ВраЖилка
|
|
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-01-26, 11:53 AM | Сообщение # 1 |
 ^_^ Нанни? ^_^
Статус: Спит в пещере
| )) И кста,Сажа будешь май врагом)
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
рябинка | Дата: Вторник, 2008-10-07, 3:59 PM | Сообщение # 141 |
 ученица Грозового племени
| Пестричка, враги!  Добавлено (2008-10-07, 3:59 Pm) --------------------------------------------- Быстролапка, тоже враги!
Pets name: Снег Adopt your own! Моя мама: Луна Враги:Пестричка, Быстролапка. Осенний дождь стучит в окно А мне как будто все равно. Глаза закрою - мне тепло, Открою - снова холод убивает. Я так привыкла быть одна, Идти пешком чуть не спеша. Ступать на самый тонкий лед И не гадать, что дальше ждать. А впереди мой дальний путь, Я ухожу. Зачем же грусть? Я этот путь должна пройти одна. И в этом не твоя вина. 
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 2008-10-07, 8:03 PM | Сообщение # 142 |
 ~midnight~
| Ищу врага, который может хорошщо описывать, который будет единственным и кровным!
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Четверг, 2008-11-13, 6:55 PM | Сообщение # 143 |
 My happiness in your soul
| Лиса, Кровные враги? (хотя за перса Шад мы были друзьями.. Ну лан, енто была Шад, а сейчас отыгрываем Йоши )))
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Сумерки | Дата: Четверг, 2008-11-13, 7:59 PM | Сообщение # 144 |
 Начинающий воин
| Ищу врага!
Моя сестры -Росинка,Снежная,Листвянка Мои друзья-Росинка,Мятка,Снежная,Листвянка,Жемчужинка,BloodDeath,Уголюшка,Зеро,Рассветница,Орёл,Unona,Серогривка,Тень Страха,Созвездие,Пестрянка,Renessance cat Мой лучший друг -Острый Коготь Моя лафф-Кувшинка Мой ученик-Белогрив   
|
|
| |
Зеро | Дата: Суббота, 2008-11-15, 7:52 PM | Сообщение # 145 |
 Молодой воин Грозового племени
| Наживаю себе врагов :р
  Почему снег белый? Потому что он забыл свой цвет...
|
|
| |
Шустрик | Дата: Суббота, 2008-11-29, 5:58 PM | Сообщение # 146 |
 Ученик грозового племени
| Ищу 2-ух врагов
|
|
| |
Тигринка | Дата: Суббота, 2008-11-29, 7:44 PM | Сообщение # 147 |
 Оруженосец Грозового племени
| Нужен враг который меня ненавидидит, а я на него не обращаю вниманиния.Ну, мне по характеру положено!
i love freedom and my love forever я хочу понть кто я есть, это знает земля,это знают деревья,знает вода,о том кто мы есть шепчутся цветы, об этом знают все и никто Pets name: Yusha Adopt your own! Pets name: fire Adopt your own! мои друзья йоши и рябинка и возможно пестричка
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 2009-01-08, 5:14 PM | Сообщение # 148 |
 ~Поющая воительница Звёздного Племени~
| Зеро, у тебя есть враг! Ну, или что-то типа того... Знаешь кто? Я!!!
Звездный свет,стал теперь и мой.. Жизнь волк забрал... И его победный вой... Мир,стал теперь другой.... В небесах,я горю звездой... Дом,панихиды звонкий плачь... Все,Сделать нельзя иначе... Жизнь,прожить толком не успев.... В этот миг,в небо улетев... И Пожар,Льдинка,Туман и Бриз... Всегда,терпели каждый мой каприз.... Но теперь...Звездный свет... Стал теперь и мой.... И теперь...Стану я звездой... В небесах сиять... Как хочу....Я себя на землю снять.... Стих by Вп. Главный вампир!!!
|
|
| |
КоториЯ | Дата: Четверг, 2009-01-08, 10:30 PM | Сообщение # 149 |
 Воительница Речного племени
| Кувшинка, давай буим врагами?))
Pets name: LiLi Adopt your own! РуЛиТ!!!!
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 2009-01-08, 11:04 PM | Сообщение # 150 |
| Хочешь повздорить с великим котенком-предком древнего леса? Да пожалуйста.
Звездный свет,стал теперь и мой.. Жизнь волк забрал... И его победный вой... Мир,стал теперь другой.... В небесах,я горю звездой... Дом,панихиды звонкий плачь... Все,Сделать нельзя иначе... Жизнь,прожить толком не успев.... В этот миг,в небо улетев... И Пожар,Льдинка,Туман и Бриз... Всегда,терпели каждый мой каприз.... Но теперь...Звездный свет... Стал теперь и мой.... И теперь...Стану я звездой... В небесах сиять... Как хочу....Я себя на землю снять.... Стих by Вп. Главный вампир!!!
|
|
| |
Азура | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:16 AM | Сообщение # 151 |
 The Violence In My Heart
| От Зеро Кувшинка, гыыыы)) отличненько))
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 2009-01-09, 8:50 PM | Сообщение # 152 |
| Зеро. Ты волк. Раз. Во-вторых я думала, ты перс Блуд (зеро). Во-вторых я с собой давно разговариваю в твоей же пещере.
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2009-01-09, 8:58 PM | Сообщение # 153 |
 чудо в перьях
| *зевает* Хочу кого-нибудь убить. Желающие пусть позвонят моему агенту...
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 2009-01-09, 9:18 PM | Сообщение # 154 |
| Спари, ты гнусное убийцо_О.
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2009-01-09, 9:22 PM | Сообщение # 155 |
 чудо в перьях
| Спари? о.О Да за одно коверкание моего ника тебя надо казнить. Хотя.... мне нравится. А вообще я просто на огонек зашла, ибо скучно никого не убивать. 
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:46 PM | Сообщение # 156 |
| Отвечай на дуэли. Будешь быстрее отвечать, будет быстрее дуэль идти. Сложная штука. Логика называется. А Спари, это привычка. Всех сокращенными и коверканными именами называть. А все началось с безобидного сокращения Кувша... И пошло-поехало... *вспоминает* И вобще добрее надо быть. Мир, дружба и большая и чистая любовь. Хе... Хиппи... Мир состоит не из одних только убийств. ПС: Да простят меня админы и модераторы за флуд!!!
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2009-01-10, 0:05 AM | Сообщение # 157 |
 чудо в перьях
| Quote Отвечай на дуэли. Будешь быстрее отвечать, будет быстрее дуэль идти. Сложная штука. Логика называется. Метель в дуэли не ответила, а пока все не отпишутся, я ход не делаю. Внимательность, называется. Если я буду отвечать каждому, то скорее всего загашу всех по одному, чего не хочу. Милосердие, назывется. Вот тебе и любовь. Quote Мир состоит не из одних только убийств. Это не ко мне (я, Лина - тихий интиллигентный отличник), а к Тёмке. *чешет репу:"слышишь? тебя тут паладины света зовут..."* - Была у меня любовь большая, мохнатая и желтоглазая - Коготь. Но когда он заподозрил меня в том, что я хочу стать предводительницей - убил с помощью бродяг (пораниться не хотел). А когда они ушли, он еще воспользовался тем, что я тяжело ранена - поиздевался (отсюда и шрам), а потом оставил умирать на Гремящей Тропе. А любовь была, да.... Коршун вот: черный и голубоглазый. А характером в папу(хорошо, что я по сюжету об этом не узнала еще) Такие вот мы хиппи. Quote ПС: Да простят меня админы и модераторы за флуд!!! Админ к ночи стал сентиментальным и готов сам нафлудить страницы Санта-Барбары своего персонажа.
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2009-01-10, 10:19 AM | Сообщение # 158 |
 The Violence In My Heart
| Кувшинка, О_о мяфк, ты меня с кем то путаешь, я кот) А с волками я никак не связана(кроме перса Альмы... ) Sp@rrow, я к тебе как-нить обращусь, если мне канешн датут умереть
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:54 PM | Сообщение # 159 |
| Ок. Я то со сна с Зейном, Зеро перепутала. Со всяким бывает. Везет... У каждого своя Санта-Барбара. У меня, кажись, тоже есть. Деп и Алый Закат мои братья. Вот Вп должна сделать перса - нашу маму. та... Оф: а я Ангелина - добрейший человек в нашем классе.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Суббота, 2009-01-10, 2:02 PM |
|
| |
BloodDeath | Дата: Среда, 2009-01-28, 11:18 PM | Сообщение # 160 |
Воительница Грозового племени
| Ищу врагов!
I love Death... Друзья: Мятка, Fullmetal_Angel, Unona, Жемчужинка, Листвянка, Орёл, Рассветница - это мой День Рождения!!! ава бай - Blood_Night
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:22 PM | Сообщение # 161 |
 ..One among snow...
| Ищу врагов!!!!
|
|
| |
Снежная-воля | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 5:39 PM | Сообщение # 162 |
 Котёнок
| Мне нужен враг
Я несу смерть противникам
Сообщение отредактировал Снежная-воля - Понедельник, 2009-02-09, 5:41 PM |
|
| |
BloodDeath | Дата: Четверг, 2009-02-12, 12:04 PM | Сообщение # 163 |
| Снежная-воля, а давай я ?
I love Death... Друзья: Мятка, Fullmetal_Angel, Unona, Жемчужинка, Листвянка, Орёл, Рассветница - это мой День Рождения!!! ава бай - Blood_Night
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Четверг, 2009-02-12, 1:21 PM | Сообщение # 164 |
 ..One among snow...
| Мне тоже нужен враг
|
|
| |
BloodDeath | Дата: Четверг, 2009-02-12, 9:13 PM | Сообщение # 165 |
| Листвянка, давай и твоим врагом буду?
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Пятница, 2009-02-13, 11:13 AM | Сообщение # 166 |
 ..One among snow...
| Давай. Только мы друзья... Добавлено (2009-02-13, 10:54 Am) --------------------------------------------- Если тя это не смущает, то давай! Добавлено (2009-02-13, 11:13 Am) --------------------------------------------- BloodDeath, согласна
|
|
| |
Снежная-воля | Дата: Пятница, 2009-02-13, 11:13 AM | Сообщение # 167 |
 Котёнок
| Снежная-воля, а давай я ? Лады
Я несу смерть противникам
|
|
| |
BloodDeath | Дата: Пятница, 2009-02-13, 8:19 PM | Сообщение # 168 |
| Листвянка, давай мы сначало дружили, а потом из-за чего-то поссорились?
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Пятница, 2009-02-13, 8:25 PM | Сообщение # 169 |
 ..One among snow...
| BloodDeath, Да так, сцепились на границе...
|
|
| |
BloodDeath | Дата: Пятница, 2009-02-13, 8:31 PM | Сообщение # 170 |
| Давай!
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Суббота, 2009-02-14, 10:27 AM | Сообщение # 171 |
 ..One among snow...
| Ага
|
|
| |
Рассветница | Дата: Суббота, 2009-02-14, 3:14 PM | Сообщение # 172 |
 Ловкая воительница Грозового племени
| Ищу того, кто убил моего брата
Подруги: Хиокса, Unona, Серогривка, Мятка Друзья: нет Враги: Сокол Сестры: Листвянка Братья:нет Мама:нет Папа:нет Оруженосец: Вереск Лафф: Орёл
|
|
| |
Сокол | Дата: Суббота, 2009-02-14, 3:20 PM | Сообщение # 173 |
 Глашатая Речного племени
| Рассветница, тавай я? Мне просто делать совсем нечего, вот и хочу по ролевой вражду разыграть
налей себе кофе, включи телевизор на нужной программе смотри в пустоту до утра, пусть мысли покинут тебя кури пока есть чем дышать, смотри на часы если сможешь понять о чем говорит уходящий мир в эфир ав © Totosa
|
|
| |
Рассветница | Дата: Суббота, 2009-02-14, 3:20 PM | Сообщение # 174 |
 Ловкая воительница Грозового племени
| Давай
Подруги: Хиокса, Unona, Серогривка, Мятка Друзья: нет Враги: Сокол Сестры: Листвянка Братья:нет Мама:нет Папа:нет Оруженосец: Вереск Лафф: Орёл
|
|
| |
Сокол | Дата: Суббота, 2009-02-14, 3:25 PM | Сообщение # 175 |
 Глашатая Речного племени
| Рассветница, отлична) Когда первая встреча?
налей себе кофе, включи телевизор на нужной программе смотри в пустоту до утра, пусть мысли покинут тебя кури пока есть чем дышать, смотри на часы если сможешь понять о чем говорит уходящий мир в эфир ав © Totosa
|
|
| |