фразы)))
|
|
Blood_Night | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 5:12 PM | Сообщение # 106 |
 ^_^ Нанни? ^_^
Статус: Спит в пещере
| Люди у меня живот надорван от смеха
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 6:41 PM | Сообщение # 107 |
 ~Живущий ненавистью~
| прикольно,только про колечко на *другом*месте...Это уже не прилично))))
Ав бай очень талантливый человек) Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-01-08, 7:13 PM | Сообщение # 108 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Огнехвостка) Огнехвостка, хм.........ой что эттто? у кошки потепнело в глазах и она грохнулась ))))
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Огонь | Дата: Вторник, 2008-01-08, 7:14 PM | Сообщение # 109 |
 Воин Грозового племени
| Верхопрыжка, ))))
Stan
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Вторник, 2008-01-08, 7:28 PM | Сообщение # 110 |
 ~Живущий ненавистью~
| Quote (Гаара) На заду над хвостом торчат 3 небольших шипа, тоже чёрные ???????))))))))))))))))))))
Ав бай очень талантливый человек) Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Литий | Дата: Вторник, 2008-01-08, 7:44 PM | Сообщение # 111 |
 Живущая в тени
| Смертоносец, это такая новая разновидность кошек!у них из разных мест растут,шипы,алмазы,клыки и тд!это уже кунтцкамера плачет громким рёвом навзрыд!!
за мою смерть отдают жизнь Я теперь НеКтО ПоСрАвНеНиЕ мой взгляд жесток и равнодушен, но он прекрасен и глубок, а в сердце вместо крови-литий, мой голос дик и не весом моё дыхание как ветер, а шерсть пропитана зимой, а то что я даю бери ты, но вместо крови в сердце-литий всю жизнь свою живу в тени ава бай ми! мой брат-Смертоносец,моя сестра-Первоцветик май лф-Стальной клык
Сообщение отредактировал Литий - Вторник, 2008-01-08, 7:47 PM |
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-01-08, 7:47 PM | Сообщение # 112 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Литий, чернобыльская короткошерстная?xD
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Литий | Дата: Вторник, 2008-01-08, 7:55 PM | Сообщение # 113 |
 Живущая в тени
| 1.Имя персонажа-- Туман. Коротко, Ласкуша НО ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ! 2.Пол (М/Ж)-- Котик! 3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней)-- Ветерка...Ой! Ветра... 4.Характер(2-3 строки)-- Ласковый, скрытный...Любящий...Гламурный, вредный...Мстительный подоноГ.... 5.Внешность(2-3 строки)-- Серенький, голубоглазенький котиГ. Имеет Болотного цвета зализаную челку. На левой лапке - три голыбух браслетика. На шее весит зелененький ошейничеГ. 6.БИО(проявите красноречие)-- Ласкушу нашли в ручье, котенок почти утонул. Мать Пожара выкормила его и они с Пожаром стали лучшими друзьями! 7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- Ээ...Через Мурру. Ее майл в темку "Набор "м" 8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-- ВоинДобавлено (2008-01-08, 7:55 Pm) --------------------------------------------- обратите внимание на эту анкету!
за мою смерть отдают жизнь Я теперь НеКтО ПоСрАвНеНиЕ мой взгляд жесток и равнодушен, но он прекрасен и глубок, а в сердце вместо крови-литий, мой голос дик и не весом моё дыхание как ветер, а шерсть пропитана зимой, а то что я даю бери ты, но вместо крови в сердце-литий всю жизнь свою живу в тени ава бай ми! мой брат-Смертоносец,моя сестра-Первоцветик май лф-Стальной клык
Сообщение отредактировал Литий - Вторник, 2008-01-08, 7:54 PM |
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-01-08, 7:58 PM | Сообщение # 114 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Литий, ))Это Ласкушечка))Любимый друг ПожачиГа))ПожарчиГ его люююбит))ПожарчиГ мой перс)xD
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2008-01-08, 8:59 PM | Сообщение # 115 |
 The leader of the River Clan
| Литий, ОМГ)обалдеть-)маленкий котиГ
|
|
| |
Литий | Дата: Среда, 2008-01-09, 4:39 PM | Сообщение # 116 |
 Живущая в тени
| голубоглазенький котиГ. Имеет Болотного цвета зализаную челку! мне вот интересно каким гелем для ЗАЛИЗЫВАНИЯ чёлки он пользуется?и как у него получается её ЗАЛИЗЫВАТЬ?
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2008-01-09, 4:57 PM | Сообщение # 117 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Литий, Между прочим Пожар и Туман с детства ходят к самым лудшим стилистам..Ну это таг..открыло семейную тайну злобное Верхопрыжко..теперь Пожар на нее обидецо..главное чтоб после этого на бедну Вп не обиделась Мур...то есть..Поющая на дереве....XD
|
|
| |
Литий | Дата: Среда, 2008-01-09, 5:04 PM | Сообщение # 118 |
 Живущая в тени
| Верхопрыжка, ааааа!ну тогда ясно! Добавлено (2008-01-09, 5:04 Pm) --------------------------------------------- А что Сергей Зверев переселился в лес?(ток без обид!)
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 2008-01-09, 5:36 PM | Сообщение # 119 |
*~серебро дороже золота~*
| Верхопрыжка, ты точно знаешь что скравается за этой трепетной дружбой Пожара и тумана?)
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Среда, 2008-01-09, 7:54 PM | Сообщение # 120 |
 Воительница Племени Ветра
| Quote (Первоцветик) У мя есть кот ему 20 года!Он между створок лифта застрял, а лифт не открылся, и мы его спасли!Фотки нет, но он такой белый с ушами и хвостом четного цвета да!!!! надо уметь посмеяться над собой, прежде чем другие этого не сделали))) на самом деле коту 2 года!
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 2008-01-09, 11:48 PM | Сообщение # 121 |
| Огромная пнщера Зейна - сначалая прочитала это как пИщера, и подумала, что он там пищит... теперь затрудняюсь сказать что он там делает... Quote (Зейн) *А этот лес не так плох.Я буду здесь жить!*Подумал он и завыл в знак того,что это его територрия. Вскочив зейн кинулся к входу в пещеру.Взвыв он прыгнул на выступ.Одиночество.....так не выносимо....как хотелось бы найти себе стаю.....слышать каждый день воющий дозор......НЕТ.....*Может пойти поискать?Может здесь есть волки?Выпрыгнув на небольшую тропку он побрёл в сторону леса... об обособленных членах предложения Зейн, видимо, не слышал Quote (Огнехвостка) кошк ане боясь зашал в пещер уоглянулась было уже позно и она устало легла на пол и пригготовилась ко мну кто такая кошк ане? кошка Аня? зашал еще какой-то таинственный... и гготовилась к таинственному мну... Quote (Синегривка) Вернувшись Зейн почуял запах котов.*Вот повеселюсь)))*радосно подумал он.Увидев кошечку,которая решила здесь переночевать он подумал позабавиться.Перекрыв вход он нагло хихикнул. -Ну,киска.Что это мы здесь делаем? какой, однако волк... ловелас прям!... Quote (Огнехвостка) Синегривка, ойййй немного соно и растеряно сказала кошка а потом добавила храбро а ну брысь! Quote (Зейн) Расхохотавшись Зейн лапой прижал Огнехвостку к полу пещеры. -Я тебе не киска,чтоб мне кричали боысь. Quote (Огнехвостка) кошечка спокойно отодвинула лапу зейна от себя и сказала : хм я найду другую пещеру для сна! да, ее чуть не убили, а она так спокойно отодвинула лапу ВОЛКА и пошла спать в другую пещеру... Quote (Зейн) -Да?Посмотрим как ты выйдешь. да! мне тоже интересно! Quote (Огнехвостка) кошка взвилась подпрыгнув в воздухе и укусила волка за шею да так что от туда полилась река крови и выпрыгну виз пещеры побежала до ближайшого дерева и вскочила на него где у пещеры виз? крутая какая кошечка... вампирка прям... Quote (Зейн) Зейн челюстями схватил кошку и швырнул её на острый камень,да так,что унеё из раны потекла целая река крови. и тат вампиры... Quote (Огнехвостка) кошка так и осталась лежать на месте вся окрававленая тяжело вздымая боками
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Четверг, 2008-01-10, 4:39 PM | Сообщение # 122 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Огнехвостка) кошк ане боясь зашал в пещер уоглянулась было уже позно и она устало легла на пол и пригготовилась ко мну Это на каком языке?На русском?что-то мне не верица.. Добавлено (2008-01-10, 4:33 Pm) --------------------------------------------- Argentum, А я тама ошибки каг раз испрявлять полезло..бедное мну.... Добавлено (2008-01-10, 4:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Огнехвостка) -Сапфир, позвала красивая кошка маня его хвостом и подмигивая глазом Кошка думала про себя ща туну хорошо этого домашнего и узнаю где у него мята!нет! кошачья мята! Я так и не поняла что оена хочет сделать с Сапифироом...дуну?Куда?Или можед быть сдуну)))А может тяну...иди стяну...столько вариантоф..
Сообщение отредактировал Верхопрыжка - Четверг, 2008-01-10, 4:34 PM |
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 2008-01-10, 8:11 PM | Сообщение # 123 |
| Quote (Верхопрыжка) Quote (Огнехвостка) -Сапфир, позвала красивая кошка маня его хвостом и подмигивая глазом Кошка думала про себя ща туну хорошо этого домашнего и узнаю где у него мята!нет! кошачья мята! тааа... великий и погучий... *катаюсь патслолом*
|
|
| |
Песочная | Дата: Пятница, 2008-01-11, 2:35 PM | Сообщение # 124 |
 .:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Argentum, Quote (Argentum) тааа... великий и погучий... *катаюсь патслолом*
|
|
| |
Бриз | Дата: Пятница, 2008-01-11, 2:38 PM | Сообщение # 125 |
 Предводитель племени Ветра
| Quote (Пятнистая) Где любовь не знает некто Эра некто посравнений в прошлом... :'( Их сменили не знающие некто!
Мои друзья - Искрогривая, Лунная Ночь, Тьма, Гроза, Ярохвост, Гром и Невидимка Мой лучший друг - Сумрак Мои сестры - Пепелистая_ Звезда и Хвоинка Мне очень нравится Льдинка, и, надеюсь, эта симпатия взаимна
|
|
| |
Кровавая_жемчужина | Дата: Пятница, 2008-01-11, 2:56 PM | Сообщение # 126 |
 Воин
| Слава богу меня нет тут
Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2008-01-11, 4:09 PM | Сообщение # 127 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Бриз) Эра некто посравнений в прошлом... :'( Их сменили не знающие некто! О нет!Где любовь не знает некто!Сиим замечанеем она хотела сказать в последнее время некто посравнения стали более безчувствеными....Не знают где любовь....
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 2008-01-11, 4:24 PM | Сообщение # 128 |
| Quote (Белоснежка) Белоснежка подошла к Свече и доверчиво посмотрела ей в ее голубые глаза. Затем она подкатилась к Звездозубу и с усмешкой стала разглядывать его. кошка-колобок
|
|
| |
Бриз | Дата: Пятница, 2008-01-11, 5:53 PM | Сообщение # 129 |
| в моей светлой неиспорченной голове возникают интересные ассоциации
Мои друзья - Искрогривая, Лунная Ночь, Тьма, Гроза, Ярохвост, Гром и Невидимка Мой лучший друг - Сумрак Мои сестры - Пепелистая_ Звезда и Хвоинка Мне очень нравится Льдинка, и, надеюсь, эта симпатия взаимна
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Пятница, 2008-01-11, 8:31 PM | Сообщение # 130 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Quote (Бриз) Quote (Дождинка) наприсер в моей светлой неиспорченной голове возникают интересные ассоциации У меня тоже
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2008-01-12, 0:55 AM | Сообщение # 131 |
 чудо в перьях
| Quote жемчужи сидела и дивалась на тьму после смерти бича все пошло плох полемя начало распадаться а жемчужина не хотела возвраждать его по пречине того что было достаточно злобы. при всем моем уважении... Не могу не выставить))
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-01-12, 2:17 PM | Сообщение # 132 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Тьма) при всем моем уважении... Не могу не выставить)) xDДобавлено (2008-01-12, 2:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Пятнистая) 5.Внешность-Сама вся красивая....шерстка чёрного цвета, хвостик пушистеннький. Лапки серого цвета. Глаза: один глаз жёлтого цвета, другой зелёного. (Вес примерно 26 кг, а рост 30 см.) пацсталом..Пянтистая весит так же каг мой дестилетний младший брат....0_о...Кошки-мутанты форева?
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-01-12, 2:29 PM | Сообщение # 133 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Верхопрыжка, -Quote (Верхопрыжка) Quote (Пятнистая) 5.Внешность-Сама вся красивая....шерстка чёрного цвета, хвостик пушистеннький. Лапки серого цвета. Глаза: один глаз жёлтого цвета, другой зелёного. (Вес примерно 26 кг, а рост 30 см.) пацсталом..Пянтистая весит так же каг мой дестилетний младший брат....0_о...Кошки-мутанты форева? Мож она не знала веса кошки)(
|
|
| |
Кровавая_жемчужина | Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:37 PM | Сообщение # 134 |
 Воин
| Верхопрыжка, Да да я тоже очень угорала
Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:53 PM | Сообщение # 135 |
 The Violence In My Heart
| Quote (Argentum) и тат вампиры... Ха! Однако Азурчег уже и тут подсуетилась))... Quote (Песочная) великий и погучий Все мы аеликие и "погучие"))) Quote (Бриз) Где любовь не знает некто Меня на самом деле эти ошибки уже убивают, как будто люди в школе на русском языке спали, а не учились. Quote (Синегривка) (Вес примерно 26 кг, а рост 30 см.) Да, с весом конечно перебор, но перепутать боюсь трудно... ведь кошек на руках тоскают, а 26 кило так не потаскаешь
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Кровавая_жемчужина | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 9:27 PM | Сообщение # 136 |
 Воин
| Азура, 5.Внешность(2-3 строки)--хвост белый и ушки тоже,рыжае пузо и всё черное!-Это как? 6.БИО(проявите красноречие)-- я радилась в семье котов мама всегда болела папы у меня не было а сестра всегда гуляла не оброщая внимание! Когда мама была больна она в больнице лижала. А я всегда сидела одна в убежощем и вот перед смертью матери она скозала запомни не поддовайся на глупые шутки мальчиков.-В чем смысал? Про ошибки молчю сама допускаю часто, но все же...
|
|
| |
Азура | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 9:32 PM | Сообщение # 137 |
 The Violence In My Heart
| Кровавая_жемчужина, знаешь, чего только не начитаешься в анкетах, так вот это не исключение. Я честно не особо её читала... просто написала что про внешность и характер больше... надо было написать чтобы анкету переделала вообще, ибо это мягко говоря странное описание.
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Бриз | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 9:51 PM | Сообщение # 138 |
| Кровавая_жемчужина, мне интересно, где её мама больницу нашла. А на шутки мальчиков она не поддаться не сможет, ибо мальчики - люди, а она - кошка. Да и вообще из-за отсутствия знаков припинания не понятно, что именно сказала её мама, хоть мы и смутно об этом догадываемся
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 11:50 PM | Сообщение # 139 |
 чудо в перьях
| Quote В племени теней я случайно сталкнулась с лисой. Она начела меня царапать! И я её очень сильно ацарапала и побежала в неизвестную дорогу смотрю валяется много еды! ахаха!!!! аааа.... *рыдает от истерики, сползая под стол* Quote Лима пришла на свалку и подумала про себя фу как воняет но поещу чеонибуть! Лима копалась здес 3 часа,но так и нечего не нашла! Она пошла домой с растроенным лицом! :'( ыыы... понимаю, какая я нехорошая.... но АФФТАР этого поста ЖЖЖОТ!!!!!!!! Quote Я выскликнуло оГГГо нифига сеебе!! Я такой метели ещё не видала))) И я воздрогнуфф выскочила оттуда! <_< Я заплакала и скозала мне очень страшно находится здесь и я побежала в змеинную горку! :'( ААА!!! ОЛБАНСКИЙ АТАКУЕТ!!!! Quote зашла в пищеру учиников поделила на всех мясо съела свою долю и легла поспать!! Quote За этим пеням я спряталась смотрю волку уже нет я побежала к границы с племенем теней! *истерические всхлипы, переходящие в судороги* Quote Я подожду здесь Белку я хотела с ней позаниматся!! о Боги, ЧЕМ позаниматься????? и напоследок, самое вкусное: Quote Когда я побегала в лесу я решила пойти к речному племени! И вот я случайно аглянулась,а там стоял волк он начел на меня смотреть такими глазами когбудто не видил не когда кошек! Я испугалась и сказала МЯУУ! :'( Она нечел рычать ррррррррр и вот я начела от него бегать и бегать я пошла к пеню! <_< ыыы... даже комментировать это не буду! А аффтар путь идет К ПЕНЮ, русскому языку учиться!
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 1:36 PM | Сообщение # 140 |
 Воительница Племени Ветра
| Тьма, вот почему я не стремлюсь становиться модером-от смеха над некоторыми сообщениями мона и правда *пацстол* свалиться!! Quote (Тьма) Quote Я подожду здесь Белку я хотела с ней позаниматся!! о Боги, ЧЕМ позаниматься????? и напоследок, самое вкусное: Quote Когда я побегала в лесу я решила пойти к речному племени! И вот я случайно аглянулась,а там стоял волк он начел на меня смотреть такими глазами когбудто не видил не когда кошек! Я испугалась и сказала МЯУУ! :'( Она нечел рычать ррррррррр и вот я начела от него бегать и бегать я пошла к пеню! <_< ыыы... даже комментировать это не буду! А аффтар путь идет К ПЕНЮ, русскому языку учиться! это конечно больше всего меня колбасило!(извините за каламбур, надеюсь все поймут!) либо тот кто это написал иностранец-либо прогуливал все уроки русского с первого класса)
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |