Небольшой подлесок
|
|
Серогривка | Дата: Вторник, 2006-11-14, 6:32 PM | Сообщение # 1 |
 [синеглазый отзвук прошлого]
Статус: Спит в пещере
| Охотимся! Добавлено (2006-11-14, 6:32 Pm) --------------------------------------------- Тень бежала по лесу.Кошка вдруг почуяла запах кролика и увидела кроличью нору. Судя по запаху их там было трое.Тень осторожно залезла в нору и убила всех троих.Довольная своей охотой кошка побежала в лагерь.
Ав © don't know.
Сообщение отредактировал Серозвёздая - Среда, 2007-01-10, 11:04 AM |
|
| |
Янтарь | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:50 PM | Сообщение # 2 |
| Белоснежный кот осторожно ступал по промёрзшей земле. Остановившись,он втянул носом воздух,и, почувствовав запах добычи,напрягся и замер...Ещё мгновение...резкий прыжок,и полевка повисла в зубах воина. Закопав мышь в землю, Янтарь отправился дальше. Заметив на земле спустившуюся с дерева белку,он начал подбираться к ней с подветренной стороны. Звёздное племя сопутствовало воину- зверёк затрепыхался у него в зубах. -Славная охота,-подумал Янтарь и направился в лагерь,забрав по пути полевку.
Сообщение отредактировал Янтарь - Понедельник, 2006-11-20, 5:56 PM |
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 2006-11-22, 7:49 PM | Сообщение # 3 |
| *Продралась через кусты,оцарапала по пути плечо,но через некоторое время попала в рощу.Через пару мгновений она забыла о боли и к ней пришёл охотничий инстинкт.Она сразу стала чувствовать множество запахов,но лучше всего она сейчас чувствовала кролика и пошла по его следам.Через некоторое время она уже шла на общую кучу с кроликом в зубах*
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:57 PM | Сообщение # 4 |
Воительница племени Теней
| Предводительница прошмыгнула между воинами, приветственно махнув им хвостом. Пробежав ещё несколько метров она остановилась и стала принюхиваться к запахам. Немного приоткрыв рот, чтобы различить и учуять больше запахов, Ночная Звезда стала подкрадываться куда-то к кустам, где и почувствовала запах кролика. Приняв охотничье положение, она выждав несколько минут, прыгнула на зверька, пока тот суетился, поедая лист куста. Одним ударом лапы она сначала оглушила кролика, а потом и убила. Небольшая тушка теперь свисала у неё в пасти и предводительница с довольным видом отступила назад, дав понять, что хочет посмотреть, как охотится Рыжинка, то есть глашатая Сумрачного племени.
Ава by Tori_Ohki Мой перс Карамель by Sandpaw. Пасиб милая^^
|
|
| |
Гром | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:01 PM | Сообщение # 5 |
 воин Кровавого племени
| Гром присоединился.
Воин племени Теней. Люблю Грозу
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:07 PM | Сообщение # 6 |
| Увидев Грома она улыбнулась и спросила: - Поймал сегодня что-нибудь для племени? - предводительница лукаво посмотрела на воина.
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-03-31, 12:39 PM | Сообщение # 7 |
 [...Тhе paradise...]
| Рыжинка вышла из кустов дыша *Фу-х..Я пришла* Сказала рыжая глашатая и и прыгнула на пенёк *Ну что пошли?
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 2007-03-31, 6:05 PM | Сообщение # 8 |
| - Угу...- пробубнила предводительница,неся в пасти тушку мёртвого кролика.
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-03-31, 6:21 PM | Сообщение # 9 |
 [...Тhе paradise...]
| Рыжинка подняла голову к верху и увидела кролика на полянке. Рыжая глашатая тихо спустилась с пенка и начала подкрадываться. Рыжинка была уже рядом с кроликом, как вдруг наступила в небольшую ямку лапой и кролик бросился бежать. глашатая понеслась следом и догнав убила кролика....
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 2007-03-31, 6:26 PM | Сообщение # 10 |
| Ночная Звезда улыбнулась и подошла к Рыжинке. - Молодец...Кстати, нам надо бы составить патруль. Всё таки на нас легко могут напасть в такое время. - сказала она. Кошка отлично знала, что любое племя могло воспользоваться тем, что у них мало воинов и напасть на них.
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-03-31, 6:34 PM | Сообщение # 11 |
 [...Тhе paradise...]
| -Отлично,я займусь этим завтра с утра...А сейчас если можно я закапаю этого кролика и схожу пройдусь по территориям...
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 2007-03-31, 6:50 PM | Сообщение # 12 |
| - Хорошо. Знаешь, я пожалуй составлю патруль на завтра. Ладно? А ты пока возьми с собой кого-нибудь и просто пройдись и проверь территорию. - Ночная Звезда хотела было отвернуться, но вдруг вспомнила: - А...Вот ещё: не могла бы ты ещё раз провести границы?
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-03-31, 7:01 PM | Сообщение # 13 |
 [...Тhе paradise...]
| -Ночная_Звезда,хорошо.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 2007-03-31, 8:52 PM | Сообщение # 14 |
| Ночная Звезда кивнула и взяв кролика просеменила на главную поляну. Перед выходом из подлеска ей попалась толстенькая полёвка. Не упустив свой шанс, кошка прыгнула на неё и прихлопнув лапой убила. Хм...Даже полёвка - и то толстая. Вижу, тут давно хорошенько не запугивали мелких животных. Ну ладно. Нам это на пользу: пусть поедят, потолстеют немного, всё равно мы их поймаем. - подумала она.- Нам лучше. - подвела итог кошка.
|
|
| |
Пламя | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:56 PM | Сообщение # 15 |
 Молодая Воительница племени Теней
| Кошка подошла и увидела дрозда. она прыгнула и ударила птицу лапой. 2надо отнести добычи в лагерь"- подумала воительница и убежала, неся в зубах дрозда
ты так далеко, но я всё равно люблю тебя. Ливень, Оцелот и Ветер мои любимые братья. Лунное Сияние, Полосатка, Дождинка и Рыжелапка дорогие сестры. У меня куча друзей. За них готова выцирапать глазки и оставить пару шрамов.
|
|
| |
Седой | Дата: Вторник, 2007-06-26, 9:44 PM | Сообщение # 16 |
| Молодой кот в наглую бежал по чужой территории.Вдруг он резко остановился и с шумом втянул в себя воздух.Припав к земле,Седой стал тихо подкрадываться к ничего не подозревающей крольчихе.Подойдя как можно ближе,он напряг мышцы и прыгнул.Крольчиха в последний раз трепыхалась в пасти охотника и умерла.Кот удовлетворенно улыбнулся и убежал в поисках более спокойного места,унося с собой добычу.
|
|
| |
Чернолап | Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:48 AM | Сообщение # 17 |
| Чернолап подошел к подлеску. Он вспомнил Луну. Выкинув на минуту из головы мысли о Луне кот принюхался. Чернолап поймал запах кролика. Зверек сидел неподалеку. Кот напрыгнул на добычу и прикончил кролика укусом в горло. Чернолап пошел в лагерь.
|
|
| |
Камыш | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 9:11 PM | Сообщение # 18 |
| * Коричнево-белый ученик не спеша шёл по подлеску с хмурым выражением морды. Он о чём-то думал.* Чёрт... Неужели мне дадут наставника только тогда, когда полетят ежы? * С какой-то даже злостью подумал ученик. Вдруг он услышал шорох в кустах ежевики, и быстро приняв охотничью стойку стал прислушиваться. Втянув в лёгкие воздух Камыш сделал вывод что это была мышь. Отлично. Он подкрадывался к кусту так тихо на сколько он мог, и в последний момент выпустив когти прыгнул в кусты. Он схватил мышь за хвост, но та каким-то образом вырвалась и убежала. Кот рванул за ней, но в скором времени упустил её из виду.* Да чтоб тебя! Я даже мышь поймать не могу. * Фыркнув, Камыш пошёл дальше.*
|
|
| |
Крылышко | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:05 PM | Сообщение # 19 |
 Ученица племени Теней
| Раздосадованная кошка пришла в это место, а точнее её привела сюда какая-то неведомая сила. Само сердце подсказывало ученице, что сейчас она должна быть именно здесь и нигде больше. Сев на небольшой пенёк, горделиво возвышавшийся над низкорослой травой, Крылышко подняла взгляд своих ледяных голубых глаз к небу и застыла в такой позе, погружённая в свои мысли.
Я глупый,беспечный Солнечный зайчик, Попавший случайно в чьё-то окно... Я плачу от счастья,... Смеюсь без причины... (Flur)
|
|
| |
Листвичка | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:15 PM | Сообщение # 20 |
 Целительница племени Теней
| * Песчаная кошка не спеша шла по лесу с охапкой Кошачьей Мяты. Она шла от гнёзд двуногих, поскольку мята росла только там.* "Слава Звёздным Предкам меня никто не заметил." *Подумала кошка. Взгляд целительницы остановился на одиноко сидевшей ученице. Листвичка заметила что у Крылышко что-то случилось, кошка подошла к ней. Положив травы на землю, он склонила голову.* - Крылышко, что-то случилось?-
ava by © me
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:22 PM | Сообщение # 21 |
 [...Тhе paradise...]
| Вслед за Листвичкой пришла Рыжинка. Рыжа кошка тихо шла за целительниц как в воду опущенная. Рыжа устала уже думать о племени, это очень её утомляла. Ей казалось великим счастьем прилечь ночью на подстилку и поспать.Но сейчас она должна была сказать Крылышко о том что завтра она поведёт её на первую тренировку...
|
|
| |
Листвичка | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:41 PM | Сообщение # 22 |
| * Листвичка перевела взгляд на предводительницу и вздохнула. Рыжинка выглядела усталой и измотанной как никогда. Хотя ничего удивительного здесь не было; в племени чёрти что твориться, некоторые воины предают Сумрачное племя ради лучшей жизни. Но Листвичка знала что и у племени Теней будет праздник. Целительница отмахнулась от всех мыслей, сейчас надо думать о другом.* Рыжинка, может тебе лучше пойти отдохнуть? Я уверена что на со свежей головой тебе будет легче...-
ava by © me
|
|
| |
Лесной | Дата: Пятница, 2007-11-23, 6:09 PM | Сообщение # 23 |
 Воитель племени Ветра
| * Камыш выйдя из лагеря сразу же направился в лес в попытке отвлечь себя и наконец-то научиться самому охотиться. Но заметив трёх кошек - Крылышко, его сестру Листвичку, и саму предводительницу, кот остановился и фыркнул.* Тут что, собрание? * Соплеменницы находились в пятнадцати метрах от него, но зоркие глаза ученика заметили заплаканные глаза Крылышко. Камыш не хотел её обидеть, но это уже рефлекс плюс его скверный характер. Дёрнув ухом он пошёл дальше. Найдя местечко вполне удачное для охоты, кот огляделся. Он запрыгнул на поваленное дерево, и притаившись стал ждать. Ждать пришлось долго, поскольку ученик не знал что в это время вся дичь спит в своих норах. Но всё-таки удача улыбнулась Камышу. Уловив запах полёвки, кот напряг лапы и стал ждать когда мышь подойдёт немного ближе. Мышь видимо не заметила кота, ибо шерсть у него была коричнево-белая и он полностью замаскировался. Наконец-то дождавшись момента, Камыш пригнул на мышь и пригвоздил её лапами. Задушив её, кот победно посмотрел на свою добычу и ухмыльнулся. Подхватив свой трофей, Камыш пошёл дальше.*
|
|
| |
Крылышко | Дата: Пятница, 2007-11-23, 6:54 PM | Сообщение # 24 |
 Ученица племени Теней
| Крылышко обернулась к целительнице и слабо улыбнулась:"Да, нет, всё в порядке...Просто... Просто..." - она никак не могла найти оправдания. Внезапно появившаяся Рыжинка спасла её от долгих раздумий. "Сегодня тренировки не будет, верно?Вы слишком устали, а день уже подходит к концу..." - случайно её взгляд упал на ученика, стоящего вдали и сердце забилось быстрее. при виде его гордой осанки, однако вспомнив сегодняшнее недоразумение, кошка опустила голову.
Я глупый,беспечный Солнечный зайчик, Попавший случайно в чьё-то окно... Я плачу от счастья,... Смеюсь без причины... (Flur)
|
|
| |
Листвичка | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 9:31 PM | Сообщение # 25 |
| * Кошка заметила взгляд юной ученицы, и обернувшись увидела удаляющеюся фигуру брата.* "Ну теперь-то всё ясно. Камыш - Камыш, ну что-то делаешь?" *Листвичка снова повернулась к ученице и улыбнулась.* - Ты не волнуйся, если он кого-то обижает - то это не со зла. Камыш хам ещё тот, но у него было тяжёлое детство... *Целительница запнулась на своих словах и только лишь вздохнула.* - Его мало кто может вытерпеть, но на самом деле он действительно очень добрый. Ну ладно, я пошла, пока Крылышко. *И взяв свои травы рыжая кошка направилась в лагерь.*
ava by © me
|
|
| |
Крылышко | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11:49 PM | Сообщение # 26 |
 Ученица племени Теней
| Ученица подняла голову и проследила взглядом за Листвичкой."Спасибо, надеюсь, вы правы..." - прошептала она себе под нос и развернувшись пошла в лагерь, вспоминая утренний разговор с Камышом и его резкий ответ на её глупый вопрос.
|
|
| |
Чернохвост | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 1:19 PM | Сообщение # 27 |
 Воитель племени Теней
| -Куропатка!-кот тихо прошептал эти слова и одним сильным прыжком достиг дичь и сильным укусом в шею убил крупную птицу-Рыжинка будет довольна.
|
|
| |
Армагедон | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 10:32 PM | Сообщение # 28 |
| Бродил по подлеску в поисках дичи. Ничего тому подобное не нашёл. Странно. Повернулся и ушёл в лагерь. ...
|
|
| |