поляна Четырёх Деревьев
|
|
Росинка | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 11:24 PM | Сообщение # 106 |
 Воительница Грозового племени
Статус: Спит в пещере
| Росинка спокойно выдержала его взгляд,однако в душе....В душе у неё сейчас было ЧТО-ТО.Дак значит ему всё равно?!Ну и ладно!Тогда и мне всё равно!Пусть уж лучше он Вишенке достанется!Мне не жалко! Однако цвет глаз её выдал-Нежный голубой цвет поменялся на янтарный. Она кивнула Вишне,посмотрела на Когтя призрительным взглядом и кинулась в заросли кустарника.Она очень надеялась,что своим изменением цвета не не напугала Вишню.Обычно видя это все замирают в шоке а то и в оборок грохаются... --Лагерь Грозового племени--
Мой враг и моя...Внучатая бабушкаXDПо совместительству))Огнехвостка Мои друзья:Аквариус,Мятка,Эри,Синюшка,Рябинка,Blood_Night)))) http://img91.imageshack.us/img91/7323/opafg0.gif[/img][/url] [  Pets name: Kris Adopt your own! Pets name: Pecco Adopt your own!
|
|
| |
Черный_Коготь | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 11:26 PM | Сообщение # 107 |
 " _Темный страж с белыми крыльями_"
| -Ага!Значит тоже цвет глаз меняешь!-Крикнул он ей вслед. Ему было интересно,и он кинулся вслед за ней -Эй!Остановсиь! Пыхтя кричал он
|
|
| |
Вишня | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 11:27 PM | Сообщение # 108 |
Вотельница Речного племени
| Вишня пошла охотиться. Она поймала много рыбы. Вся промокнув, она отправилась в лагерь. Рыба во рту была скользкой. Чешуя неприятно впивалась в небо. Вишня думала о Когте. После произошедшего он вызвал у нее еще больший интерес. Но все-таки. . . Она никому не скажет, что в лесу он общался с кошкой из Грозого племени.
Сообщение отредактировал Вишня - Воскресенье, 2008-07-06, 11:33 PM |
|
| |
Альма | Дата: Четверг, 2009-01-22, 9:50 PM | Сообщение # 109 |
 Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
| Она уже не знала, куда отправиться... её лапы заплетались от усталости и вязли в снегу. "Все, мне уже наплевать куда идти... я устала и хочу спать..." Альмалексия с трудом раскопала снег и, блаженно вздохнув, улеглась в ямку. Вечерело. На лес опускалась тьма. Четыре темных, огромных дуба придавали пейзажу атмосферу таинственности. Где-то вдалеке прогремела взорвавшаяся петарда, где-то все это время тихо-тихо журчал ручей. Все эти звуки ни капельки не раздражали сонную собаку, они скорее её убаюкивали, как та прекрасная мелодия, которую она слышала в доме одного человека... "Альма сидела на берегу небольшой речки. Кругом было темно и необычайно тепло. Лето? Как неожиданно, а ведь только что была холодная зима... Собака с сомнением посмотрела на свои лапы, но... увидела кошачьи лапы. Она от удивления вскочила и принялась беспокойно осматривать себя со всех сторон. Не только лапы, но и все тело стало подобным кошачьему. Белая шерсть, с черными полосами, длинный пушистый хвост... -Такого быть не..., - но она тут же прервалась, услышав свой новый голос. Он стал гораздо мягче и мелодичнее. -Так, спокойно Альма или как там теперь меня зовут... Привыкнув к себе новой она стала вглядываться в темноту, чтобы понять где же она находится. Как прежде уже говорилось - было лето, притом необычайно теплое. Деревьев было немного, в основном одни кустарники. Правда, одно дерево поразило Альму. Высокое, с раскидистыми ветками, оно казалось доставало до неба. Альма прикрыла глаза. Журчание ручья, дуновение тихого теплого ветра, едва уловимое шуршание травы... Все это складывалось в единую мелодию ночи. "Наверное, в такой обстановке люди сочиняли свои прекрасные мелодии." .. Но неожиданно все блаженство прервалось грубым шорохом где-то в кустарнике. Сколько бы она ни принюхивалась, она не могла уловить постороннего запаха. Все попытки разглядеть таинственного гостя были тщетны. Но гость не заставил себя долго ждать... Он появился так же неожиданно, как вспышка от молнии. С приглушенным рычанием гость набросился и повалил на спину беднягу. Она онемела от ужаса, у неё не было сил даже сопротивляться. Существо приближало свою громадную морду к Альме все ближе и ближе. Придя наконец в себя, Альма обрела голос. -Неет!!! Что тебе надо??..." Собака с ужасом вскочила. Она оглядела себя, а затем посмотрела вокруг. Всн кончилось. Она снова волчица-полукровка, а вокруг снег, снег и больше никого... -Неужели это сон? Конечно, трудно предположить, чтобы я неожиданно стала кошкой, но как же все было реалестично... Но кто был он? Альма предпочла забыть об этом сне, лишь бы не вспоминать то чудище.
«Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.»
|
|
| |
NothingKill | Дата: Суббота, 2009-01-24, 3:31 PM | Сообщение # 110 |
 .::Вскрытие покажет::.
| Нофинг медленно прогуливался по снегу. Кроваво-красная шерсть выделялась на фоне снега Пятном крови. кил остановился. Он заметил, что один сугроб снега выбивается из Общего такта, совершенно другое строение, Другой снег...Ноф сщурился. Так и есть. От сугроба несло запахом птицы. Глухарь. Тихо подойдя к сугробу, ноф Прикинул дистанцию. Всё ровно. Ошибки быть не должно. Мгновенный прыжок-и Глухарь забился в клыках. Правда, прыжок Кила был и не без греха. Глухарь оказался гораздо глубже, Ежели он предпологал. Но всё равно, птица была схвачена. Прежде чем начать кровавый пир, ноф аккуратно провёл когтем по животу птицы, Вскрывая её. Получив удовольствие от вскрытия, Ноф вцепился клыками в мясмо птицы, аппетитное, кровоточащее... Оставив ровно половину для соледуещего раза, Ноф соизволил оглядеться Четыре огромных дуба стояли, сейчас совершенно голыми, не внушая почтения. Внимание нофа привлёк крупный объект. Волчица? Здесь? Ноф едва заметно дёрнул хвостом. сейчас его уколол маленький комарик ревности. что Он здесь не один. Но, как всё глупое, комар был удалён из файла. Зевнув, И не обращая больше на волчицу внимания, Ноф улёгся прямо на снег.
ava original idea by KayFedewa draw by Azura
|
|
| |
Альма | Дата: Суббота, 2009-01-24, 8:36 PM | Сообщение # 111 |
| На поляне тихо шёл снег. Ощущение от сегодняшнего кошмара практически исчезло, воспоминаний нет, осталось лишь неприятное чувство. Альма подняла голову к небу. Она наблюдала как на неё медленно падают снежинки. Глубоко вздохнув, она встала и стряхнула с себя нападавшую снежную массу. "Ну чтож, куда я отправлюсь в этот раз?..." Она ещё раз вздохнула, но в этот раз в ночном воздухе она почувствовала что-то новое. Прежде этого запаха она не чувствовала... Оглядевшись вокруг, она увидела тень. Как будто гром ударил... эта тень напомнила ей то ужасное существо, которое она видела в своём сне. "Бежать, надо бежать." Да, она трусила. Но только из-за своей суеверности, уж очень она верила в сны... Альма с ужасом наблюдала, как огромный волк схватил птицу и медленно, наверное из удовольствия, убивал её... "О, Сириус!! Это отвратительно!" - с ужасом подумала волчица-полукровка. Сейчас Альмой управляло только безрассудство. Не смотря на все свои предрассудки и страхи, она решила подойти к незнакомку поближн.
|
|
| |
NothingKill | Дата: Суббота, 2009-01-24, 11:14 PM | Сообщение # 112 |
| приоткрыв хитрый зелны глаз, Ноф наблюдал, как на морде волчицы проступало отвращение, даже ужас. ноф хмыкнул. видимо, она полукровка. волк, от носа до кончика хвоста не скорчил бы такую мину. когда она приблизилась, Кил обнаружил, что он гораздо крупнее её. Даже с его телосложением. Обнажив клыки пропитанные кровью, ноф хмыкнул -ну здарвствуй. ничего более оригинального в сознание, Ещё не отчищенного от кровавой пелены Безумия не приходило. встав, отряхнув красную шубу от снега, нофинк оглядел волчицу на близком расстоянии. примесь собачей крови ясно ощущалась в теле волчицы. ноф недовольно дёрнул плечом. он. оказываеться, единственный чистокровка в лесу Из волков. но это его почему-то не радовало. скучно.
|
|
| |
Альма | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 10:53 AM | Сообщение # 113 |
| "Это волк, явно. Собаки не такие..." тупо вертелось у неё в голове. Самым неприятным для Альмы оказалось то, что он стал к ней приближаться. "Ой нет, не надо... я тысячу лет не общалась с волками... а ведь я когда то даже была глашатой в стае волков..." -ну здравствуй. "Так он ещё и заговорил со мной??" Пока Альма находила ответ для незнакомца, в нос ей попала пушинка, видимо от той самой птицы, которую только что убил волк. Не удержавшись, Альма чихнула, причем так, что снег, до этого лежавший на ветке одного дуба, упал ей прямо на голову. Даже не стряхивая с головы снег, она с жалобным взглядом произнесла: -Привет...
|
|
| |
NothingKill | Дата: Четверг, 2009-01-29, 5:25 PM | Сообщение # 114 |
| Волчицы выглядела так миловидно с шапкой снега на голове Испуганной мордочкой И прижатыми снегом ушами, Что Ноф сам того не замечая, улыбнулся. Хотя, смеяться, или даже улыбаться над тем, в ком хоть капля крови волка... было, так сказать, тем же самым, что и играть с зажигалкой на пороховом складе. Но..Разве это так страшно? Наверняка. Ноф устало вздохнул. с улыбкой на губах это было Комично. -как ты здесь оказалась? Ноф посмотрел в её глаза. Такие жалобные, с некой долей страха... Даже не знал, что я такой жуткий...
|
|
| |
Альма | Дата: Четверг, 2009-01-29, 7:43 PM | Сообщение # 115 |
| "А, видимо бояться уже нечего. Если бы он хотел причинить мне вред, он бы уже это давным-давно сделал и я бы тут с ним не продолжала разговаривать." Увидев веселые огоньки в глазах волка, она с сомнением возвела глаза к маленькому сугробику, который покоился у неё в голове. Дабы не отморозить себе голову, Альма встряхнуа головой, разнося снег во все стороны. "Упс, кажется я в него попала снегом..." -Прости, - смущенно улыбаясь сказала полукровка, - В конце концов я не умею управлять движением снега. -как ты здесь оказалась? Такой вопрос даже застал её в расплох. Она с трудом припоминала, что она она здесь забыла. Изображая глубокую задумчивость, Альма медленно сказала: -Нууу... Вообще я искала место для ночлега... Потом очень устала и легла спать прямо там, - она показала лапой на маленькую ямку, которую ещё не успело занести снегом.
|
|
| |
NothingKill | Дата: Суббота, 2009-01-31, 9:35 PM | Сообщение # 116 |
| Прости Чего она? Подумал Кил, когда ему на лапу попал небольшой кусочек снега. Когда он понял смущение альмы. то чуть не расхохотался. за такое в поместье, где он жил, не стоило даже считаться. Считаться стоило за уронённую гирю на лапу. -Нууу... Вообще я искала место для ночлега... Потом очень устала и легла спать прямо там, ноф взглянул на небольшую ямку. Раздражённо дёрнув пллечами, он сказал --Да нет, не в этом дело...Ты-единственный представитель волков, ну или полукровок которых я здесь видел. Где племена? Про племена он узнал ещё от матери. Она рассказывала ему о племенах волков, которые сражались с другими волками, объединялись в племена, ночные обзоры...Потому он и хотел на свободу. Неужели, это лишь великолепная сказка, сочинённая матерью специально для него? в это не верилось.
|
|
| |
Альма | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 4:22 PM | Сообщение # 117 |
| --Да нет, не в этом дело...Ты-единственный представитель волков, ну или полукровок которых я здесь видел. Где племена? Она слегка дернула ухом, услышав это. История была длинной и очень не понятной. -Исчезли они. И все. Племя то всего одно было. Я в нем глашатей даже была. Теперь же ни одного волка не осталось, - она так свыклась с этой мыслью, что в её голосе не прозвучало ни капли грусти. Как будто она рассказывала самую обыкновенную историю, об одном дне из её жизни. -Вот так. Спрашивать меня о чем либо бесполезно - я ничего не знаю, - хмыкнув, призналась Альма.
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 10:00 PM | Сообщение # 118 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| О... Ки не был разочарован. Ну, совсем чуть-чуть. По крайней мере, мать сказала правду. Это было облегчением, горой свалившейся с плеч. Потоптавшись на колком снегу, Ки оглядел всё вокруг. -Ну...Если нет племён, тогда кто здесь есть? Здесь даже зимой достаточно пропитания, не может, ну не может такая земля не быть чьей-то... Лю...Э...Двуногие? Слово "Люди" произносить было привычней, ежели "Двуногие". Слогов и буковок было меньше, а значит меньше стирались голосовые свзяки. Да, Ноф был очень бережливым и жадным. подышав на лапу, дабы прогнать колкие снежинки, так больно впивавшиеся в лапу, волк вопросительно взглянул на...Кстати... -оу, очень грубо с моей стороны не представится...Ноф. В середине разговора это выглядело неуместно, но что поделать: наш кавалер не мог так просто избежать правил этикета.
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Альма | Дата: Вторник, 2009-03-03, 5:45 PM | Сообщение # 119 |
| -Ну...Если нет племён, тогда кто здесь есть? Здесь даже зимой достаточно пропитания, не может, ну не может такая земля не быть чьей-то... Лю...Э...Двуногие? Немного помолчав, полукровка ответила: -Естественно, у этой земли есть жильцы и не только люди. Здесь есть четыре кошачьих племени. Да и людей-то тут хватает... За это время волчице уже надоело сидеть на одном месте и она решила встать и немного походить, недалеко, чтобы собеседник не подумал, что ей стало скучно и она решила уйти. -оу, очень грубо с моей стороны не представится...Ноф. "С его стороны это звучало даже забавно, никогда не могла подумать, что такой волк способен проявить вежливость". Для Альмы это было очень даже приятно. -Приятно познакомиться, я - Альма.
|
|
| |