ВраЖилка
|
|
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-01-26, 11:53 AM | Сообщение # 1 |
 ^_^ Нанни? ^_^
Статус: Спит в пещере
| )) И кста,Сажа будешь май врагом)
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 9:49 PM | Сообщение # 36 |
 чудо в перьях
| тогда мы с тобой пока)) Пы.Сы. весь флуд потом потру в этой теме, модеры, не ругайтесь)
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 9:57 PM | Сообщение # 37 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Тьма, А давай сначала враги,потом друзья)) ну так как?
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 11:03 PM | Сообщение # 38 |
 чудо в перьях
| Синегривка, можно. Но потом как-нибудь - сейчас мы с Невидимкой пишем)
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Речушка | Дата: Среда, 2008-02-13, 4:40 PM | Сообщение # 39 |
 Воительница Грозового племени
| так ищу врагов!
~Мои друзья~Ежевика,Мятка,Метель ~Моя любовь~ .:*Мои родители*:. ~*Моя родня*~
|
|
| |
Песочная | Дата: Среда, 2008-02-13, 5:58 PM | Сообщение # 40 |
 .:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Я тоже ищу!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2008-02-13, 9:42 PM | Сообщение # 41 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| могу предложить для роли врага Аквариуса^.^он врагоф наживать умеет)тогда назначаем встречу и идем враждовать^^
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
Сообщение отредактировал Верхопрыжка - Среда, 2008-02-13, 9:42 PM |
|
| |
SnowStorm | Дата: Среда, 2008-02-13, 9:48 PM | Сообщение # 42 |
 {грозовая киса}
| Давай мну его возьмёт))
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Четверг, 2008-02-14, 10:21 AM | Сообщение # 43 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Метель) Давай мну его возьмёт)) ну что за "возьмет"?Будто врагов только один бываед)где встретимся?
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Кровавая_жемчужина | Дата: Четверг, 2008-02-14, 2:37 PM | Сообщение # 44 |
 Воин
| Ищу врагов
Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя
|
|
| |
Песочная | Дата: Четверг, 2008-02-14, 4:45 PM | Сообщение # 45 |
| Кровавая_жемчужина, давайка я! Помнишь, ты меня на свалке чуть не убила? Так вот, я, милая оборотень, снова вернусь.... Только потом станем подругами, на малом уровне, и насколько это возможно!....
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 2008-02-14, 6:22 PM | Сообщение # 46 |
 ~midnight~
| Вообщем, тоже ищу!
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Четверг, 2008-02-14, 7:42 PM | Сообщение # 47 |
 {грозовая киса}
| Верхопрыжка, ну...Т.к. я-королева то стать моим врагом он может только обидев моего котёнка(в крайнем случае моИх котЯт).Давай Аква в лесу "напорется" на Белышку.Та ему дерзить начнёт,а он не почует что она-котёнок и начнётся что-то вроде перепалки.Тут-то я и прийду)
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Четверг, 2008-02-14, 8:04 PM | Сообщение # 48 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Метель, хорошо....
|
|
| |
Белышка | Дата: Четверг, 2008-02-14, 8:14 PM | Сообщение # 49 |
 Ученица Грозового племени
| Я иду в лес,там ты меня встречаешь,а потом уже разыграем))) Добавлено (2008-02-14, 8:14 Pm) --------------------------------------------- Верхопрыжка, ми ждёт)
А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! Опустели реки, Опустились веки Не поверить в прошлое нельзя Кто-то вдруг заметит Две луны на небе Это будем ты и я!!
|
|
| |
Кровавая_жемчужина | Дата: Пятница, 2008-02-15, 12:32 PM | Сообщение # 50 |
 Воин
| Песочная, Помню, помню окей)
Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-02-16, 8:46 PM | Сообщение # 51 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Кровавая_жемчужина, Ну разумеется)
|
|
| |
Песочная | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 12:40 PM | Сообщение # 52 |
| Кровавая_жемчужина, тогда я снова к тебе. На свалочку!
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 4:18 PM | Сообщение # 53 |
 ~Живущий ненавистью~
| Майн ищет врага
Ав бай очень талантливый человек) Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Уголюшка | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 5:08 PM | Сообщение # 54 |
| А кто моим врагом будет?
ава by? ня... Wolf's Rain.. ня...
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 7:16 PM | Сообщение # 55 |
| ищу врага
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 2008-02-26, 10:43 PM | Сообщение # 56 |
 ~midnight~
| ищу врагов, а то всё друзья, да друзья
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Пожар | Дата: Среда, 2008-02-27, 4:10 PM | Сообщение # 57 |
 Глашатай племени Ветра
| Смертоносец, я могу предложить на эту роль Аквариуса)
Image by Yoshi
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Пятница, 2008-02-29, 6:01 PM | Сообщение # 58 |
 ~Живущий ненавистью~
| Пожар, Оки))))))))))))))))))
Ав бай очень талантливый человек) Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Метеорит | Дата: Суббота, 2008-03-01, 7:19 PM | Сообщение # 59 |
 .::Я на небе,а небо во мне::.
| Если сюда зайдёт Депресняк-то он мой враг!
ава бай кто-то.... О, страшный миг.. И мир поник... На небо уходя... Оставил я на сей земле Прекрасные дитя... И сквозь небес, далеких звезд Пролетает луч... И луч пронзит тугую высь Верхушки серых туч... И взор со звезд... Увижу я Своих прекрасный дев... Моя семья... А я ушел за ней не доглядев... И пусть я лишь звезда На этих небесах... Но с вами буду я всегда.. И заберу я страх.. Чудесный взор, Небесный свод.. И лунная печаль.. И бесконечный темный лес.. А я смотрю все в даль.. Туда, где жил давно и я.. Туда, где есть моя семья.... Лишь звездная печаль.. Стих бай Верхопрыжечко)
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-03-01, 10:02 PM | Сообщение # 60 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Смертоносец, где встретимся?
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 11:17 AM | Сообщение # 61 |
 ~Живущий ненавистью~
| Верхопрыжка, Давай в поле и лес(чужие земли.) Тока ты превым пиши.
|
|
| |
Песочная | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 2:41 PM | Сообщение # 62 |
| Ищщу врагов, а то пока Кровавая Жемчужина разыграется....
|
|
| |
Депресняк | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 7:25 PM | Сообщение # 63 |
 ~Адский воин~
| У меня враг Метеорит, или у меня глюки?
Несет судьба бездонной силой... И промелькает вдруг любовь.... Что родилось в мне и жило... Попросит снова кушать кровь... В мгновенье слившись в волчьей стаей... Я вновь взову к тебе...к луне.... Зачем судьба дана такая?... Зачем все это нужно мне?.... И хищный клык прорезал сердце... И погрузил его в мрак.... И от судьбы не отвертеться.. Я кот по кличке Депресняк.. Стих by Вп. Спасибо!
|
|
| |
Aquarius | Дата: Вторник, 2008-03-11, 6:56 PM | Сообщение # 64 |
Одиночка ^.^
| Смертоносец, хор)Добавлено (2008-03-11, 6:56 Pm) --------------------------------------------- ответило^^
Os iusti meditabitur sapientiam, Et lingua eius loquetur indicium. Beatus vir qui suffert tentationem, Quoniqm cum probates fuerit accipient coronam vitae. Kyrie, ignis divine, eleison O quam sancta, quam serena, quam benigma, quam amoena O castitatis lilium --->by Horohoro
|
|
| |
Снежная_Буря | Дата: Вторник, 2008-03-11, 9:34 PM | Сообщение # 65 |
 Воительница
| Aquarius, будем врагами?Вообщем, ищу врагов
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря,-друзья всегда живут один в другом.Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи.В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста.Таково утешение дружбы, ибо хотя о них и можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. Уильям Пенн.Новые плоды одиночества ava by (задняя обложка книги Варджак Лап.КОТ ВНЕ ЗАКОНА) Антон Ломаев
Сообщение отредактировал Льдиноглазая - Вторник, 2008-03-11, 9:59 PM |
|
| |
Aquarius | Дата: Вторник, 2008-03-11, 10:04 PM | Сообщение # 66 |
Одиночка ^.^
| Льдиноглазая, ну тавай)) я сейчас в поле и лес
Os iusti meditabitur sapientiam, Et lingua eius loquetur indicium. Beatus vir qui suffert tentationem, Quoniqm cum probates fuerit accipient coronam vitae. Kyrie, ignis divine, eleison O quam sancta, quam serena, quam benigma, quam amoena O castitatis lilium --->by Horohoro
|
|
| |
Снежная_Буря | Дата: Среда, 2008-03-12, 2:30 PM | Сообщение # 67 |
 Воительница
| Aquarius, а может в каком-нибудь другом месте?Как я из лагеря Грозового племени попаду на земли одиночек?
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря,-друзья всегда живут один в другом.Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи.В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста.Таково утешение дружбы, ибо хотя о них и можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. Уильям Пенн.Новые плоды одиночества ava by (задняя обложка книги Варджак Лап.КОТ ВНЕ ЗАКОНА) Антон Ломаев
|
|
| |
Aquarius | Дата: Среда, 2008-03-12, 2:50 PM | Сообщение # 68 |
Одиночка ^.^
| Льдиноглазая, просто он там сча с Смертоносцем должен всретиться.. а на тереторию горзы он не хочет идти так как ему только отказала грозовая кошка и он пытаеться здержаться и не возвращаться на эту терретироию..
|
|
| |
Снежная_Буря | Дата: Среда, 2008-03-12, 3:03 PM | Сообщение # 69 |
 Воительница
| Aquarius, ладно.Я удалю пост в Грозовом племени.А когда закончим, напишу поост еще раз.
|
|
| |
Роса | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 6:31 PM | Сообщение # 70 |
 Ученица племени Ветра
| Лисичка, давай я!Ты тоже ученица.
|
|
| |