Глазами Котов-Воителей Пятница
2025-07-18
5:35 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Анкета - Страница 18 - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анкета
ПтахаДата: Пятница, 2007-11-09, 12:29 PM | Сообщение # 1
[...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ПРОСИМ ПОСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ!

Заполняйте анкеты нормально, грамотно, не ленитесь. А то придется снова всё писать. лучше один раз, большую, зато без проблем...Админ или модер попросит переделать анкету - значит, так и надо поступить!

образец заполнения анкеты: Сделан Тьмой. Огромное ей спасибо. При заполении придерживаетесь этого образца.

1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь.
Цепь имен - изменение имени от котенка до предводителя и старейшины. ЗАНЯТЫЕ ЦЕПИ ИМЕН.
Пример:
Тьма - Чёрная Дыра - Тьма(котенок, ученик, воин - предводитель - старейшина).
Кстати, эта цепь имен (с) Тьме, кто сопрет - труп без возможности реинканации!

2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь.

4.Характер(2-3 строки)- Даю схему:
- характер перса в детстве и на сегодняшний момент
- основные особенности, самые яркие черты характера
1. что перс любит
2. что не любит

5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему:
можно, по желанию, еще и картинку показать, он ее одной мало. Все равно описывать придется.
- внешность в общем
1. шерсть (цвет, длина)
2. глаза
3. рост, фигура
- особенности внешности
1.отличительные черты, шрамы
2. украшения (если есть)

6.БИО(проявите красноречие)- схема:
- детство перса (где родился, что с родителями)
- события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер
- цели жизни

7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д.

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности!

Дополнение:
1) не обязательно строго придерживаться образца. Если вы можете красиво, литературно заполнить анкету, то мы очень рады будем! Образец - это помощь для тех, кто не может или ленится))
2) Пишем мы русским языком, общение происходит тоже НЕ на олбанском)) Пишите, соблюдая правила нашего Великого и Могучего!

Дополнение:
Отныне все посты, не принадлежащие админам, принимающим игроков, будут удаляться. А отправившие их получат предупреждение.
Исключение: конструктивная критика анкет.

«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни»
Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

ВерхопрыжкаДата: Воскресенье, 2009-08-09, 9:40 PM | Сообщение # 596
~ Marukaite Chikyuu ~
Заснеженная_Листва,
принята, ник и статус сменены...

It's so easy to destroy
And condemn
The ones you do not understand
Do you ever wonder if it's justified

It's so easy to destroy
And condemn
In your life why didn't you ever try
© Within temptation. Destroyed

ava by Taske

Пестр0крылкаДата: Понедельник, 2009-08-10, 12:13 PM | Сообщение # 597
Все предатели тоже будут наказаны!
1. Пестрокрылка
цепь имен-Пестринка,Пестрокрылка Пёстрая Листва, Пестрокрылая Звезда, Пёсрая.

2. Пол -Кошка

3..Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)-Грозовое племя.

4.Характер- в детстве у меня было 3 сестры из за этого мы некогда не скучали, мы были очень игривыми, ласковыми, дружелюбными и пушистыми. Мне как и большинству в детстве нравилось помогать другим,и поэтому моей мечтой в котячем возрасте было стать Целительницой. Меня трудно обидеть,но разочаровать можно всегда. Я трудалюбива и дружелюбна, впринципе я осталась почти такой же как и в детстве. А также я очень активная и мудрая,я могу дать совет, и сама просить у вас помощи.Душа у меня чистая, если есть и грехи то самые малые.Я очень преданая своему племени, и также буду предана своему будущему коту и котятам.Я мудрая в жизни ,но в бою меня надо подтянуть.У меня есть небольшая прозьба ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАТЬ ВОИТЕЛЬНИЦЕЙ!!
Люблю-жизнь,мир,доброту,взаимопонимание,свет,котят,любовь и многое другое!!!
Не люблю- предательство ,зло,битвы без причины и без сердечных котов(кошек)

5.Внешность-Цвета- булыжно-серого с вкраплениями цвета кофе с молоком.Янтарные глаза, с отливом желтовато- рыжево цвета. Шерсть не длинная, не короткая так сказать среднего размера. Но она очень мягхая, пушистая и на ветру очень красиво вьётся. Она требует уход и заботу. Лапки мягкии,но с острыми когтями. Зубки у меня белоснежные и острые.Как я говорила шерсть не очень длинная,но она отличается от шерсти на хвосте.Он очень пушистый и не очень длинный.НО из за его шерсти мне летом приходится его чистить от колючих травинок и репейника.
Одно ухо проколото туда я вставила серёжку колечко.А на лапе 2 браслета,один плетёный мне его подарила мама, а второй от папы он из серебра.

6.БИО(проявите красноречие)-Родилась в племини ветра, но судьба перевела меня в Грозовое,это случилось когда произошла битва между нашим племенем(Ветра) и племенем Грозовым. Меня и моих сестёр взяли в плен, одну самую младшую убили потомучто она была щуплинькой и слабой,а меня обучали на целительницу,а вторую сестру самую старшую сделали воительницей.С ней мы видимся часто , она приходит к нам просто повидаться и когда ранина. А мой отец был смертельно ранин при той роковой битве,а мать бежала вместе с нами и живой сейчас тоже в грозовом племени,она тоже целительница.(Я ЕЁ ИЩУ)

7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- АСЬКА-384145225(super л@п0чк@),ПОЧТА- dashuniscka@mail.ru

8..Статус в племени(ученик, воин, целитель)-Ученик.

Можно мне статус -Все предатели тоже будут наказаны!

ВерхопрыжкаДата: Понедельник, 2009-08-10, 12:36 PM | Сообщение # 598
~ Marukaite Chikyuu ~
Пестр0крылка,
принята, статус сделан, спасибо за регистрацию.

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

АлиссаДата: Вторник, 2009-08-11, 1:41 PM | Сообщение # 599
- - -
1. Имя персонажа - Алисса.
(Прошу поменять ник, т.к. я была зарегистрирована на одном из форумов юкоза и ник не соответствует данной ролевой.)
Цепь имен - - -
2. Пол - Ж.
3. Племя - Одиночка.
4. Характер - Странная, непонятная, пугающая. Когда она заговаривает с котами, псами, прочими животными становится боязно. Вкрадчивый мягкий взгляд. И ее слова. Жалящие, острые как ножи. Она не говорит плохого. Просто голос...
С детства понявшая о том, что лучше молчать, она стала отстраняться от живых существ. Замкнулась в себе, выходила из дома хозяев лишь по нужде. Ей нравилась спокойная сытая жизнь. По характеру больше домашняя, чем дикая, она долгое время не могла придти в себя после того как осознала то, что стала одиночкой.
Мало кто знает что-то о ней. Никто не живет вместе с ней, а рассказами она лишь пугает. Все это повлияло на характер кошки, сделав ее нервной, рассеяной, и бесконечно одинокой.
5. Внешность - Хрупкая, боязливая, кошка из того типа одиночек, которые не то чтобы шугаются остальных... Но и не приближаются. Становиться любопытно, как она вообще выживает? Густая, лоснящаяся карамельная шерсть, переходящая в шоколадный оттенок мордочке, ушках, кончике хвоста. Живые, теплые карие глаза. На шее все еще широкий, массивный ошейник бордового цвета, отчетливо показывающий, насколько кошка изящна и хрупка. Острые, аккуратные коготки, мягкие подушечки лап, коричневого оттенка. Невольно симпатизируешь ей. Такой беззащитной, теплой и мягкой.
6. БИО - Алисса - кошка с чистейшей родословной. Аристократка. Ее выкупила за баснословные деньги некая семья ювелиров, у которых и поселилась в котячестве эта кошка. Живя в теле и уюте, изредка выезжая с хозяевами на выставки, Алисса была счастлива. Ее хозяева были довольны ею - она побеждала в конкурсах довольно часто, хоть и не всегда. Никогда не подавала голоса, не выражала агрессии, лишь приглушенно урчала, сидя у них на коленях. Но однажды, по стечению обстоятельств, она потерялась. Кошку оставили ждать на одной из выставок. Такое уже случалось, поэтому Алисса терпеливо ждала хозяев. До самой поздней ночи. Зал закрывал старый сторож, увидев какую-то кошку в темноте он выгнал ее на улицу. Она стала бездомной. Пытаясь отыскать дом, она вскоре вышла из города. Вдали виднелся лес, к которому она направилась, в надежде на то, что сможет как-то раздобыть пропитание. Сначала она питалась лишь корнями. Травой. Училась охотиться. тали попадаться мышки. Позже белки, и даже кролики. Жить стало сытно и тепло - она нашла себе убежище. Эта жизнь была не так плоха, как казалась вначале. И хоть Алисса решила остаться в лесу, она все еще не оставляла мечты разыскать своих прежних хозяев.
7. Связь с вами - ICQ: 376-270-260.
Существуют так же и способы связи через jabber, skype, e-mail. Если требуется точнее - пишите в лс.
8. Статус в племени - - -

- Знаешь, а ведь рыбы счастливы...
- Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба?..
- Откуда ты знаешь, ты ведь не я?..

ВерхопрыжкаДата: Вторник, 2009-08-11, 3:02 PM | Сообщение # 600
~ Marukaite Chikyuu ~
Kitako,
принята, ник и статус сменены, спасибо за регистрацию)

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

Ledyanoy_PotokДата: Суббота, 2009-08-15, 8:14 PM | Сообщение # 601
Воительница Грозового племени
1Ледышка - Лединица -Ледяной Поток (котенок- оруженосец - воин)
2.Кошка
3.Грозовое племя
4.С самого детства Ледяной Поток была очень скромной и мечтательной .Она всегда любила погреться на солнышке на нагретых камнях,Посмотреть как падают снежинки с неба и как опадает осеняя листва.В этой кошке сочетаются лёгкость , красота и грация.Она вся отдаётся воинскому делу , стараясь принести только хорошее в свое племя .В ней нет ни капли честолюбия ,Ледяной Поток отличается умом . Она обожает смотреть как играют котята , и сама мечтает о своих.
В битве её просто невозможно узнать!Из застенчивой кошки она превращается в яростного котищу ,который готов на всё чтобы защитить слабого .
Уважает такие качества как ум ,преданность и благородство.
Ненавидит предательство , подлость и лицемерие.
5.Ледяной Поток гладкошёрстная кошка с серо-голубым окрасом.У неё ярко-голубые глаза и стройное мускулистое тело и невероятно пушистый хвост.
6.Родители погибли ,сражаясь за свое племя , сразу после того как она родилась,поэтому она часто чувствуетсебя одинокой.Ледяной Поток чистокровная воительница.
7 Почта :аlyona08.94@mail.ru
8.Воительница

ВерхопрыжкаДата: Понедельник, 2009-08-17, 4:12 PM | Сообщение # 602
~ Marukaite Chikyuu ~
Ledyanoy_Potok,
принята, статус сделан. спасибо за регестрацию)

Добавлено (2009-08-17, 4:12 Pm)
---------------------------------------------
Флуд удален. За последующий флуд в этой теме последует предупреждение!

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

YuuДата: Пятница, 2009-08-21, 4:49 PM | Сообщение # 603
Воин Грозового племени
1.
Март(котёнок) - Стебелёк(ученик) - Yuu(воин)

2.Кот.
3.Грозовое племя.
4. Ну,первое наверно,что стоит отметить,так это то,что мало кто посчитает Ю хорошим другом.
Он невнимателен к окружающим, редко привязывается к людям,большинство из его друзей,близких друзей и т.д.-однодневки,вернее сказать на какой-то определённый срок..Ещё он безответственный и беспечный...У него почти нет жалости,он часто использую открытость знакомых против них или себе во благо...А ему обычно много чего рассказывают,порой даже так,что знает это только он один..Дело в том,что с виду Ю выглядит очень безобидно,вот только узнав его поближе многие обжигаются..
Также этот кот легко забывает знакомого,который ему неинтересен или наскучил,без сожаления.Он часто смеётся когда кто-то плачет,по крайней мере улыбается...Хм...Рефлекс чтоли,оно непроизвольно получается.Он живёт как бабочка,только сегодня,каждый день как последний,и старается не загадывать что будет дальше.
Что ещё..У него слабый ген раскаивания,так же быстро забывает что он сделал и кому сделал,Ю так же плевать что с ним дальше будет.Он немного жесток наверное,Ю порой прёт от криков, глупо,но оно так есть...Не то чтобы он любил делать больно,скорее не физически,морально,часто любит издеваться,смеяться когда это неуместно.
Хороших чёрт немного,хотя можно сказать наверное,что даже у него есть близкие,к которым он привязан,и врядли бросит. Это в принципе не всё,но думаю пока хватит...Как-то так.

5.Внешность(2-3 строки)-Внешность у Ю...Хм.Вполне заурядная наверно,хотя по непонятной причине многие тянутся к нему.
Белая длинная шерсть с коричневыми подпалинами,в хаотичном порядке разбросанными по телу.
Собственно,коту приходится чаще чем многим умываться,Ю любит выглядеть ухоженным,а с такой шикарной длиннющей шерстью это порой бывает проблематично.
Хвост красивый,чистого белого цвета,чем-то напоминающий перо.
Глаза синие,большие.
На правой передней лапе имеется чёрное пятнышко,совершено не к месту.Но оно наверно осталось от его матери,которая была чёрной как сама ночь кошкой,в остальном он пошёл в отца.

6.Родился Ю в Грозовом племени,где живёт и по сей день.Появился на свет ноябрьским днём,в семье чёрной кошки по имени Урри и кота Белогрива.Считается,что оба родителя были Грозовыми котами,но многие поговаривают,что на самом деле его мать была бродягой,влюбившейся в Белогрива,и перешедшей за ним в Грозовое племя.
Но Ю ничего об этом не знает,и очень гордится своей родословной.
Родители погибли вместе,в один день,когда на Грозовой лагерь напала стая бродяг,они храбро сражались за своего ребёнка*а Ю тогда был ещё маленьким котёнком*,его спасли,а вот себя-нет.
Первым погиб его отец,в схватке с какой-то рыжей кошкой,её имени он уж и не помнил.
Мать долго стояла около трупа своего любимого,не могла отойти от шока.И вот тогда сзади на неё прыгнул огромный серый котяра,схватка была не долгой,сил у Урри уже не было.
Всё это продолжалось ещё пол дня,потом бродяги ушли.Жертв было не очень много,но его отец и мать...
Ю вылез из своего укрытия за папоротником и лёг рядом со своими родителями.
С тех пор он возненавидел бродяг,он вобще старался ни с кем кроме своего племени не пересекаться,а на советах сидел где-нибудь в углу и в отличие от остальных вовсе не стримился пообщаться с соседями.
Шли годы,котёнок превратился в ученика,а затем и в сильного воина.
Вот и всё.

7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- ася 394-855-937

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- воин.

АзураДата: Пятница, 2009-08-21, 4:55 PM | Сообщение # 604
The Violence In My Heart
Yuu, принят,спасибо за регистрацию)

Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.

Electric_riverДата: Суббота, 2009-12-05, 12:48 PM | Сообщение # 605
Нэка с веслом
1.Имя персонажа, цепь имен: Колкая_речушка (хД котенок, ученик) – Электрическая_река (воин/целитель) – Гром Юпитера (предводитель) – Грозовая (старейшина) Кроме этого имею укороченное прозвище – Ри (от англ. River)
2.Пол (М/Ж)- кошка
3.Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- по идее, это все детали -_- но я расчитываю стать ученицей целительницы, в каких племенах эта вакансия свободна?=D
4.Характер(2-3 строки)-
В детстве Колкая речушка всегда выглядела старше своих товарищей. Она всегда старалась не отвлекать старших котов и не мешать им, всегда внимательно слушала и училась. Кошечка, в силу своей неопытности, была достаточно наивной, другие котята частенько каким-нибудь образом над ней подшучивали, за что она раздраженно давала им оплеухи. Но вскоре этот милый ребенок изменился, Ри стала более резкой и скрытной, все держала в себе. Никогда не откроет рот, пока все хорошенько не обдумает! К сожалению, она частенько относилась к другим с неким презрением, сама понимала это, но не могла ничего с собой поделать. Во многом поведение кошечки зависит от ее настроения, то есть если она себя хорошо чувствует, то будет болтать без умолку и веселиться. Поэтому, многим ее суждения кажутся довольно противоречивыми. Колкая речушка – кошка настроения. Она любит своих друзей и сладкое (бывает, залазит в дом людей и съест весь сахар Х)) Не любит когда ее недооценивают и обманывают, боится безразличия со стороны друзей.
5.Внешность(2-3 строки)- ( у меня своя схема, имхо, говорить о цвете шерсти перед фигурой и ростом – глупость -_-)
Колкая речушка ростом не обделена, себе она кажется очень большой, поэтому, часто сжимается в комок и сутулится (кошка сутулится хД), пытаясь казаться меньше, чем она есть. У нее коричневая шерсть, с легкими вкраплениями золотого и серого. Шерстка густая, мягкая, средней длины. Блестящая и ухоженная. Глаза у Ри янтарные, яркие, кажется так, будто в них можно потонуть, как в лучах осеннего солнца. Шрам у кошечки только один – на бедре, он стянулся и стал совсем крошечным, однако ясно напоминал Ри о той страшной кровавой ране.
6.БИО(проявите красноречие)-
Родителями Ри были бродяги. Они странствовали по всему свету, вдыхали запахи свободы. Разумеется, не везде их встречали с распростертыми объятиями. Как не вовремя Ри решила появиться на свет! Роды начались когда воители племени Ветра гнали ее родителей со своей территории. Тогда была сильная гроза, отец решил отвлечь воинов, а мать поспешила к виднеющейся с холмов реке. Там Ри и появилась на свет. Она не знает, бросила ли ее мать, убили ее, или она утонула, но, вобщем, кошечка осталась совсем одна. Она плыла на крошечном плотике из веток, когда в реку ударила молния. Именно молния оставила на бедре котенка шрам. Волной ее выкинуло на берег, где ее и нашли… Эти события и определили имя кошечки. Племя стало для нее родным домом, хотя кровь бродяг давала о себе знать, часто Ри жаждала свободы, мечтала погрузиться в упоительные звуки природы и почувствовать себя хозяйкой своей судьбы.
7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- izumiya@rambler.ru
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- хочется стать ученицей целительницы.

ВерхопрыжкаДата: Суббота, 2009-12-05, 1:50 PM | Сообщение # 606
~ Marukaite Chikyuu ~
Electric_river,
Мура?
Quote (Electric_river)
по идее, это все детали -_- но я расчитываю стать ученицей целительницы, в каких племенах эта вакансия свободна?=D

выбирай сама... разницы особой нету...
вообщем принята только племя укажи.

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

Electric_riverДата: Суббота, 2009-12-05, 2:02 PM | Сообщение # 607
Нэка с веслом
Верхопрыжка, ну плин, Риля спалилась ^_^*
Давай Речное пока :3
Чето по датам посмотрела и не увидела никакой активности в Теней Т_т""

ВерхопрыжкаДата: Суббота, 2009-12-05, 3:52 PM | Сообщение # 608
~ Marukaite Chikyuu ~
Quote (Electric_river)
Верхопрыжка, ну плин, Риля спалилась ^_^*

ну разве у нас еще кто-то из великих луков? да еще и Рилани-тян?
Quote (Electric_river)
Давай Речное пока :3
Чето по датам посмотрела и не увидела никакой активности в Теней Т_т""

принята, статус сделан..

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

СинегривкаДата: Суббота, 2010-02-13, 10:32 AM | Сообщение # 609
Котёнок
1.Имя персонажа, цепь имен-Синелапка-Синегрика-Синяя Звезда.
2.Пол (М/Ж)- Ж.
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- Грозовое.
4.Характер- Добрая, Яростная, Мудрая, Отчаяная и Понимающая.
5.Внешность- Глаза чисто голубого цвета, шерсть голубовато-серая и не много пушистая, серый носик, высокая стройная, шрам над глазом.
6.БИО-Коренная Грозовая кошка с детства была предана племени назвали так из-за шерсти и глаз.
7.Связь с вами-Меил- serafima_1699@mail.ru , icq-556166291
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-Хочу стать Воительницей Грозового племени

Добавлено (2010-02-13, 10:29 Am)
простите пожалуйста не туда попала

Добавлено (2010-02-13, 10:32 Am)
а хотя туда

милая, спокойная, мудрая кошка голубовато-серого окраса

ВерхопрыжкаДата: Суббота, 2010-02-13, 4:45 PM | Сообщение # 610
~ Marukaite Chikyuu ~
Синегривка,
дополни внешность, характер и био

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

МолнушкаДата: Среда, 2010-04-28, 4:52 PM | Сообщение # 611
Оруженосец племени Теней
1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь.
Проблеск-Молнушка-Туманность-Кошачий_Глаз-Томная

2.Пол (М/Ж)- Ж
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- Теней, сумрачное.

4.Характер(2-3 строки)- Даю схему:
Тучка очень любопытная; непоседа. Всегда делает всё наперекор правилам. Обожает охоту, испытывает симпатию к Речному Племени и ненависть к Грозовому. Очень упрямая и упёртая. Хорошая сила воли. Любит поспорить. Даже очень. Но вместе с тем говорит в меру. Готова до конца жизни защищать своё племя. При малейшей причине лезет в драку, огрызается, язвит. Вспыльчива. Ей легче критиковать чужие ошибки, чем признавать свои. Резка в общении, но не груба; соблюдает правилв вежливости и общается на грани этикета, но никогда не пересекая её. С воинами, страейшинами и старшими воинами общается как на равных. ВСегда говорит то, что думает. Никогда не стесняется и не скромничает. Ну разве что иногда...
Упрямая до умопомрочения и никогда не откажется от задуманного

Любит дождь, но не ливень, а мирно покапывающий грибной прохладненький дождик. Любит радугу. И грозу. И молнии. Из еды больше весго любит полёвок, но в её племени они встречаются крайне редко...

Не любит весну, в её лесу это означает только одно-грязная шёрстка... Также не любит змей, а предпочитает лягушек, всё остальное , и, любимое лакомство-Гниль...

5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему:

светло серая шерсть в местах будто блестит от капель дождя. Глаза-яркие, белёсые, резко белые, как отблеск молнии. Усы торчат во все стороны, серебристые, колюиче и загнутые кверху. Лапы длинные и сильные, в глазах пляшет озорной огонёк. Когти острые и слегка загнутые, цвета чёрный металлик. Шёрстка топорщится , но ласковая, иногда, при прикосновении чувствуешь лёгкий-лёгкий удар тока-таое бывает, когда шерсть наэликтризована. А у Тучки это бывает практически всегда. Шёрста мягкая и шолковистая. Хвост длинный и очень пушистый. Зубы маленькие, остренькие и беленькие. Подушечки лап толще, ечм у других котов; благодаря этому Тучка может гораздо дольше и без кровоточащих подушечек скакть по острым камням и скалам. Полненькая. И порой ей это очень сильно мешает. Сильно полненькая, либо толстенькая. Самый главный страх: расстолстеть ещё больше, а мечта-приобрести стройную фигуру.... А так, очень высокая. Глаза очень большие, глубокие, когда смотришь в них, кажется, что ты тонешь, но они не впалые. Они очень большие. И густые, белёсые ресницы. Это её гордость-рост и глаза.
6.БИО(проявите красноречие)- схема:
чистокровная сумрачная кошка. Родилась поздно ночью, под грохот грозы и завывания ветра. Молнушка с детства была непоседой, она не могла уседеть на месте и очень любила познавать мир. Молнушка очень часто затевала шутливые бои с братьями, в которых всегда побеждала. Всегда. Она была очень увёртлиой и в то же рвемя сильной. Среди котят она славилась тем, что никому ещё ни разу не удалось сбить её с лап. (разумеется барться очень часто побеждали её, но она об этом никому не призанется). Молнушка общалась с воинами и страейшинами (как с предводиелем и глашатаем) Сумрачного Племени всегда как наравных. Она не имела того детского стеснения и скромности; всегда говорила то, что думала и была очень вспыльчива. Сейчас готоваится, и уже стала оруженосцем. Старейшины племени хватаются лапами за головы-если это уже сейчас так, то что будет, когда Молнушка станет воином?.

7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- мейл okapi98@mail.ru.

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- оруженосец (кое-кто тут не читал котов-воителей вимательно)

Любим тот, кто умеет любить....

ВерхопрыжкаДата: Среда, 2010-04-28, 5:05 PM | Сообщение # 612
~ Marukaite Chikyuu ~
Молнушка,
Принята, статус сделан, спасибо за регистрацию.

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

СмертогривкаДата: Среда, 2010-05-19, 3:31 PM | Сообщение # 613
Воительница Кровавого племени
1.Имя-Смертогривка,друзьям можно называть её Смерти,а возлюбленому-Смерточка. цепь имён-Лимми-Смертогривка-Небесногривка
2.2.Пол (М/Ж)- Ж
4.Характер(2-3 строки)
Злая и мрачная.Она некому не помогает.Все должны справляться сами.В битве борется только за себя.Если у неё появится друг,то она к нему не такая злая.В боях не сдаётся и часто побеждает.
5.Белая изящная кошечка с голубыми глазами.Чёлка закрывает левый глаз , на котором царапина.Кошка имеет шерсть,лежашию каскадом.размеры средние,однако лапы длинные , что позволяет с легкостью бегать по снегу в Сезон Голых Деревьев.
6.БИО-
Чистокровная кровавая кошка.Мама-Огнёвка и Папа-Росс(вымышленые).Родилась в подвале,в снежную,холодную ночь.У неё была ещё сестра,Эйлин,но она умерла,замёрзнув.Как только снег прошёл,Огнёвка взяла и понесла её к самолёту,хотя показать племени.Её приняли охотно,прибавив,что она будет прекрасной воительницей.Выжив в битве за лес,Смертогривка потеряла родителей,и стала от этого ещё злее и мрачнее.Мечтает убить всех из грозового племени,так как именно она убили её родителей.
7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-http://vkontakte.ru/id37940202
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-воительница

ВерхопрыжкаДата: Среда, 2010-05-19, 4:59 PM | Сообщение # 614
~ Marukaite Chikyuu ~
Смертогривка,
а племя какое?

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

СмертогривкаДата: Среда, 2010-05-19, 9:42 PM | Сообщение # 615
Воительница Кровавого племени
Кровавое!

ВерхопрыжкаДата: Четверг, 2010-05-20, 4:31 PM | Сообщение # 616
~ Marukaite Chikyuu ~
Смертогривка,

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

ЛисицаДата: Воскресенье, 2010-06-20, 4:05 PM | Сообщение # 617
Воительница племени теней
1) Лисица. Лисичка-Лиса-Лисица-Лисья звезда-Лисица.
2)Ж.
3)Племя Теней\Сумрачное племя.
4) Когда Лисица была маленькой она была вредной. Что то пойдёт не так как ей хочется...всё. Крики, плачь при этом она ещё и царапалась\кусалась. Сейчас она изменилась. Она стала доброй и понимающей. Она помогает друзьям, да и вообще котам которые нуждаются в помощи. В характере кошки есть только одна особенность она любит гулять ночью. А в остальном самая обычная кошка.
5) У лисицы короткая, пёстрая шерсть. Грудка и "носочки" на лапках белые. Одна половина морды чёрная а другая рыжая. Спина чёрная. Правая передняя лапа чёрная, а правая левая рыжая. Глаза большие, большие янтарного цвета. Кошка стройная. У Лисицы длинная шея. Голова пропорциональна телу и красива посажена. Когти длинные и острые. Носик тёмно серый. На боку хорошо заметный шрам. Но щеке тоже есть шрам, но едва заметный. На правом ухе осталась серебряная серёжка. "Подарок" двуногого.
6) В детстве кошка жила у двуногих они кормили и растили её. Родителями кошки были: бродячей кот Шрам и домашняя кошка Снежинка. Отца Лисичка не знала. Но её мать жила в соседнем гнезде. Она проводила с Лисичкой весь день. Имя Лисичка ей дала мать. Двуногие называли ей Рыжка. Когда Лисички было 5 месяцев. Она повстречала кота из племени Теней. Это был молодой оруженосец которого звали ручеёк. Лисичка и Ручеёк подружились. Ручеёк каждый день ходил к Лисички. В племени Теней заметили странное мягко говоря поведение оруженосца. Его наставница выследила Ручейка когда тот сбежал на следующий день к Лисички. Лёгколапа , так звали наставницу Ручейка, предложила Лисички уйти в племя Теней. На следущее утро Лисичка попращалась с мамой и пошла к большому дубу где её ждал Ручеёк. Прошло три луны после того как Лисичка пришла в племя. Ей сделали ученицей с именем Лиса. В жизни оруженосца у Лисы не было неприятностей. Она выучилась и стала грозной воительницей с именем Лисица.
7)Маил. trostinochka53@rambler.ru
8) Воительница.

ВерхопрыжкаДата: Воскресенье, 2010-06-20, 9:51 PM | Сообщение # 618
~ Marukaite Chikyuu ~
Лисица,

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

АлоцветикДата: Вторник, 2010-06-22, 2:54 PM | Сообщение # 619
Целительница племени Ветра
1.Цепь имён-
Алоцветик;
Алая-Алоцветик-Алая Звезда-Затуманенное солнце

2.Пол-Ж

3.Племя-Ветра

4.Характер-
Довольно разнообразный, но, поскольку все уже привыкли к ее переменному настроению, никто не обращает на это внимание. Конечно, характер ее с каждым днем меняется не сильно, но легко можно заметить – вот кошка грустная сидит под деревом, а вот она уже весело гоняется за белками по деревьям. Как это ни странно для обычных лесных котов и кошек, Ал любит дождь и огонь – две вещи, которые лесные воители на дух не переносят и даже боятся. Она может с любопытством наблюдать за кострами Двуногих, когда ее соплеменники отошли от этого места подальше. Что же касается дождя – во время дождика у нее хорошее настроение, но вот мокнуть под дождем ей, конечно, не нравится.
Мятка любит приключения и прочие происшествия и считает, что без них жизнь была бы скучной. С другой стороной, она не очень-то жалует по-настоящему жестокие драки, где котов ранят или даже убивают, то есть можно сказать, что она довольно миролюбивая кошка. Ал редко начинает драки сама, только если ее сильно доведут – вот унижений и оскорблений она терпеть не станет. Она дерется не ради удовольствия, как делают это многие коты, только если иного выхода, чем драка, нет.
Обычное состояние Ал – хорошее настроение. Она так же будто бы «заражает» своим хорошим настроением окружающих, наверное, именно поэтому у нее много друзей. Когда же у нее плохое настроение, это принимает вселенский оборот – кто попадется под горячую лапу, тому не поздоровится.
Многие кошки любят жаловаться, как портит погода им настроение. Ал не из таких. Во-первых, она любит во всем искать плюсы и даже в холоде найдет что-то хорошее. Во-вторых, она гордая кошка, и ни за что не станет жаловаться. Иногда эта черта может сыграть с ней злую шутку, потому, что если её ранят, она пойдет за помощью к своей наставнице только в самый последний момент.
Кстати, о ее многочисленных друзьях. Наверное, ни у одного обитателя леса нет такого количества друзей, сколько их у Ал. Она способна завести друзей в любой ситуации. Были даже ситуации, когда после драки с кем-нибудь она заводила с ним дружбу. И даже удивительно знать, что и у нее есть враги. Мятка способна все простить своим друзьям, кроме предательства. Так что большинство ее врагов – это друзья, которые предали ее, печально, но факт. Хотя даже с врагами она совсем не жестока, она не будет с ними сражаться при встрече, скорее просто сделает вид, что не замечает их.
В любви она не ищет самого лучшего и крутого кота – она следует велению сердца. Она не из тех кошек, кто будет изменять своему любимому – верная, в общем. Такую же верность она требует и от самого любимого, а как уже известно, предательства она не прощает. А измена – тоже предательство. В любви ей нравится романтика – прогулки под луной, и замечательные праздники типа первого совместного поедания мыши под сосной…
Иногда даже на жизнерадостную Ал набегает грусть, и ей хочется побыть одной. В такие моменты она ведет себя довольно странно, и даже один раз помышляла о самоубийстве! Хорошо, что такие приступы вселенской грусти длятся совсем не долго – самый большой длился два дня.
Еще одна яркая черта – она очень любопытна, патологически любопытна. К тому же, она очень хорошо понимает и распознает чувства других и сразу понимает, если что-то произошло, и из-за совокупности этих черт характера скрыть что-либо от нее практически невозможно.
Еще Ал очень-очень жалостливая и добрая. Она будет сочувствовать горю даже едва знакомых котов. Она стремиться помочь всем, кто нуждается в помощи, пыль просто не может оставить кого-то в беде. Она не терпит чужой жестокости даже по отношению к своим недругам.
И все-таки она не любит слишком правильных зануд – слишком тихие и милые ее отталкивают так же, как злые и жестокие.

5.Внешность-Темно-серая кошка с блестящей, иногда даже кажущейся серебристой шерстью. Она гибкая и грациозная. Шерсть ее довольно короткая, прилегающая к телу, хотя иногда абсолютно не хочет ложиться аккуратно и красиво. У нее красивые длинные стройные лапы, которые просто созданы для быстрого бега и прыжков, и еще лапки у нее довольно сильные и мускулистые, что позволяет кошке отлично драться. Подушечки лапок - розовато-серые, мягкие. Коготки кошки длинные и крепкие, белые, почти прозрачные на вид. Длинный хвост, чуть более пушистый, чем все тело, заостряется к концу. Все в этой кошке напоминает ученицу – и только задумчивость выдает в ней взрослую кошку. Особенно привлекательны ее глаза – большие, круглые, ярко-алые. Глаза будто бы очерчены черным карандашом - тут играет большую роль черная окантовка глаз и густые пушистые ресницы. Небольшие ушки, на кончиках которых растет недлинный полупрозрачный пушок, из-за которого, когда на кошку падают лучи солнца, кажется, что у нее на ушках растут небольшие белые кисточки. Нос у нее серый, правда в тени кажется черным.

6.БИО-
В принципе, пока что жизнь у нее протекает неплохо. За луны ее жизни произошло много событий и приключений, как хороших, так и плохих. Она пережила многое – даже предательство.
В Племени Ветра жила красивая бело-бурая королева Веснянка. Она была довольно немолодой кошкой, по крайней мере, ее соплеменницы в ее возрасте уже несколько раз обзавелись котятами, а она ждала котят только тогда. От красивого серебристого воина по имени Месяц. И вот в один прекрасный день, в самой середине сезона Юных Листьев, Веснянка принесла четверых котят – всех абсолютно разных. Они были и разные по характеру, и маленькая кошечка, которую назвали Ал была самой активной и подвижной с самого рождения. Еще слепым котенком она пыталась выбраться из детской, сослепу стукаясь во все кусты. Родители останавливали неугомонную кошечку днем, но когда они засыпали, Ал тоже пыталась выбраться. И один раз ей это удалось – она выползла на поляну. Предводительница, не спала той ночью. Она с улыбкой подошла к маленькому серому комочку и легонько подтолкнула Ал к детской. Но упрямая киска недовольно фыркнула и продолжила путь вглубь лагеря. Предводительница только усмехнулась, взял котенка за шкирку и вернула в детскую. Кажется, только тогда Ал поняла, что сбежать ей просто так не дадут и сладко заснула.
Вскоре котята, все почти одновременно, открыли глазки. Ал была поражена светом, заливавшим этот незнакомый мир. Теперь, когда у нее открылись глаза, она думала лишь о том, как получше узнать этот огромный светлый мир. Целый день маленькая кошечка под присмотром своей матери бегала по лагерю, но когда она захотела выйти, Веснянка ее не пустила. Тогда она задумала ночью выбраться из лагеря – ведь что могло быть страшного за его пределами? Но ее брат и сестры так сладко сопели, что Алая не удержалась и тоже заснула. Когда же она проснулась утром, горя желанием незаметно выбраться наружу, то шел дождь. Кошечка была очень удивлена, она-то никогда не видела дождя! Ее сестрички и братик смотрели на дождь с неприязнью – все же это была вода. Ал вышла из детской, и ей совсем не понравилось мокнуть – она с фырканьем забежала обратно. Но переливающиеся серебристые капли привлекали кошечку, она села у самого выхода из детской, не в силах оторваться от этого зрелища.
Когда дождь прошел, Она выбежала из детской, и встретила у входа предводительницу. Мудрая предводительница с улыбкой смотрела на котенка. Она тогда объяснила ей, что маленьким котятам не стоит выходить за пределы лагеря, но как только она станет ученицей, то они вместе с наставником пойдут исследовать лес. Ал задумалась, и решила подождать.
Время для кошечки летело незаметно – она все время играла с братиком и сестрами, и с нетерпением ждала, когда же она станет ученицей.
И вот настал день посвящения. Была середина сезона Падающих Листьев, но было очень холодно для этого времени – река уже начала покрываться тонким слоем льда у берегов. Звездный Свет запрыгнул на скалу, чтобы провозгласить сбор, но тут вернулся патруль. На них напал патруль Речного Племени, один из воинов во время драки свалился в речку и мог простудиться. Предводительница начала разбираться с происшествием, и из-за этого посвящение отложили на один день. Конечно, Ал это расстроило. Но зато на следующий день их наконец-то посвятили в ученики, и предводительница сама решила воспитывать Мятку.
На следующий день они пошли в обход по владениям, и Ал многое узнала о племенах. В тот же день она поймала свою первую дичь – это был великолепный жирный кролик.
Прошло две луны – и Ал уже многому научилась. Несмотря на то, что стоял неимоверный холод, снег был глубокий, и дичь попряталась, она приносила много добычи. Один раз она во время охоты забрела на территорию Племени Теней. Там ее поймал грозный патруль, и только своевременное вмешательство их патруля спасло Алой жизнь. Патрульные привели ее в лагерь, и грозная глашатая племени – Тень, потребовала, чтобы Алу наказали. И ее приставили на помощь целительнице ухаживать за больными котами. Один из больных воинов был тот, который две луны назад свалился в ледяную реку. Он серьезно простудился, и его болезнь с каждым днем становилась все тяжелее. Ал долго провозилась с больными –Предводительница решила, что ее талант будет нужнее для племени. И она решила стать ученицей целительницы.
Вскоре простуда воина переросла в Зеленый Кашель, и Веснянка почти сразу же заразилась. Королева была гораздо слабее воина, к тому, дичи становилось все меньше и кошке не хватало сил бороться с болезнью от голода. И вскоре Веснянка уже не могла ходить и дышала с трудом – у нее был Черный Кашель. Ал утром направилась за травами, чтобы раздобыть больной матери лекарств. Когда она вернулась с пучком кошачьей мяты, Веснянка уже умерла.
Ала очень горевала по матери. Ночью ей снилась мама, и кошечка все время просыпалась. Она стала учиться хуже. Когда настали настоящие холода, все племя еле волокло лапы от голода. Она забрела на самые территории Двуногих. Там ее, ослабевшую от холода, легко схватили и посадили в клетку. Ал увезли далеко от леса. Она целую луну прожила в доме у Двуногих, питаясь ужасным кормом Двуногих – гадким и невкусным. Но с наступлением сезона Юных Листьев, когда потеплело, ее Двуногие выпустили кошечку на улицу. Она тут же воспользовалась моментом и сбежала.
Она вернулась в лагерь, но сейчас она больше походила на игрушку Двуногих – пухлая и откормленная. В лагере произошли страшные изменения – ее отец погиб от лап барсука, а две сестры покинули лагерь, выбрав жизнь одиночек. Самое ужасное было то, что племя не хотело принимать Ал обратно, даже после того, как Предводительница поговорила с ними. Коты приняли Ал, но общаться с ней никто не хотел. Вскоре все поняли что она осталась прежней, и у неё опять стало много друзей.
К её приходу целительницы в племени не было.Она и её ученица поглибли.Алоцветику предложили занять её место и кошка согласилась.

7.Ася-нет

8.Статус в племени-целительница

ВерхопрыжкаДата: Вторник, 2010-06-22, 8:06 PM | Сообщение # 620
~ Marukaite Chikyuu ~
Алоцветик,

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

ParadiseДата: Суббота, 2010-08-07, 6:53 PM | Сообщение # 621
paradise is nowhere
1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя.
Paradise. Сокрацения: Дайс, Дайси, Дайса. Цепь. Тенька - Парадайс - Райская Звезда
2.Пол (М/Ж)-
Ж
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)-
Речное
4.Характер(2-3 строки)-
Характер у этой милой кошечки веселый и простой. Она редко впадает в депрессию, старается шутить и поднимать другим настроение. Ее очень сложно обидеть и разозлить. Дайс очень сложно заводит новых друзей. Да и сама она не очень-то стремится. Им она предстает холодной, замкнутой и высокомерной. Если она заговорила с кем-то, значит, думает что новый знакомый будет ей интересен, и время она потратит на него не зря.
С друзьями меняется. Может рассказать все свои самые сокровенные тайны, сама того не желая выдасть чей-нибудь секрет, при этом скажет: " Ну мы же друзья, зачем же что-то скрывать друг от друга?" Веселая и безалаберная, часто стесняется, особенно при взрослых. Любит веселиться, прогуливатся по ночному лесу, валятся в теньке, болтая с друзьями. Не терпит сильную жару или ужасный мороз. Не любит секретов и заговоров. Она натура невраждебная, поэтому не любит когда ее друзья ссорятся. Если Дайси разозлить может накричать, обозвать и даже покусать. Кошка очень любит проказничать, но не любит когда ее отчитывают или наказывают, поэтому шалит крайне редко. (ну только если друзья позовут, пойдет с ними за компанию)
5.Внешность(2-3 строки)-
Довольно некрупная кошка с мягкой короткой шерсткой. Остренькая мордочка с мокрым розовым носиком, всегда готовым что-то вынюхивать и выискивать. Уши маленькие с острыми концами, внутри розовые. Глаза лиловые. Они отражают ее чувства и настроение. В них могут плясать веселые искорки или плескаться волны любопытства. Язык кошки длинный лиловый. У нее длинная пепельная челка, слегка закрывающая глаза, но не мешающая обзору. Лапы сильные, чуть короче, чем у остальных кошек, с белыми носочками. Подушечки лап так же белые. Хвост пушистей, чем все тело, с белым кончиком. Походка изящная и легкая. Тело гибкое и немного длиннее, чем у сородичей. Когти острые.
6.БИО(проявите красноречие)-
Ее историю можно назвать абсолютно обычной, такой какая у всех. Родилась в Речном племени, воспитывалась парой родителей. Отец не очень любил котенка, но любил ее мать, поэтому терпел этот несносный комок шерсти. Посвятив кошечку в ученики, в наставники ей дали ее отца. И тут уж воин отыгрывался на ней по полной. Строгий и требовательный он не прощал не единой ошибки своей дочери. Юная Дайса не привыкла жаловатся, поэтому матери не говорила ничего. Она старалась делать все правильно, поэтому и выросла сильной воительницей. Ее мать была горда дочерью и вскоре совсем забыла о своей любви к отцу котенка. Кот вскоре ушел из племени и, вполне возможно, погиб. Дайса редко вспоминает отца, так же как и мать. Она не привыкла жить прошлым. Теперь ее семья - это ее племя и друзья, которым она будет верна до самой своей смерти. Ее главная цель стать глашатой а затем и предводительницей.
7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-
е маил. который админы найдут в профиле
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-
воительница. можно ЛичСтат? paradise is nowhere.

ava by Rina-chi aka me

Заснеженная_ЛистваДата: Суббота, 2010-08-07, 6:59 PM | Сообщение # 622
..One among snow...
Paradise, принята, спасибо за регистрацию!
Всё сделала)

КоршунДата: Понедельник, 2010-11-15, 8:13 PM | Сообщение # 623
котяра Кровавого племени
1.Коршун-Коготь( убийца-воин)
2.М
3.Кровавое
4.
-В детстве был добрым, теперь злой, пошол по стопам отца
-Бывает мягким
1.Убивать
2.Грозовое племя....
5.
Шерсть-Коричневая с тёмно коричневыми полосами по шерсти, похожими на царапины
Глаза-голубые, во время убийства жёлтые
Рост-крупный( в общем внешность на авке )
6.БИО
-детство( родился в грозовом племени, отца убили )
-мой отец( хоть и мёртвый ) преследовал меня во снах и я встал на его сторону, а Ежевика поборол его в себе
-цель....кхм.....надо подумать.....
7.
Зарегестрирована только в контакте.....ссылка на страницу http://vkontakte.ru/id59237377
8.Статус
Предводитель Кровавого племени....

Вот и всё! biggrin :D biggrin

Я Коршун!

Сообщение отредактировал Коршун - Понедельник, 2010-11-15, 8:19 PM

ВерхопрыжкаДата: Вторник, 2010-11-16, 5:30 PM | Сообщение # 624
~ Marukaite Chikyuu ~
Коршун,
месть предводителя занято вроде как..

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

КоршунДата: Вторник, 2010-11-16, 5:38 PM | Сообщение # 625
котяра Кровавого племени
Имя-Коршун
Пол-Мужской
Племя-Кровавое
Характер-Нуу......характер не очень....
Внешность-На авке!Окрас коричневого цвета, с тёмно-коричневыми полосками, похожими на следы от царапин, глаза голубые, есть чёлка
БИО-Встал на сторону отца....в общем неизвестно
Связ с вами- а что тут писат то?
Статус в племени-котяра

Я Коршун!

ВерхопрыжкаДата: Вторник, 2010-11-16, 7:33 PM | Сообщение # 626
~ Marukaite Chikyuu ~
Коршун,
Принят, статус сделан, спасибо за регистрацию.

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

Рябинка_999Дата: Суббота, 2010-11-27, 10:07 AM | Сообщение # 627
Котёнок
1. Рябинушка-Рябинка-Рябиница.(котёнок-ученица целителя-целительница)
2. Ж.
3. Речное племя.
4.Любопытая, добрая..(в детстве) Преданная, спокойная, обрая, внимательная.(это сейчас какая я)
1.-Люблю когда котам не наплевать на мою судьбу, люблю когда солнышко печёт носик и греет шёрстку.
2- Не люблю тьму.
5. Красивая пёстрая кошка черепахового окраса с серой мордой.Короткая шерсть, жёлтые глаза, средний рост, подтянутая фигура.
6. Я родилась в Речном племени. Родители погибли, в бою. Меня выкормила чужая королева. И вот я перед вами жива и невридима!
7. ran_999@mail.ru
8. Пока ещё ученица целителя.

Мяу......................

ВерхопрыжкаДата: Воскресенье, 2010-11-28, 12:53 PM | Сообщение # 628
~ Marukaite Chikyuu ~
Рябинка_999,
дополни характер и био

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

ОрлицаДата: Пятница, 2011-05-27, 8:35 PM | Сообщение # 629
Воительница Грозового племени
1. Орлица
Орлиночка - Орлишка - Орлица - Орлиная Звезда
2. Ж
3. Грозовое племя
4. Добрая, умная, отзывчивая, ласковая, помогает всем и во всём, даже врагов у неё нету. Друзей же хоть отбавляй. Не кого не кинет в трудную минуту, не кого не придаст, умеет держать язык за зубами, не когда не выдаст не одной тайны, которых ей рассказали. Слушается предводителя. Привыкла выполнять Воинский Закон ещё в детской.
1 - Любит, когда ею гордятся, и любит, когда гордится она сама.
2 - Не любит слишком яркого света как в прямом, так и в переносном смысле.
5. Орлица имеет коричневую- коричневую шерстку с оттенками и плавными переливами. Лапки одеты в белые "носочки", когти заостренны и животик тоже очень белый. Ушки очень похожи на листочки. Глазки жёлтого цвета , они видят всё четко и ясно. Хвостик средней длины, у него на конце коричневая шерсть переходит в белую. Её носик может узнать и уловить любой запах. На правой передней лапке виднеется шрам, который она получила, когда в неё ударила молния, а так она легкая, элегантная, не полная, а стройная и спортивная кошечка...
6. Отец и Мать чистокровные Грозовые воины. У Блестящей Зари есть сестра из другого племени.
Однажды была гроза, запасы племени почти иссякли.
- Орлица, ты идешь в охотничий патруль!- сказала предводительница.
Вместе с другими воинами Орлица побежала охотиться под дождем. Ну вот и толстенький кролик бежит прямо перед ней. Не раздумывая, Орлица бросается на него...удар...тишина...и она падает от удара молнии без чувств на тропинку.
- Орлица! Как ты?- спросила её целительница.- в тебя ударила молния!
- Сколько я проспала?- спросила Орлица.
- Почти четверть луны, твоя шерсть сошла в одном месте и образовала шрам.- вздохнула целительница- а теперь спи, тебе нужно набраться сил...
7. tanushka6@bk.ru
8. Воительница

Я кошка по жизни...

ВерхопрыжкаДата: Суббота, 2011-05-28, 12:31 PM | Сообщение # 630
~ Marukaite Chikyuu ~
Орлица,
принята, статус сделан, спасибо за регистрацию.

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz