Пещера предводителя
|
|
Серебрянка | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:59 PM | Сообщение # 1 |
| ....
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Суббота, 2006-11-11, 12:59 PM | Сообщение # 2 |
| *Вошла в пещеру и заснула*
|
|
| |
Unona | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:16 PM | Сообщение # 3 |
 The leader of the River Clan
Статус: Спит в пещере
| Вьюга вошла в пещеру.Теперь я предводительница!-пронеслось в голове у кошки.Все будет по другому-добавил нерешительный голос где-то глубоко в душе.Вьюга трехнула головой и огледелась.
|
|
| |
Ежевика | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:35 AM | Сообщение # 4 |
 Воин Речного племени
| Ежевика влетел в пещеру и поздоровался с предводительницей:-Эмс...я тут принес тебе белку, не откажешься?Когда будет путешевствие к Лунному камню?
ав © Shayde перс Un >3
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:43 AM | Сообщение # 5 |
| -Спасибо, большое!Думаю я пойду сегодня вечером..., но мне нужно назначить нового глашатая.Подумаю об этом завтра!Со мной пойдет Сокол.-новая предводительница кивнула головой и пододвинула к себе белку.-Можешь идти Ежевика, спасибо большое!
|
|
| |
Ежевика | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:00 AM | Сообщение # 6 |
 Воин Речного племени
| -Не зачто!-кот пожал плечами и вышел из пещеры.
ав © Shayde перс Un >3
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:02 AM | Сообщение # 7 |
| Вьюга проводила взглядом Ежевику, потом уселась поудобнее и вонзила клыки в белку.Пообедав предводительница встала и побежала к племенной скале.
|
|
| |
Невидимка | Дата: Суббота, 2007-03-17, 10:05 PM | Сообщение # 8 |
 Воительница Речного племени
| Северная Звезда, ты не знаешь, куда подевалась Фантазия? Она ведь как никак глашатая! Я ведь даже не знаю, когда ходить в патруль! Вот например, я уже 2 дня не бегала по границам! - раздажённо проворчала всегда спокойная и дружелюбная Невидимка, входя в пещеру. В самом деле что же это за глашатая, которая бродит неизвестно где, бросила своё племя, и которую невидно-неслышно уже примерно неделю!
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Гроза | Дата: Пятница, 2007-03-23, 9:23 PM | Сообщение # 9 |
| И мне порабы Уже поучиться у старшей сестры. ( обхожду границ)
Imposible is nothing
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2007-03-24, 8:46 AM | Сообщение # 10 |
| Северная Звезда кивнула Грозе: -Хорошо, пожалуй мы сможем пройтись по границам автра утром... Обращаясь к Невидимке: -Правда, Фантазии долго не было.Но думаю, что скоро она появится и займется делами глашатая...-тревога проскользнула в глазах предводительницы. офф:))Я ей на мейл письмо отошлю.
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:22 PM | Сообщение # 11 |
| Вьюга, офф: 4 апреля состоится совет!
|
|
| |
Серогривка | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:20 PM | Сообщение # 12 |
 [синеглазый отзвук прошлого]
| Серебрянка, ОК.Я Вьюгой войти не могу!!!!! Вышли мне пароль от админки, я его забыла.... Вьюге пароль изменю.
Ав © don't know.
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:06 AM | Сообщение # 13 |
| ОФФ:)) Все я вошла.Опять пароль меняла. Значит Совет завтра.ОК
|
|
| |
Медянка | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 6:41 PM | Сообщение # 14 |
| Северная Звезда, а есть у нас в племени оруженосцы, а то я очень хотела бы получить его!
Я воительница Речного племени. У меня много преданных и отважных друзей!!! Мой возлюбленный - Луч!!!Моя любимые сыночки - Клен и Белохвост!!А любимая дочка - Ореховка.А еще у меня есть 2 сестры - Невидимка и Гроза. Мой брат - Ярохвост. А Тьма - моя сводная сестра.Моя племянница - Пепелинка. Вообщем я живу очень счастливо!!!
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 6:49 PM | Сообщение # 15 |
| Медянка, Конечно!-кивнула кошка.-Я подумаю над этим...
|
|
| |
Ивушка | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:53 AM | Сообщение # 16 |
| У Голубоглазой нет наставника!
|
|
| |
Весенняя_Молния | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 6:08 PM | Сообщение # 17 |
| Маленькая ученица молча стояла у входа в пещеру.Надеюсь она разрешит мне пойти поохотиться.....А может и нет. Веснянка уныло махнула хвостом и решительно вошла в пещеру.
av [c] omega
|
|
| |
Unona | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 6:17 PM | Сообщение # 18 |
| Северная Звезда увидела дочку и подбежала к ней: -Рада тебя видеть! Что-то стряслось?-промурлыкала предводительница.
|
|
| |
Весенняя_Молния | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 6:57 PM | Сообщение # 19 |
| -Нет ничего не стряслось!-мяукнула в ответ ученица.-Просто...можно мне пойти завтра в патруль с тобой?-выпалила Веснянка.
av [c] omega
|
|
| |
Unona | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:03 PM | Сообщение # 20 |
| Северная З. улыбнулась: -Конечно, можно глупая! А ты как думала?Ну ладно спокойной ночи,Веснянка!-предводительница развернулась чтобы уйти вглубь пещеры.
|
|
| |
Весенняя_Молния | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:05 PM | Сообщение # 21 |
| -Эээ-замялась кошечка.-Подожди!А ты что серьезно собираешьс наать войну с Грозовым племенем?
av [c] omega
|
|
| |
Unona | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:07 PM | Сообщение # 22 |
| Кошка развернулась и закатила глаза: -Это что теперь каждый котенок племени судачит о моих намерениях? Так вот что я тебе скажу! Война будет,если конечно они не вернут нам дичь!Все тем закрыта и хватит об этом-рявкнула Северная и развернулась спиной к дочери.
|
|
| |
Ивушка | Дата: Вторник, 2007-04-10, 3:23 PM | Сообщение # 23 |
| Здравствуй, Северная Звезда. Я решила принести тебе немного листиков тимьяна. Тебе надо успокоится и отдохнуть! Съешь, прошу тебя. *Ивушка положила свёрток с листьями у лап Северной Звезды и ушла, решив, что предводительница должна побыть в одиночестве.*
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-04-10, 7:16 PM | Сообщение # 24 |
| Северная Звезда улыбнулась маленькой целительнице: -Спасибо большое тебе Ивушка! Я все съем.-кошка бережно взяла листья и улегшись на свою подстилку,стала пережевывать их.
|
|
| |
Смерть | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:07 PM | Сообщение # 25 |
| С трудом доковыляла до пещеры. Воинственно распушив шёрстку, и по детски любопытно смотря на предводительницу.( я ещё совсем котёнок)
|
|
| |
Unona | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:49 PM | Сообщение # 26 |
| Северная оглянулась и увидела котенка: -Кто ты?Что ты здесь делаешь?-предводительница ласково поглядила котенка хвостом.Добавлено (2007-06-04, 1:49 Pm) --------------------------------------------- Кошка устало подошла к подстилке и опустилась на нее. Сон не шел к Северной и поэтом она сначала просто лежала с открытыми глазами. Но усталость сделала свое и предводительница провалилась в сон. Она распахнула глаза и оказалась на краю обрыва. Северная Звезда сначала ничего не поняла, но заметила серебристую кошку висящую над пропастью. Предводительница очарованно смотрела на нее, но не могла протянуть лапу. В конце концов когда сербристая незнакомка что-то закричала, Северная очнулась и подбежала к ней. Она протянула кошке лапу, та схватилась за опору и потянула Звезду на себя. Обе кошки полетели в черную пропасть. Северная Звезда проснулась и ошарашенно огляделась вокруг.Что мог означать этот сон?!
|
|
| |
Луч | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:14 PM | Сообщение # 27 |
| Unona, можно я буду приходить навещать моего котенка - Клена. Очень тебя прошу. Я не причиню вреда вашему племени!! Я никого не буду трогать. Просто посмотреть как вырос мой малыш!!!
|
|
| |
Ореховка | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:23 PM | Сообщение # 28 |
| Unona! *позвали предводительницу. При входе в пещеру стоял маленький котёнок. Это была Орешинка.* Unona, мне уже исполнилось 6 лун. Мне очень неудобно напоминать тебе об этом, но меня нужно было посвятить в ученики пол луны назад. Не могла бы ты подумать об этом? *котёнок, будто испугалась своих слов, низко склонилась перед предводительницей, ожидая реакции*
|
|
| |
Unona | Дата: Четверг, 2007-06-07, 9:39 PM | Сообщение # 29 |
| Кошка посмотрела на Луча: -Ладно..но только осторожно.-снисходительно улыбнулась. -Орешинка, это хорошо...я подумаю кого дать тебе в настаники. А так церемония состоится сегодня вечером. офф:))Медянка что ты хочешь модерировать.
|
|
| |
|
Весенняя_Молния | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:47 AM | Сообщение # 31 |
| Веснянка тихо позвала Юнону. Она еще не знала как ей обо всем сказать.
av [c] omega
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:49 AM | Сообщение # 32 |
| Юнона посмотрела на дочку. Она сразу поняла что что-то случилось. -Да Веснянка. Ты ранена? Где Искра? ЧТО призошло?-задала множество вопросов кошка.
|
|
| |
Весенняя_Молния | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:51 AM | Сообщение # 33 |
| Веснянка глубоко вдохнула, как перед нырком в воду.: -Ммм я.....короче:мы с Искрой пошли охотиться к поляне Четырх Дубов. Там на меня напала одиночка. Искра хотела защитить меня она сражалась и....-кошка не хотела произносить это слово.-....и ее убила та бродяга.
av [c] omega
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:53 AM | Сообщение # 34 |
| Юнона пыталась справится с собой и не показывать дочери как она убита этим сообщением.-Убита?Искра была хорошей воительицей. церемония прощания будет сегодня вечером.
|
|
| |
Клён | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:12 PM | Сообщение # 35 |
 Котенок Речного племени
| сделайте меня учеником!и дайте в наставники Медянку...прошу
Я котенок речного племени. Я очень люблю свою маму и папу. Готов отдать жизнь за свое племя.
|
|
| |