лагерю. Тучи и ветер предвещали дождь. Внезапно до нее донесся такой же холодный и душераздирающий крик. Целительница бросила травы на землю и кинулась к месту откуда раздавался вой. Ежевика...Сокол...Та самая рыжая кошка, которой Морозная так завидовала. Но теперь когда Ежевика ушел в ее племя, Мех считала себя победительницей. Но любит ли ее Ежа на самом деле? Пока он относился к ней, только как к подруге... -Остановитесь! Что вы делаете?!-жалобно крикнула кошка, но ее слова отнес ветер далеко ввысь. К серому небу. Тогда Морозная выпустила когти и сама кинулась в схватку, чтобы растащить дерущихся. Через несколько мгновений у нее это получилось: Сокол откатилась на свою территорию, а Ежевика остался стоять рядом с целительницей. Морозная убрала когти и внимательно посмотрела на Сокола: -Помощь нужна?-Мех сама поразилась себе, до такой степени эти слова звучали сухо и враждебно. А она ведь целительница! Уже не воительница!
Осенний ветер сердце разорвет, И будешь ты смотреть, едва дыша, Как серый лист на землю упадет, И станет серой с ним твоя душа ... av[c]хз и опять же повторюсь: персонаж Юноны
|
|
| |
Сокол | Дата: Вторник, 2008-10-28, 4:16 PM | Сообщение # 24 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол медленно поднялась на лапы и отряхнулась о траы и комков земли, приставших к ее рыжей шерсти. Почему-то ей было смешно. Смешно оттого, что Ежевика совсем-совсем ничего не может сделать, когда рядом Морозная, что целительница, ее лучшая подруга, уведшая Ежу в племя Ветра. Смешно. И глупо одновременно что так получилось. -Привет, Морозная!-дружелюбно поздоровалась Сокол. Зачем пртить отношения с Мех? Вот именно не зачем...С той битвы на Совете, они неплохо подружились вдвоем. И никакой Ежевика не мог наверное разрушить их дружбу. -Насчет помощи спасибо, но я сама спрвлюсь и как нибуь доберусь до лагеря.-твердо закончила воительница.
|
|
| |
Морозный_Мех | Дата: Вторник, 2008-10-28, 4:22 PM | Сообщение # 25 |
 ...//временно это поле свободно//...
| Морозная быстро кивнула Соколу, тут же устыдившись своей жестокости. Рыжая кошка все еще считала ее своей подругой... -Передавай привет Юноне. И Скарлет, -целительница скосила глаза на Ежевику. При упоминании имени Скар, воин напрягся и вздыбил шерсть, -мы виделись на границах. Она тогда была ранена, надеюсь сейчас все в норме.- Мех решила оборвать разговор на этом и махнув на прощание хвостом скрылась в зарослях.
Осенний ветер сердце разорвет, И будешь ты смотреть, едва дыша, Как серый лист на землю упадет, И станет серой с ним твоя душа ... av[c]хз и опять же повторюсь: персонаж Юноны
|
|
| |
Ежевика | Дата: Вторник, 2008-10-28, 4:28 PM | Сообщение # 26 |
 Воин Речного племени
| Ежевика не ожидал что придет Морозная. При целительнице ему стало стыдно, за то, что он необдуманно влез в драку. Воин кинул на Сокола затравленный взгляд и исчез в зарослях вслед за Морозной. Не хватало еще того, чтобы его заметили на Речной территории. У оина и так были напряженные отношения с Юноной, а теперь еще и с Соколом. Кот задрал голову и вгляделся в затянутое тучами небо. Где-то там сейчас Искра...
ав © Shayde перс Un >3
|
|
| |
Сокол | Дата: Среда, 2008-10-29, 2:55 PM | Сообщение # 27 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол быстро кивнула и пообещала про себя передать Юноне весточку от сестры. Как ни как предводительница волнуется... Поведение Ежевики буквально взбесило кошку, но она прекрасно понимала ненависть воина к Скарлет. Искра была лучшей подругой Сокола, но тем не меннее воительница научилась прощать. А поддержка Скарлет требовалась не маленькая...
|
|
| |
Unona | Дата: Четверг, 2008-12-04, 11:43 AM | Сообщение # 28 |
| Шаг, еще и еще...Бесконечная дорога...Путаница в душе...Холодный ветер, разрывающий сердце на части...Почему? Юнона остановилась посреди тропинки и подняла морду к небу. Хотелось завыть...Почему? ''Наверное...'' Кошка оборвала свои мысли, потому что не хотела думать. Просто не хотела. В кои-то веки ей можно было побыть наедине с собой...Или нет? Предводителница выпустила когти и ударила лапой по земле, всё также мрачно глядя на серое безчувственное небо. ''Дайна? Где же ты?!'' Юнона передернулась от отвращения, вспоминая как вероломная кошка угрожала вселиться в Жемчужинку...Внезапно голубые глаза кошки расширились от ужаса ,и Юн вскочила на лапы. Губы зашептали обещание Дайны. ...//В серый день Голых Веток, ты снова вспомнишь обо мне. И тогда ты потеряешь самое дорогое... Черная кошка тряхнула головой и бегом кинулась к лагерю.
|
|
| |