Племенная скала
|
|
Невидимка | Дата: Четверг, 2007-04-12, 9:35 PM | Сообщение # 36 |
 Воительница Речного племени
Статус: Спит в пещере
| Знаем! А как же война? Ты будешь начинать войну с Грозовым племенем или нет? Ведь они не вернули нам дичь!
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Unona | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:38 AM | Сообщение # 37 |
 The leader of the River Clan
| -Мы начнем войну.Просто я дам им еще немного времени.-громко объявила предводительница.-Если не вернут,то это их проблемы....
|
|
| |
Медянка | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 2:53 PM | Сообщение # 38 |
| Северная Звезда, не кипятись и не надо никакой войны, можно решить дело миром?
Я воительница Речного племени. У меня много преданных и отважных друзей!!! Мой возлюбленный - Луч!!!Моя любимые сыночки - Клен и Белохвост!!А любимая дочка - Ореховка.А еще у меня есть 2 сестры - Невидимка и Гроза. Мой брат - Ярохвост. А Тьма - моя сводная сестра.Моя племянница - Пепелинка. Вообщем я живу очень счастливо!!!
|
|
| |
Ореховка | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:47 PM | Сообщение # 39 |
| Орешинка забеспокоилась. Она была согласна с её взрослой подругой Медянкой. Неужели нельзя всё решить миром? Зачем эта бессмысленная война из-за дичи? Да, она осуждала грозовых котов за беззаконие, но разве можно из-за нескольких мышек начинать войну? Это жестоко и бессмысленно! Она вообще не любила войны, ведь за её короткую жизнь она уже успела завести друзей во всех племенах. Unona! Крикнула она, понимая, что это глупо. Ну неужели обязательно объявлять войну?
|
|
| |
Unona | Дата: Четверг, 2007-06-07, 9:37 PM | Сообщение # 40 |
| Северная Звезда обернулась и ее глаза сверкнули удивлением: -Не думала, что кто-то скажет эти слова...-она покачала хвостом.-Если сказать по честному, то мне тоже не хочется начинать войну....но я никому не хочу показывать, что мое племя ослабло. Особенно это касается котов Теней. Если Ночная Звезда узнает, что я дала задний ход...то все, аут! Они подумают, что мы трусы и решат захватить лишнии земли. Так что видите у меня есть причины....-предводительница наклонила голову. И еще кое-что. Орешинка! Тебе пора стать ученицей! Это говорю я, предводительница Речного племени, Звездные предки:посмотрите на этого котенка. Он готов стать учеником....и будет тренироваться под присмотром наставника пока не обретет в бою воиноское имя!Ее наставницей станет Невидимка!
|
|
| |
Медянка | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:57 PM | Сообщение # 41 |
| Я с тобой полностью согласна, Орешинка!!
Я воительница Речного племени. У меня много преданных и отважных друзей!!! Мой возлюбленный - Луч!!!Моя любимые сыночки - Клен и Белохвост!!А любимая дочка - Ореховка.А еще у меня есть 2 сестры - Невидимка и Гроза. Мой брат - Ярохвост. А Тьма - моя сводная сестра.Моя племянница - Пепелинка. Вообщем я живу очень счастливо!!!
|
|
| |
Ореховка | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:22 PM | Сообщение # 42 |
| *Орешинка подошла к Невидимке и потёрлась носомо её нос* Спасибо Unona. Я очень рада стать ученицей, как здорово, что ты, Невидимка, стала моей наставницей.
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:57 AM | Сообщение # 43 |
| Юнона вспрыгнула на скалу и крикнула: -Коты Речного племени прошу собраться около племенной скалы.Сегодня у нас печальный случай. Наша воительница Искра с ученицей Веснянкой пошла охотиться к четырем дубам. там на них напали одиночки! Искра убита. Сейчас вы сможете попрощаться с ней,завтра мы ее похороним. и еще в связи с этим ученикам запрещается выходить из лагеря без взрослых воителей. Патрули надо удвоить. Благодарю за внимание.-предводительница скорбно опустила голову и спрыгнула со скалы. Подошла к Искре и потеррлась носом о ее шерсть.
|
|
| |
Медянка | Дата: Четверг, 2007-10-11, 9:29 AM | Сообщение # 44 |
| Бедная Искра...А что с Веснянкой?
|
|
| |
Unona | Дата: Четверг, 2007-10-11, 12:01 PM | Сообщение # 45 |
| -С Веснянкой все хорошо. Она у целительницы..-облегченно махнула хвостом предводительница.хоть с ней все в порядке..
|
|
| |
Невидимка | Дата: Четверг, 2007-10-11, 12:53 PM | Сообщение # 46 |
| Невидимка подошла к Искре и уткнулась носом в её холодную шерсть. Она не была близкой подругой погибшей, поэтому не имела права просидеть с ней до рассвета. Попрощавшись, молодая глашатая отошла, погружённая в свои мысли.
|
|
| |
Сокол | Дата: Четверг, 2007-10-11, 4:38 PM | Сообщение # 47 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол отчужденно взглянула на скалу.Искра мертва...нет нет и нет. Этого просто не могло случитться.-Она подошла к подруге и улеглась рядом с ней. Теперь не будет их ссор, патрулей,охоты совместный драк...воительница чувтсовала себя пришибленно.
налей себе кофе, включи телевизор на нужной программе смотри в пустоту до утра, пусть мысли покинут тебя кури пока есть чем дышать, смотри на часы если сможешь понять о чем говорит уходящий мир в эфир ав © Totosa
|
|
| |
Ежевика | Дата: Четверг, 2007-10-11, 4:45 PM | Сообщение # 48 |
 Воин Речного племени
| Ежевика прижался к Соколу. Он не мог найти слов для поддержки. Его сестра умерла, точнее была убита. Воин прижался шекой к холодной щеке Искры и поклялся,что отомстит одиночкам за ее смерть.Кот поднялся и махнул Соколу хвостом: *-Пошли нам надо поохотиться. И поддержать силы. Нам сидеть рядом с нее всю ночь.
ав © Shayde перс Un >3
Сообщение отредактировал Ежевика - Четверг, 2007-10-11, 4:45 PM |
|
| |
Сокол | Дата: Четверг, 2007-10-11, 4:47 PM | Сообщение # 49 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол молча подняла глаза.-Не думаю,что это хорошая идея...но стоит попытаться развеятся.Пошли!-кошка встала,встряхнулась и кинулась из лагеря. -------Лес
налей себе кофе, включи телевизор на нужной программе смотри в пустоту до утра, пусть мысли покинут тебя кури пока есть чем дышать, смотри на часы если сможешь понять о чем говорит уходящий мир в эфир ав © Totosa
|
|
| |
Unona | Дата: Четверг, 2007-10-11, 4:54 PM | Сообщение # 50 |
| -И еще...Веснянку будет обучать Сокол!-крикнула предводительница и спустилась со скалы. -----пещера предводителя.
|
|
| |
Весенняя_Молния | Дата: Четверг, 2007-10-18, 4:42 PM | Сообщение # 51 |
| Веснянка проводила глаза наставницу и уткнулась носом в Искру.Этого не могло слуиться...Искра нет..Ученица поднялась и побежала в палатку учеников
av [c] omega
|
|
| |
Ярохвост | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:36 PM | Сообщение # 52 |
 Воин Речного племени
| Ярхвост как всегда был не в курсе дела, поэтому он просто ткнулся носом в холодный бок соплеменницы и пошёл к Невидимке в ясли поболтать о завтрашних патрулях, и попросить сестру не ставить его в рассветный.
Я воин речного племени! Мои сёстры Невидимка, Гроза, Медянка и Тьма. Мой дедушка - Чертополох. Мои племянники - Пепелинка, Облачко, Стебелёчек, Клён, Ореховка, Белохвост. Мои друзья - Ласточка, Гром, Сумрак, Бриз и Коршун!Моя подруга - Мятежница.
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:09 PM | Сообщение # 53 |
| Кошка вскарабкалась на скалу и крикнула: -Коты Речного племени! Сегодня у нас радостное событие!Ученица Веснянка станет воительницей Весной!-предводительница кивнула кошке и быстро лизнув ее в плечо скрылась в тени своей пещеры.
|
|
| |
Весенняя_Молния | Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:11 PM | Сообщение # 54 |
| Весна, новоипесенная воительница гордо оглядела своих соплеменников.Жаль что Искра не смогла поприсутствовать на ее посвящении.Кошка поднялась и подошла к Пеплу.
av [c] omega
|
|
| |
Искра | Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:14 PM | Сообщение # 55 |
Посланница Звездного племени
| Jntw rjirb rbdyek b gjukflbk ljxm geibcnsv [djcnjv gj cgbyt/ -Z jxtym hflб xnj yfrjytw-nj yfcnegbk 'njn ltym/
Ава бай ©Валькирия.Еще я играю за Пепла.с этого акка. Меня легко потерять, сложно найти, но НЕВОЗМОЖНО забыть.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 2007-12-28, 2:56 PM | Сообщение # 56 |
Котенок Речного племени
| вскарабкавшись на скалу которая всегда казалась Бусинке огромной!! кошечка посмотрела вниз на лагерь своего племени и восторженно ахнула!!! какой же он большой и красивый!! она всегда это знала, но от сюда он казался ещё красивее. Бусинка гордо подняла голову расправила плечи и представила, что она предводительница! храбрая и отважная! у неё 9 жизней, она опора всего племени, и она будет защищать своё племя до последней капли крови так же как Unona!!!! -Вау!!! - прошептала Бусинка
мои глаза видят насквозь... http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=14363 накормите)))
|
|
| |
Невидимка | Дата: Среда, 2008-01-02, 11:06 PM | Сообщение # 57 |
| Невидимка вышла из своей пещеры. Ей не спалось. Она решила немного побродить по поляне. Тут она увидела Бусинку, стоящую на скале. Невидимка даже присела от такой наглости. Но через минуту она уже шипела на непослушного котёнка.Слезай оттуда немедленно! Ты разве не знаешь, что котята должны сидеть в яслях в такое время! Не говоря уже о том, что не было ещё случая, чтобы котятам разрешили стоять на племенной скале!!!!! Иди живо в ясли пока я тебе уши не надрала!!!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 2008-01-03, 8:48 PM | Сообщение # 58 |
Котенок Речного племени
| -ой!-это было то что сказала Бусинка вслух в её мысляхбыло "ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!ммммама!!!у меня чуть сердце не выпрыгнуло!!!! зачем же так пугать!!!...хотя я сама виновата сидела бы себе в яслях....ну уж нет!!!уже уже пости ученица!" -м..м...мне просто не спалось и я....я....я... извени я больше не буду.....я же не останусь теперь навсегда котенком?!-испуганно спросила кошечка, невинно шаркая лапкой.
мои глаза видят насквозь... http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=14363 накормите)))
|
|
| |
Невидимка | Дата: Пятница, 2008-01-04, 0:16 AM | Сообщение # 59 |
| Успокойся, малышка. Конечно же ты навсегда ученицей не останешься. *Ласково прошептала молодая кошка* Но я правда надеру тебе уши, если ты будешь так себя вести!*строго добавила Невидимка, улыбаясь про себя.*
|
|
| |
Unona | Дата: Пятница, 2008-01-04, 11:43 AM | Сообщение # 60 |
| офф:))Бусинка скоро будешь ученицей.можешь выбрать время когда придешь.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 2008-01-31, 5:24 PM | Сообщение # 61 |
Котенок Речного племени
| -Невидимка, я больше не буду честно-уже улыбаясь сказала кошечка-А я первый котенок который был на племянной скале??? офф: Unona, спс)) давай в субботу?))) в 17 с минутами)))ок?
|
|
| |
Unona | Дата: Пятница, 2008-02-01, 3:31 PM | Сообщение # 62 |
| офф:))ОК
|
|
| |
Песочная | Дата: Пятница, 2008-02-01, 4:20 PM | Сообщение # 63 |
 .:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Отлично... -подумалось Песочной, когда заговорили о войне. - Если будет война, пусть с любым племенем, хоть с Грозовым, хоть с племенем Ветра, хоть с Сумрачным - мне не поздоровиться... Я не смогу поднять лапу на Огня... Или на Дуболапа... Встав со своего места кошка негромко спросила: - А так ли нужна эта война? Неужели у нас и без этого мало забот? Если, представь, на нас нападут, как ты будешь реагировать? Тихо и мирно сдашься?
|
|
| |
Unona | Дата: Пятница, 2008-02-01, 4:44 PM | Сообщение # 64 |
| Юнона махнула хвостом:-Если нам не отдадут дичь, то мы начнем войну. А есл они нападут первыми, то мы будем драться. Речное племя сильное племя. И я не собираюсь сдаваться.-твердо закончила Юн, свирепо оглядев всех собравшихся воинов она махнула хвостом.-За обсуждением всего в мою пещеру. Собрание оончено.-Предводительница спрыгнула со скалы и побежала в палатку
|
|
| |
Невидимка | Дата: Пятница, 2008-02-01, 8:17 PM | Сообщение # 65 |
| офф.) Какая война?!?!?!?!? Это ж давно было. В прошлом учебном году. СЮжет давно закончился!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-02-02, 9:35 AM | Сообщение # 66 |
| офф:))Невидимка, а млина точно. короче я эту тему закрылО.
|
|
| |
Песочная | Дата: Суббота, 2008-02-02, 5:37 PM | Сообщение # 67 |
 .:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Офф: тогда извините... у мну крыша едет!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:19 AM | Сообщение # 68 |
Котенок Речного племени
| офф: Unona, АААА!!! прости!!! я сегодня не смогла!!!!черт!!!
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:02 PM | Сообщение # 69 |
| Бусинка, офф:))ну лан я тоже не заходила)ну я скажу слова и потом народ подтянецца Юнона вскочила на скалу и громко крикнула:Коты и кошка Речного племени! Прошу собраться около племенной скалы на общее собрание!-кошка уселась на холодный камень и стала ждать.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 7:43 PM | Сообщение # 70 |
Котенок Речного племени
| Стораясь сохранять спокойствие и уверенность кошечка подошла с подножью скалы. "КТО ЖЕ БУДЕТ МОИМ НАСТАВНИКОМ?"-в нетерпении бумала кошечка
|
|
| |