Пещера целителя
|
|
Птаха | Дата: Суббота, 2006-11-04, 3:50 PM | Сообщение # 1 |
 [...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
| ...
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Янтарная_Слеза | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:14 PM | Сообщение # 2 |
| Янтарная села в пещере.Эта кошка была молодой целительницей племени Теней.Она проверила, все ли травы на месте, и стала их перебирать.
|
|
| |
Искрогривая | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:34 AM | Сообщение # 3 |
| *кошечка тихо зашла и села в уголке* Здравствуйте!
|
|
| |
Янтарная_Слеза | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 4:10 PM | Сообщение # 4 |
| Здраствуй, малышка.Ты моя ученица, да?-кошка ласково пробормотала.
|
|
| |
Искрогривая | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:06 PM | Сообщение # 5 |
| Угу! *кошечка улыбнулась* Чем могу помочь? *в глазах у нее зажегся огонь, который говорил о желании Искрогривки учиться* Добавлено (2006-12-07, 1:06 Pm) --------------------------------------------- Помощь моя нужна? *повторила она*
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 6:13 PM | Сообщение # 6 |
 Грозовая воительница. Хотела стать глашатаей
| *тихо заглянула в пещеру со стороны леса* ШШШ!!!Янтарная Слеза мне надо с тобой поговорить.
Боятся нет смысла. Все чему суждено случится - все равно произойдет! моя сестрички - Вишня, Серебрянка, Златогривка, Искрогривка,Пушинка мой братик - Крутобок мой ученик - Штормик я за них любого порву
|
|
| |
Искрогривая | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 9:40 PM | Сообщение # 7 |
| Уськи! Я целила. Спасибо всем большое! ________________________________________________________________________ *кошечка чела и стала перебирать травы, что-то мурлыкая себе под нос* Добавлено (2007-02-18, 1:30 Pm) --------------------------------------------- *закончила разбирать травы* Совсем нет мака! *вздохнула она и вышла из лагеря на поиски цветков* Добавлено (2007-02-24, 10:12 Am) --------------------------------------------- *рыжая кошка пришла в пещерку с полным ртом цветков мака. она аккуратно положила свою ношу в определенно трещину. она окинула взглядом все полочки и осталась довольна. кошечка потянулась, вышла из пещеры и улеглась на солнышке...* Добавлено (2007-03-15, 4:05 Pm) --------------------------------------------- *открыла глаза, потрясла головой, сбрасывая остатки сна, встала и пошла в пещеру* Добавлено (2007-04-01, 9:40 Pm) --------------------------------------------- *стала перебирать травы...* офф. ну блин, ну хоть кто-нить бы ко мне зашел!!!!
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:00 PM | Сообщение # 8 |
| В пещеру тихо проскользнула серебрянка,от неё сильно воняло мятой и ещё чем-то. речная целительница была вся мокрая и с её шерсти падали капли воды....*Искрогривая,ты здесь?*Тихо спросила кошка и встряхнула с себя воду
|
|
| |
Искрогривая | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:14 PM | Сообщение # 9 |
| *в воздухе ощутился сильный запах воды и мяты... речного племени... через пару мгновений после этого Искрогривая услышала тихие слова кошки... положив травы на место, она повернулась* Да, я тут. Что тебе нужно? *голос Искрогривой прозвучал как-то холодно, так как ее, добрую и всегда готовую помочь любому коту, с младых когтей учили не доверять котам других племен...*
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:18 PM | Сообщение # 10 |
| Прости что побеспокоила тебя...*Ответила её очень даже нормально Серебрянка* Просто Звёздне воители послали мне знак. Но я не могу понять о чём он...
|
|
| |
Искрогривая | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:51 PM | Сообщение # 11 |
| *Искра полностью успокоила себя: от кошки, принесшей знак, вреда быть не может* О чем этот знак? Тебе приснился сон? *точно так же спокойно ответила кошке Искра. она села, обвила лапки пушистым хвостом и посмотрела на кошку, приготовившись слушать*
|
|
| |
Ночка | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:56 PM | Сообщение # 12 |
Ученица Грозового племени
| Да, мне снился сон.Я иду по тропинке поднимающееся в гору. Круто темно и пахнет свежим горным воздухом. Когда я поднялась туда я увидела огромные коты и территорию волков. Я опустила глаза в низ и увидела своё отражение. Затем оно стало растворяться и я уводили четверо котов. Они шли куда-то друг за другом...В них я узнала одного нашего ученика...*Тихо сказала серебрянка*Я отпрыгнула о глади воды и повернув голову увидела Тьму, вашу бывшую предводительницу .Она закрыла мне хвостом рот и сказала чтоб я передала новое послание всем племенам , что-то типа:"Предатель будет наказан,родная кровь станет сильнее и лес будет спасён!"
Душа по лезвию ножа Неторопливо чуть дрожа, Неровной струйкою стекает… Рубином алым зависает… Безмолвно падает она… Прекрасен миг ее полета! Ей надо было, чтобы кто-то Ее любил. Но не нужна… Лишь капли красные в воде… Не долго жить ей там осталось, Хоть много их, они везде, Но часть уже с водой смешалась… Душа на кончике ножа Последней каплей, чуть дрожа, Стекает. В полете крылья расправляет. Она свободна от оков. Уходит вдаль, в мир грез и снов… стих by Крутобок
|
|
| |
Искрогривая | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:44 PM | Сообщение # 13 |
| *кошечка задумалась* Если Звездные коты послали нам знак, то это очень важно... Но я не знаю, что все это означает... *Искра замолчала* Четверо котов должны отправится в путь. Вот что сказали нам Звездные воители. Но что означают костры, волки и последняя фраза?.. Я совсем не представляю. Уяснить можно только одно - среди котов есть предатель...
Сообщение отредактировал Искрогривая - Понедельник, 2007-04-02, 3:47 PM |
|
| |
Ночка | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:27 PM | Сообщение # 14 |
Ученица Грозового племени
| Это точно*Ответил целительнице Серебрянка*Но она сказала молчать...Значит это будет угрозой,но эти четверо справятся...
Душа по лезвию ножа Неторопливо чуть дрожа, Неровной струйкою стекает… Рубином алым зависает… Безмолвно падает она… Прекрасен миг ее полета! Ей надо было, чтобы кто-то Ее любил. Но не нужна… Лишь капли красные в воде… Не долго жить ей там осталось, Хоть много их, они везде, Но часть уже с водой смешалась… Душа на кончике ножа Последней каплей, чуть дрожа, Стекает. В полете крылья расправляет. Она свободна от оков. Уходит вдаль, в мир грез и снов… стих by Крутобок
|
|
| |
Гром | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:22 PM | Сообщение # 15 |
 воин Кровавого племени
| -О чем вы толкуете, если не секрет?
Воин племени Теней. Люблю Грозу
|
|
| |
Искрогривая | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:32 PM | Сообщение # 16 |
| Гром, Звездные Воители послали Серебрянке сон... Очень непонятный сон... *кошечка повернулась к Серебрянке* Извини, а ты не могла бы посмотреть, кого Звездные Воители хотят отправить в поход из племени Теней? Я думаю, что мне нужно с ним поговорить... Чернушка поможет тебе в этом, правда, Чернушка? *целительница, кивнув, посмотрела на свою ученицу* Ты ведь поможешь мне?
|
|
| |
чернушка | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 8:02 PM | Сообщение # 17 |
| Искрогривая, -Конечно,-быстро сказала ученица-, сию минуту, куда идти. чё делать,-неуверенно спросила чернушка
|
|
| |
Искрогривая | Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:45 PM | Сообщение # 18 |
| Серебрянка опишет тебе кота, которого она видела в своем сне, а ты подумаешь ,кто это может быть... Мне нужно поговорить с этим котом... Добавлено (2007-04-24, 5:45 Pm) --------------------------------------------- Чернушка, все поняла? Ну, вот и славненько! Как закончишь - придешь ко мне. Хорошо? *кошечка кивнула и вышла*
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:31 PM | Сообщение # 19 |
 чудо в перьях
| Тьма вошла в пещеру и махнула хвостом Грозе. Они положили Грома на подстилку и стали ждать целительницу. Через некоторое время Тьма сказала: Я...пойду в пещеру учеников...Скажешь Искрогривой, да...? Не закончив фразу, она вышла из пещеры. Добавлено (2007-06-04, 2:31 Pm) --------------------------------------------- Только что посвященная воительница вошла в пещеру. Гром и Гроза ее, похоже, не заметили. Тьма ощутила легкое раздражение - ее наставник уже не выглядел умирающим, а Гроза оставалась в лагере. Нарочно громко ступая лапами, она вошла в пещеру, и только тогда "сладкая парочка" ее заметила.
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Гром | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:37 PM | Сообщение # 20 |
 воин Кровавого племени
| Привет, Тьма, - устало сказал воин. Он старался не смотреть в глаза ученицы - после того, что произошло...Гром покосился на шрам, проходящий через всю спину.
Воин племени Теней. Люблю Грозу
|
|
| |
Гроза | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:39 PM | Сообщение # 21 |
 Воительница Речного племени
| Гроза неодобрительно покосилась на сестру, потом спросила: Сейчас что-то было на Скале?
Imposible is nothing
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:25 PM | Сообщение # 22 |
 чудо в перьях
| Тьма почувствовала, что нижняя челюсть едет вниз...Ты ВООБЩЕ не в теме? Ну...А..Я теперь воительница! Я пойду на охоту! Пока! Выходя из пещеры, она оглянулась и...Гром, только что выглядевший чуть ли не умирающим, весело болтал с Грозой..Понятно... Вернувшись в пещеру, она сказала: Гроза, тебе не стыдно??? Идем к реке и...Не думаю, что Грому необходимо, чтобы о нем заботились! * * * Покидая пещеру, она думала: Не понимаю! Гроза хочет, чтобы ее выгнали из племени?
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Листвичка | Дата: Вторник, 2007-11-27, 8:07 PM | Сообщение # 23 |
 Целительница племени Теней
| * Молодая целительница вошла в пещеру с охапкой Кошачьей Мяты. Она тихой поступью прошла через всё пещеру, в самую глубь, и стала раскладывать по расщелинам травы. Закончив, Огнегрудка села на свою подстилку и стала вылизывать песчаную шерстку. Приводя себя в порядок, Листвичка легла и прикрыла зелёные глаза. Через пару минут она уже спала.* Добавлено (2007-11-27, 8:07 Pm) --------------------------------------------- * Вдоволь выспавшись Листвичка открыла зелёные глаза и потянувшись встала с моховой подстилки. Кошка вытащила моховые комки из шерсти и пару раз лизнув себя в грудку вышла из пещеры.*
ava by © me
|
|
| |
Венди | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 2:37 PM | Сообщение # 24 |
Ученица целителя племени Теней
| *Маленькая чёрная кошечка вошла в пещеру* -Привет!(Листвичке)
Я-это я,и меня никто не изменит......
|
|
| |
Птаха | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:15 PM | Сообщение # 25 |
 [...Тhе paradise...]
| Я пришла в пещеру целителя и посмотрела на своды пещеры. Затем вдохнула запах трав и сказала: -Листвичка, тебе что ничуть нужна. Мы идем в патруль и можем посмотреть какие ничуть травы, если их не занесло снегом.
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Листвичка | Дата: Вторник, 2007-12-04, 7:42 PM | Сообщение # 26 |
| * Заметив краем глаза предводительницу, Листвичка перестала перебирать травы и приветливо взмахнула.* - Здравствуй, Рыжинка. Спасибо, но пока что всех трав валом, хватит на три луны.
ava by © me
|
|
| |
Птаха | Дата: Вторник, 2007-12-04, 7:51 PM | Сообщение # 27 |
 [...Тhе paradise...]
| Это хорошо,-ответила я улыбнувшись кивнула в знак уважения, а затем вышла из пещеры и направилась к выходу из лагеря, где меня должен был ждать патруль...
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2007-12-18, 9:57 PM | Сообщение # 28 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Кошка медленно вошла в пещеру.Она несла одиночку.Верхопрыжка остановилась и положила Асмодуса на землю и принялась нервно слизывать капли крови кота со своей шерстки.Вылизав шерстку воительница подняла глаза на кота. -СКАЖИ МНЕ СПАСИБО!!!-злобно прорычала кошка глядя на одиночку. Вп перевела взгляд на Листвичку. -Вот..Я нашла это на границе..Это зовут Асмодеус...-промямлила кошка с отвращением. Воительница снова перевела взгляд на "Это".Такой несчастный.....жалкий....Почему ей так хочется помочь ему? офф:У Асмоеуса переломана левая передняя лапа и по всему телу глубокие раны оставленные собаками.Если лапу вылечат Асмодеус больше не сможет ходить на слишком дальние расстояния.
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Асмодеус | Дата: Вторник, 2007-12-18, 10:13 PM | Сообщение # 29 |
 Одиночка
| Мерзкая боль пронзила тело.Верхопрыжка опустила его на землю.Холодный камень пещеры...Кот поднял взгляд на кошку,от которой пахло травами и услышал вопль Верхопрыжки. -Спасибо....-выдавил кот.Все-таки она помогла ему.Если бы не она,то он мог стать пищей падальщиков.Ему бы пришлось уйти в Клан Бесконечной охоты.Встретить всех убитых им котов...14..Эх,надо было собирать их клыки и когти как сказала Эрмис.Тогда ему было чем гордиться...А сейчас?Асмодеус кашлянул и выплюнул кровь.Похоже какая-то из собак слишком сильно ударила его по груди.

|
|
| |
Листвичка | Дата: Среда, 2007-12-19, 3:01 PM | Сообщение # 30 |
| * Обернувшись Листвичка с расширенными от удивления глазами оглядела эту всю картину; Верхопрыжка, вся в крови, да причем и не своей, и какой-то ей не знакомый кот с ужасными ранами по всему телу и неестественно вывернутой лапой. Целительница сразу же поняла что у этого бедолаги лапа сломана. Кошка не стала набрасываться на глашатаю с вопросами, и стала осматривать тело кота. Развернувшись Листвичка пошла в глубь пещеры и вернулась оттуда с нужными "лекарствами". Она положила рядом с незнакомцем палку и перевела зелёные глаза на него.* - Возьми в рот её. Как будет больно - сжимай её зубами. * Юная целительница повернулась к Верхопрыжке.* - Помоги мне, пожалуйста. Пока я ему буду вправлять лапу, ты его держи чтобы он не вырвался.
ava by © me
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2007-12-19, 8:53 PM | Сообщение # 31 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Асмодеус взгляд в рот палку.Похоже эта кошка хорошая целитель.какие-то палки предлагает зажимать.Она обращается к силе небесного клана!!Да!Кот вспомнил прошлое обращение к помощи врачевателям.Тогда у него был черный кашель.лечила его целитель-бродяга.Она долго носилась вокруг него и орала слова какого-то ритуала а потом вскормила какую-то противную траву.Конечно в детстве он был знаком с врачевателем Клана Падающей Воды.Но сейчас это было перво знакомство с лесным целителем. Верхопрыжка,следуя приказу Листвички схватила кота.
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Листвичка | Дата: Четверг, 2007-12-20, 6:24 PM | Сообщение # 32 |
| * Рыжия целительница кивнула. Сейчас надо было вспомнить всё, о чём её учили в детстве.* - Хорошо, приступим. * Вдруг Листвичка вспомнила один из уроков.* - Лечить переломы очень сложны. Вправлять кость надо осторожно, но быстро, иначе больной кот потеряет сознание, а бывает что от боли умирают... Так же это надо уметь делать, а то кость может не правильно срастись и вся работа будет на смарку. Понятно? * Спросила красивая коричневая кошка с янтарными глазами, то бишь наставница ученицы.* - Да! * Уверенно сказала маленькая рыжая ученица с заинтересованным взглядом.*... * Вздохнув Листвичка подошла к коту.* Расслабься. Понимаю что это не возможно, но всё же... * Схватив сломанную лапу целительница начала вправлять кость.* Ох Звёздное племя, помогите этому коту... только бы всё оказалось правильным... * Пронеслось в голове у кошки. Ещё пару раз нажав на лапу, Листвичка взяла прутик и стала его привязывать к лапе с помощью паутины. Закончив она отошла на пару шагов и опять вздохнула.* - Всё, с лапой покончено. Надеюсь кость срастётся благополучно...
ava by © me
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 4:58 PM | Сообщение # 33 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Асмодеус закрыл глаза.Боль,жуткая боль.Одиночка издал слабый стон,не крик,стон....Кот открыл глаза.Целитель уже ласково перевязывала его лапу. -Спасибо вам..Да поможет вам Клан Бесконечной охоты во всех ваших начинаниях...Как вас зовут,врачеватель? Офф:как уже понятно я отвечала за Асмодеуса...
|
|
| |
Листвичка | Дата: Среда, 2007-12-26, 6:54 PM | Сообщение # 34 |
| * Литсивчка снова перевела взгляд с лапы на незнакомца. Рыжия кошка взяла ромашку и пережевав её стала обрабатывать раны кота, после чего затыкала их паутиной. Услышав его слова, Листвичка оторвалась на минуту от своего дела* Клан Бесконечной Охоты? Скорей всего он из какого-то Горного клана... * Когда Литсвичка была котёнком, её отец рассказывал всякие истории и даже упомянул о горных котах. Тогда она считала это просто мифом, но сейчас один из них каким-то непонятным случаем оказался здесь.* - Я - Листвичка. А тебя как зовут? * Спросила кошка снова принявшись обрабатывать раны кота. Она и не стала сейчас спрашивать как он здесь оказался и что случилось, сразу было понятно что кот измотан и устал.
ava by © me
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Четверг, 2008-01-24, 5:29 PM | Сообщение # 35 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Асмодеус улыбнулся. -Меня зовут Асмодеус....спасибо тебе,Врачующая В Листве,и тебе,Прыгающая Высоко....без вас бы я...Уже охотился со своими предками Верхопрыжка оскалилась. -Меня зовут Верхопрыжка!ВЕР-ХО-ПРЫ-ЖКА!!СЛЫШИШЬ!!! Кошка нервно дернула хвостом.Ну помогла она ему....а благодарить то зачем?!Кошка смущено опустила глаза. Добавлено (2008-01-24, 5:29 Pm) --------------------------------------------- [карочь мне лень описывать в подробностях что произошло потом...карочь Асмодеус любил Вп....Жать мне больше не хочецца поэтому допустим что рана Асмодеуса зажила] ...
|
|
| |