Поляна
|
|
Unona | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:03 PM | Сообщение # 1 |
 The leader of the River Clan
Статус: Спит в пещере
| Шум. Гам. Главное место лагеря, где постоянно кто-то есть. Главная артерия Речного племени, где всегда течет жизнь. Пестрые шкуры воинов, чеников, королев, старейшин... Блеск глаз, обрывки разговоров. Сплетни, полезные советы, укоры... Жизнь здесь не прекращается никогда, даже ночью тут прохаживаются молчаливые дозорные, охраняющие покой племени.
|
|
| |
Вишня | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:28 PM | Сообщение # 2 |
| *Вишня выскочила на главную полянку, и бросив взгляд на кучу еды решила ещё поохотиться, а только затем завтракать. С этой мыслью она кинулась в лес*
|
|
| |
Искра | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:54 PM | Сообщение # 3 |
Посланница Звездного племени
| Искра устроилась на поляне и стала вгрызаться зубами в белку. Она окинула взглядом поляну и заметила Сокола стоящую около палатки глашатая. -Что ей надо? Неужели будет жаловаться на меня Вьюге?А ладно мне пожалуй надо выспаться.
Ава бай ©Валькирия.Еще я играю за Пепла.с этого акка. Меня легко потерять, сложно найти, но НЕВОЗМОЖНО забыть.
|
|
| |
Сокол | Дата: Пятница, 2006-12-22, 3:36 PM | Сообщение # 4 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол пришла на поляну...Искры сейчас рядом небыло т.к. та ушла в патруль. Сокол долго раздумавала чтобы ей такое поделать.
налей себе кофе, включи телевизор на нужной программе смотри в пустоту до утра, пусть мысли покинут тебя кури пока есть чем дышать, смотри на часы если сможешь понять о чем говорит уходящий мир в эфир ав © Totosa
|
|
| |
Unona | Дата: Пятница, 2006-12-22, 5:00 PM | Сообщение # 5 |
| Вьюга подошла к Соколу: -Искра на охоте да? Что же у меня для тебя есть тоже небольшое задание!
|
|
| |
Вишня | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:37 PM | Сообщение # 6 |
| *Вишня вышла на полянку и оглядевшись присела на край*
|
|
| |
Искра | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:10 PM | Сообщение # 7 |
| Искра подошла к Вишне и поздоровавшись уселась рядом.
Ава бай ©Валькирия.Еще я играю за Пепла.с этого акка. Меня легко потерять, сложно найти, но НЕВОЗМОЖНО забыть.
|
|
| |
Сокол | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:20 AM | Сообщение # 8 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол пишла на поляну. Воительница бросила кролика в общую кучу и устало махнув хвостом Искре с Вишней убежала в пещеру воинов.
налей себе кофе, включи телевизор на нужной программе смотри в пустоту до утра, пусть мысли покинут тебя кури пока есть чем дышать, смотри на часы если сможешь понять о чем говорит уходящий мир в эфир ав © Totosa
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:56 AM | Сообщение # 9 |
| Искра встала и облизала усы. Она попрощалась с Вишней и побежала за Соколом.
|
|
| |
Вишня | Дата: Четверг, 2006-12-28, 4:55 PM | Сообщение # 10 |
| *Поприветствовав Сокола и Искру, Вишня немного поморщилась и пошла в лес*
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:24 PM | Сообщение # 11 |
| Вьюга вышла на поляну и встала под солнышком. Немного погревшис кошка побежала в лес охотиться. Добавлено (2007-01-07, 10:24 Pm) --------------------------------------------- Вьюга прибежала на поляну и уселась в теньке.
|
|
| |
Невидимка | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:56 PM | Сообщение # 12 |
 Воительница Речного племени
| Невидимка улеглась на главной поляне и стала греться под солнышком, поедая упитанного кролика...Всё-таки она неплохо поохотилась, удовлетворённо подумала она, глядя на полусъеденную дичь...
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
Сообщение отредактировал Невидимка - Вторник, 2007-03-13, 10:57 PM |
|
| |
Unona | Дата: Среда, 2007-03-14, 3:28 PM | Сообщение # 13 |
| Предводительница вышла на середину поляны и крикнула:-Сегодня в пограничный патруль пойдет Невидимка!А в охотничий-Сокол.
|
|
| |
Сокол | Дата: Четверг, 2007-03-15, 3:52 PM | Сообщение # 14 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол вышла на поляну и крикнула:-Кто хочет поохотиться идите ко мне!
|
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 1:10 PM | Сообщение # 15 |
| Кто-нибудь хочет пробежаться по границам? - крикнула Невидимка Добавлено (2007-03-18, 1:10 Pm) --------------------------------------------- Улёгшись на солнышке в центре поляны, Невидимка занялась полёвкой.
|
|
| |
Unona | Дата: Среда, 2007-03-21, 3:30 PM | Сообщение # 16 |
| Северная Звезда улеглась в теньке на поляне и стала есть мышку.Потом предводительница встала и пошла к себе в пещеру.
|
|
| |
Ярохвост | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:07 AM | Сообщение # 17 |
 Воин Речного племени
| Сегодня замечательная погода,что бы поваляться под лучами солнца на поляне и поесть свежую мышку!!! Добавлено (2007-03-22, 11:07 Am) --------------------------------------------- Ярохвост взял добычу из кучи и пошёл на поляну!
Я воин речного племени! Мои сёстры Невидимка, Гроза, Медянка и Тьма. Мой дедушка - Чертополох. Мои племянники - Пепелинка, Облачко, Стебелёчек, Клён, Ореховка, Белохвост. Мои друзья - Ласточка, Гром, Сумрак, Бриз и Коршун!Моя подруга - Мятежница.
|
|
| |
Прозрачный | Дата: Суббота, 2007-03-24, 9:53 AM | Сообщение # 18 |
| На поляну пришёл ученик и стал ждать Ярохвоста
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 2007-03-24, 8:26 PM | Сообщение # 19 |
| Ласточка вышла на поляну с жирным кроликом в зубах!
|
|
| |
Гроза | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:14 PM | Сообщение # 20 |
| Удачно поохотилась? спросила выпрыгнув из-за куста Гроза.
Imposible is nothing
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 8:19 PM | Сообщение # 21 |
| Да! Как твои дела? Почему ты такая взъерошенная и царапины виднеются? На вас что напал вражеский патруль? - обеспокоенно спросила она.
|
|
| |
Ярохвост | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:22 PM | Сообщение # 22 |
 Воин Речного племени
| Ярохвост прошёл мимо Грозы с Ласточкой и подумал*о чём они говорят?*и пошёл в пещеру воинов.
Я воин речного племени! Мои сёстры Невидимка, Гроза, Медянка и Тьма. Мой дедушка - Чертополох. Мои племянники - Пепелинка, Облачко, Стебелёчек, Клён, Ореховка, Белохвост. Мои друзья - Ласточка, Гром, Сумрак, Бриз и Коршун!Моя подруга - Мятежница.
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2007-03-31, 9:11 AM | Сообщение # 23 |
| Северная Звезда устало пришла на поляну и улеглась под племенной скалой.Закат освещал ее черную шкуру, и играл светом на кольце в ухе.
Сообщение отредактировал Вьюга - Суббота, 2007-03-31, 1:52 PM |
|
| |
Мурлыська | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:15 PM | Сообщение # 24 |
| Вьюга, *кошка подошла к предводительннице и кивнула в знак приветствия.* -Привет. Слушай...А почему у тебя имя как у обычного воина, а не связаное со звездным племенем?
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:52 PM | Сообщение # 25 |
| Мурлыська, офф:)) Я просто ник не хочу менять. А так я в постах отписываюсь как Северная Звезда.Блин,а в том как Вьюга...Щас изменим.
|
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 4:25 PM | Сообщение # 26 |
| Здраствуй, Северная Звезда - вежливо кивнула Невидимка предводительнице. - А когда ты посвятишь в воительницы мою сестру Грозу, ты ведь говорила, что на выходных <_< ... Она так ждала этого дня... Ты же знаешь, мы с Ярохвостом уже воины, а она до сих пор ученица...
Сообщение отредактировал Невидимка - Воскресенье, 2007-04-01, 4:26 PM |
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 4:35 PM | Сообщение # 27 |
| офф:))Простите! Совсем забыла! Сейчас же! Идите к племенной скале. -Думаю, что церемонию посвящения можно провести сейчас-же.-кошка кивнула и отправилась к племенной скале.
|
|
| |
Гроза | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:22 PM | Сообщение # 28 |
| Вьюга, спасибо, только статус измини пожалуйста и в составе племени подредактируй
Imposible is nothing
|
|
| |
Невидимка | Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:34 PM | Сообщение # 29 |
| Невидимка присела перекусить сочным зябликом. Интересно, кто сегодня пойдёт в патруль?
Сообщение отредактировал Невидимка - Воскресенье, 2007-04-08, 3:20 PM |
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:36 PM | Сообщение # 30 |
| -Невидимка!-кошка подбежала к воительнице.-Сегодня ты возглавишь патруль! Возьми с собой Грозу и Ярохвоста с Корушом! Обязательно пройдитесь по границам с Грозовым племенем-обстановку лично доложите мне.
|
|
| |
Ярохвост | Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:40 PM | Сообщение # 31 |
 Воин Речного племени
| *Ярохвост присел рядом с Невидимкой и принялся за большу рыбу*. Ты уже спрашивала у Северной Звезды кто пойдёт в патруль?
|
|
| |
Невидимка | Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:46 PM | Сообщение # 32 |
| Нет, не спрашивала. Это должна решать Орхидея! Но она даже на Совет не пришла! *раздражённо ответила Невидимка. Северная Звезда вечно выбирает каких-то неответственных глашатаев, которые пропадают куда-то!*.
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:48 PM | Сообщение # 33 |
| Невидимка, Я тебе уже все сказала!Орхидея отвественная глашатая просто и она куда-то пропала.-фыркнула кошка.
|
|
| |
Невидимка | Дата: Суббота, 2007-04-07, 9:38 PM | Сообщение # 34 |
| Все вдруг куда-то пропали!Мистика! * раздражённо ответила Невидимка*. Проклятое место глашатая!Трепещите!*поддразнила Невидимка*.
|
|
| |
Ярохвост | Дата: Суббота, 2007-04-07, 9:48 PM | Сообщение # 35 |
 Воин Речного племени
| Я уже узнал, что ты, я, Гроза и Медянка идём в дневной патруль сегодня. Может и Прозрачного захватить?*Ярохвост успокаивающе погладил Невидимку хвостом по плечу и вопросительно посмотрел на Северную Звезду, ожидая решения*.
|
|
| |