Глазами Котов-Воителей Среда
2025-07-23
8:25 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Пещера предводителя - Страница 3 - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Unona  
Пещера предводителя
ЧернопятДата: Четверг, 2008-06-19, 6:35 PM | Сообщение # 71
Воин Речного племени
Статус: Спит в пещере
Чернопят зашёл в пешеру предводительницы.
-Юнона!-окликнул сестру кот.-К тебе можно?
Надеюсь,она тут есть...Нужно сообщить о том,что они с Elle уже заделали все прорехи и укрепили лагерь...
Ещё некоторое время потоптавшись,Чернопят зашёл в пещеру.

авачка by Shadow)Пасип ей огромное)))
Майн лафф-Луна,мои сёстры-Unona,immy,
мой брат Арсеникум.

[img]http://im[url=http://bigbars.ru/]g49.imageshack.us/img49/6366/l1ij9.jpg[/img][/url]

ПестричкаДата: Пятница, 2008-06-20, 1:18 PM | Сообщение # 72
.:I love also all:.
Пестринка вошла и спросила. Когда я буду ученицей?

Я тебе ничего не скажу,
И тебя не встревожу ничуть,
И о том, что я молча твержу,
Не решусь ни за что намекнуть.
Афанасий Фет

ИскрохвосткаДата: Пятница, 2008-09-05, 1:09 PM | Сообщение # 73
Ученица Речного племени
Искрохвостка зашла в пещеру "Юнона, ты не могла бы дать мне наставника? Elle уехала и ее долго нет а я это время без наставника.Хотя бы временного.

Ищу симпу!

Мои cестренки-Пестричка,Быстролапка,Ромашка!
Мудрая наставница-Elle!
Подружки-Мятка,Хиоска,Жемчужинка!!!!
Брат-Оцелот!

Морозный_МехДата: Пятница, 2008-09-05, 6:54 PM | Сообщение # 74
...//временно это поле свободно//...
от Юноны:
офф:)) не знаю, сейчас пока еще никто так активно не заходит...ну что-нить придумаем

Осенний ветер сердце разорвет,
И будешь ты смотреть, едва дыша,
Как серый лист на землю упадет,
И станет серой с ним твоя душа ...

av[c]хз
и опять же повторюсь: персонаж Юноны

ПестричкаДата: Пятница, 2008-09-05, 7:52 PM | Сообщение # 75
-А когда мы пойдём на тренировки?

Я тебе ничего не скажу,
Афанасий Фет

ИскрохвосткаДата: Суббота, 2008-09-06, 1:21 PM | Сообщение # 76
Ученица Речного племени
Морозный_Мех,
Так ее не было все лето! Меня уже пора посвещать в война а я не разу не тренировалась!

Ищу симпу!

Мудрая наставница-Elle!
Брат-Оцелот!

UnonaДата: Суббота, 2008-09-06, 4:46 PM | Сообщение # 77
The leader of the River Clan
Пестричка,
офф:)) вот ща я закончу тренировать Жемчу и тогда кину сообщение в личку.
Искрохвостка,
сейчас вообще мало кто заходит...Я кину ей по мылу письмо насчет твоих тренировок. Если она не ответит, тогда сама буду с тобой тренироваццо, или назначу Сокола, которая между прочем обещала зайти, а я на себе еще ее Жемчу таскаю. *лентяйко <_< * все обленились савсем

ИскрохвосткаДата: Воскресенье, 2008-09-07, 12:45 PM | Сообщение # 78
Ученица Речного племени
Unona,
Хорошо!

Ищу симпу!

Мудрая наставница-Elle!
Брат-Оцелот!

РосинкаДата: Воскресенье, 2008-09-07, 9:30 PM | Сообщение # 79
Воительница Грозового племени
от Чернопята:
-Юнона,-кот зашёл в пещеру и вежливо поклонился сестре,-Прости,что прервал тогда твою битву с этой одиночкой.
Чернопят виновато дёрнул ухом.
-Просто мы с Быстролапкой тренировались...А потом я увидел Пестринку.И подумал...Что ей наверно не стоит пока смотреть на кровопролитие...Мало ли что...И ещё...Я конечно знаю,что ты предводительница,но в первую очередь ты моя сестра...И я за тебя беспокоюсь!

Мой враг и моя...Внучатая бабушкаXDПо совместительству))Огнехвостка
Мои друзья:Аквариус,Мятка,Эри,Синюшка,Рябинка,Blood_Night))))
http://img91.imageshack.us/img91/7323/opafg0.gif[/img][/url] [

Pets name: Kris
Adopt your own!

Pets name: Pecco
Adopt your own!

UnonaДата: Понедельник, 2008-09-08, 5:15 PM | Сообщение # 80
Юнона улыбнулась.
-Да ничего. Я все понимаю...Просто после этой битвы, все мы немного стали нервными...Кстати, Ты мог бы сходить с Быстролапкой в патруль? Возьмите еще кого-нибудь, -кошка немного задумалась и продолжила
-Надо проверить границы.

РосинкаДата: Понедельник, 2008-09-08, 7:13 PM | Сообщение # 81
-Конечно,-весело сказал кот.-Надеюсь,она не устала...Представляешь,мы недавно были на охоте,и она поймала такую огромную рыбу!Я так горжусь ей!Она только стала ученицей,и уже делает успехи!
Чернопят задумчиво дёрнул чёрным хвостом.Он уже собрался уходить,но перед выходом обернулся и спросил:
-А церемонию Посвящения когда будешь проводить?
офф:Ненаю,может меня заглючило конечно,но мне показалось,будто кого-то будут посвящать...))

Adopt your own!

Adopt your own!

UnonaДата: Понедельник, 2008-09-08, 7:24 PM | Сообщение # 82
офф:))там уже провели )))

ПестричкаДата: Понедельник, 2008-09-08, 7:33 PM | Сообщение # 83
Юнона! Когда ты меня будешь тренировать? Ты Жемчужинку дотренировала?

Я тебе ничего не скажу,
Афанасий Фет

РосинкаДата: Понедельник, 2008-09-08, 7:39 PM | Сообщение # 84
офф:Не ну вапще отлично)Я как всегда ничё не вижу ничё не слышу))
Чернопят кивнул Юн и Пестричке и побежал на поляну к ученице.
офф:Извиняюсь,что коротко просто переход написать надо было))

Adopt your own!

Adopt your own!

ИскрохвосткаДата: Вторник, 2008-09-09, 12:34 PM | Сообщение # 85
Ученица Речного племени
Unona,
Если тебе тяжело можешь потренировать сразу и меня и сестру.Думаю она не будет против. happy

Ищу симпу!

Мудрая наставница-Elle!
Брат-Оцелот!

UnonaДата: Вторник, 2008-09-09, 4:44 PM | Сообщение # 86
офф:))ОК. ^.^ я только за

ЧернопятДата: Вторник, 2008-09-09, 10:08 PM | Сообщение # 87
Воин Речного племени
Чернопят вбежал в пещеру и увидел Юнону с дочерью.
-Надеюсь,я не помешал,-И,обращаясь уже непосредственно к сестре,начал рассказ.
-Мы с Быстролапкой проверяли границы.Около границы с племенем Теней мы обнаружили запах лис.Они совсем близко от нашей территории.Ктому же запах был свежий.Думаю,это не стоит так оставлять...А...А куда делась Искра?Она ведь уходила с Жемчужинкой на охоту...Где она?

авачка by Shadow)Пасип ей огромное)))
Майн лафф-Луна,мои сёстры-Unona,immy,
мой брат Арсеникум.

[img]http://im[url=http://bigbars.ru/]g49.imageshack.us/img49/6366/l1ij9.jpg[/img][/url]

МареньяДата: Среда, 2008-09-10, 1:05 PM | Сообщение # 88

Ну что сказать ,ну что сказать

ПестричкаДата: Среда, 2008-09-10, 4:04 PM | Сообщение # 89
Насчёт тренировок с Искрохвосткой, то я только за!

Я тебе ничего не скажу,
Афанасий Фет

Сообщение отредактировал Пестричка - Среда, 2008-09-10, 5:51 PM

UnonaДата: Среда, 2008-09-10, 4:40 PM | Сообщение # 90
Маренья,
офф:))у скажи скажи.

ИскрохвосткаДата: Пятница, 2008-09-12, 12:35 PM | Сообщение # 91
Ученица Речного племени
Unona,
Может встретимся на поляне тренировок?

Ищу симпу!

Мудрая наставница-Elle!
Брат-Оцелот!

UnonaДата: Понедельник, 2009-01-26, 12:37 PM | Сообщение # 92
Искрохвостка,
офф:)) в понедельник. если что я скинула письмо в ЛС.
Предводительница вошла в пещеру и огляделась. Наконец-то можно отдохнуть...Все эти битвы, охота, тренировка с Жемчужинкой...Совсем вытрясли из нее все силы. А если учесть, то что она не спала вот уже двое суток...Юн со стоном опустилась на мягкую подстилку из камыша. Черт! Она вспомнила, что так и не поела. Охота была относительно хорошей, но...Похоже Юнону одолевает склероз. Черная кошка улыбнулась своим доводам и закрыв глаза, уснула.

Добавлено (2009-01-26, 12:37 Pm)
---------------------------------------------
...шаг. Еще шаг. Боль? Откуда она взялась? Тупая боль разрывает грудную клетку, сердце бешенно колотится, будто пойманная птица в ожидании своей смерти. Кровь мерно отбивает секунды в висках. Еще один шаг...Юнона брела по лесу. Кругом снег, зимнее спокойтсвие, но что-то было не так...Это ощущение тревоги и рвущая грудь боль...Откуда они? Еще один шаг. Кошка крепко сжала клыки, чтобы мучительный стон не вырвался из ее пасти. Что это? Еще шаг. Острая жгучая боль хлестнула Юн по передним лапам, заставляя предводительницу ускорить шаг. Да, она понимала, что это всего-лишь сон. Она понимала, что в этом нет ничего страшного, но тем не менее страх был. Он был слишком ощутим, чтобы не обращаться на него вниания...Юнона в отчаянии огляделась: пейзаж был довольно таки однообразен- заснеженные елки, да дорога ведущая вперед. Это было похоже на лес на их территории. Юн облегченно перевела дух, это ее почему-то очень обрадовало.
Но вот она уже не медленно тащится по тропе, а бежит, взметая вокруг себя пушистые комья снега. Нижние ветви елей нещадно хлещут по морде, Юн еле еле успевала прикрывать глаза. Она знала, что это сон, но не могла проснуться. Она как будто наблюдала за своим телом со стороны, как будто кто-то другой сидел рядом с ней в мозгу и управлял ее движениями, а настоящая Юнона ничего не могла поделать с этим. Это ощущение собственной слабости заставляло Юн испытывать ледянящий ужас.
Еще один прыжок. Лапы должны были коснуться земли, но...Но под кшкой ничего нет. Обрыв. Пустота с клубящимися внизу клочками облаков. Юнона попыталась развернуться, но тщетно- она взвилась в воздух и начала падать. Перед глазами промелькнула вся ее жизнь. Последние усилие. Характерный звук с каким тело шлепается на землю. Юнона дернулась и подняла голову. Она жива? Но чье тогда это тело? Ее собственное. Никогда еще кошка не смотрела на себя со стороны. Теперь ей представился такой случай...Лапы были разметаны под каким-то странным углом, голова была нелепо вывернута, из носа и пасти вытекали тонкие струйки крови, но больше всего Юнону ужаснули глаза. Голубые глаза с черным зрачком были расширены и застыли в таком положении, невидяще глядя прямо перед собой. В глубине глаз еще плесали отзвуки жизни, хотя сама кошка была мертва. Юнона отпрянула от самой себя и в отчаянии огляделась. ''Что делать?!'' Она стояла рядом самой собой, уже давно умершей и была скована ужасом, не могла опустить голову, чтобы посмотреть на свои лапы- она боялась ничего не увидеть.
-Юнона? Ты здесь?-чей-то голос? Этот мелодичный перезвон звуков вытащил Юн из ее ужасного забытья.

Предводительница испуганно вскочила с подстилки и оглянулась. Кто-то был в палатке кроме нее. Кто...
Рыжая кошка вышла из тени и смущенно пошевелила усами. Сокол...Как она была рада видеть эту воительницу!

СоколДата: Понедельник, 2009-01-26, 3:08 PM | Сообщение # 93
Глашатая Речного племени
Сокол удивленно посмотрела на предводительницу. ''Наверное что-то случилось и я как всегда пришла не вовремя...''-обреченно подумала воительница. Ну что она может поделать если ей обязательно нужно обсудить с Юноной проблему ее ученицы-Жемчужинки. Она уже второй день не ночует в лагере! Сокол устало пошевелила усами. Чёрт бы побрал эти обязанности наставника! Как будто ей очень надо следить за этой несносной ученицей...
Но Юнона как будто и не замечала всего этого...Она просто тупо стояла перед рыжей и смотрела перед собой. ''Что-то точно случилось,''-обреченно подумала Сокол,-''и мне еще достанется...'' Она уже мысленно настроилась на какую-нибудь морально-просветительскую лекцию или что-нибудь в этом роде. В ее мыслях Юнона расхаживала перед ней по пещере и умным голосом вещала про то, как важно не потерять авторитет у ученика и как важно следить за ним, чтобы он не бегал не знамо где, чёрт бы его побрал! ''Нет, пожалуй последнее восклицание стоило и убрать,''-фыркнула про себя Сокол. Но что-то точно случилось...
-Ей...Юнона-сама!-прошипела кошка, мигая зелеными глазами, -Я к тебе по делу вообще-то...А ты стоишь как столб...

налей себе кофе, включи телевизор
на нужной программе смотри в пустоту
до утра, пусть мысли покинут тебя
кури пока есть чем дышать,
смотри на часы если сможешь понять
о чем говорит уходящий мир
в эфир

ав © Totosa

UnonaДата: Понедельник, 2009-01-26, 3:16 PM | Сообщение # 94
''Наверное я очень глупо выгляжу.''
''Очень.''
Черная кошка дернула бровью и внимательно посмотрела на Сокола. А что? Вполне хорошая кандидатура...Предводительница устало хмыкнула и еще раз смерила воительницу холодным взглядом с ног до головы. Тьфу ты, точнее с лап до головы. С первого взгляда рыжая производила впечатление отличной воительницы: пронзительный взгляд светло-зеленых, практически прозрачных глаз, рыжая растрепанная шерсть, сильные лапы и мускулистые плечи. Сокол с подозрением посмотрела на предводительницу.
''Теперь я выгляжу еще глупее наверное...''
Ладно перейдем к делу!
Да, к делу...Кажется Сокол пришла по делу? м? Или?
''Я точно скоро свихнусь.''
-Между прочем, у меня к тебе тоже есть кое-какое дело.-скучающим голосом заметила Юнона.

СоколДата: Понедельник, 2009-01-26, 3:22 PM | Сообщение # 95
Глашатая Речного племени
''Не прошло и года, ага-ага. Меня заметили. Браво!''-недовольно подумала Сокол. Она вообще-то пришла сюда только ради Жемчужинки. Между прочем, Юнона ее очень обидела и именно поэтому она больше не хочешь видеть предводительницу. Ну были они подруги как ни как...Надо выслушать.
-Правда? Отлично, говори быстрее,-быстро выпалила рыжая кошка, стараясь отодвинуться от Юн подальше- уж слишком пристально она ее разглядывала....
''Ну и что за дело интересно...''-да одной из черт характера Сокола было любопытство. Она просто сгорала от нетерпения, услышать то, что приготовила для нее Юнона.

в эфир

ав © Totosa

UnonaДата: Понедельник, 2009-01-26, 3:32 PM | Сообщение # 96
-Правда? Отлично, говори быстрее....-Юнона очень долго знала Сокола и поэтому сразу разгадала, то, о чем сейчас подумала рыжая кошка. Ей не терпелось узнать, что же такое там, скрывает от нее предводительница и одновременно с этим ей хотелось уйти из пещеры и скрыться от присттального внимания Юн. Но еще была какая-то тревога...Еле ощутимая, замаскированая среди других чувств. Она за кого-то очень сильно переживала....
Юнона тряхнула головой. Они здесь не для того, чтобы молча стоять и смотреть друг на друга.
-Сокол, ты видела в последнее время Невидимку?-вопросительно подняла глаза на подругу Юнона, заранее зная, что ответ будет отрицательным. Не дожидаясь реплики рыжей кошки, Юн бесцеремонно перебив ее, продолжила.-Да я знаю, она давно не появлялась здесь. Она пропала. Моя глашатая пропала, подумать только!-стараясь не сорваться на истеричный визг, предводительница вцепилась в землю загнутыми когтями. -Она пропала. И по воинскому закону мне нужно избрать нового глашатая! Я долго думала и решила, что ты подходишь на этот ответственный пост.-сказав это, Юн широко улыбнулась и со свистом выдохнула из себя воздух.

СоколДата: Понедельник, 2009-01-26, 3:41 PM | Сообщение # 97
Глашатая Речного племени
Я долго думала и решила, что ты подходишь на этот ответственный пост
-Омг.-как много это слово, подслушанное у Двуногих, любителей поковеркать язык, выразило в этот момент. Соколу показалось, что ее челюсть плавно опустилась вниз и так и осталась висеть на уровне пола. Ну а что тут можно было еще сказать?
Больше всего воительница хотела увидеть выражение своей морды со стороны. На ней вероятно было написано нечто такое походящее, на вопросительно-радостную мину с вопросом: ''Э?'' в глазах.
''Я-глашатай?''
-Стоп. А как же Невидимка? Она ведь...я имею в виду то, что никто точно не знает погибла она или нет и...-кошка на мгновение опустила глаза. Она вдруг вспомнила Искру. Вот кто должен быть стать заместителем предводителя. Рыжая вспомнила, как они с подругой носились по лесу и Искра хвасталась, что Пятнистая Звезда сказала, что из нее выйдет прекрасный глашатай, а потом и предводитель....Сокол сморнула с глаз непрошенные слезы и продолжила, -что ты скажешь племени? А Звездное племя....Я боюсь оно не признает меня....

в эфир

ав © Totosa

UnonaДата: Понедельник, 2009-01-26, 4:14 PM | Сообщение # 98
''Представляю, как она радуется...''-довольно подумала Юнона, увидев удивленно выражение на мордочке Сокола.
-Дорогая моя, Невидимка пропала.-тихо и вкрадчиво проговорила Юнона, стараясь улыбаться как можно дружелюбнее. -А мне...Нет не только мне-племени! Нужен глашатай, понимаешь? А лучше тебя я никого не вижу...Я давно тебя знаю и все это время ты показывала себя только с лучшей стороны. Племени я скажу тоже самое, что говорю тебе сейчас, не буду ничего уаивать. Звездное племя признает тебя. Оно послало недавно мне сон, который еще больше уверил меня, что я поступаю правильно. Не волнуйся- в первые разы я и старшие воины будем тебе помогать.
Черная кошка немного помолчала. Наверное Сокол сейчас думает об Искре...Ну сколько можно? Да, она была нашей общей подругой, но сейчас она в Звездном племени...И ничего не вернуть.
Перед взором Юноны вновь промелькнула картина из давешнего сна. Всё в пещере вдруг запахло кровью и на кошку повеяло ужасом. Чей-то холодный голос прозвучал эхом в голове Юн: ''Ты правильно решила...''
Черная кошка еле перевела дыхание и снова посмотрела на Сокола. Значит Дайна одобряет ее выбор. Но это не значит, что и всё Звездное племя так считает...Дай давно уже не верная кошка звездного воинства...

СоколДата: Понедельник, 2009-01-26, 8:07 PM | Сообщение # 99
Глашатая Речного племени
Сокол облегченно улыбнулась, всё таки поддержка Юноны очень многое для нее значила.
Но тут рыжая воительница вспомнила о том, почему она на самом деле сюда пришла: Жемчужинка!
-Юнона, подожди...Я вообще пришла сказать, что Жемчужинка не появлялась в лагере около двух суток. Я решила доложить об этом, вдруг что-то случилось...-быстро закончила глашатая. Теперь уже глашатая.

офф:))ссори за такой несодержательный пост >3 очень уж голова болит...

в эфир

ав © Totosa

UnonaДата: Понедельник, 2009-01-26, 8:11 PM | Сообщение # 100
офф:)) да ладно, понимаем =)

''Жемчужинка не появлялась в лагере около двух суток.''..
Юнона в испуге застыла с глуповатой улыбкой на морде...Ее приемная дочка изчезла? Что если...Нет, она даже думать об этом не хотела! Она просто не должна допустить, чтобы с Жемчи случилось тоже самое, что случилось с Весной и Пестрой...Предводительница сердитая сама на себя, рванула когтями землю.
-Ну и что ты здесь делаешь? Быстро на поиски! Я тоже пойду с тобой...

СоколДата: Вторник, 2009-01-27, 9:57 AM | Сообщение # 101
Глашатая Речного племени
Сокол быстро кивнула и развернулась, чтобы выбежать из пещеры, но вдруг повернулась, внезапно кое-что вспомнив.
-Серогривки тоже нет. Может быть они ушли в патруль? Ил на охоту...или...-рыжая кошка запнулась и повернувшись, бросилась на поляну.
''Будем надеяться, что этого ''или'' не будет...''-пронеслось в голове у кошки.

в эфир

ав © Totosa

UnonaДата: Четверг, 2009-01-29, 10:54 AM | Сообщение # 102
Юнона в нерешительности застыла посередине своей палатки. Что теперь делать? Множество мыслей роилось в ее голове, но не одна из них не находила в душе Юн должного отклика.
''Нужно думать...Что делать?! Серогривка тоже ушла с Жемчужинкой. Куда они моли пойти? К племени Ветра! К Морозной!''-придя к этому умозаключению, Юн коротко выдохнула из себя воздух- только этого не хватало, как будто им нужны проблемы с племенем Ветра...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz