Анкета
|
|
Птаха | Дата: Пятница, 2007-11-09, 12:29 PM | Сообщение # 1 |
 [...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
| ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ПРОСИМ ПОСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ! Заполняйте анкеты нормально, грамотно, не ленитесь. А то придется снова всё писать. лучше один раз, большую, зато без проблем...Админ или модер попросит переделать анкету - значит, так и надо поступить! образец заполнения анкеты: Сделан Тьмой. Огромное ей спасибо. При заполении придерживаетесь этого образца. 1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. Цепь имен - изменение имени от котенка до предводителя и старейшины. ЗАНЯТЫЕ ЦЕПИ ИМЕН. Пример: Тьма - Чёрная Дыра - Тьма(котенок, ученик, воин - предводитель - старейшина). Кстати, эта цепь имен (с) Тьме, кто сопрет - труп без возможности реинканации! 2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. 4.Характер(2-3 строки)- Даю схему: - характер перса в детстве и на сегодняшний момент - основные особенности, самые яркие черты характера 1. что перс любит 2. что не любит 5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему: можно, по желанию, еще и картинку показать, он ее одной мало. Все равно описывать придется. - внешность в общем 1. шерсть (цвет, длина) 2. глаза 3. рост, фигура - особенности внешности 1.отличительные черты, шрамы 2. украшения (если есть) 6.БИО(проявите красноречие)- схема: - детство перса (где родился, что с родителями) - события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер - цели жизни 7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д. 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности! Дополнение: 1) не обязательно строго придерживаться образца. Если вы можете красиво, литературно заполнить анкету, то мы очень рады будем! Образец - это помощь для тех, кто не может или ленится)) 2) Пишем мы русским языком, общение происходит тоже НЕ на олбанском)) Пишите, соблюдая правила нашего Великого и Могучего! Дополнение: Отныне все посты, не принадлежащие админам, принимающим игроков, будут удаляться. А отправившие их получат предупреждение. Исключение: конструктивная критика анкет.
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Unona | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 2:16 PM | Сообщение # 36 |
 The leader of the River Clan
| Алый_Закат, идет-принят Грач, принят
|
|
| |
Ветрогон | Дата: Вторник, 2007-11-20, 0:04 AM | Сообщение # 37 |
| 1.Имя персонажа-- Ветрогон 2.Пол (М/Ж)-- М 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней,Кровавое)-- Ветра 4.Характер(2-3 строки)-- кот ну... не сказать что добрый ну и не злой девушек(кошек) не трогаю (обижаю) впринципе. 5.Внешность(2-3 строки)-- черный кот с желто-серыми глазами. Не жирный, скорее худой. 6.БИО(проявите красноречие)-- родители есть это я знаю точно. но никогда их не видел. (не могу красноречить, извините, вдохновения нет) 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- 491883658 (ася) 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-- воин
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-11-20, 10:42 AM | Сообщение # 38 |
| Ветрогон, принят)
|
|
| |
Чай | Дата: Вторник, 2007-11-20, 1:41 PM | Сообщение # 39 |
| 1.Имя персонажа-- Чай 2.Пол (М/Ж)-- Ж 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней,Кровавое)-- Кровавое 4.Характер(2-3 строки)-- Мстительная, злопаметная, скрытная, но немного добрая. Она любит поболтать с друзьями. Хорошая подруга. Она любит свободу и оооочень предана предводителю. 5.Внешность(2-3 строки)-- Рыжая кошка, голова белая, лапы и хвост черные, на хвосте кулон с надписью Теа. Левый глаз голубой, правый коричневый, рыжая с серым концам челка днем спадает на левый глаз, ночью на правый. 6.БИО(проявите красноречие)-- РОдилась в племени Ветра. Учеником ушла из лагеря. Ушла и не возвращалась. Я нашла дорогу в город и попала в Кровавое племя. 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- ася 252049012 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-- воин
Сообщение отредактировал Чай - Вторник, 2007-11-20, 1:45 PM |
|
| |
Unona | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:27 AM | Сообщение # 40 |
| Чай, принят)))
|
|
| |
Ягодка | Дата: Пятница, 2007-11-23, 1:21 PM | Сообщение # 41 |
 Котёнок
| 1.Имя персонажа-Ягодка 2.Пол Женский 4.Характер(2-3 строки)--Милая, отзывчивая, доброжелательная, любезнаю 5.Внешность(2-3 строки)- Серенькая кошечка с пушистым хвостиком 6.БИО(проявите красноречие)- 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-Можно связываться) 8.Статус в племени - целительница
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2007-11-23, 1:27 PM | Сообщение # 42 |
 [...Тhе paradise...]
| Ягодка, Заполни анкету нормально...
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Утёс | Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:03 PM | Сообщение # 43 |
| 1.Утёс 2.М. 3.Речное. 4.Отзывчитый,милый,смелый-порвёт всех кто обидит его близких,иногда жутко вредный,но чаще он очень серьёзный кот. 5.Чёрный,красивый кот на теле есть следы от битв у него на шее кулон с ярко синем камешком ,а на правой лапке два тоже ярко синех браслета. 6.Родился и вырос в Речном племени. 7.Я перст Белохвостки. 8.Воин.
Сообщение отредактировал Утёс - Пятница, 2007-11-23, 3:16 PM |
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:08 PM | Сообщение # 44 |
 [...Тhе paradise...]
| Утёс, заполни анкету НОРМАЛЬНО!
|
|
| |
Утёс | Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:23 PM | Сообщение # 45 |
| Теперь нормально?
|
|
| |
Бурый | Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:29 PM | Сообщение # 46 |
Воин племени Ветра
| 1.Имя персонажа- Бурый 2.Пол (М/Ж)- М 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней,Кровавое)-Ветра 4.Характер(2-3 строки)- Я спокойный ( в меру), храбрый, отважный, ценю чужое мнение 5.Внешность(2-3 строки)- я бурый котик с янтарными глазами, и белоснежной улыбкой 6.БИО(проявите красноречие)-У меня нет родителей но есть племя и я буду его защищать... 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- www.zorenkova@mail.ru 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- воин
У меня нет родителей и родных, но у меня есть племя...И я буду защищать его даже если это будет стоить мне жизни
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:31 PM | Сообщение # 47 |
 [...Тhе paradise...]
| Бурый, И тебе тогоже.Вы что все слепые написанно же 2-3 сроки, а не 2-3 слова!!!Разницу чувствуете?
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:52 PM | Сообщение # 48 |
 чудо в перьях
| таак... ждите строгих правил по заполнению анкеты!
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Листвичка | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:03 PM | Сообщение # 49 |
 Целительница племени Теней
| 1.Имя персонажа-- Листвичка 2.Пол (М/Ж)-- Ж 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней,Кровавое)-- Теней. 4.Характер(2-3 строки)-- Листвичка спокойная и рассудительная личность. Очень серьёзная и понимающия. Так же она добра к соплеменникам и другим котам и кошкам. Но может выйти из её уравновешенности можно сказать "досвидание". 5.Внешность(2-3 строки)-- Шерсть нежно-рыжия, песчанная. Рост средний, не очень высокая. Глаза зелёные. В правом ухе колечко. Ну впрочем кошка как кошка. 6.БИО(проявите красноречие)-- Изначально Листвичка родилась в Грозовом племени, но по некоторым обстоятельствам ей пришлось уйти из племени. Она ушла в племя Теней к своей сестре и стала там обучаться. После битвы с племеним Ветра сестра Листвички погибла, и тогда Листвичка стала целительницей, дабы лечить и помогать котам которые в этом нуждаются. 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- ICQ - 194-526-906 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-- Целительница.
ava by © me
Сообщение отредактировал Листвичка - Пятница, 2007-11-23, 5:08 PM |
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:07 PM | Сообщение # 50 |
 [...Тhе paradise...]
| Бриз, Я Льдинку давно не видела...(наверно ослепла)... Листвичка, Принята...
|
|
| |
Яролика | Дата: Суббота, 2007-11-24, 10:33 AM | Сообщение # 51 |
 Воительница племени Ветра
| 1.Имя персонажа-- Яролика 2.Пол (М/Ж)-- Кошка(Ж) 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней,Кровавое)-- Ветра 4.Характер(2-3 строки)-- У моего персонажа очень не простой характер. Безусловно я добрая, послушная, верна своему племени, имею друзей и любовь. Однако после случая с собаками я стала жесткой. Мне присущее немного скрытность, по типу меня не трогают, вот и хорошо. С врагами привыкла не «разводить малину», если что врежу… С друзьями веду себя немного замкнуто, сдержано, но готова помочь и выслушать. 5.Внешность(2-3 строки)-- Яролика имеет очень не обычный окрас шерсти. Где-то я чёрная, где-то рыжая, короче говоря я пёстрая кошка. У меня розовый носик. Длинные и сильные лапы. Хвост не пушистый. Голова немного вытянутая, одно ухо очень сильно примято к голове. Нет одного глаза, место него огромный шрам. А так глаза у меня карие…На теле у меня полно шрамов особенно на правой стороне туловища, оставленные сворой собак. 6.БИО(проявите красноречие)-- Я родилась в племени Ветра. Когда я была котеночком то всегда искала на свою голова приключений. Став ученицей я старалась поскорее стать воином. Однако в один ужасные день на меня напала своры собак и если бы не глашатай нашего племени, то я бы погибла. В этом бою с собаками я решилась одного глаза и по этому обучать меня не кто не решался. Моя мечта стать лучшей воительницей погасла. Спустя пару лун я себе превосходного напарника и он составил особенную программу тренировок для меня и я начала обучение с нуля. Так как я не вижу левым глазом, то обязана была быстро двигаться и внимательной смотреть по сторонам. Закончив обучение меня посветили в воительницы и я была очень рада что наконец-то добилась своего… 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- ICQ-361943024 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-- Воительница

|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2007-11-24, 10:34 AM | Сообщение # 52 |
| Яролика, госпади)нормальная анкета. принята. хорошей игры
|
|
| |
Крыло_Смерти | Дата: Суббота, 2007-11-24, 2:50 PM | Сообщение # 53 |
 Воин
| 1.Имя персонажа Крыло - Крыло Смерти - Смертная Звезда, на данном этапе жизни - Крыло Смерти 2.Пол (М/Ж)-- Ж 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней,Кровавое)-- Кровавое племя 4.Характер(2-3 строки)-- У Крыла Смерти достаточно сложный характер, но не смотря на это у неё всегда было много друзей и почти не было врагов. Крыло часто агрессивна и вспыльчива. Но вскоре она конечно осознает свои ошибки и старается загладить отношения. Она не очень любит конфликты... А вообще с близкими ей друзьями она немного другая. Она куда менее агрессивная и куда более милая и дружелюбная. Но настолько близктим ей существом, чтобы считать открывать им свою душу, она считает совсем немногих. Кошка к тому же ещё и жутко любопытна! Её уши всегда на стороже и готовы услышать всю нужную и ненужную информацию. Крыло смелая и отважная в битвах, но застенчивая и скромная на личном фронте. 5.Внешность(2-3 строки)-- Кошка грациозна, стройна. Мягкая поступь, нахальный взгляд. Окрас достаточно необычная и в то же время очень даже привлекательный... Черная, мягка, густая и достаточно длинная шерсть. Под глазами небольшие треугольники фиолетовой шерсти. А сами глаза легкого фиолетового оттенка, которые на фоне черной шерсти смотрятся сияющими звездочками. В них постоянно творится что-то непонятное. Смесь разных чувств, эмоций, мыслей. В глазах Крыла присутствует и недоверие, и надежда и вера во что-то лучшее... хотя оно наврядли настанет. Хвост у кошки достаточно длинный с густой черной шерстью. Клыки и когти хорошо развиты и могут нанести врагу непоправимый ущерб. 6.БИО(проявите красноречие)-- Она родилась в период жестких битв. И о своих родителях она почти ничего не знает. Отец кошки погиб ещё до её рождения. Позже погибла и её мать. Тогда Крылу было всего лишь два или три месяца. Её никто не принял в свою семью, но многие кошки помогали маленькому котенку. Крыло достаточно быстро стала самостоятельной. Её характер окреп и закалился. Если по-началу её можно было легко оскорбить и она ничего бы не ответила, то теперь она бы обязательно что-то сказала б в ответ или даже могла наброситься на обидчика. 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- Ася - 393543745, мэил - yontcik@msil.ru 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-- Воин
Ava by WoW aka Многоликая
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2007-11-24, 4:11 PM | Сообщение # 54 |
 The Violence In My Heart
| Крыло_Смерти, принят
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Кровь | Дата: Суббота, 2007-11-24, 6:06 PM | Сообщение # 55 |
 Котёнок
| 1.Имя персонажа-Кровь 2.Пол(М/Ж)-Ж 3.Племя(Грозовое/Речное/Ветра/Теней/Звёздное/Кровавое)-Кровавое племя 4.Хорактер-Дерзкая,дикая (временами даже бешенная),злобная,о-очень хитрая,умная,может быть спокойной если твёрдо того захочет. 5.Внешность-Довольно красивая кошка,золотистая,лапки тёмно-бурые,на лице тёмно-бурая маска,ярко-голубые глаза,дерзкий вид сиамской кошки. 6.БИО-имеет корни в племени Теней.Мать была дикой городской кошкой.Пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-прабабушка была чисто-кровной сиамской кошкой. 7.Связь с вами-имейл:Shaceva966@ya.ru 8.Статус в племени-пока ученица
Сообщение отредактировал Кровь - Суббота, 2007-11-24, 6:57 PM |
|
| |
Золотая | Дата: Суббота, 2007-11-24, 6:08 PM | Сообщение # 56 |
Котёнок
| 1. Золотая 2. Кошка 3. Ветра 4. Она никогда не предаст своих. Она очень недоверчива к котам и кошкам из других племён и к одиночкам. Она - одна во всём мире. Ей сложно найти новых друзей, но если ей это удаётся, она не предаст их до конца жизни. Она крайне недоверчивая кошка. 5. Её шерсть переливается под лучами солнца всеми оттенками жёлтого и золотого цветов. Ярко-янтарные глаза пронизывают всякого насквозь. Длинный хвост украшен шипом, который в детстве насадили на её хвост Двуногие. Это страшное оружие, но в присутствии друзей и соплеменников она старается не совершать им резкие движения. 6. Она не знает, в каком племени родилась. Когда зимой её нашли в лесу, то уже не смогли определить по запаху, к какому племени она относится и взяли к себе. Но это не самое странное в её детстве. Когда она была ученицей, её похитили Двуногие, чтобы вырастить кошку для боёв в странном огороженном маленьком пространстве(на ринге). Но она сбежала от них, и всё же Двуногие успели в какой-то мере подготовить её к боям. Там она и получила этот страшный шип. Потом она 3 луны не выходила из лагеря. 7. ася - 436388910, мэил - nadusha96@mail.ru 8. воительница
|
|
| |
Бич | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 2:20 PM | Сообщение # 57 |
Котёнок
| 1.Имя персонажа-- Бич 2.Пол (М/Ж)-- Мужской 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней,Кровавое)-- Кровавое племя 4.Характер(2-3 строки)-- Ласковый люблю по вурчать, спорный, не отступаю от своего мнения. 5.Внешность(2-3 строки)-- Чёрный кот с полосками на спене,полоски серого цвета,глаза большие и яркие,зелённые,лапки белые,сам по себе пушыстый.. 6.БИО(проявите красноречие)-- Я родился в кровавом племени. 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- Лч. 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель) Воин
Вы посровнение со мной некто...(Я шучу))))
|
|
| |
Золотая | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 9:01 PM | Сообщение # 58 |
Котёнок
| А как насчёт мя? Я принята или нет?
|
|
| |
Птаха | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 10:03 PM | Сообщение # 59 |
 [...Тhе paradise...]
| Бич, Распиши анкету. Сравни анкету Крыло_Смерти и свою, чуешь разницу?так что не ленимся...и пишим, один раз и на долго...
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2007-11-27, 3:28 PM | Сообщение # 60 |
 чудо в перьях
| люди, может, перестанем флудить? *жалобно* Хотите я тему специальную создам - "Обсуждение анкет"? флуд удалила. Аргентум, твой веселый пост теперь ЗДЕСЬ
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 2007-11-28, 11:36 AM | Сообщение # 61 |
 Котёнок
| 1.Имя персонажа- Радуга 2.Пол (М/Ж)- Д 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- Кровавое 4.Характер(2-3 строки)- Даю схему: С самого детства была скрытной, не любила находится в большой компании. Предпочитала все делать в одиночку. Гордая, но очень храбрая. Таинственная и непредсказуемая. Решительно, и это качество очень помогало ей. Не любит трусливый и самовлюбленных котов. Люит ночь и одиночество. Но и от компании иногда не откажется 5.Внешность(2-3 строки) У Радуги шерсть темная, почти черная, но на разном освещении переливается многими цветами(отчег окошка и получила свое имя). Шерсть у кошки не длинная, но на хвосте удлиняется. Глаза голубые, похожия на кристаллы льда. Очень острые когти. Гордая осанка Рост невысокий. Фигура тонкая, почти незаметная. На подушечки левой передней лапы имеется шрам, похожий на дугу. Движения сами собой грациозны. 6.БИО(проявите красноречие)- схема: Радуга родилась в пригороде. ЕЕ мать исчезла, как только Радуга научилась сама добывать себе пропитание. Вскоре сбежала в город, и там ее нашли войны Кровавого племени и ответили к предводителю. Несмотря на то, что она стала кошкой Кровавого племени, она предпочитала одиночество компании. 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д. 284194616 ася, мыло в личке 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- Воительница
Я сама по себе... Одна и ни с кем
|
|
| |
Азура | Дата: Среда, 2007-11-28, 4:24 PM | Сообщение # 62 |
 The Violence In My Heart
| Радуга, Золотая, Кровь, приняты
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 2007-11-29, 5:38 PM | Сообщение # 63 |
 Котёнок племени Ветра
| .Имя персонажа- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. 2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. Ж 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь. Ветра 4.Характер(2-3 строки)- У котенка характер определить трудно. Непоседливая, озорная, мечает когда-нибудь стать великой воительницей, любит играть. Хочет поскорее стать ученицей и доставать наставника бескончными вопросами (и будет!) 5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему: - внешность, в общем 1. шерсть (цвет, длина) Светло-серая шерстка,гладкая, длинная. 2. глаза Голубые, большие 3. рост, фигура. Маленький котенок, клубок меха... - особенности внешности короткие, но быстрые лапки, маленький хвостик 1.отличительные черты, шрамы Никаких (пока) 2. украшения (если есть) Нет 6.БИО(проявите красноречие)- схема: Дымке всего 5 лун, и ничего особенного с ней пок не произошло. Пожалуй, самым пока значительным событием в ее жизни была "экскурсия" по лагерю - ведь все остальное время ей запрещали выходить из детской 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д. arwen94@mail.ru 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности! Котенок
Сообщение отредактировал Дымка - Четверг, 2007-11-29, 5:47 PM |
|
| |
Клык | Дата: Четверг, 2007-11-29, 7:57 PM | Сообщение # 64 |
 Воитель Кровавого племени
| 1Имя персонажа-Клык 2Пол-М 3-Племя - Крови 4-Характер-Никогда не был злым разве что когда его сильно разозлишь. Никогда не предаст племени и тем кто не хочет подчинятся предводу может перерезать горло.Горд. 5-Внешность- большой темно коричневый кот с черными полосами. Клыки закончиваются только на подбородке и изогнуты( как и когти ) назат. Шерсть совсем не длинная.На шее висят клыки собак( на ниточке) на когтях железные наконечники. 6-Био-Клыка нашли и хотели убить собаки(ему еще было 3 луны ) но какаета сила обрушилась на них с неба и прогнала. прошло много лун а Клык так и нез нал кто это был. Когда он вырос он поклялся узнать кто это был. Недавно наткнулся на Кровавое племя. 7-Связь- я перс Синеглазки 8-Статус -Выбрал- Воитель
Моя любовь-Тьма. Но эта любовь не взаимна.
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Пятница, 2007-11-30, 6:02 PM | Сообщение # 65 |
 ~Живущий ненавистью~
| 1-ИМЯ=Смертоносец 2-ПОЛ=М 3-ПЛЕМЯ=Кровавое племя 4-ХАРАКТЕР=характер был всегда очень веселый и преданный , но если его кто-нибуть обидит или оскорбит то у него проявляется характер его отца -бывшего предвода Кровавого племени-Бича.Очень храбрый и хранит друзей. 5-ВНЕШНОСТЬ=Шерсть цвета обсидана(черного) а глаза(зрачки) в центре рыжего а по краям синего.Когти с алмазными наконечниками( подробности в БИО) а зубы с маленькими сапфирами на концах на клыках. Стройный и мускулистый и высокий. 6-БИО=Родился на окраине города.Самое интиресное что произошло с ним это когда он заснул и увидел Кровававое племя. А потом перед ним стала красивая кошка и сказала-Удачи сынок... А когда он проснулся у него на когтях оказались алмазные наконечники а на клыках сапфировые . Сейчас он в Кровавом племени. 7-Связь=Перс Грача 8-СТАТУС-=Воин
Ав бай очень талантливый человек) Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Луногривка | Дата: Суббота, 2007-12-01, 4:32 PM | Сообщение # 66 |
| 1-Луногривка 2-Ж 3-Племя Теней 4-Всегда была рада компании . Любит опасность, особенно связонной с врагами. Очень храбрая и задорная . Преданна племени и не прячется в ракушку))) . 5- первый пункт(шерсть) короткая но на хвосте удлиняется и собирается в пучок. 2-(цвет) Лунного пламени))) . 3-(глаза)-Пронзительно синии с длинными ресницами.3-(рост)среднего , фигура подтянутая , Сильные лапы но не толстые. 4- (шрамы )На боку шрам в виде молнии.5-(украшения) алмазные наконечники на когтях. 6-Родилась в племени Теней. Полукровка, Отец из племени Теней а мать из Грозового. Сейчас ей 11 лун(самая молодость) Молодая воительница)))). 7-Связь=VIKSA49@bk.ru 8-Статус =воин
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 2007-12-01, 4:39 PM | Сообщение # 67 |
 Котёнок племени Ветра
| Так я принята или как?
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-12-01, 4:56 PM | Сообщение # 68 |
 [...Тhе paradise...]
| Дымка, Луногривка, Смертоносец, Клык, Лан, я сегодня добрая,приняты
|
|
| |
Чернохвост | Дата: Суббота, 2007-12-01, 5:05 PM | Сообщение # 69 |
 Воитель племени Теней
| 1.Чернохвост 2.М 3.Теней 4.Смелый,хитрый,странный,спокойный,обычно честный,с чёрной душой,умный,ловкий,сильный 5.Чёрная шерсть,жёлтые глаза,на левом глазу шрам,о-очень острые когти,крепкие клыки,на шее кулон в виде капли (достался от матери) 6.раждён в племяни Теней,мать умерла в родах,отец пропал без вести. 7.профиль. 8.молодой воин
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-12-01, 5:06 PM | Сообщение # 70 |
 [...Тhе paradise...]
| Чернохвост, Лан,принят
|
|
| |