Глазами Котов-Воителей Вторник
2025-07-22
2:04 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Племенная скала - Страница 3 - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Unona  
Племенная скала
ЯрохвостДата: Понедельник, 2008-02-04, 10:27 PM | Сообщение # 71
Воин Речного племени
Статус: Спит в пещере
Ярохвост подошёл к Скале. Интересно, какого наставника дадут Бусинке? У меня не было ученика, с тех пор, как пропал Песчаный...
ВОин сел и стал ждать.

Я воин речного племени! Мои сёстры Невидимка, Гроза, Медянка и Тьма. Мой дедушка - Чертополох. Мои племянники - Пепелинка, Облачко, Стебелёчек, Клён, Ореховка, Белохвост. Мои друзья - Ласточка, Гром, Сумрак, Бриз и Коршун!Моя подруга - Мятежница.

НевидимкаДата: Понедельник, 2008-02-04, 10:56 PM | Сообщение # 72
Воительница Речного племени
Невидимка подошла к брату и села рядом. Ласково погладив Ярохвоста по плечу, сестра мягко спросила:
- Хочешь получить Бусинку в ученицы? Даже если её дадут другому воину, не растраивайся... В детской ещё есть котята! Я тоже хочу, чтобы ты получил ученика, но ты хотя бы воспитал одного... А например, У Грозы вообще ещё никого вроде не было!
Глашатая задумалась и раздражённо пошевелила усами. Поскорей бы уже объявили наставника! Так есть хочется... Я же с утра ни кусочка в рот не успела взять!

Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "

БусинкаДата: Вторник, 2008-02-05, 8:16 PM | Сообщение # 73
Котенок Речного племени
-Неведимка!-Бусинка подошла и смущенно шепнула кошке на ухо-...а что мне надо будет делать?

мои глаза видят насквозь...

http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=14363 накормите)))

UnonaДата: Среда, 2008-02-06, 3:38 PM | Сообщение # 74
The leader of the River Clan
Юнона оглядела котов и откашлялась. -Всей властью дарованой мне Звездным племенем я предводительница Речного племени посвещаю этого котенка в ученики.-кошка еще раз кашлянула и обежала глазами воинов.Ярохвост! Я долго думала, кого дать Бусинке в наставники и решила что ты подходишь для этой роли. ы мудрый, верный и прекрасный воин. К тому же у тебя уже был ученик. Мы ве до сих пор сожалеем о потере Песчаного!

Sp@rrowДата: Среда, 2008-02-06, 4:23 PM | Сообщение # 75
чудо в перьях
за Грозу пишу, выходить лениво....

Когда совет закончился, Гроза вздохнула и подошла к предводительнице. Она твердо решила, что расскажет ей... Уже несколько дней она не могла думать ни о чем другом, кроме Грома и его поступка... Ненависть и обида жгли воительницу, она хотела отомстить. Конечно, она не стала бы в другом состоянии так поступать, но теперь ей было наплевать на то, что может произойти с другими из-за нее.
Лапы Грозы быстро ступали по замершей земле. Наверное, в глубине души она понимала, что поступает неправильно... но отступать было поздно.
- Юнона, я... должна рассказать кое-что, - Гроза подняла глаза на предводительницу.

офф: муза от Тёмы ушла далеко, видимо, в Магадан....

Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка

Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!

SnowStormДата: Среда, 2008-02-06, 4:45 PM | Сообщение # 76
{грозовая киса}
офф:да ну!Пост давольно красивый,но есть ошибочГи.Нет,с огнехвосткой тебе не тягаться(по числу ошибок),как собственно и со мной))Но Гроза обиделась на Грозу?Исправь на Грома)

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Ария «Встань, страх преодалей»
Мясоперерабатывающий завотт...
«Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»

UnonaДата: Среда, 2008-02-06, 6:09 PM | Сообщение # 77
Юнона отвела взгляд от Бусинки и ЯрОхвоста и кивнула Грозе.-Что случилось? Говори

Sp@rrowДата: Среда, 2008-02-06, 8:31 PM | Сообщение # 78
чудо в перьях
офф: я засыпала. когда ЭТО писала... Теперь проснулась и полна сил!

Воительница глубоко вздохнула. Слова предводительницы придали ей решимости.
- Несколько дней назад я патрулировала границу, и заметила воина племени Теней. Кажется, его зов... - Гроза осеклась, - его звали Тинник. Он перешел границу и покрался по нашей территории. Я Он явно делал это специально, как будто.... пытался шпионить, - воительница посмотрела на Юнону, пытаясь взглядом показать опасение. Странно, Гроза никогда не была хорошей актрисой. Но теперь начинала входить во вкус... - Я напала на него, мы начали драться, - Взгляд Грозы опустился к лапам. На левой - недавно зажившая рана, довольно глубокая. - Вдруг я услышала чей-то крик, Тинник отскочил от меня. На нашей территории стоял Гром. - воительница постаралась спокойно произнести это имя. - А потом.... Они начали ругаться, вроде, Гром говорил, что Тинник не может выполнить даже самое простое поручение. И Тинник... Я точно помню, он сказал: "Ты завидуешь, что это дело не досталось тебе!"Какое "важное дело" может быть на чужой территории? Мне в голову пришел только один вариант. - Гроза нервно сглотнула. - А потом... Гром убил Тинника... А потом хотел убить меня, но я успела убежать... Силы были неравно, в него словно что-то страшное вселилось...
Воительница опустила голову. Словно заново она переживала события того страшного дня. Ей до сих пор снились ужасные сны... Гром с горящими от ярости глазами, такой непохожий на себя...
- Прости, Юнона... Я должна была сразу рассказать... Но была слишком напугана, хотя это недостойно воительницы... Позволь мне искупить свою вину перед племенем. - Гроза умоляюще смотрела на предводительницу. Ей было страшно - если не получится, ее, скорее всего, прогонят из племени.... Но если получится, она отомстит....

Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка

UnonaДата: Четверг, 2008-02-07, 4:09 PM | Сообщение # 79
Юнона сузила глаза. Гнев закипал в кошке медленно, накатывая волнами. Ледяные глаза предводительницы сверкнули яростью. Юн опустила голову и кивнула, потом сглотнула комок возникший в горле и твердо сказала.-Я не виню тебя в том что ты не сказала об этом мне раньше. Но все равно спасибо тебе. Племя будет тебе благодарно.-она отвернулась и качнула хвостом, показывая что разговор окончен. Предводительница встала и пошла неторопясь к своей палатке. Юнона оглядела лагерь, котов, воителей Речного племени. Решительно прошипев что-то про себя, Юн яростно рванула когтями землю и уже быстрее кинулась к себе в палатку. Хотя эта мысль преследовала ее во время всего разговора с Грозой. Только одно страшное слово крутилось в голове кошки.Война.
офф:))как скоро должна начацца война?

БусинкаДата: Четверг, 2008-02-07, 6:00 PM | Сообщение # 80
Котенок Речного племени
Ярохвост
Бусинка радосно подбежала к своему наставнику, которому предстаяла не легкая работа, и прыгая вокруг него непереставала достовать его вопросами.
-Правда я буду хорошей воительницой? все враги будут трепещать передо мной!-глаза кошечки блистели она представила что перед ней противник и замахнулась лапой. Но вдруг она подскользнулась и упала прямо перед лапами Ярохвоста.

мои глаза видят насквозь...

http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=14363 накормите)))

UnonaДата: Суббота, 2008-02-09, 2:31 PM | Сообщение # 81
Юнона взлетела на скалу и крикнула.-Коты Речного племени! У меня плохие вести! Племя Теней шпионит на нашей земле. Мы объявляем им войну. Наставники! Тренируйте своих учеников, остальные воины-тоже будьте готовы. Завтра мы выступаем.-воинтсвенно закончила кошка.

ПесочнаяДата: Суббота, 2008-02-09, 5:56 PM | Сообщение # 82
.:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
- А кого ты возьмешь?

НевидимкаДата: Суббота, 2008-02-09, 10:31 PM | Сообщение # 83
От Ярохвоста*
Воин ласково коснулся кончиком хвоста носика Бусинки.
- Думаю, ты будешь прекрасной ученицей и воительницей! Ты слышала, что сказала Юнона? Скоро будет война. Мы должны тренироваться. Только начнём с завтрашнего дня, хорошо? Я зайду за тобой в палатку учеников на рассвете. Покажу тебе наши территории.

Невидимка подошла к брату и Бусинке.
- Поздравляю! Бусинка, тебе достался отличный наставник! С ним ты станешь прекрасной воительницей! - глашатая слегка помрачнела, вспомнив последние слова Юноны о войне. - Пойду к Орешинке, надо отработать боевые приёмы. Ой... Ещё же патрули надо объявить! Я побежала... - кошка махнула хвостом на прощание и отошла от них.

UnonaДата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:02 AM | Сообщение # 84
Юнона махнула хвостом и спрыгнула со скалы.-Кто пойдет?Пойдут хорошие и сильные воины, ну и ученики конечно..Я еще должны подумать кого взять. Лагерь тоже должен остаться под охраной..мы ведь не знаем про планы котов Теней.

Sp@rrowДата: Воскресенье, 2008-02-10, 2:06 PM | Сообщение # 85
чудо в перьях
опять за Грозу пишу...

Гроза с трудом сдерживала волнение. Да, да! Она отомстит! Конечно, Юнона разрешит ей находиться в отряде... Надо сказать Невидимке...

- Невидимка! - воительница быстро подошла к сестре. Ты ведь пойдешь, да? - они всегда все делали вместе. И без рассудительной и спокойной Невидимки Гроза чувствовала себя неуверенно...

СобольДата: Воскресенье, 2008-02-10, 7:10 PM | Сообщение # 86
Воин Речного племени
Рыжий кот подошёл поближе к скале-А может нам привлечь сторонников?Чтобы удар для племени Теней был просто оглушительным?Да,в Речном племени сильные воины,но не лучше ли быть ещё сильнее?Думую Грозовые коты не откажутся...

UnonaДата: Понедельник, 2008-02-11, 3:40 PM | Сообщение # 87
Юнона кивнула головой.-В этом есть доля истины. Я думаю они не откажутся..Невидимка! Возьми пару-тройку воинов и сходите в Грозовое племя.

СобольДата: Понедельник, 2008-02-11, 7:48 PM | Сообщение # 88
Воин Речного племени
-Можно я пойду?-спросил кот.

НевидимкаДата: Понедельник, 2008-02-11, 11:18 PM | Сообщение # 89
Невидимка согласно кивнула.
- Гроза, Соболь! Пойдёмте. Надеюсь, дело не начнётся с драки. Так что ведите себя спокойно, слушайтесь моих приказов.

ПесочнаяДата: Вторник, 2008-02-12, 12:07 PM | Сообщение # 90
-А я? - Песочной хотелось поучавствовать в драке, но она тверо знала - если нужно, она останется в лагере.

UnonaДата: Вторник, 2008-02-12, 6:36 PM | Сообщение # 91
[/b]-Песочная ты тоже можешь пойти с нами к племени Теней.-решила Юнона.[b]-В лагере останется Пепел за главного. Выступаем на рассвете

ПесочнаяДата: Вторник, 2008-02-12, 6:42 PM | Сообщение # 92
- Отлично! А можно... можно мне крылья матереализовать? Я... просто.. никогда не учавствовала в битвах, ивот... Это поможет! Обещаю!!!!!!

UnonaДата: Вторник, 2008-02-12, 6:58 PM | Сообщение # 93
Песочная, офф:))об этом никто не должен знать

ПесочнаяДата: Среда, 2008-02-13, 11:35 AM | Сообщение # 94
Офф: прости. Тогда вот так. И кстати, где драка-то?
Песочная кивнула.
- Им не уйти! - и в глазах кошки загорелся яростный огонь.

UnonaДата: Среда, 2008-09-03, 5:08 PM | Сообщение # 95
ИтаГ. Драка начинаецца завтрО. воители выступают вмсете со мной в лагерь племени Теней.там разберемся.

Добавлено (2008-09-03, 5:08 Pm)
---------------------------------------------
Юнона запрыгнула на скалу. Только сейчас она поняла, что драка со Скарлет сильно потрепала ее. Предводительница сморщилась от боли. Надо будет сходить к целительнице...
-Коты Речного племени! Прошу собраться у племенной скалы!- коты начали шевелится и скоро у скалы стояло все племя. Юнона обвела всех взглядом, откашлявшись, начала,-сегодня мы собрались здесь, чтобы провести цермонию посвящения в ученики. Пестринка! Ты вполне достоийна стать ученицей. Твоей наставницей будет Невидимка. Невидимка! Ты преданная и храбрая воительница, передай свои качества юной Пестринке...

Sp@rrowДата: Среда, 2008-09-03, 6:03 PM | Сообщение # 96
чудо в перьях
офф. рекомендуется к прочтению, чтобы придумать план атаки.Но вы, разумется, не знаете, как охраняются границы и как укреплен лагерь. Давайте честно и по-взрослому. офф.

http://www.www2007cats.ucoz.ru/forum/9-129-2#64908

UnonaДата: Среда, 2008-09-03, 6:55 PM | Сообщение # 97
Юнона спрыгнула со скалы, следя за радостью Пестринки и глашатой. После битвы у Четырех деревьев, мирная жизнь снова вступала в свою силу, предводительница тем не меннее чувствовала, что что-то должно произойти. Рано или поздно. Черная кошка сверкнула голубыми глазами и скрылась в тени.

Она вспомнила, что она обещала Жемчужинке потренироваться с ней.

ПестричкаДата: Среда, 2008-09-03, 6:57 PM | Сообщение # 98
.:I love also all:.
После посвящения Пестринка чуть ли не запрыгала от радости,но вспомнив, что она теперь взрослая сдержалась.

Я тебе ничего не скажу,
И тебя не встревожу ничуть,
И о том, что я молча твержу,
Не решусь ни за что намекнуть.
Афанасий Фет

UnonaДата: Вторник, 2009-10-27, 1:17 PM | Сообщение # 99
Бессмысленно. Неоправдано.
Как много слов может подойти к поступкам Юноны. Кошка одиноко стояла на племенной скале, смотря как дождь заливает главную поляну лагеря. Котов естевственно не было. Да и кто бы сомелился выйти в такую погоду на улицу. Предводительница подняла голову, и капли ледяной воды забарабанили по ее закрытым глазам. Кошка наслаждалась таким холодным спокойствием.
Как там Морозная?
Похоже единственная здравая мысль за весь вечер. По-крайней мере, она не видела сестру с того злополуйного Совета и у нее были все основания беспокоится за Мех.
Серогривка? Она конечно хорошая воительница, но...
Юноне вспомнилась эта ее мысль. Так она думала после двухдневного пребывания Серой в племени. Но? Кошка сама не знала, что подразумевала под этим. Она сомневалась в Серогривке? Возможно, ведь раньше она была хладнокровной убийцей...Но после потери памяти, она совсем ничего не помнит...
Юн открыла глаза и сразу же зажмурилась от холодных капель.
Она ничего не помнит. И мне надо сделать так чтобы она ничего не вспомнила.
Опять это мерзкое ощущение внутри! Как будто скрываешь что-то важное. Ведь так и есть на самом деле...Юнона поморщилась от собственного решения. Все на благо племени. Всё...

Дождь хлестал с еще большей силой. Но на скале уже никого не было. Только черная тень мелькнула через всю поляну и скрылась.
Никаких мыслей. Тишина...

Добавлено (2009-10-27, 1:17 Pm)
---------------------------------------------
Юнона вскочила на племенную скалу и оглядела котов собравшихся внизу.
Никогда еще она была так недовольна своим племенем. Почему?
Слабые, самодовольные...Таким никогда не победить Кровавых котов.
С раздражением в голосе Юна начала говорить:
-Коты Речного племени! Я собрала вас для свершения церемонии Посвящения!-предводительница взглянула на Жемчужинку, сидящую внизу скалы и продолжила.
-Ученица, сидящая здесь, долго ходила в своем звании. Она была успешной: ловкой, быстрой, храброй и мужественной. Сегодня она станет воительницей с именем Молния! Как раз под стать ее качествам!

-Молния! Ты готова верой и правдой служить Речному племени?-Молния кивнула, не поднимая взгляда на Юнону. -Отныне ты, новая воительница Реки!

Весенняя_МолнияДата: Суббота, 2009-10-31, 7:37 PM | Сообщение # 100
Молния гордо подняла голову. Наконец-то она-полноправная воительница! Она очень долго ждала этого момента, чтобы сердится на эту ''последнюю'' тренировку с Юноной. Ну, мамаша просто всё время старается кого-то опустить, ткнуть мордой в собственные ошибки- уж такой у нее наверное характер. В данный момент эта проблема ни как не трогала Молнию- слишком хорошее настроение, чтобы задумываться о таких мелочах. Кошка вздохнула. В ушах все еще звучали приветственные крики соплеменников: ''Весенняя Молния! Молния!'' Юнона правильно выбрала имя. Молния-быстрота, ловкость и хитрость бывшей Жемчужинки, Весенняя- это ее второе я- Весна, которая всё еще считает, что она сможет взять верх над главной сущности Жемчужинки. Вернее уже Молнии. Поэтому здесь и далее буду называть Весеннюю Молнию только Молнией. Слишком плохих воспоминаний связано с Весной. Молния потянулась и зевнула. Что еще она забыла сделать?
Наконец-то она сможет ответить на косые взгляды недругов. Она-воительница. Сильная.

av [c] omega

Сообщение отредактировал Весенняя_Молния - Суббота, 2009-10-31, 7:38 PM

СоколДата: Суббота, 2009-10-31, 7:56 PM | Сообщение # 101
Глашатая Речного племени
Сокол с улыбкой посмотрела на свою бывшую ученицу. Как странно... Еще недавно Жемчи прыгала на этом месте в предвкушении первой тренировки. Рыжая кошка протолкалась через толпу кошек и котов, поздравляющих Молнию, чтобы поздравить новоиспеченную воительницу.
-Молния!-глашатая помолчала несколько секунд, словно пробуя имя на вкус. -Знаю, что ты долго ждала этого дня...Моя храбрая Жемчи...-улыбнулась Сокол и прижалась носом к носу Молнии.
Я рада за нее. Искренне.
-Поведешь патруль по границам? - вопросительно взглянула на Молнию. Первый патруль, как воительницы.

налей себе кофе, включи телевизор
на нужной программе смотри в пустоту
до утра, пусть мысли покинут тебя
кури пока есть чем дышать,
смотри на часы если сможешь понять
о чем говорит уходящий мир
в эфир

ав © Totosa

Весенняя_МолнияДата: Суббота, 2009-10-31, 8:04 PM | Сообщение # 102
Молния улыбнулась в ответ. Наставница... Как много они прошли вместе? Всего не вспомнишь...
-Сокол! Когда мы уже пойдем?- недовольство в голосе. Когти скребут землю в предвкушении охоты.
-Не торопись, Жемчужинка, -осаживает ученицу стройная рыжая кошка, осматриваясь по сторонам.

Тот день..Когда на них напали Кровавые коты.. Чёрт. Не забыть...
-Мой первый патруль...-глаза Молнии стали похожи на два блюдечка, но кошка быстро встряхнулась: так не подобает вести себя воительнице, пусть и новоиспеченной...-Конечно пойду! Надеюсь, главной?

av [c] omega

UnonaДата: Пятница, 2009-11-20, 8:12 PM | Сообщение # 103
Юнона улыбнулась, посмотрев на посвящение своей дочери, пусть и не родной, а приемной. Все таки во всем нужно видеть свои плюсы и хорошие стороны. На мир нужно смотреть позитивнее, но конечно не стоит опускаться до восприятия всего через так называемые ''розовые очки''. Нет, Юн отнюдь не воспринимала свою жизнь в розовом свете, скорее она во всем хотела видеть только худшее.
Мне пора меняться.-пронеслось в голове у кошки, пока она наблюдала всю эту трогательную картину.Хватит быть злобной, параноидальной, старой брюзгой от которой шарахается любой встречный!
Но главное не стать сентиментальной, а то совсем перестанут уважать. И наконец научиться жить с этими вампирскими способностями. Стать лучше? Возможно, это и есть ее конечная цель. Юнона потянулась в лучах заходящего солнца, которые причудливо играли с цветом ее шерстки.В конце концов, она еще совсем молода и радости жизни только начинаются для нее.
Нет о племени она не забудет. Она будет заботиться о нем до последней капли крови, до последнего вздоха. Ведь ее воины верят в нее.
Юн еще раз улыбнулась, думая о том, как же все таки легко дарить добро котам и кошкам.
А теперь охота. Для племени и для себя.-а то зверь уже совсем изголодался.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz