Анкета
|
|
Птаха | Дата: Пятница, 2007-11-09, 12:29 PM | Сообщение # 1 |
 [...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
| ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ПРОСИМ ПОСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ! Заполняйте анкеты нормально, грамотно, не ленитесь. А то придется снова всё писать. лучше один раз, большую, зато без проблем...Админ или модер попросит переделать анкету - значит, так и надо поступить! образец заполнения анкеты: Сделан Тьмой. Огромное ей спасибо. При заполении придерживаетесь этого образца. 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. Цепь имен - изменение имени от котенка до предводителя и старейшины. ЗАНЯТЫЕ ЦЕПИ ИМЕН. Пример: Тьма - Чёрная Дыра - Тьма(котенок, ученик, воин - предводитель - старейшина). Кстати, эта цепь имен (с) Тьме, кто сопрет - труп без возможности реинканации! 2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. 4.Характер(2-3 строки)- Даю схему: - характер перса в детстве и на сегодняшний момент - основные особенности, самые яркие черты характера 1. что перс любит 2. что не любит 5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему: можно, по желанию, еще и картинку показать, он ее одной мало. Все равно описывать придется. - внешность в общем 1. шерсть (цвет, длина) 2. глаза 3. рост, фигура - особенности внешности 1.отличительные черты, шрамы 2. украшения (если есть) 6.БИО(проявите красноречие)- схема: - детство перса (где родился, что с родителями) - события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер - цели жизни 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д. 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности! Дополнение: 1) не обязательно строго придерживаться образца. Если вы можете красиво, литературно заполнить анкету, то мы очень рады будем! Образец - это помощь для тех, кто не может или ленится)) 2) Пишем мы русским языком, общение происходит тоже НЕ на олбанском)) Пишите, соблюдая правила нашего Великого и Могучего! Дополнение: Отныне все посты, не принадлежащие админам, принимающим игроков, будут удаляться. А отправившие их получат предупреждение. Исключение: конструктивная критика анкет.
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Чернопят | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 12:02 PM | Сообщение # 281 |
 Воин Речного племени
| 1)Уголёк-Уголь-Чернопят-Чёрная Звезда 2)Кот 3)Речное племя 4)Этот кот хоть и мудр,но бывает легкомысленным и весёлым.Когда племени нужна помощь,он всегда будет защищать его даже ценой собственной жизни.С врагами жесток,немилосерден.В жизни пережил многое,что не хочет рассказывать никому.Но друзей у него много,и если кто то посмеет их хоть когтем тронуть...Ну,в общем сами понимаете... Бывает излишне мнителен,но перед лицом опасности никогда не убежит. Силён,отважен,и смел на благо племени. 5)Большой чёрный кот,ростом почти не уступающим Звездоцапу.Поджарый и мускулистый,со шкурой,сплошь покрытой боевыми шрамами.Если заглянуть в его глаза,то может показаться,что ты заглянул в самое сердце беззвёздной ночи. 6)БИО:Чистокровный кот Речного племени,родители погибли в схватке с собаками.Ну,точнее сказать мать с собакой,огромной чёрной псиной,забежавшей в лес,а отец-в битве с Кровавым племенем.На тот момент он был глашатаем,но его жизнь длилась недолго...В один чудесный солнечный день он вышел на охоту,и тут какой-то огромный клубок шерсти выкатился на него,и убил одним ударом...Это был Бич,тогдашний предводитель Кровавого племени. С тех пор Чернопят поклялся отомстить Кровавым котоам и убить каждого,кто зайдёт на территорию Речного племени. 7)tanya.radchenko@mail.ru 8)Воин Речного племени
авачка by Shadow)Пасип ей огромное))) Майн лафф-Луна,мои сёстры-Unona,immy, мой брат Арсеникум. [img]http://im[url=http://bigbars.ru/] g49.imageshack.us/img49/6366/l1ij9.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Азура | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 6:41 PM | Сообщение # 282 |
 The Violence In My Heart
| Чернопят, minsetti, Метель, приняты
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 7:42 AM | Сообщение # 283 |
 The Violence In My Heart
| minsetti, щет... забыла совсем, ща удалю... Добавлено (2008-04-28, 7:42 Am) --------------------------------------------- Арсеникум, принят
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Моня | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 10:43 AM | Сообщение # 284 |
| 1)Моняша-Моня-Монна 2)Ж 3)Речное племя 4)Совсем молодая кошечка,только что вышедшая из котят.Мировоззрение еще окончательно не сложтлось,но основные черты характера никуда не деть и они прут из всех щелей:Ну во-первых-это любопытство,ох любит Моняшка сувать свой носик куда надо и ненадо,потом может долго удирать от того,что нашла,во-вторых упрямость.Отстоять свою точку зрения,пусть даже она и неправильная-благое дело,в-третьих -хитрющая,прищур больших янтарных глаз часто говорит об этом,ну а теперь о других чертах:Моня игрива,иногда остра на язык,но в основном дружелюбна и немнго наивна.За сво,и честь своих друзей готова выцарапать глаза врагу.Кровной ненависти у нее и в помине нет,но обидеть не сложно ее,ведь в глубине души она прячет свою чувствительность. 5)Гибкая,пропорциональная кошечка с тонкими длинными лапками и напоминающей треугольник головой,имеет прелестный песочно-бежевый окрас,исчерченный угольными полосами.Маленький розовый носик и веиколепные,большие,янтарные глаза. 6БИО.Котенком жила у людей,было довольно здорово и весело,несмотря на то,что детские ручки часто мучали тебя,но затем у дочки хозяев оказалась сильная аллергия на Монину шерсть и им ничего не оставалось делать,как отвезти котенка в лес.Было жутко страшно и холодно,но приемные родители,коты из Речного племени приютили меня к себе и вырастили меня такой,какая я сейчас есть.) 7)Л.С 8)Сумбурная воительница Речного племени.
|
|
| |
Птаха | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 11:11 AM | Сообщение # 285 |
 [...Тhе paradise...]
| Моня, От меня-Принята
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Сэйлим | Дата: Вторник, 2008-04-29, 12:21 PM | Сообщение # 286 |
| 1. Сэйлим 2.Кот 3.Грозовое Поемя 4.характер перса в детстве и на сегодняшний момент добрый, застенчивый, общительный 5. внешность, в общем чёрный кот, с белыми перчатками на лапах, шерсть чёрная, средней длины, глаза зелёные, крупный кот, не толстый 6.Родился в Грозовом Племени. 7. e-mail: salem-18@yandex.ru Подредактировала анкету. На будущее советую не просто копировать текст, но и вчитываться в смысл. Вездесущая Администрация, пожелавшая остаться анонимной
|
|
| |
Азура | Дата: Вторник, 2008-04-29, 1:34 PM | Сообщение # 287 |
 The Violence In My Heart
| Сэйлим, био, характер, внешность - не менее 3 строк. Дополнить цепочку имен...
|
|
| |
Орешинка | Дата: Среда, 2008-04-30, 8:09 PM | Сообщение # 288 |
 Слепой котёнок Грозового племени
| 1)Орешинка-Орешница-Рыжая-Яркая Звезда(Орешинка сейчас) 2)Кошка 3)Грозовое племя 4)Характер у малышки строптивый,неподчинительный,местами наглый.Никогда застенчивой не была и уговорам старших утихомириться и быть примерной кисой не поддавалась.С самого детства она привыкла жить сама,пока не пришла в Грозовое племя...Но об этом в Био.) 5)Внешность у малышки красивая,но у неё есть ужасный недостаток-она слепа.Этим она и отличается от других котов.Она всегда этого очень стеснялась,но слабость свою никогда не показыаает и надеется стать настоящим воином.Так киса чёрного цвета,глаза как я уже говорила слепые,но Орешинка очень стройная и пропорциональная. 6)БИО:Родилась у отца и матери-бродяг.Поэтому с детства и привыкла быть самостоятельной.Отец пропал бесследно,а мать...Мать умерла прямо на её тогда ещё целых глазах под колёсами чудовища.Несколко дней она скиталась по улице,и нечайно забрела на поле,где двуногие выпускают своих собак...После этого она помнит лишь вспышку бурой шерсти,прыгнувшей на неё...Потом свет померк,она приготовилась к смерти,как вдруг собаку подозвал двуногий.Это то её и спасло.Невидя,куда она идёт,киса забрела в лес и её приютили Грозовые коты. 7)ася-394855937 мэйл-tanya.radchenko@mail.ru 8)Слепой котёнок Грозового племени.
Мама-ищу) Папа-ищу) Сестра-ищу) Брат-ищу)
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Среда, 2008-04-30, 9:54 PM | Сообщение # 289 |
 {грозовая киса}
| Орешинка, не знаю.
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Орешинка | Дата: Среда, 2008-04-30, 10:02 PM | Сообщение # 290 |
| Метель, ладно...Азура придёт,её спрошу)
|
|
| |
Смити | Дата: Четверг, 2008-05-01, 9:11 PM | Сообщение # 291 |
 Ученица Грозового племени
| 1. Смити (Полосатка - Смити - Смит) 2. кошечка 3. Грозовое племя 4. Мечтательная, умная, схватывает "на лету". Очень тихая и спокойная. Предпочитеат лучше промолчать, чем сболтнуть лишнего. Очень любит свободу и ценит ее. Не способна на предательство, любит поболтать. Если смеется - то уж от души, киска искренне наслаждается жизнью. 5. Маленькая, полосатая и голубоглазая кошечка; немножечко толстенькая, с очень милой мордочкой. Шерстка мягкая, короткая. Выглядит немного неповоротливой. Кстати, поменяйте пожалуйста аватар!! 6. Кошечку подкинули еще котенком, то был сезон Голых Деревьев. Племя взвалило ее на себя, за что она ему благодарна, также малышка немного комплексует по этому поводу. В детской она пробыла около недели, теперь ее только-только посвятили, но наставника она еще не нашла. 7. rilani@yandex.ru 8. Ученица
|
|
| |
Азура | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:38 PM | Сообщение # 292 |
 The Violence In My Heart
| Орешинка, имени Яркая у нас нету. Принята после того как напишешь более подробную связь с собой. Смити, больше о внешности(Мурра, это ты??)
|
|
| |
Искрогривая | Дата: Суббота, 2008-05-03, 7:37 PM | Сообщение # 293 |
 Воительница племени Ветра
| 1) Искорка - Искрогривка - Искрогривая - Искристая Звезда - Искролапа 2) Кошка 3) Племя Ветра 4) Искрогривая стала очень тихая после трагедии с ее родителями. Никогда много не говорит. Немного стеснительная. Ей нравится смотреть на огонь. Хотя в душе очень боится его. В детстве её все боялись и сторожились. Она никогда не понимала почему ее все боялись и сторожились. Так она и выросла без любви и тепла. Любит запах крови и страха. 5) Шерсть у кошки гладкошерстная. Цвет шерсти огненно рыжая. Глаза ярко красные. Тело худое, очень гибкое. Носик и подушечки на лапах розовые. Выражение на мордочке грустное. Когти очень острые и длинные. Имеется черная сережка в правом ухе в виде креста. Носит ошейник из клыков собак. 6) Родилась Искрогривая в племени Ветра. Ее родителей растерзали собаки когда ей было всего лишь 4 луны. Ей очень трудно было рости без родителей но она справилась. Она дала клятву что будет всегда лить кровь собак пока ее не убьют. Росла Искрогривая очень быстро. Всему племени это казалось очень странным и сторожились ее. Она это замечала и ей было очень больно. 7) 210-994-266 8) Воительница.
Ушел.Спустилось небо ниже. На крыши сели облака. И вот уже совсем не слышно Шагов твоих издалека. Ушел.Повис туман устало На телеграфных проводах. Ушел.А я еще не знала, Что так уходят навсегда... Скучают ласточки по небу. Скучают рыбы по воде. А я пишу и в тоже время. Скучаю очень по тебе! Мои Родители: Они уже в звездном племени. Мои сестры: Их нету. Мои братья: Их тоже нету. Мои друзья: Чернопят, Мои подруги: Белоснежка, Мятка, Незабудка, Черноногая, Орешинка, Shadow, Литий, Морозный_Мех, Яркоглазка, Алмаз,Астра Мои враги: Нету. Мой лаф: Нету. 
|
|
| |
Орешинка | Дата: Суббота, 2008-05-03, 9:05 PM | Сообщение # 294 |
| Азура,там сообщение уже изменить нельзя...Короче:ася-394855937 мэйл-tanya.radchenko@mail.ru
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2008-05-03, 10:03 PM | Сообщение # 295 |
 The Violence In My Heart
| Орешинка, Искрогривая, приняты
|
|
| |
Песчаная_Буря | Дата: Суббота, 2008-05-03, 10:11 PM | Сообщение # 296 |
| 1.Горчица-Песчаная Буря 2.Кошка 3.грозовое племя 4.Очень милая кофечка 5.Светло рыжая кошка,пушистая.Очень умная и смелая 6.Родители- ----- 7. 468350001 8.Воин
|
|
| |
|
Азура | Дата: Суббота, 2008-05-03, 10:55 PM | Сообщение # 298 |
 The Violence In My Heart
| Песчаная_Буря, пункты 1, 4, 5, 6 дополнить в соответствии с правилами.
|
|
| |
Пушинка | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 8:08 AM | Сообщение # 299 |
| Прошу прощение за флуд. Искрогривая это мой перс У мну проблемка тут произошла. Я ввожу пароль и логин но мне пишут Неправильный пароль или логин. Помогите пожалуйста
Любовь надо ждать Она к вам придет. Не станет стучать, А тихо войдет. Закроется дверь Заплаканных снов, Ты только поверь, Что это любовь. И будь ей верна И крепче держись. Приходит она, Однажды как жизнь. Каждый из нас ангел... но с одним крылом... ... И мы можем летать только обнявшись друг с другом... Мои сёстры: Elle,Черноногая Мой брат:Арсеникум Мои друзья:Алмаз,Shadow,Белохвостка,Мятка,Лисичка, Моня,minsetti,Чернопят,Литий,Яркоглазка,Астра, 
|
|
| |
Смити | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:19 PM | Сообщение # 300 |
| Азура, нет, знаешь, сам Менделеев приперся)) кста, а у тебя ученица ёсть? 1. Смити (Полосатка - Смити - Смит) 2. кошечка 3. Грозовое племя 4. Мечтательная, умная, схватывает "на лету". Очень тихая и спокойная. Предпочитеат лучше промолчать, чем сболтнуть лишнего. Очень любит свободу и ценит ее. Не способна на предательство, любит поболтать. Если смеется - то уж от души, киска искренне наслаждается жизнью. 5. Маленькая, полосатая кошечка; немножечко толстенькая, с очень милой мордочкой. Шерстка мягкая, короткая. Выглядит немного неповоротливой. Мягкие ушки, темный носик. Глаза синие, очень выразительные. На животике полос нету, там золотистая шерстка, а сами полосы золотые и коричневые (тигровый окрас). Подушечки на лапках коричневые; окрас Смити очень тяжело заметить под покровом леса. 6. Кошечку подкинули еще котенком, то был сезон Голых Деревьев. Племя взвалило ее на себя, за что она ему благодарна, также малышка немного комплексует по этому поводу. В детской она пробыла около недели, теперь ее только-только посвятили, но наставника она еще не нашла. 7. rilani@yandex.ru 8. Ученица
|
|
| |
Азура | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 4:41 PM | Сообщение # 301 |
 The Violence In My Heart
| Смити, лан, принята Добавлено (2008-05-04, 4:41 Pm) --------------------------------------------- Пушинка, надо попробовать поменять пароль. Даффай ты кинешь мне пароль в личку, я тебе поправлю))
|
|
| |
Стальной_клык | Дата: Вторник, 2008-05-06, 9:32 PM | Сообщение # 302 |
 Воин племени Теней
| 1.Имя персонажа Сталь - Сталь-Стальной клык- Стальной метеор - Сталезуб 2.Пол (М/Ж) кот 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- Теней 4.Характер(2-3 строки) В детстве был серьёзный , угрюмый. Старейшины считали что Сталь "не от мира сего". С котятами он играл редко, а если и хотел играть то мать того котёнка сразу же уводила своё чадо от серебристого котёнка. Сейчас же он стал жестоким и безпощадным котом. Обженным на своё племя за унижения в детстве. В глубине души теплиться маленький огонёк доброты.. Но он слишком глубоко. Любит убивать и вкус крови на губах. Не любит "добреньких" котиков и домашних. 5.Внешность(2-3 строки) Серо- песочный кот с тёмными полосами на спине и лапах. Шерсть не очень длинная, жёсткая.Зелёно-жёлтые глаза с маленьким зрачком.Крупный и поджарый. Особенно мускулистые лапы. На плече большой шрам оставленный в битве с кровавым племенем. Иногда он наинает сильно кровоточеть и болеть. Когти и зубы чуть чуть отливают серебристым. От этого и имя. Когти длинные. Хвост длинные и весь покрыт чёрными полосами. 6.БИО(проявите красноречие) Родился в племени теней. Родители были читокровными лесными котами и никто никогда не упрекал его в происхождении. Но старейшины плохо относились к котёнку. Причина неизвестна но вскоре это передалось и остальным королевам. Как только сталь хотел поиграть со сверстниками то королевы находили предлоги что бы увести своих сад подальше от полосатого котёнка. Это очень сильно повлияло на характер котёнка. Он стал замкнутым и необщительным. У него появилась новая цель в жизни - завоевать звание предводителя.любой ценой! 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.) ася 392179492 мейл annnyka@rambler.ru если что то это перс Shadow 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)Воин Добавлено (2008-05-06, 9:32 Pm) --------------------------------------------- Меня приняли?
Май лаф - Литий
Сообщение отредактировал Стальной_клык - Вторник, 2008-05-06, 10:02 PM |
|
| |
Азура | Дата: Вторник, 2008-05-06, 10:43 PM | Сообщение # 303 |
 The Violence In My Heart
| Стальной_клык, принята)
|
|
| |
Стальной_клык | Дата: Среда, 2008-05-07, 8:51 PM | Сообщение # 304 |
 Воин племени Теней
| Я в списке племени посмотрела , нету глашатого. Можно мне занаять эту должность?
Май лаф - Литий
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Четверг, 2008-05-08, 4:18 PM | Сообщение # 305 |
 {грозовая киса}
| Стальной_клык, глашатая Верхопрыжка. Так что нет.
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Стальной_клык | Дата: Четверг, 2008-05-08, 5:40 PM | Сообщение # 306 |
 Воин племени Теней
| Метель, Тогда напишите это в списке племени ))))
Май лаф - Литий
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Четверг, 2008-05-08, 6:53 PM | Сообщение # 307 |
 {грозовая киса}
| Стальной_клык, в данный момент своей жизни она королева, но насколько мне известно: в заместителе не нуждается.
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 6:57 PM | Сообщение # 308 |
Котёнок
| 1.Имя персонажа - Белоснежка 2.Пол (М/Ж) - Ж 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- Грозовое 4.Характер(2-3 строки)- Спокойная, мягкая, отзывчивая, всем помогаю, терпеливая 5.Внешность(2-3 строки) Рыжая с белой мордочкой, ушами, грудкой и носочками на лапах, зеленые глаза, звонкий голос, длинный хвост. 6.БИО(проявите красноречие) Родилась в грозовом племени, родители чистокровные, но для меня это неважно, было со мной очень много проблем, три раза убегала. 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.) email- anna@nxt.ru 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель) ученик
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 7:04 PM | Сообщение # 309 |
 The Violence In My Heart
| Белоснежка, заполни анкету по правилам.
|
|
| |
Яркоглазка | Дата: Четверг, 2008-05-15, 2:24 PM | Сообщение # 310 |
 Воительница Речного племени
| 1.Имя персонажа, цепь имен- Яркоглазка или коротко - Яркая Цепь имен - Яркая - Коготок - Яркоглазка - Яркая Комета - Комета 2.Пол (М/Ж)- Ж 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- Речное племя 4.Характер(2-3 строки) - Добрая, ласковая, спокойная, общительная. Иногда вспыльчивая, разъяренная. Предана племени. Заботливая, ласковая, душевная.... Всегда переполнена мудростью и спокойствием. Никогда не растеряется и всегда имеет светлый разум. Ловкая и сильная - как в жизни так и в духовном понимании. Очень любит котят и учеников, понимающая воинов и старейшин. Отважная. 5.Внешность(2-3 строки)- Шерсть темная как ночь, только Сверкающие, зоркие глаза выдают присутствие кошки. Шерсть не позваляет влаге пропитать кошку и защищает от холодов. Глаза как золотые блюдца - улавливают все, и выхватывают самое нужное. Взгляд сосредоточеный и таинственный. При злости или же радости глаза Яркой остаются непреступно холодными и непонятно, лжет она или же говорит правду. Тело гибкое и сильное. Телосложение его крепкое и в то же время легкое. Лапы твердо стоят на земле и могут лишить хвоста. Очень сильный лапы вооружены острыми "стальными" когтями. Хвост не только балансир, но и средство орудия в бою. Ах, да. Клыки острее бритвы вонзаются в плоть противника и мертвой хваткой держат его. На левой щеке под глазом есть шрам, оставшийся после битвы (смотри БИО). 6.БИО(проявите красноречие)- Кошка родилась и принадлежала двум племенам - Речному и Грозовому. Мама - Облачко, отец - Туман. Мать скрыла родословную дочери, чтобы никто не узнал о том что она нарушила воинский устав. Вскоре началась битва...Мать убила своего любимого сама - она нехотела чтобы кто-то убил его, а она сама...Перед битвой они все спланировали и произвели план в исполнение. Малышка соответственно ничего незнала про свое прошлое, да и навряд ли хотела его знать. Она стала ученицей. Коготок была способной охотницей и сильной воительницей. Наступил сезон Голых Деревьев и пришла пора Белого Кашля. Однажды малышка побежала на реку. Она понимала что нарушает воинский устав, но ей так хотелось посмотреть что находится на другом берегу. Коготок бежала по льду и тут тонкая корочка льда провалилась под уже отяжелевшей кошечкой. Малышка отчаянно барахталась, пытаясь спастись, но стихия убавляла её силы. И вот она уже прощалась с жизнью, но её спас наставник. Он привел её в лагерь, отвел к целительнице и оставил там. Шло время и кошечка заболела Белым Кашлем. Болезнь прогрессировала и перешла в стадию Зеленого Кашля. Но тут Коготок чудом выздоровела. Став воительницей, она воспитала чудесного воина и быстрого охотника. Полюбила кота - Ручегрива, и у них наконец-то появились котята. Малыши росли и спокойно ждали момента чтобы переступить на стадию учеников. Но разразилась битва. Яркоглазка была сильно ранята в ней (оставшаяся рана - шрам на левой щеке), но не одна рана не могла быть такой как получила Яркоглазка - она видела как кот из противоположного племени убил её любимого. Она отомстила за его смерть... Битва кончилась и все вернулись в лагерь. Но тут раздался душе раздирающий крик. Это была Яркая. -Котята!!!!!!!!!! Мои котята!!!!- кричала заливаясь слезами кошка. -Пропали котята Лужици и Яркой!- закричала глашатая племени и послала отряд. Яркоглазка не спала несколько ночей. Она оплакивала своих котят. Она ни с кем не разговаривала, избегала котов и кошек... Однажды она пошла на охоту и возвращалась в лагерь как вдруг почуяла знакомый запах - котята. Она проследовала за этим запахом и увидела их!...но подойдя к ним она увидела лишь МЕРТВЫЕ маленькие комочки. Снова крики, снова ярость. Вскоре её привели в лагерь, котят похоронили, а Яркую отправили к целительнице. Но кошка страдала - она неспала, рыдала 6 ночей, а мак ей не помогал. Душа скорбила, а сердце разрывалось от участи её маленьких котят. 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- Ася 44741388 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- Воин
Мое родное племя - РЕЧНОЕ! (только попробуй завоевать его - простишься не только с жизнью, но и с пеменем!) Мои любмые сестры - Unona и Морозный_Мех (если хоть одна их шерстинка упадет, то я тебя спасать не буду!) Мои подруги - Мятка, Черноногая, Искрогривая, Пушинка (посегнешь на их жизни - порву!) Мой враг - Скарлет (не мешай нам воевать!)
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Четверг, 2008-05-15, 2:32 PM | Сообщение # 311 |
 {грозовая киса}
| Яркоглазка, аву, плз, смени!
|
|
| |
Яркоглазка | Дата: Четверг, 2008-05-15, 2:34 PM | Сообщение # 312 |
| Сделано.
Мое родное племя - РЕЧНОЕ! (только попробуй завоевать его - простишься не только с жизнью, но и с пеменем!) Мои любмые сестры - Unona и Морозный_Мех (если хоть одна их шерстинка упадет, то я тебя спасать не буду!) Мои подруги - Мятка, Черноногая, Искрогривая, Пушинка (посегнешь на их жизни - порву!) Мой враг - Скарлет (не мешай нам воевать!)
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Четверг, 2008-05-15, 2:38 PM | Сообщение # 313 |
 {грозовая киса}
| Яркоглазка, снова меняй. Эту Валькирия рисовала, а она запрещает ставить свои работы на авы.
|
|
| |
Яркоглазка | Дата: Четверг, 2008-05-15, 2:44 PM | Сообщение # 314 |
| А теперь??
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Четверг, 2008-05-15, 2:50 PM | Сообщение # 315 |
 {грозовая киса}
| Яркоглазка, теперь хорошо.
|
|
| |