ВраЖилка
|
|
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-01-26, 11:53 AM | Сообщение # 1 |
 ^_^ Нанни? ^_^
Статус: Спит в пещере
| )) И кста,Сажа будешь май врагом)
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Ноченька | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:32 PM | Сообщение # 71 |
~пробуждающая совесть~
| Белохвостка, от лисички давай!
Шаг... Лишь один сделай шаг И себя обречёшь Ты на годы мучений. По дороге пойдёшь, К смерти в горе придёшь, Без любви и огорчений... И в тебе заживёт Лишь одна пустота, Будешь жить ты, одиноко.... Ты сама обрекла На такую судьбу, Жизнь свою.... Жизнь свою.... Брееед. "Лиса удивённо смотрит на Ночу." Ну вы когда - нибудь встречали жёлто-холдные глаза?
|
|
| |
Мятка | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:42 PM | Сообщение # 72 |
~Ученица племени Ветра~
| Лисичка,тогда получается,что мы тож враги... Добавлено (2008-04-07, 7:42 Pm) --------------------------------------------- Ой!Нет!Стоп!Мы же подруги!Я тут уже со многими подружилась,не ожидала,что у меня будут враги...
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 9:28 PM | Сообщение # 73 |
 ~midnight~
| Мятка, так я не хочу со семи вражить!Добавлено (2008-04-07, 9:28 Pm) --------------------------------------------- Белохвостка, токо ты моя тётя) мой папа огонь
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Пятница, 2008-04-11, 6:23 PM | Сообщение # 74 |
 My happiness in your soul
| Ищу
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Unona | Дата: Пятница, 2008-04-11, 6:25 PM | Сообщение # 75 |
 The leader of the River Clan
| Shadow, давай я (в смысле мо основной перс Юнона)
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Пятница, 2008-04-11, 6:33 PM | Сообщение # 76 |
| Unona, Давай )))
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Пятница, 2008-04-11, 10:00 PM | Сообщение # 77 |
 {грозовая киса}
| Shadow, тавай я?
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Пятница, 2008-04-11, 10:41 PM | Сообщение # 78 |
| Метель, Давай
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Пятница, 2008-04-11, 10:50 PM | Сообщение # 79 |
 {грозовая киса}
| Shadow, Новое слово?
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Пятница, 2008-04-11, 11:20 PM | Сообщение # 80 |
| Метель, Упс )) Опечаточка )))Добавлено (2008-04-11, 11:20 Pm) --------------------------------------------- Йа могу много новых слов придумать )))
|
|
| |
Роса | Дата: Суббота, 2008-04-12, 9:33 AM | Сообщение # 81 |
 Ученица племени Ветра
| Лисичка, упс!Я уже забыла всю мою родню!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 2008-04-12, 9:51 AM | Сообщение # 82 |
 ~midnight~
| Белохвостка, ))
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Черноногая | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 3:53 PM | Сообщение # 83 |
 Ученица племени Теней
| Ищу врагов!
ЛЮДИ! СРОЧНО! МНЕ НУЖНЫ ИМЕННО ВЫ! ЭТО ФОРУМ О КАНАДЕ!: http://kanada.mybb.ru/ Кошка которой, ну просто ходить самой по себе! Друзья: Ноченька, Незабудка, Метель, Мятка, Чернопят, Моня, Белохвостка, Лисичка, Яркоглазка!!!! Братья: Чернолапик, Арсеникум, Чернопят, Стальной_клык!!!! Сестра: Elle , Пушинка!!! Троюродная сестра: Метель!!! Тётя: Здесь может быть ваше имя! Дядя: Здесь может быть ваше имя!
|
|
| |
Алмаз | Дата: Четверг, 2008-04-17, 5:21 PM | Сообщение # 84 |
| Тьма,враги?
|
|
| |
Колючка | Дата: Четверг, 2008-04-17, 5:21 PM | Сообщение # 85 |
 Ученик Грозового племени
| Алмаз, давай со мной,а?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 2008-04-18, 2:43 PM | Сообщение # 86 |
 Воительница Грозового племени
| Алмаз, мы с тобой враги!!!!
|
|
| |
|
|
|
Литий | Дата: Четверг, 2008-04-24, 9:37 PM | Сообщение # 90 |
 Живущая в тени
| нуууу??...кто рискнёёёт??????
за мою смерть отдают жизнь Я теперь НеКтО ПоСрАвНеНиЕ мой взгляд жесток и равнодушен, но он прекрасен и глубок, а в сердце вместо крови-литий, мой голос дик и не весом моё дыхание как ветер, а шерсть пропитана зимой, а то что я даю бери ты, но вместо крови в сердце-литий всю жизнь свою живу в тени ава бай ми! мой брат-Смертоносец,моя сестра-Первоцветик май лф-Стальной клык
|
|
| |
|
Черноногая | Дата: Пятница, 2008-04-25, 10:43 AM | Сообщение # 92 |
 Ученица племени Теней
| Литий, я подойду?злобно посмотрела на своего врага
ЛЮДИ! СРОЧНО! МНЕ НУЖНЫ ИМЕННО ВЫ! ЭТО ФОРУМ О КАНАДЕ!: http://kanada.mybb.ru/ Кошка которой, ну просто ходить самой по себе! Друзья: Ноченька, Незабудка, Метель, Мятка, Чернопят, Моня, Белохвостка, Лисичка, Яркоглазка!!!! Братья: Чернолапик, Арсеникум, Чернопят, Стальной_клык!!!! Сестра: Elle , Пушинка!!! Троюродная сестра: Метель!!! Тётя: Здесь может быть ваше имя! Дядя: Здесь может быть ваше имя!
|
|
| |
Литий | Дата: Четверг, 2008-05-01, 1:25 PM | Сообщение # 93 |
 Живущая в тени
| Черноногая, ну ладно!*недобро ухмыльнулась показывая свои огромные клыки"
за мою смерть отдают жизнь Я теперь НеКтО ПоСрАвНеНиЕ мой взгляд жесток и равнодушен, но он прекрасен и глубок, а в сердце вместо крови-литий, мой голос дик и не весом моё дыхание как ветер, а шерсть пропитана зимой, а то что я даю бери ты, но вместо крови в сердце-литий всю жизнь свою живу в тени ава бай ми! мой брат-Смертоносец,моя сестра-Первоцветик май лф-Стальной клык
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 2008-05-07, 8:16 PM | Сообщение # 94 |
 ~Поющая воительница Звёздного Племени~
| Так у меня есть враг - Зейн кто, следующий?
Звездный свет,стал теперь и мой.. Жизнь волк забрал... И его победный вой... Мир,стал теперь другой.... В небесах,я горю звездой... Дом,панихиды звонкий плачь... Все,Сделать нельзя иначе... Жизнь,прожить толком не успев.... В этот миг,в небо улетев... И Пожар,Льдинка,Туман и Бриз... Всегда,терпели каждый мой каприз.... Но теперь...Звездный свет... Стал теперь и мой.... И теперь...Стану я звездой... В небесах сиять... Как хочу....Я себя на землю снять.... Стих by Вп. Главный вампир!!!
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Среда, 2008-05-07, 8:22 PM | Сообщение # 95 |
 {грозовая киса}
| Сумеречница отж ищед (кто не в теме: Сумеречница-перс, которого я отыгрываю от своего аккунта.
|
|
| |
Яркоглазка | Дата: Четверг, 2008-05-15, 4:02 PM | Сообщение # 96 |
 Воительница Речного племени
| Ищу одного-двух врагов
Мое родное племя - РЕЧНОЕ! (только попробуй завоевать его - простишься не только с жизнью, но и с пеменем!) Мои любмые сестры - Unona и Морозный_Мех (если хоть одна их шерстинка упадет, то я тебя спасать не буду!) Мои подруги - Мятка, Черноногая, Искрогривая, Пушинка (посегнешь на их жизни - порву!) Мой враг - Скарлет (не мешай нам воевать!)
|
|
| |
Серогривка | Дата: Четверг, 2008-05-15, 4:05 PM | Сообщение # 97 |
 [синеглазый отзвук прошлого]
| Яркоглазка, можно ми?
Ав © don't know.
|
|
| |
Яркоглазка | Дата: Четверг, 2008-05-15, 4:12 PM | Сообщение # 98 |
| Согласна А из какого ты племени???
Мое родное племя - РЕЧНОЕ! (только попробуй завоевать его - простишься не только с жизнью, но и с пеменем!) Мои любмые сестры - Unona и Морозный_Мех (если хоть одна их шерстинка упадет, то я тебя спасать не буду!) Мои подруги - Мятка, Черноногая, Искрогривая, Пушинка (посегнешь на их жизни - порву!) Мой враг - Скарлет (не мешай нам воевать!)
|
|
| |
Искрогривая | Дата: Четверг, 2008-05-15, 7:07 PM | Сообщение # 99 |
 Воительница племени Ветра
| Ищу врагов!
Ушел.Спустилось небо ниже. На крыши сели облака. И вот уже совсем не слышно Шагов твоих издалека. Ушел.Повис туман устало На телеграфных проводах. Ушел.А я еще не знала, Что так уходят навсегда... Скучают ласточки по небу. Скучают рыбы по воде. А я пишу и в тоже время. Скучаю очень по тебе! Мои Родители: Они уже в звездном племени. Мои сестры: Их нету. Мои братья: Их тоже нету. Мои друзья: Чернопят, Мои подруги: Белоснежка, Мятка, Незабудка, Черноногая, Орешинка, Shadow, Литий, Морозный_Мех, Яркоглазка, Алмаз,Астра Мои враги: Нету. Мой лаф: Нету. 
|
|
| |
Невидимка | Дата: Четверг, 2008-05-15, 10:28 PM | Сообщение # 100 |
| Я тоже ищу врагов! Искрогривая?
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Серогривка | Дата: Пятница, 2008-05-16, 1:09 PM | Сообщение # 101 |
 [синеглазый отзвук прошлого]
| Яркоглазка, ми одиночка)
Ав © don't know.
|
|
| |
Искрогривая | Дата: Пятница, 2008-05-16, 2:29 PM | Сообщение # 102 |
| Невидимка, враги?
Ушел.Спустилось небо ниже. На крыши сели облака. И вот уже совсем не слышно Шагов твоих издалека. Ушел.Повис туман устало На телеграфных проводах. Ушел.А я еще не знала, Что так уходят навсегда... Скучают ласточки по небу. Скучают рыбы по воде. А я пишу и в тоже время. Скучаю очень по тебе! Мои Родители: Они уже в звездном племени. Мои сестры: Их нету. Мои братья: Их тоже нету. Мои друзья: Чернопят, Мои подруги: Белоснежка, Мятка, Незабудка, Черноногая, Орешинка, Shadow, Литий, Морозный_Мех, Яркоглазка, Алмаз,Астра Мои враги: Нету. Мой лаф: Нету. 
|
|
| |
Ангелина | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 5:27 PM | Сообщение # 103 |
| "АнгелочеГ" ищед лесных врагов^^
|
|
| |
Искрогривая | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 7:57 PM | Сообщение # 104 |
| Ангелина, я тоже ищу)) враги?
|
|
| |
Лис | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:19 PM | Сообщение # 105 |
| Искрогривая, Если ты вражёГ АнгелочГа,значиЦЦо и мой) ИсЧу Ещё врагов.Желательно из Кровавого или из племени Теней.
|
|
| |